揉みほぐしでの予約でしたが、私の症状から、深部リンパの方が良いのでは?とご判断いただき、初めて深部リンパマッサージを受けさせていただきました。
施術を受けた後、その日や翌日にぐったりと疲れが出るほど、効きました。
滞っていた部分が流れたような気がいたします。
マッサージを受けている間は、気持ちよくぐっすりでした。
喉を使う仕事なので、一番張っていた首の前側も流していただけば良かった…!と思いました。
また、伺わせていただきたいと思います。
迷われている方は、ぜひ!オススメです!
【初めての方オススメ】もみほぐし+リフレクソロジー<60分>/新宿・西新宿
まりぃ様
こちらこそ!先日はご来店ありがとうございました!!
そして、とても素敵な口コミ投稿と 高評価までいただきまして
大変嬉しかったです、重ねて御礼申し上げます
ありがとうございました♪♪♪
身体はすごく疲れている
もみほぐしもしたいけど、、、あちこち滞り感がある
というようなお話でしたので
発声にも効果的なアロマでの施術をオススメさせていただきました
喜んでいただいて何よりです!
施術後のだるさや疲労感は
スムーズな巡りが生まれたサインですね♪
とてもお疲れが溜まってらっしゃったと思います
そんなサインがでた時は、水分を多めにとってお手洗いの回数を増やす!
体を温める!などが効果的です
そのあとは「スッキリ軽い!」を感じていただけます♪
次回は、デコルテやお首回りのあたり、更にしっかり流しましょうね♪
当店のスタッフは、お客様のお悩みに丁寧に寄り添った施術を心がけております!
何でもご遠慮なくご相談くださいませ
おカラダの状態に合わせてメニューを選びましょう♪♪♪
まりぃ様
またご来店いただきますように
心よりお待ちしております。
新宿 星の下の施術店 林
今回もほぐしとアロマのコースをお願いしました。
前回ほど施術の間隔も空いていなかったこともあり、首肩腰以外にふくらはぎもしっかりほぐしていただけましたので、足からスッキリしました!
日常的に特に左足のふくらはぎに疲労が溜まりやすいため、普段はセルフケアをして過ごし、なるべく間隔が空かないようにお店に行きたいと思います★
【W施術】ほぐし+深部リンパアロマ(90分)/新宿,西新宿,新宿西口
飛び込みで当日予約で友人と予約しました!
初めて伺いましたが、とても上手でお話しながら施術してもらいましたが、あっという間に終わってしまいました
とても気に入ったのでまた予約したいと思います♪
【お得!】アロマ深部リンパマッサージ (60分) ※平日13時~15時限定
伺って4回目くらいでしょうか、初めてボディのアロママッサージ60分を受けました。最高でした。ホホバオイルとゼラニュウムの香り、アー、整った…という感じです。またよろしくお願いします!
肩が凝ってたので強めにやってもらいました!
とても気持ちよかったです。
スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。
【新規様限定】満足の100分!※アロマ深部<60分>+もみほぐし<40分>
てきとーにメニュー選んで予約してたけど、当日施術内容被ってますよとか色々提案して頂き、内容変更しました。
親身に対応して頂けていつも満足しております。
初めて担当していただいた方でしたが、
接客も技術も心地良くて、
安心してお任せすることができました^ ^
【男女共に人気】ほぐし+リフレ(90分)【新宿・西新宿・新宿西口・JR新宿】
はる様
そして高評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、その後揉み返しはありませんでしたでしょうか?
お疲れがたまっていらっしゃったので、少し心配しておりました。
ご無理のない範囲でお水もたくさんとってくださいね♪
はる様によりリラックス時間を過ごしていただけるよう整えてお待ちしております。
少しでも日々の緊張の糸を緩ませるお手伝いができたら幸いです!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 橘
首肩の凝りがひどく、ハンドマッサージを追加して施術していただきました。強さがちょうど良く、いつも辛いと感じるところをしっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました!帰り道、顔色もとても良くなっていました。
ぜひまたよろしくお願いします。
【時短で効かせる】アロマ+ヘッド+首肩集中ケア(85分)/新宿・西新宿・御苑
akin様
先日はご来店ご利用ありがとうございました
お仕事お忙しいようで
首肩まわりは特におつかれでしたね
ハンドのオプションをプラスされたのは正解でした♪
指先から肩首にかけてくまなく施術できたことで、お辛い箇所全体的に緩んでくれて良かったと思います
お身体も楽になったと感じられたようで、私もとても嬉しいです
本当にお帰りの際のお顔の表情は
キラキラされてましたね!!!!!
この度は、嬉しい口コミと好評価までありがとうございました
とても励みになります♪
また更に寄り添ったケアができたらと思います!
お身体のメンテナンスに、またぜひ星をご利用くださいね
毎日、暑い日が続きます
くれぐれも体調管理されてお過ごしくださいませ
akinさまのご来店
心よりお待ちしております
新宿 星の下の施術店 林
間が開いてしまい凝りが酷かったのですが、安定した技術力で克服出来ました。大変感謝しています。
温度設定が難しい中、フレキシブルな対応に感嘆です!
noixpapa様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
励みになります。
生活が変わって充実されていた裏腹に疲れも溜まっていましたね。
リラックスのお時間を担当させていただき、嬉しく思います。
お忙しい中のお時間を少しでもより良い時間にさせていただけるよう、これからも精進してまいります!
お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
noixpapa様のまたのご来店、お待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 橘
2回目の利用でしたが、1回目と同様に疲れもとれてリラックスできました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【来店2回目限定】《大好評》アロマ深部+リフレ+首肩集中ケア<90分>/新宿
ゴンタ様
先日は、2度目のご来店誠にありがとうござました。
お体のお疲れがとれリラックスしていただけたとのことで
大変嬉しいかぎりです(^-^)
もうすぐ梅雨明けで酷暑も予想されますので夏バテ対策として
お疲れがピークになる前にご来店いただくのもオススメです!!
ゴンタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
骨折後のリハビリ兼ねて施術
かなり久しぶりになったけどリフレも思ったより痛くなかった、加減してくれたのかもしれんけど
今日はずっとおしゃべりしてた気がする
雰囲気良くて身体もすっきりできていつもながら満足です
はいす様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
骨折の後とのことでしたが、お医者様にマッサージなども
問題ないと言ってもらえたとの事なので施術させていただけて
良かったです!!
また、ご来店の際は万博のお話し等聞かせてくださいね♪
酷暑が続きますので熱中症にもお気をつけください!
星の下の施術店 新宿店 川田
予約のタイミングも合わず前回から2カ月ちょっと空いてしまったためか、直前に疲労からか左腰を痛めてしまって、あと一週間早くほぐしてもらえれば…と。
片方痛めて、片方かばっての悪循環から、腰回り全体が固まっていたそうで、施術してもらったところ軽やかに歩けました!
日頃からのセルフケアをしっかりしつつ、疲れが溜まりすぎる前にまた行きますね★
USC様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
ご来店の前に腰を痛めてしまって辛かったですね…
しっかりとほぐしていきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
USC様のお疲れの溜まり方ですと、やはり1ヶ月~1ヶ月半に1度
ケアしてあげるのが良さそうですね♪
なかなか予約のタイミングが合わない時は
入浴や簡単なストレッチでぜひセルフケアしてみてくださいね^^
またいつでもお任せくださいませ!
USC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
疲れた時にちょこちょこお世話になっています。ご担当者様の丁寧な施術を受けた後は、身も心も軽くなったように感じます。「疲れたら新宿西口まで行こう」という感じで、わたしにとってはすっかり生活の一部です。いつもありがとうございます。また伺います!
11月生まれ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
また、このような嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
お疲れの際に頼れる場所になれているようで
セラピストとしてこれ以上嬉しいことはございません♪
お仕事やプライベート、色々ありますよね
皆様が少しでも生きやすくなれればとの思いで毎日施術しております。
これからもご期待に応えられるよう日々精進してまいりますね^^
11月生まれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
的確な技術、身体もスッキリしました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
《お得♪早割キャンペーン》アロマ/リフレ/首肩(90分)※平日13時~15時/新宿
MOMOKA様
先日もご利用ありがとうございます
特に、首肩周りや腰まわりはお疲れでしたね~
施術しながらも、徐々に疲れが緩んでくる様子は
こちらまで嬉しい気持ちでホッとなります
スッキリされたようで、本当によかったです!
また、いつも高評価とお褒めの言葉をいただきまして
大変励みになります
MOMOKA様
お疲れの際には、またタイミング見つけてご来店くださいね
ご来店心よりお待ちしております♪
2回目の利用。
もみほぐし、アロマ、ヘッドを施術いただきました。
力の入れ具合がちょうど良く、強弱もメリハリがあり、最高でした!
【常連様人気NO.1】星の下のスペシャルコース(100分)/新宿・西新宿
みっく様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
2回目のご利用もご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
力加減や施術のメリハリも気を使っているポイントですので
お褒めのお言葉大変励みになります^^♪
何度ご来店いただいても来て良かった!と
思っていただけるように、日々精進してまいります。
まだ次回もおまかせくださいませ。
みっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております
星の下の施術店 新宿店 横田
初めてで久しぶりのマッサージでした。いた気持ちよく、楽しいおしゃべりも弾み体がかるくなり、マッサージ後は服がすこしゆるくなりました。いつもより翌日楽です。またよろしくお願いいたします。
【6月限定】紫陽花<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿
エイミー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのマッサージを担当させていただき大変嬉しく思います。
日々のハードワークのお疲れを癒して差し上げたい一心で施術させていただきました。
私も楽しいお話をしていただき、素敵な時間を過ごさせたいただきました!
話が弾むと心も軽くなりますね
またウエストサイズもスッキリされたこと、とても嬉しいです!
またお疲れの際は星の下の施術店にお越しくださいませ。
エイミー様のご来店をお待ちしております!
星の下の施術店 新宿店 橘
首周りが辛く伺いましたが、かなりスッキリしました。
担当の方、お店の雰囲気も良くリフレッシュでき、オススメです。
また伺いたいと思います。
【男性も美意識高く!】極上フェイシャルマッサージ(30分)/新宿,西新宿
マサ様
先日は星の下にご来店誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
首まわりのお疲れがスッキリしたとのお言葉にとても安心し、
嬉しく思っております(^-^)♪
お店の雰囲気や担当者のことまでご丁寧に書いていただき、励みになります。
これからもホッとひと息つけるような時間をお届けできるよう努めてまいります♪
またいつでもお気軽にリフレッシュにいらしてくださいね♪
マサ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
星の下の施術店 新宿店 福泉
技術の高さに感動しました。
店内の雰囲気もよく心身ともにリフレッシュできて良かったです。
定期的に伺います!
くう様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
お疲れが溜まり気味でしたが、心身ともにリフレッシュしていただけて何よりです♪
さらに技術に感動していただけましたこと、励みになります^^
これからの時期、異常なほどの暑さで体力が奪われそうですね。。
体調管理サポートさせていただきますので、また充電しにいらしてくださいね。
ゆったりとくつろいでいただけますようおもてなしいたします♪
くう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新宿 星の下の施術店 和氣
心身クタクタでとにかく癒され癒され、ヘッドスパの延長をさせていただきました。あー、最高です。
数日経った今も鏡を見ると、より(笑)目力がパキッとしてます。
思考が明確さが上がりました。
フラワーエッセンスもありがとうございます!担当スタッフさんのブログ、エッセンスのサイト拝見しました。
使っていただいた2品の名前次回教えてください。
よろしくお願いします!
あづさ様
先日は星の下にご来店誠にありがとうございます(o^^o)
また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れがたまっていらしゃったとのこと、少しでも癒しの時間を
お届けできたようで安心しました。
「最高」と感じていただけたこと、そして思考がクリアになったとのお声に
私も元気をいただきました♪
フラワーエッセンスについてもまたお話しできるのを楽しみにしています(o^^o)
お疲れがたまった時には、いつでもゆっくりと癒されにいらしてくださいね♪
あづさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 福泉
激しい気候の変化のせいもあってか、お腹の調子が良くなく、また睡眠も浅くなってしまっていたので
カウンセリングでそのことを伝えて施術をお願いしました。
足裏マッサージを始めるやいなや、セラピストさんに「内臓が冷えてますね」と言われました。
水分補給をまめにするようにしているのですが、夏のような暑い日が続いていたので、冷えた飲み物を
一気に飲んでいたので、そのせいかなと思い当たりました。
足つぼは、痛すぎず弱すぎずちょうど良い力加減でマッサージしてくださりとても気持ち良かったです。
そのおかげで、内臓の疲れも取れたようで、お腹の痛みもなくなり調子も良くなりました!
睡眠もしっかり取れています。
いつも効果覿面なので、担当のセラピストさんには、身体のメンテを安心してお任せして
本当に助けられています。
施術後、お腹を冷やさないように常温の飲み物を飲んだり、半身浴をしたりというアドバイスも
くださりました。しっかり実践して、体調管理に気をつけますね。
話も楽しくて、今回も心身ともにリフレッシュできました!
ありがとうございました。お菓子も美味しくいただきました。
またお願いしますね!
3trees様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
私も、今回も色々なお話しができて楽しく施術させていただきました^^
足裏の土踏まずと踵の上あたりが冷えてると胃腸が冷えているサインなので
ご自身でもたまに触って気にしてあげるといいですね♪
かなり暑くなってきて、夏バテや冷房からくる風邪などありますので
どうかご自愛くださいませ。
いつ来てもご期待にこたえられるセラピストでいられるよう
この嬉しいお言葉を励みに日々精進いたします!
3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
すごく気持ちよくて寝てしまいましたが、体スッキリしました。
【サクッと】もみほぐし(60分)【新宿・西新宿・新宿西口】
ユウスケ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、このようなお褒めのお言葉まで大変嬉しく思います!
スッキリしていただけたようでなによりでございます^^
強めの指圧ご希望でしたが、私の力加減は足りましたでしょうか?
これからもどんな力加減にも対応できるようスタッフ一同
日々精進してまいりますのでまたいつでもお越しくださいませ。
ユウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
星の下の施術店 新宿店 横田
丁寧なのは良かったですが、あんまりという感じでした。
【新規様限定】充実の75分!※アロマ深部<60分>+選べる3種のオプション<15分>
yaya様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらこの度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参りますので
これに懲りずご来店いただけましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
星の下の施術店 新宿店 川田
もみほぐし90分でしたが、大変満足でした!
次はアロマも試してみたいですね。
【新規様限定】<90分>もみほぐし /新宿・西新宿・新宿駅・新宿西口・小滝橋通
みっく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
コリをピンポイントでぐいっとほぐしていきましたが、
当店はアロマオイルでもしっかりした圧で
コリをほぐせますので、気に入っていただけるかと思います^^♪
今回の嬉しいお声を励みに
これからも精進してまいります!
ぜひ次回も担当させていただけると幸いです。
みっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
前回伺ってから約1ヶ月経ち、だいぶ疲れが溜まり身体も重くなってきていました。
頭痛や腹痛も時々することがあったので、全身を隈なくほぐしていただきました。
ツボを押しながら、胃よりも腸の方が疲れていると指摘され、ここ最近のお腹の調子を考えると
「うん、確かにそうだな」という実感がしました。
ずっと担当していただいているセラピストさんの、この的確に体調を読み取る力には毎回脱帽です!笑
肩や背中はもちろん、腕も張っている感じがありましたが、痛気持ちいい程よい力加減で
入念に揉みほぐしてくださいました。オイルマッサージもとても上手く、身体が頭のてっぺんから
足の先までじわっとほぐされ、身体の中が浄化されていくような感覚でした。
気持ち良過ぎて、最後の方は寝落ちしてしまい、あっという間の2時間でした。
施術後は本当に身体が軽くなって、爽快な気持ちでした。
頭痛や腹痛も治まり、日々の仕事とまた戦えています!笑
楽しくお話も弾み、心までリフレッシュできました!
今回も大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
【5月限定】新緑<星の下>Specialコース<120分>/新宿・西新宿
3trees様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もしっかりとほぐしていきましたが
その後お身体の調子いかがでしょうか?よく眠れていますか?
お仕事を戦い抜きながら、趣味を楽しむ3trees様にいつも私も元気をもらっております!
これからもいつ来ても満足していただける時間を提供できるよう
日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^。
雨でスッキリしない時期ですが、お身体あたためてご自愛くださいませ。
3trees様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
今回は腰痛がかなりひどく、とても良いタイミングでの施術で助かりました。施術後は首肩から腰にかけてとても楽で軽くなり、大変感謝です。本当にいつもありがとうございます。
こちらのサロンに通い、同じセラピストさんに担当していただき、ちょうど2年が経ちました。月に一度のペースですが、身体の調子を分かって頂いているので毎回とても満足して帰る事が出来ます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
Jさん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
今回はかなり背中、腰がこってましたが
楽になったとのお言葉大変嬉しく思います^^♪
今回初来店からちょうど2年でしたね!
体感はあっという間でしたが、こんなにも長い間通って下さり
本当に感謝感激でございます…!
これからもより高みを目指し、いつ来ても安心して任せられる
セラピストでいられるよう日々精進いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。
Jさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
首、肩が疲れておりましたが、大変満足のいく施術であり、リラックスもできました。また利用したいと思います。
ゴンタ様
先日は星の下にご来店誠にありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて、
またお身体もスッキリ☆していただけたようでとっても嬉しいです(o^^o)
オイルでの首肩まわりの施術はスッキリ感が違いますよね♪
今回はスペシャル100分コースでオイル施術の時間が短めだったので
次回はオイルメインのコースを試してみて頂けると良いと思います♪
ゴンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
星の下の施術店 新宿店 福泉
仕事が立て込んでる中、久々に伺うことができました。
全体的に張ってる箇所が多く、全身疲れていたのですが、丁寧に施術いただいたお陰でとても楽になりました。
次は長い期間あけずに伺えたらと思います。
引き続きよろしくお願いします!
べべ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕事のお忙しい中でもご来店いただけて良かったです!
施術の期間が長く空いてしまいますとどうしても、リカバリーに
時間かかってしまいますのでお時間見つけていただき
短い時間でもご来店頂けると嬉しいです(^-^)
べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 川田
丁寧にやっていただたいて、疲れも取れました。
また行きたいです!
【新規様限定】<90分>アロマ深部リンパマッサージ /新宿・西新宿・新宿駅
いぬ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回はアロマオイルのみでの90分でしたがいかがでしたか?
当店にはお疲れの箇所に合わせて重点的にほぐすメニューもございますので
ぜひ次いらした際にはその日のお疲れを聞かせてくださいね^^
ご満足いただける施術をお届けできるよう
スタッフ一同精進してまいります。
いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
星の下の施術店 新宿店 横田
とても上手な方でした。無駄のない技術で素晴らしかったです。身体もとても楽になりました。ありがとうございました。
MOMOKA様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
首肩、腰がいつもお辛いとのこと
足の裏は、強めのゴリゴリがお好きでしたね~
オプションの<首肩集中ケア>を取り入れたキャンペーンコースでしたが
楽になりましたとお褒めのお言葉
口コミも投稿いただいて、とても嬉しかったです♪
今後もお身体のケアにお役に立てるように
さらに技術を磨いてまいりますので
またぜひいらしてくださいね
MOMOKA様のご来店
心よりお待ちしております
季節の変わり目、
体調の変化が起きやすい時期です
どうぞお体ご自愛ください。
新宿 星の下の施術店 林
同じフロアにトレカのお店があり、騒がしいです。
施術していないスタッフさんたちの談笑も聞こえてきて落ち着かないです。
最初に決済方法聞けばいいのに、機械を取りに行ったり何度も部屋から出たり入ったりで無駄が多かったと思います。
【メンズ限定】目のお疲れスッキリ!フェイシャル+アロママッサージ(90分)
りょーた様
先日は星の下にご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
当店の入っているビルの作り上、騒がしい印象を与えてしまい大変申し訳ありません。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、まず担当スタッフに指導した上、
全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
お言葉を深く受け止め、より良いお時間を提供できるよう努めてまいります。
星の下の施術店 一同
星の下の施術店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー