3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-41-11 広野ビル8階
  • JR新大久保駅徒歩6分 JR新宿駅東口徒歩8分西武新宿駅徒歩2分[新宿・新大久保・骨気]

いくらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 21:29:29.0

今回も気持ち良かったです。
    肩がガチガチに固まっていたのですが、終わったあとはともほぐれていて軽くなっていました!
    肩甲骨も動かしやすくなっており、有難いです。
    顔についても、むくみがとれ、一回り小さくなっていました!
    結果が目に見えてわかるので、定期的に通っています。

またすぐ行きますね☆

【むくみ改善★】アロマリンパ上半身or下半身30分¥3850

多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケア【タモア】からの返信コメント

いくらちゃん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

肩や肩甲骨の凝りが解消されたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

コルギの施術でフェイスラインもスッキリして目のむくみもとれその軽さに驚きますよね。

パウダースペースも完備しておりますのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。

いくらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:24:10.0

日本語がとても流暢な方で、指圧の調整など細やかにご対応頂きました。パックの合間に行って頂いたヘッドマッサージも気持ちよく、コリが解消されて血流が良くなった気がします。
    コルギやカッサなど他のメニューも良さそうなので、また定期的に訪れたいです。

毛穴の黒ずみ・汚れ除去◎超音波ピーリング★】30分¥3850

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:17:46.0

初めてのコルギでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:38:28.0

いつも通りコルギ+ヘッドマッサージです。最高ー!

【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:34:51.0

小顔コルギで、本当に顔がスッキリと小顔になり、石膏パックで老廃物が取り除く事が出来て、肌がしっとりし、化粧ノリも抜群で気持ち良く毎日過ごしています。
    本当にありがとうございました。
    また、石膏パックして欲しいでーす

[当店人気No1★石膏パックで小顔キープ]小顔コルギ+石膏パック60分¥6600

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:41:39.0

今回もとても良くしていただきました!
    店員さんがいつも優しくて行きやすいです!

【Dietヒートジェル★脂肪燃焼】美尻&美脚トリ-トメント30分¥4400

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 12:02:29.0

全身オイルリンパマッサージ、小顔コルギ、毛穴ピーリングと施術していただきました。効果はバツグンです。店内も落ち着く雰囲気で、ゆっくりと過ごせてリフレッシュできました。
    オイルは乾燥肌にもよく、マッサージしながらつまったリンパを流してくれるので施術後は身体は軽くなり、首はよくまわり、効果がすぐ出るので、しばらくポーって頭がリラックスしている状態になります。小顔コルギも続けていますが効果を感じます。マッサージ上手なサロンです

• ふぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:43:35.0

別のマッサージ屋さんでカッピングをしてもらった後だったのですが、だるさが取れずにいたので、かっさのコースをお願いしました。
    肩凝りなんですと言っても、首から肩の上部をやってくれない事が多いのですが、首肩を本当に丁寧に施術してくれました。
    後、かっさが入らなくて皮膚の上を滑っているなぁと感じるお店(施術者さん)もまた多いのですが、多もあの施術者の方は、体感として皮膚の下までかっさが噛んでる感じがきちんとします。
    くどくど書きましたが、めちゃめちゃ身体が楽になりました。
    また来店します。

【★銀カッサでダイエット★血行促進★】アロマリンパカッサ全身90分¥12650

• sacさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:04:49.0

仕事で疲れ果てていて、あちこちがガチガチで頭痛もありかなり辛かったのですが、丁寧に全身をもみぼくしていただきお陰で生き返りました。どうもありがとうございます。また伺います。

[新規人気No2★]アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥9900[新宿・新大久保]

sac 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

軽くなり大変嬉しく思います。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

sac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• luckyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:58:35.0

特に蒸しタオルがいつもより長い時間で気持ちい良かったです。
    いっぱい汗をかいてデトックスされた気がしました。
    マッサージはもちろん安定の気持ちよさでした。

【むくみ改善★】アロマリンパ全身90分¥9900 [新宿・新大久保]

lucky 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

気持ち良かったと言ってくださり大変嬉しく思います。

蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れも
    よくなりとても気持ちよくなります。

lucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:49:23.0

1ヶ月に一回の自分へのご褒美です。コルがやり始めて2年?くらいです。初めの1.2回はゴリゴリを優しめにやってもらってましたが、いまはもうゴリゴリがすごく気持ちいいです!終わったあと、顔が小さくなってるのがいつも嬉しいです。

【小顔コルギ★】小顔コルギ 40分 ¥4400 [新宿・新大久保]

まっつ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

顔もだんだんほぐれてくると痛気持ちいいスッキリ感が癖になります。

まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 07:51:51.0

3カ月ぶりに来ましたが、凝っているところをちゃんとほぐしてくれて、とても楽になりました!

【むくみ改善★】アロマリンパ全身70分¥7700 [新宿・新大久保]

みっちゃん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

楽になり大変嬉しく思います。

リンパの滞りを流していくのでマッサージ後の
    身体の軽さも実感しやすいかと思います。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:10:18.0

忙しくてちょっと久しぶりになってしまいましたが、今回もコルギのカッサとよもぎ蒸しをやりました。
    カッサでスッキリした後はよもぎ蒸しでたくさん汗をかいて身体もスッキリして良い時間でした。
    また時間を見つけて行きます。

【温カッサプレート45度×ハンド】小顔コルギカッサ40分¥4950

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 09:42:12.0

5年ほど通っていますが、おしゃべりも楽しく癒されます。
    蒸しタオルおすすめ、毎月の楽しみです!

C 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

蒸しタオルをかけての施術が汗もかいてリンパの流れも
    よくなりとても気持ちよくなります。

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:24:00.0

あまりにも多忙でひさびさに多もあさんへ。全身カッサと小顔カッサをお願いしました。
    あまりにも凝りがひどく、特に首は詰まりまくってツボに指が入らないほど(汗)でしたが、ゴッドハンドにより、全身くまなくほぐしてもらい、施術後は見た目にも分かるくらいむくみも取れてスッキリしました!
    肩の凝り固まった部分も丁寧に流してもらい、首と肩のだるさも解消しました。
    また早めに予約して伺います!

【★話題のカッサ★超お得クーポン】全身カッサ70分+カッサ小顔40分¥13200

shino 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

首や肩、むくみもとれてスッキリしましたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

カッサは凝り固まってしまった箇所にはぴったりなメニューです。

施術後の軽さに病みつきになりそうとおっしゃる方が多いです。

shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:30:41.0

今回はフェイシャルで毛穴を綺麗にしてもらいコルギと石膏パックで小顔にしてもらいました!デコルテとヘッドマッサージまでしてくて本当にスッキリ肩も柔らかくなって楽になりました!今度はホットカッサもやってみたいです♪

【当店人気No2★】毛穴の黒ずみ・超音波ピーリング+小顔コルギ60分¥7150

あーみ 様

スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

首、肩、デコルテ、肩甲骨周りも解させて頂いたので、スッキリ感がアップして気持ち良かったかなと思います。

お疲れの時などいつでもお越しくださいませ。

あーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:57:03.0

顔も体も楽になります。
    ストレッチもやって頂きました。

桜 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

楽になり大変嬉しく思います。

リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。

桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:48:12.0

初めてのコルギで緊張でしたが、痛すぎずとても良かったです!強さも調節していただき安心出来ました!
    また利用したいと思います。

ハルナ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、安心できたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか。

日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。

ハルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:46.0

まな 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

定期的いらしてくださり大変嬉しく思います。

リラックスできる空間作りを目指してご満足いただけるよう努めてまいります。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• つなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:46:23.0

初めてのコルギに緊張していましたが、とても気持ち良かったです!
    凝り固まった目も施術後すっきりしました!嬉しい!!
    また行きますのでよろしくお願いします。

つなきち 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

とても気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お客様おひとりおひとりに合わせて精一杯施術させていただいております。

つなきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:44:35.0

以前来たことも覚えてくれていて、アットホームな感じでとてもおすすめです♪
    ヘッドマッサージも痛気持ちよくて、終わった後はスッキリします!
    韓国語も教えてもらえてとっても楽しかったです♪

【頭皮コリや疲れをオフに★】ヘッドマッサージ30分 ¥3300 [新宿・新大久保]

なた 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージ、スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

なた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 04:46:29.0

凄く丁寧に施術して頂きました
    首の左側が慢性的に痛いのですが施術後消えてました
    お値段以上の内容だったので是非また伺いたいです

tomo 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

お値段以上の内容とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

首の痛みが消えて何よりです。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:54:39.0

コルギ初めてでしたが、優しく説明、施術してくださいました!凝っていたので結構痛かったんですが、「痛い」と伝えると調節してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3850 [新宿・新大久保]

のの 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

顔も意外とこるのでしっかりと筋肉を解すとフェイスラインもスッキリして目の凝りもほぐれてぱっちりします。

力加減や特に解したいところなどお気軽にお申し付けくださいませ。

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• greenfairyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:40:57.0

昔から通っていますが、久々に施術を受けました。
    今回は全身アロマとコルギをお願いし、エアコンや暑さで疲れた体が軽くなりました!お顔のむくみも取れほんと、スッキリ!!!
    やっぱり多もあが良いなと実感!本当にいつもありがとうございます♪

【★疲労回復】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥11000[新宿・新大久保]

greenfairy 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

お体が軽くなり大変嬉しく思います。

しっかりと解していきますのでお疲れの際はまたいらしてくださいませ。

greenfairy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:24:36.0

飛行機に乗ったら異常に足が浮腫んでしまいましたが
    とても楽になりました。
    久しぶりに親戚に会ったら顎のラインが綺麗になったと褒められました。

のん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

周りの人に綺麗になったと気づいてもらえるとさらに嬉しいですね。

特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:04:09.0

前回のセラピストさんが予約で埋まってたので今回も初めてのセラピストさんでしたが上手でした!ここのお店は誰に入ってもハズレがないとこがいいですね!今回もむくみくすみが消えて体が軽くなりスッキリでした!また時間を空けずに行きますね♪

あーみ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

むくみくすみが消えてお体が軽くなりスッキリとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

回数を重ねれば重ねるほど形状維持しやすくなりますのでまたお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。

あーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• くまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 15:12:25.0

いつも撮影前にお顔のケアお願いしています!
    浮腫や、メガネで血流が滞ってるのをすっきりさせて頂いてるので、これからもお願いしたいです。

くまちゃん 様

スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

日々のお疲れをリフレッシュしにまたいらしてくださいませ。

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:24:39.0

いつも有難うございます♪

A 様

スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

お疲れのところを集中的に解していきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:34:47.0

すっごく気持ちよかったです!
    全身ガチガチに固まっていたのですがとても丁寧にほぐしていただきました!ガチガチすぎて息がしにかかったのですがしっかりほぐしていただき身体が軽くなり息もしやすくなりました!また必ず行きます!

きくち 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また必ず行きますと言ってくださり大変励みになります。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

きくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:12:47.0

とても久しぶりにお邪魔したのですがやっぱり最高でした!
    家が新大久保近辺なのでたまに深夜も行ける他のマッサージなど行っていましたがこちらほど上手なところはないです
    自分でもわからない凝っているところを見つけてほぐれるまで念入りにやっていただけます
    指名の方と時間が合わなかったりお怪我されていたり?でなかなか行けていなかったのですがこれからは定期的に通わせていただきます!

ふ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

上手とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

できる限りご希望に添えますので、特にお疲れのところや
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン

多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー