5. ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)   >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 小田急線「鶴川駅」から徒歩1分 パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ/HBL

かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:33:12.0

どの担当者の方に施術いただいても、キレイで丁寧、素晴らしいです。今まで都心のサロンに通っていましたので、お値段も良心的、良いことしかありません。
    肌が敏感、粘膜も弱い方、地まつ毛も細いのでマツエクは本来やらない方が良い体質だとは思うのですが、安心してお任せできます。
    仕上がりのデザインについても、エクステの太さなど含めて、とても分かりやすい説明をしてくださいました。お店も広々としており気持ちが良いです。またお世話になります。

いつでも使える♪【ミンク100本・コーティング仕上げ込み】¥5500

かなかな様

先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいメッセージもありがとうございます!

エクステの長さや太さを調整することによってまつ毛への負担を軽減してエクステをお楽しみいただくことができます♪

デザインが少し変わると印象も変わるので、もしご希望やお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-09-20 23:39:09.0

いつも丁寧な対応をして下さり、とても綺麗につけて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

4週間以内ご来店限定★当店リペア専用【フラットラッシュ80本】¥6000

[投稿日] 2024-09-20 15:49:15.0

仕上げにやってみたかった束感を出してくださいました!

いつでも使える♪【フラットラッシュ無制限付け放題(コーティング込)】¥8250

• ミニトマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:15:14.0

何度もお世話になっています。
    毎回丁寧に、お願いした通りに綺麗に施術していただいています
    安心してお願い出来るお勧めのお店です。

【パリジェンヌラッシュリフトtr付】¥6600

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:06:10.0

全然年上の私の話をよく聞いてくれて楽しく
    爪の状態もよくないのに綺麗にしていただいてとても満足いくものでしたぁ

★初回限定オフなし★ワンカラー・ラメグラ¥4000 同時施術不可

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:58:00.0

いつもありがとうございます
    今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

まり様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しいメッセージありがとうございます!

今回もばっちり上がって可愛かったです♪

お話も楽しくていつもあっという間の1時間です~☆彡

次のご来店も楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

NeoliveROA 鶴川店 円間

• けっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:21:41.0

2度目の来店です
    初回時に二重幅の左右差の相談をした所、片目を強めに施術して頂き左右差がなくなり感激しました
    今回もとても丁寧に施術して頂き、また利用させてもらいたいです ありがとうございました

けっちゃん様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました!

2回目のご来店とても嬉しいです♪

そして今回もお仕上がり気に入っていただけて何よりです!

初回のご来店から4週間で来ていただいたので、メンテナンスにはバッチリのタイミングです◎

次回も4週間後くらいがいいかなと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます★

NeoliveROA 鶴川店 円間

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 09:42:58.0

いつも要望通りにしていただいてありがとうございます!
    施術中寝てしまうくらいリラックス出来る空間で気に入っています

学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:30:52.0

初めてのマツパで来店したのですが、悩みや分からない点にとても丁寧に対応してくださいました!
    カールなど目元に合わせて一緒に考えていただき、仕上がり非常に綺麗でとても満足です!

のん様

また、初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!

仕上がりを見たときにすごく喜んでくださったのが私もとても嬉しかったです☆彡
    気に入っていただけて良かったです!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    メンテナンスは一か月後が目安になりますので、9月下旬頃がいいかなと思います!

またお悩みやご相談などございましたらなんでもお伝えくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

NeoliveROA 鶴川店 円間

• homiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:04:28.0

デザインの相談にものっていただき、希望に合うようにしてもらえるのでありがたいです。
    個室で、ゆったりとリラックスできます。
    いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。

27日ご来店限定★口コミ必須★フラット120本・コーティング仕上げ¥6000

homi様

先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいメッセージもありがとうございます!

今回は下まつ毛のデザインを少し変えてみましたが、こちらもとても似合っていました☆彡

またやりたいデザインやお悩みなどございましたら、何でもご相談ください!

NeoliveROA 鶴川店 円間

• ミニトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:53:38.0

何度もお世話になっています。
    毎回キレイに施術していただき、
    時間通りに終わる事もとても助かっています。
    またお願いしたいと思うお店です^ ^

ミニトマト様

いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいメッセージもありがとうございます!

今回もしっかりまつげ上げさせていただきました!

ご要望やお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

NeoliveROA 鶴川店 円間

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:57:32.0

気になっていたことが自まつ毛のクセが原因だと教えていただいたおかげで日頃のお手入れのコツがつかめました。ありがとうございました。

いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650

エンジェル様

気になっていらした事がちょっとでも解決できたようでよかったです。

綺麗につけさせていただくことは勿論、その綺麗さが長く楽しめることが大事だと思いますので、
    お手入れやケアの方法、そしてまつ毛の状態などをこれからもしっかりとお伝えできればなと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NeoliveROA 鶴川店 円間

• マカダミアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 17:04:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明をして下さいました。大変満足できる仕上がりでした。

◆初回限定・お得なセット◆アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥9500

マカダミア様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パリジェンヌもアイブロウワックスもどちらも持ちが4週間程になりますので同じタイミングでメンテナンスをしていただくと綺麗な状態をキープできておすすめです☆彡

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:56:07.0

リピーターです。毎回爆睡してしまいますが、それ程優しく丁寧に施術して頂けてます。

【バインドロック80束】 束感仕上げ★(シングル120本程度)¥8000 オフ別途

えつこ様

いつもリラックスしたお時間を過ごしていただけているようで何よりです♪

大切なお目元をいつもお任せいただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 01:07:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

4週間以内ご来店限定★当店リペア専用【フラット付放130本保証】¥7550

ぃく様

今回もエクステの残りを見させていただいてしっかり本数つけさせていただきました!

本数多めのデザインがとてもお似合いです☆彡

NeoliveROA 鶴川店 円間

• バービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 16:00:48.0

丁寧に仕上げてくださり、もちも良く満足しています。

◆初回限定◆人気No.1 フラットラッシュ100本オフ込¥5500(2回目まで使用可)

バービー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は今までにされた事のあるデザインとは少し違った感じで仕上げたのですがいかがでしたか?

デザインや長さなどもう少しこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けください♪

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• きょんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:07:53.0

はじめての来店でした。美容室の一角をプラインドで仕切られている部屋での施術でしたので周りの音が気になりましたが帰ってドライヤーの音などで眠くなってきました。エクステの相談にも細かく説明して下さり下まつげを付けるのも初めてでしたが仕上がりは規模通り自然な感じになりました。一年ぶりのエクステでしたが違和感なく仕上がって満足です。またお願いしたいと思います。

きょんぴー様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

初めての下まつ毛エクステも、濃くなりすぎずナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪

次のご来店は1か月後が目安ですので、9月の中旬頃がおすすめです◎

またご要望やお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-08-18 18:21:17.0

丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございます。
    まつ毛が弱っていて施術し辛いと思うのですが、とってもキレイにつけて頂き感謝です!
    またよろしくお願い致します。

まこ様

いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいメッセージもありがとうございます!

毎日コツコツと美容液でのケアを頑張っていくと効果は着実に出てくれるので続けていくことがとても大切です!

お店でも美容液のお取り扱いがいくつかございますので気になるものがございましたらお気軽にお声がけください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:11:05.0

いずみ様

いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用いただきありがとうございます☆

最近は睫毛の調子が戻ってきたので綺麗なまつ毛のお仕上がり嬉しくなります(^^)

お仕上りのお好みなどありましたらまたご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました!

NEOLIVE ROA鶴川店 衣川

• アトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 16:17:23.0

前回フラットラッシュしていただいたので、今回はミンクを試してみました。目尻を長くするデザインにも挑戦しました。とても可愛らしい素敵な仕上がりとなりました。しみた感じありと言いましたが、液ではなく、テープだったようです。失礼しました。色々とありがとうございました。

アトム様

前回とは毛質が違うので濃さや付け心地などの違いもわかるかなと思います!

今回の仕上げを踏まえて次回どんな感じにするかまたお聞かせいただければと思います♪

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• ゆみっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:41:33.0

まず駅近で行きやすく、お店の雰囲気も可愛らしくて良かったです。
    スタッフの方も、カウンセリングも丁寧で安心でした。マツエクをお願いしましたが、キレイに仕上げていただいて満足です。ぜひまたお願いします。

ゆみっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクステを長持ちさせる為にはお家でのケアも大事になりますのでぜひ毎日美容液などを使ってあげてください♪

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• こまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:36:20.0

いつも質問に丁寧に答えてくださり、安心してお任せできます。すっかりリラックスしてうとうとしてしまいますが、今回も仕上がりを見て大満足でした。またカラーなども相談させてください。

こまちゃん様

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

いつもお忙しい中定期的に来てくださり感謝しています・・・いつもありがとうございます!

またご要望などあれば何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

NeoliveROA 鶴川店 円間

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 10:31:36.0

今回久々に施術して頂きました。こちらの要望を丁寧に聞いてもらいその後の維持の仕方も説明がわかりやすくて満足しています。

かおりん様

お仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのパリジェンヌをさせていただきましたがその後持ちなどはいかかでしょうか?

根本からしっかりと立ち上げているので持ちも良いですし、エクステよりも数週間経ってきた時のバラつきなどが気になりにくいかなと思います◎

またご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

NeoliveROA 鶴川店 円間

• Hazeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:18:53.0

She is very kind and nice. I would definitely come back again. Thank you for your good service.

【ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)】¥6600

Haze様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

またアイブロウメニューでもまつげメニューでも何でもお任せください☆

Neolive ROA 鶴川店 円間

[投稿日] 2024-08-01 20:26:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ぃく様

そして今回もお仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです★

NeoliveROA 鶴川店 円間

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:39:22.0

きれいに仕上げていただきどうもありがとうございました。またうかがいます。次回はオフもします。

4週間以内ご来店限定時短ちょい足しメニュー【フラットラッシュ50本】¥4400

ka様

定期的にメンテナンスをしていただいているのでとても綺麗な状態を保つ事ができてると思います!

ぜひ次回はオフもしましょう♪

[投稿日] 2024-07-29 17:34:55.0

とても丁寧な施術をして下さり、とっても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    美容液でケアを頑張っていきたいと思います!
    またお願い致します。

まこ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ケアをお家でも毎日しっかりとしてあげると効果も出てくれて、エクステの持ちが良くなったり綺麗な状態をキープしやすくなりますのでぜひ継続してやってみてください!

NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:20:12.0

ネイルのオフをお願いました。
    形なども丁寧に整えていただきありがとうございます。
    またネイルできる様になった際はぜひこちらでお願いしたいな。と思います!

★ハンドオフ&キューティクルオイル付き★¥3100 同時施術不可

みなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです!

キューティクルオイルもたくさん使ってあげてください♪

口コミ投稿もありがとうございます!

NEOLIVE ROA鶴川店 永井

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:18:33.0

上マツパと下エクステでお願いしました。
    とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500

みなみ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡

パリジェンヌでぱっちり上がったまつげと束感のある下まつ毛がとっても可愛くてお似合いでした!

またやりたいデザインやメニュー・お悩みなどございましたら何でもご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございます!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:58:02.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    フラットラッシュも初めてでしたが、軽くて持ちが良いので良かったです。

かおり様

初めのフラットラッシュということで、着け心地が良くて持ちもいいので気に入っていただけて良かったです!

またやりたいデザインやメニュー、お悩みなどございましたらご相談ください!

NEOLIVE ROA鶴川店 円間

ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー