とにかく一言に大満足の仕上げとサービスでした!色々なサロンのブロウデザイナーさんにまつげパーマをしていただきましたが、レベルが違い過ぎました!!リピート間違いないですし、非常に技術が高く、とても楽しく過ごさせてもらえ最高な気分でお店を出ることができました!素晴らしいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
●次世代まつげパーマ● パリジェンヌラッシュリフト
Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが
仕上りや施術中の過ごし方など喜んで頂けて嬉しく思います♪
私自身もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
その後のまつ毛の状態など気になることなどございましたら
いつでもご相談ください(^^♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにしています(^^♪
Flor上大岡フルノ
丁寧な施術で仕上がりも良く、持ちが良い感じです。綺麗なので毎日事あるごとに爪を眺めていますw。また次回も楽しみです。
毛先の折れなどはとてもきれいに直して下り満足でした。
仕上がりもぱっちりしてましたが、翌日になると根本からがっつりあげてもらったはずがもう下がってきてしまい残念です。
マスカラパーマ【韓国発|ブラックティント】自まつげを濃く&太く♪
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
オイル毎日頑張ります!
クーポンで予約した金額とだいぶ相違が発生するにも関わらず、事前に案内なく請求の際にも一切説明がありませんでした。
《LEDマツエク》フラットラッシュ 80本【圧倒的な持続力/水に強い】
雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧でした!仕上がりにもとても満足しています。いつもサロンで整えてもらっても、一度行ったっきりで終わりにしてしまいがちですが、このお店で眉の形が定着するまでしっかり通ってみようと思いました!特に、眉を描く長さに悩んでいたのですが、書き方をとても分かりやすく教えていただけたのが嬉しかったです。
●アイブロウ●【デザイン+WAX+間引き+メイク】
hairuko様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます!
アイブロウスタイリングお任せいただきありがとうございました(*^_^*)
お褒めのお言葉や仕上り満足いただけてとても嬉しく思います♪
アイブロウスタイリングは継続してあげる事によって、
より早く形が定着してくれて、
形も維持しやすくなってくるので
4週ペースでのメンテナンスをオススメしております!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
次回もお待ちしております☆彡
AM9:00~PM20:30
_________________________________
大大大満足です!希望通りの仕上がりになってとっても嬉しいです。接客も丁寧でまつ毛について細かく説明してくださったりほんとに感謝です。またよろしくお願いします!
◆マツエク◆【140本】フラットラッシュ ○ぱっちりボリューム
この度は当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました!
そして担当させて頂けてとても嬉しかったです!
カウンセリングで『今までマツエクが下がって瞳に影ができてしまう…』とゆうお悩みをご相談頂けて、目元を拝見させて頂いた際にLカールシリーズでのご提案しかないと思いました。
Lカールなら根元から立ち上げができ、瞳に被ることなく瞳に光が入り瞳を大きく見せる事ができますし、自まつげが伸びてきた際も下がることなく日常を楽に過ごして頂く事ができます。
お悩みをご相談頂けて御一緒に解決できた事をとても嬉しく思っております!
嬉しいお言葉の数々も、光栄です。
そして次回予約もありがとうございます!
次にお会いさせて頂ける日までどんな風にお過ごし頂けたか、伺わせて頂ける事も楽しみにしております!
綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました。あとネイルの事で色々話して下さり楽しかったです。
◆ラメグラデーション ◇オフ込み◇ ¥8,800→¥4,400
初めてお任せでネイルをお願いしました!
好みドンピシャで大満足です!また来ます!
ま様
いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
大切な日のネイルお任せして頂けて嬉しかったです♪
デザイン気に入って頂けた様で良かったです(^^)
ま様のまたのご来店お待ちしております!
AM9:00~PM20:30
いつも接客対応も良く、とても素敵に仕上げてくれます!
これからもよろしくお願いします(^^)
■ダブルフラットラッシュ■ 80束【当店リペアOK】
☆Saori☆様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
いつも定期的に通っていただけてるのでまつ毛の状態も把握しながら
仕上げさせていただけてます(^^♪
お仕上がりや接客等お褒めのお言葉嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう頑張ります(*^_^*)
また次回のご来店も楽しみにしています(^^♪
AM9:00~PM20:30
久しぶりにマツエクしていただきましたが
持ちが良くて嬉しいです!
デザインも理想通りにしていただきました!
◆マツエク◆【120本】フラットラッシュ ○まよったらコレ!
ゆき様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます!
なかなか空き枠が少なく申し訳ございません。。
いつもお任せいただきありがとうございます☆
今回もまつ毛の状態に合わせてお付けしておいたので
モチなど、気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪
AM9:00~PM20:30
今回はホワイト系とスカイブルーでやって頂き大満足です♪
また宜しくお願い致します♪
ぶんた様
ホワイトとスカイブルーの涼しげデザイン
夏にとってもお似合いでした〇
ぶんた様のまたのご来店お待ちしております!
AM9:00~PM20:30
目尻にスカイブルーを入れてもらい大満足です♪
また宜しくお願い致します♪
■ダブルフラットラッシュ■ 60束【当店リペアOK】
ぶんた様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます☆
次回の色味もご相談しながらきめていきましょう♪
よろしくお願いいたします(*^_^*)
AM9:00~PM20:30
今月も綺麗に仕上げて下さいました(^^)
まつ毛の悩み相談をしっかり聞いてくれて自分の目に
合うように扱いやすいように施術してくれて
ありがとうございます♪またお願いします!!
■次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト【上下SET】
M様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます
いつもまつ毛のメンテナンスを任せて頂き
ありがとうございます(^^♪
今回もぱっちり上げて可愛く仕上りましたね(^^♪
下まつ毛もだいぶ定着してきたかなと思うので
また次もしっかり下げて逆さまつ毛改善していきます(*^_^*)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
また次回のご来店をお待ちしております!
AM9:00~PM20:30
いつも希望通りにして頂き、またケアもしっかりしてくださるのでネイルの持ちもよく、丁寧に接客してくださるのとお話しが楽しくて毎回お願いしています。今回も大人可愛く大満足です。
自分に合った眉毛の形を提案してくれて最後の仕上げの
メイクレクチャーもとても参考になりました!
丁寧でとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です(^^)
またお願いします!ありがとうございました♪
●アイブロウ●【デザイン+WAX+間引き+メイク】
m様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます!
アイブロウスタイリング、お任せいただきありがとうございました☆
毛流れと毛質を考慮させて頂き、時間がたっても扱いやすい
眉を意識してデザインさせていただきました♪
大満足といっていただけてとてもうれしく思います(*^_^*)
4週ペースでやっていただくと、形の定着も早いので
一緒に頑張っていきましょう☆彡
AM9:00~PM20:30
ヒアリングから丁寧に行なっていただき、ネイルの仕上がりも満足するものでした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
◆ワンカラー ◇オフ込み◇ ¥8,800→¥4,400
持ち込みデザインで施術していただきました。
今回も色味や乗せるパーツなど沢山ご相談させていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
◆持ち込みデザイン150min (アート6本~8本目安)
とても丁寧な施術でした。希望の写真を見せて、ほぼそのまんまの仕上がりと、綺麗な出来映えに何度も見惚れてしまいます。また次回もよろしくお願いします。
◆フラッシュorミラーorマグネット◇オフ込み◇¥9,900→¥4,950
とても満足いく仕上がりで、しかもスピーディーでした!またお願いしたいです。
★フラットラッシュ【つけ放/時間プラン】[保証もあるお得プラン]45/60/90分
エクステ、アイブロウスタイリングお任せいただきありがとうございました☆
次の予定を考慮しながら施術することも可能ですので
お気軽にお申しつけくださいね(*^_^*)
次もお会いできるのを楽しみにしております☆
AM9:00~PM20:30
◆アート/パーツつけ放題 165min(アート8~10本目安)
えむ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつも楽しい施術時間を過ごさせて頂いてます!
来月のネイルも楽しみにしています(^^)
えむ様のまだのご来店お待ちしております!
AM9:00~PM20:30
明るめのカラー+キラキラで夏にぴったりなデザインにしてもらいました。
キラキラ感がすごくかわいくて気に入りました!
◆持ち込みデザイン 120minコース (アート目安4~6本程度) ◆ ¥9900
ゆか様
キラキラ夏ネイルデザイン
とってもお似合いでした〇
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!
AM9:00~PM20:30
いつも有難う御座います^_^
色がない場合は、作ってくれます。
もちがよいのでいつも助かります。
また、宜しくお願いしますね。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またお願いします!!
ay様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
そのネイルの調子はいかがでしょうか、
何かお困りのことがあればいつでもご相談ください(^^)
ay様のまたのご来店お待ちしております!
AM9:00~PM20:30
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
あい様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
次はどんなカラーにするか楽しみですね♪
あい様のまたのご来店お待ちしております!
AM9:00~PM20:30
ワンカラーでシンプルにしてもらいましたが、形を綺麗に整えてもらえるのでワンカラーも可愛くてお気に入りです^^!!またお願いします!!
なな様
いつもフロール上大岡にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はシンプルワンカラーでしたがロングで
ちゅるんでとっても可愛くてお似合いでした(^^♪
来月はバースデーネイル
楽しみにしています(*^_^*)
nailist タカキ
汗や水に強いとのことでこの夏LEDのマツエクを初めてつけましたがとても良かったです!私はいつも目がしみやすく涙が結構でるタイプで通常のマツエクの場合ドライヤーで乾かしながらつけでもらっていましたがLEDのマツエクは気化しないとのことで最後まで涙を流さず快適に終われました!
普段マツエクはつけないですがスタッフの方は丁寧に説明してくれましたし優しかったのでまたこちらでお世話になりたいとおもいました^_^
《LEDマツエク》フラットラッシュ 120本【圧倒的な持続力/水に強い】
タータン様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます!
接客や仕上りについてお褒めの言葉とてもうれしく思います☆
沁みやすいと伺っていましたので心配だったのですが
最後まで快適に過ごしていただけたみたいで安心しました(^^♪
映画のお話もたのしかったですね♪
また感想お聞かせください☆
エクステ気になることなどありましたら、どんなことでも構いませんので
お気軽にご相談くださいね
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
AM9:00~PM20:30
いつも安心してお任せ出来てとてもありがたいです。
出来上がりもとてもキレイで雰囲気も良くとても満足しています。
■ダブルフラットラッシュ■ 80束【当店リペアOK】
yumiko様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます
いつも当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上りなどご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
なかなか予約も取りにくくご迷惑をおかけすることも
ありますが今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
AM9:00~PM20:30
いつも大満足しています。
早い、綺麗、安い本当にこの金額で良いのかと、思ってしまいます。そんなわけで大人気の為、予約取るのが難しくですが、また伺わせていただきます^ ^
【3週以内の再来限定】■マツエク■クイックリペア30分【60本まで】
しぶき様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます
いつも喜んでいただき嬉しいです(*^_^*)
予約が取りにくいこともあり
ご迷惑おかけして申し訳ありません(>_<)
その中でもいつもご予約を取って下さりとても感謝しています(^^♪
これからもご満足いただけるように精進してまいります!
AM9:00~PM20:30
公式LINEアカウント【i&Heart】からお得情報をお届け♪
Flor_上大岡を選択するだけ!!
初めて行くお店で少し怖さもありつつ、妊娠7ヶ月で行かせていただきました。店内の段差など丁寧に教えてくれたり、トイレまでの移動も気を遣っていただいたり、施術中も楽しく喋らせてもらってとっても親切なお店でした♪
元々目の左右さが気になっていて、片方のパーマがすぐ下がりやすい事お伝えしたら、カールを少しつけて上がるようにして頂いたり、伝えた心配事としっかり向き合って下さり、納得いくようにして頂けました!!また行かせて頂きます♪
●次世代まつげパーマ● パリジェンヌラッシュリフト
ちゃんゆい様、この度はFlor_上大岡店にご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
初めてのご来店でご妊娠中ということもあり
不安もあったと思いますが
ご安心いただけてうれしく思います(^^♪
仕上りについてもお悩みをお聞かせいただけたので
左右差など考慮しながら仕上げることができました!
またお悩みや扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪
またご予約お待ちしております!
AM9:00~PM20:30
Flor_上大岡を選択するだけ!!
フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー