まつげパーマでお世話になりました。個室での施術だったので、周りを気にせずとてもリラックスできました。ふかふかのソファに座りながら、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!まつげのカールも自然で、朝のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです。
14日ご来店限定★口コミ必須★パリジェンヌ+アイシャンプー¥6000
あじ様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいメッセージありがとうございます!
デザインも緩やかなカールをつけて仕上げたのですがとてもお似合いでした♪
眉毛も同時に整えてあげると印象もすっきりするのでお時間のある時にぜひ一緒にご予約ください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、とっっても綺麗に仕上げていただけました!シートもフカフカでリラックスしてつい寝てしまいました。。
◆初回限定◆パリジェンヌラッシュリフトtr付¥6600→¥5500
丁寧にやっていただきありがとうございました!
◆初回限定・お得なセット◆アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥9500
約1時間でオフと120本つけていただき、早さと綺麗さ共に満足です。
◆初回限定◆リピート率No.1フラットラッシュ無制限付け放題(オフ込)¥6600
あきら様
先日はNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
メンテナンスの目安は4週間で、オフは2~3ヶ月に一度のペースがベストなので参考にしていただければと思います!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
わずかな時間で眉毛がスッキリ整います!
【1ヶ月以内ご来店限定★リピーター様専用30minアイブロウWAX】¥3900
マカダミア様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます。
定期的にずっと通ってくださっているので、さらに綺麗な眉になってきましたね☆彡
Neolive ROA鶴川店 円間
マツエクの仕上がり、持ちが良く、施術中の痛みや不快感がないので、もう何年も通ってます
次世代パリエク【&healthy】フラット100本初回オフ込期間限定¥11050→10000
さくさく様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店にご来店頂きありがとうございます☆
&ヘルシーに変えてからはエクステと一緒に睫毛ごとスッキリと上がり、密着もいいので持ちが良くなったので来店周期がのびましたね(^^)
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また新しく、持ちが良くなるアイテムが仲間入りしたので次回ご紹介させて頂きますね♪
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
いつもありがとうございます。毎回美しい仕上げで、とても気に入っています。クルンとしっかりカールが効いていて、左右のバランスもよく、ハッキリした目になりました。お陰様です。またお願いします。
マリエ様
とっても嬉しいメッセージありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
大切なお目元これからも是非お任せください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
Neolive ROA鶴川店 円間
他店で爪にダメージをうけたのですが、上手くカバーしてくださり、伸びるのを待つ間痛みがないようにしていただきました。
そして色も好きな色をチョイスしてくれ、可愛く仕上がりました。
まさ様
先日はオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆彡
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
当店で使用しているパラジェルはお爪を傷つけることがなくお爪へのダメージがないため
定期的にかよっていただきますと新しいお爪が伸びたときにダメージがなく元の強いお爪のままネイルを楽しむことができますので是非♪
以前からピンクカラーがお好みと聞いていたので気にっていただけて良かったです♪
ナチュラルなピンクカラーとてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております!
Neolive ROA鶴川店 永井
初めて来店しました。事前に色々相談させていただきましたので、仕上がりに満足しています。担当されたスタッフさんも親切丁寧で良かったです♪
まきさん様
先日はネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございました。
また、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
1か月がメンテナンスのおすすめ周期になりますので、6月の中旬頃が良いかと思います◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
Neolive ROA鶴川店 円間
今回ハリウッドブロウで予約していましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださって眉毛ワックスに変更してお願いしました。理想的な眉毛の形に整えてくれて、まつ毛もしっかりあげてくださって、仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
◆初回限定◆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12480→¥10000
レイナ様
先日はネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございました!
眉毛、まつ毛共にお仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡
眉毛は今回ワックスのみにさせていただきましたが、これだけでもすごく綺麗になって柔らかさも出たかなと思います!
またやりたいデザインやお悩みなどございましたら、ぜひご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
口コミ投稿ありがとうございます!
Neolive ROA鶴川店 円間
いつもお世話になっています
仕上がり,持ち共にとても良いので,一年半ほど通っています。今回も綺麗なまつ毛にして頂き,大変満足しています!
学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400
まり様
いつもネオリーブロア鶴川店をご利用いただきありがとうございます!
ずっと通ってくださり本当に嬉しいです(T_T)
今回もぱっちり可愛いまつ毛になって良かったです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます♪
Neolive ROA鶴川店 円間
定期的にお世話になっています。痛みも全くなく個室でリラックスできます。寝ちゃうくらい笑
これからもずっとお世話になると思います♪
【バインドロック100束】束感仕上げ★(シングル140本程度)¥9500 初回オフ込
はくたろ様
ずっと定期的に通っていただいて本当に嬉しいです(T_T)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます☆彡
Neolive ROA鶴川店 円間
安心してお任せしています。自分では気づかないまつ毛の生え方のくせ(特徴)も教えていただきました。
マカダミア様
ただまつ毛パーマをかけるだけではなくて、キレイに長持ちしやすいようにさせていただいております!
お悩みやご相談などございましたら何でもお伝えください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
Neolive ROA鶴川店 円間
担当スタッフさんにつけてもらったバインドロックはなかなか外れません!花粉やらで目をかいてしまうと数本取れてしまいますがそれは私の管理不足なので、、通ってメンテナンスしていただきます(*^^*)
仕上がりはいつもテンション上がっております!!
居心地がよくていつも居眠りしてしまいますが、起きるとまつ毛がバサバサでいい目覚めです笑
あゆ様
嬉しいメッセージありがとうございます!
まつ毛が綺麗だと気分も上がって嬉しくなりますよね♪
定期的にメンテナンスされていて状態も綺麗にキープできているのでこのペースでお手入れしてあげるといいかなと思います!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
まつエクは初めてでしたが担当してくださった金髪のお姉さんがしっかりカウンセリングして下さり安心出来ました。
完成も綺麗に仕上がっていて鏡を見る度嬉しくなります。
しいな様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
エクステが初めてということでしたが、パーマのみとはまた違ったぱっちり感があってとてもお似合いでした♪
4週でのメンテナンスをおすすめしておりますので目安にしていただければと思います!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
毎回とても丁寧にきれいに施術していただいています。
安心してお願い出来ます。
ミニトマト様
今回は左右に少し長さと毛量の差がありましたので、美容液でのケアを頑張ってまた次回しっかり生え揃うといいですね☆
上がりかたやカール感などを変えたい時はお気軽にご相談ください(^^)
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
パリジェンヌにしましたが、まつ毛パーマよりまつ毛の上がり具合がとても良いです!またよろしくお願い致します。
さぶ様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、まつ毛の根元からしっかり上げることによってよりパッチリとした印象になりますし、まつ毛が長く見えますよね☆彡
持ちもいいかなと思いますので是非またお任せください!
Neolive ROA鶴川店 円間
丁寧に眉はどんな形か、睫はなんミリのどんなカーブかなどカウンセリングをしてもらいました。
出来上がりがきれい!久しぶりに鏡をみるのが楽しみになっています。またお願いしたいです。
【フラットラッシュ100本+アイブロウWAX】¥10450
あすみ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
エクステをするとすっぴんでもお目元がぱっちりとして気分も上がりますよね♪
定期的にメンテナンスをしてあげると綺麗な状態キープできますので、お忙しいとは思いますがまたタイミングを見てご来店いただければと思います。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
短時間で眉毛をすっきりと整えていただきました。肌に刺激もなく、助かります。
マカダミア様
アイブロウワックスもう何回もさせていただいているので、すごく綺麗な眉になってきていますね♪
これからも定期的に通っていただけるとより生えずらく綺麗な眉毛になっていくかと思いますのでこれからもお任せください!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
Neolive ROA鶴川店 円間
この度もありがとうございました。毎回安心してお任せできます。まつ毛の左右の量や長さが違っても、綺麗な仕上がりを作って頂けるので、本当にありがたいです。韓国ロット、とても良いですね。しみることもなく、毎回寝てしまうくらいリラックス出来ています。また宜しくお願いします。
マリエ様
今回も左右の長さと毛量に違いがありましたので、新しいロッドで施術させて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです(^^)
また、睫毛の状態を見ながらご提案させて頂きます☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。なりたい雰囲気に近づけるように、眉毛1本1本「ここは抜くか、取っておくか」相談してくださり、これからもメイク方法も教えてくださいました。
とってもきれいになってメイクも楽しくなったので、またお伺いしたいです。
ちひろ様
先日はネオリーブロア鶴川店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今回は細くし過ぎず少し太さを残していくのと、これから伸ばして形を整えていく感じにさせていただきました!
また形のご相談などございましたらお伝え下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Neolive ROA鶴川店 円間
今回もスッキリと眉を整えていただきました。まつ毛のカールもいい感じです。
マカダミア様
今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
いつも定期的にご来店していただいているので眉もまつ毛も綺麗に保っていただけているかなと思います。
これからも大切なお目元お任せいただけますと嬉しいです!
Neolive ROA鶴川店 円間
いつもこちらの要望を聞いて施術してもらい、尚且つ的確なアドバイスも頂けて満足しています。ありがとうございました。
かおりん様
今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ご来店周期もいつもより早めにしていただいてありがとうございました♪
今回くらいの一カ月半周期がおススメなのでまた5月中旬頃にお待ちしております!
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Neolive ROA鶴川店 円間
定期的にお世話になっています。
とても丁寧にキレイに施術していただいています。
毎回安心してお願い出来ます。
ミニトマト様
今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
これからも大切なお目元ぜひおまかせください(^^♪
Neolive ROA鶴川店 円間
いつも指名はしていないのですがどの方でも丁寧に仕上げてくれます。
今回はかなりまつ毛もボロボロで100本だと仕上がりがスカスカではと不安でしたがとても綺麗に仕上げてもらい満足です!
施術前にデザインも相談してもらいいつも同じように仕上げてもらいますが今回は変えてみようかな~と思えたので良かったです。
いつでも使える♪【フラットラッシュ100本(コーティング込)】¥6650
ちびくろわっさん様
嬉しいメッセージもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
気になっていた新メニューの&healthyも次回良かったらぜひお試しください☆彡
口コミ投稿ありがとうございます!
Neolive ROA鶴川店 円間
いつも丁寧に仕上げてくれて満足です!
ぽん様
嬉しいメッセージありがとうございます!
今回は少しデザインを変えて全体的に短くしたのですがお仕上がりいかがでしょうか?
ほかにも何かご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
初めてお伺いしたときに仕上がった雰囲気がとても好きだったので、リピートさせていただきました。
毛の長さを少々短く、とお願いしたのですが眉自体の長さと太さも削られてしまって、少々残念です。柔らかい雰囲気になるようお願いしたのですが、きりっと強い印象になってしまいました。時間が経てば伸びるので、もう少し様子を見ようと思います。
【美眉スタイリング低刺激アイブロウWAX】¥4400
ちひろ様
また、お仕上がりがご希望に添えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
少し形に左右差があったのでそろえる為に削った部分があったのですが、確認を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際に、眉毛の状態を見ながらまた改めてしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますのでまたご予約いただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
この度まつ毛エクステを施術していただいた際、普段は問題がないのですが、今回は装着後に目元に違和感と痛みがありました. 1週間ほど様子を見ましたが改善せず、心配になりエクステを外しました。
いつもと違うものを使用されたのかもしれないと思い、ご報告させていただきました。もし可能であれば、前回まで使用していたものと同じものを使っていただけると助かります。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
【ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX)】¥6600
Haze様
また、エクステ装着後に違和感と痛みがあったということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お付けした毛質に関しましては、いつもと同じミンクの毛質を使用しており、デザインもいつもと全く同じものになっています。
違和感や痛みの原因として考えられるのは、この時期は花粉や黄砂などでお目元が敏感になりやすく、エクステのグルーでアレルギーを起こしてしまった可能性や、エクステの根本部分が取れかかってしまい皮膚に当たって痛みが出てしまった可能性などが考えられるかと思います。
次回来ていただいた際には、また直接しっかりとお話させていただきたいなと思っておりますので、またご来店していただけますと幸いです。
今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Neolive ROA 鶴川店 円間
今回は眉毛のみ整えていただきました。すっきりしました。
マカダミア様
定期的にワックスで周りを綺麗に整えていらっしゃるのでだいぶ形も定着してきて、綺麗な状態をキープできるようになってきてるのかなと思います♪
もし何かお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!
NEOLIVE ROA鶴川店 ウォンシカン
どの方に担当していただいても丁寧かつスピーディです。
駅前なので駐車場もたくさんあります!
2週に1回お世話になり、マスカラなし生活が楽に続けられそうです!またよろしくお願いします!
4週間以内ご来店限定時短ちょい足しメニュー【フラットラッシュ50本】¥4400
みぃ様
いつもNEOLIVE ROA鶴川店をご利用頂きありがとうございます☆
定期的にメンテナンスにお越しいただいておりますので、まつ毛の状態も良くしっかりとお付け出来るので嬉しく思います(^^)
次回予約も頂きありがとうございます☆
これからもみぃ様の睫毛をしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございました☆
NEOLIVE ROA鶴川店 衣川
ネオリーブロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー