体験の一回だけでウエストや太ももが-3cm程細くなったことに感動しました!
リバウンドを繰り返して、正直諦めかけていたダイエットでしたが、スタッフの皆さんが寄り添って励まして下さるので、結果をだせるように頑張ろうと思います!
今だけ70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント
もも様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
1回で効果を実感していただけて大変嬉しいです!
スリムでは、骨盤のケアからさせて頂いていますので、根本的な原因解決プラス脂肪のケアによりリバウンドをしないお身体づくりが可能です☆
もも様の理想のお身体に向けて、全力でサポートさせて頂きますのでこれからもケアは私たちにお任せくださいませ!
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
体調の変化に気づいていただき体調に合わせた施術の変更などを提案してくれます♪
普段の施術では、どんどん効果を実感できています♪
スタッフ皆さんに優しくアドバイス、施術していただいているおかげで少しずつ自分に自信も持てるようになってきました*.+゚
いつもありがとうございます( . .)"
お顔のエステに月1で通っています。どんな小さな悩みでも親身になって考えて下さりとても頼りにしています。
施術中の1時間はスタッフの方と楽しくお話をしてあっという間ですが、お肌のトーンもあがり小顔効果もすぐに分かるのでても嬉しいです。
いつもどんな話をしても肯定してくれて丁寧な施術をしてくれるので、毎回エステに行く時間が楽しみです^ ^心も体も癒される空間で大好きです、これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!
いつもお世話になっています。通い始めはダイエットを続けられる自信がなかったのですが、約2ヶ月で3キロ程体重が落ち、かつ見た目も少しずつ変わってきているのを実感しています。
モチベーションが下がるのが怖いですが、毎回の体組成や定期的なサイズ測定、写真撮影で「もっと頑張ろう!」と思えています。
施術もかなり気持ちよく、疲れも取れるし、スタッフさんとの会話も楽しく癒されています。
残りのコースも悔いのないように頑張ろうと思います!
その日のコンディションに合わせてメニューを考えてくださるので、いつも頼りにしています。特にハンドでのマッサージがお気に入りで、ゴリゴリと流していただいた後のスッキリ感には大満足です。これからもよろしくお願いします。
背面と脚のドレナージュとマッサージをしてもらいました。
疲れていたので、マッサージしてもらったあとは背中や肩が軽く感じました。
そのあとヒートマットをしてもらって、たくさん汗が出ました。
体が楽になった分、気持ちもポジティブになれました。
2カ月ぶりの施術で疲れた身体が回復しました。
また宜しくお願い致します!
長年定期的に通ってます。
約2カ月ぶりで、疲労が溜まっていましたが、カッピングやドレナージュ、マッサージで体調も劇的に回復しました!
色々なマッサージにも通いましたが、マッサージ等の技術力が高いので、満足度も高いです。
ありがとうございました!またお願い致します。
身体の変化が数字でも写真でも見れて励みになってます!
施術中のスタッフの方とのお喋りも楽しみに通ってます!
仕事のストレスで遅い時間に爆食を繰り返していたらすごい身体になっていたので、危険を感じで滑り込みました!
いつも丁寧に明るいスタッフさん達が対応してくださり、癒しの時間となっています!
通い出してからインナーマッスルが付いて、姿勢が良くなり自分自身とても立ちやすくなった実感があります!
あと自力ではマッサージしきれない程の硬くなってしまっていたふくらはぎがどんどんほぐされていて、家でも自分でマッサージ出来るようになってきました!
本当に色々とお世話になりまくっているので残りのコースも無事に走り切って楽しい夏を過ごしたいです!
よろしくお願いいたします!
丁寧に体のことを聞いてくれて、施術中も気にかけてくれます!遅い時間にも関わらず最後まで丁寧にしてもらい、マッサージも施術も気持ち良かったです!
いつも接しやすい雰囲気で楽しくお話ししてくださり施術中もとても楽しいです。通って3回ですがもうすでに背中周りや二の腕がスッキリしてきました。思い切って通ってよかったなと思います!
毎回毎回、本当にゴッドハンドと癒しのトークに感動です。
私が求めてる事を察知してくれて、短時間でも満足して帰れるように色々施術を組み合わせてくれます。
もちろん他のスタッフさんも含め、お店全体が雰囲気がいいので、今後も通いたいと思います。
うり様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもうり様のお身体ケアをお任せいただけてとても嬉しいです♪
スリムビューティハウスのマッサージは脂肪燃焼効果もありますが、リンパもしっかりと開き施術後にはスッキリと流れるような感覚があります!
スタッフもうり様とお話しできて、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
うり様がお通い頂くようになって11年目ですね♪
お顔からお身体まで、トータルケアをお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もダイエットからメンテナンスまでしっかりお手入れさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!(^^)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
約1年で10キロ近く落とせました!たるみや気になるところもなく、きれいになっていってる感じが嬉しいです。
代謝も上がってきたのか、ちょっと仕事が忙しいと痩せるなど、若い頃の痩せ方に戻ってきた感じもします。
わ様
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
約1年間わ様のお身体ケアをお任せ下さいましてありがとうございます!!
わ様もおうちでも酵素を取り入れてくださったり、ご来店していただきオーダーメイドでケアをされていたりと、わ様ご自身の努力がお身体の変化の要因です♪
そのお手伝いができ、スタッフも嬉しく感じております!
根本ケアを行うことでたるみもなく、代謝もどんどん上がっていらっしゃるのがわ様にピッタリですね(≧∇≦)
インナーマッスルで基礎代謝が上がり、少し動くだけでも痩せやすいお身体になれますよね♪
いつまでもおきれいなわ様のケアをお任せいただき、スタッフも鼻が高いです♪
今後もぜひお任せ下さいませ☆
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。記念価格だけにお得に施術が受けられました。しかし、あまりしつこく勧誘されないと口コミがありましたが、コースや酵素、機械購入などの勧誘がその都度あり正直疲れました。また、容姿やネイルなど過剰に褒めて頂けるのは有難いですが、過剰な褒め言葉は自分に自信がない人にとっては嘘っぽく聞こえてなりません。
腹部のマッサージは痛気持ち良かったです。
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア
saya様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は遠くから貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
日頃から、お客さまのお悩みにとって何が一番有効か、お客さまのことを第一に考えてご提案するようにと教育しておりますが
今回saya様のお気持ちやご希望に沿わないご提案をしてしまったこと深く反省しております。
お悩みを解消したいという思いが強く、お身体に合っている商品をその都度お勧めしてしまっていたと思います。
今後は、お客さまのお気持ちに深く寄り添いながら、気持ちの良い接客やサポートをするよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
また、マッサージのご感想ありがとうございます。
自分では落としづらいところはぜひ一緒にケアさせて頂ければと思いますので、
また機会がございましたら心よりご来店お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
スリムビューティハウス高松店
来店するたび身体の変化に驚かされます。
スタッフの方々も、一緒になって変化を喜んでくれてとても感謝してます。
姿勢が自然に治るのは、とても感動です!
いつも、ありがとうございます!
まみ様
いつもお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まみ様はおうちでも酵素を取り入れてくださり、体の内側から変えてきてくださるためスタッフも日々来店のたび変化があり驚いております!スタッフはまみ様の温かく優しいお人柄に憧れております(≧∇≦)これからも一緒に理想のお身体目指して頑張らせていただきますので、是非お任せ下さいませ☆
骨盤ケアをさせていただくことで、脂肪ケアだけでなく姿勢や回りが整うと根本が解決するためリバウンドしにくく、不定愁訴の改善につながります!まみ様が日々ご来店していただけるおかげになります♪これからも二人三脚でケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!
スリムビューティハウス高松店スタッフ
デコルテを流してもらいました。凝り固まっていた肩周りがスッキリし、汗もいつも以上に出たような感じです。
気持ちいいのは勿論、デトックスもでき気持ちも身体もスッキリして、至福の時でした。
みちえ様
今回は前々から入れたいと思っていたVスティックを
再度ご体感いただけて私達も大変嬉しく思っております♪
毎日お忙しくされているみちえ様に少しでもスッキリして
帰っていただけたらの一心でした!!
巡りを整えることでデトックスしていただき、根本解決で痩せやすいお身体へ近づけて参ります♪これからもみちえ様のお身体ケアは私たちにお任せ下さいませ♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ
つるぷやになりました。
Vスティックをフェイシャルに次回からお願いします。
小ジワをなくしたいです…。
姫乃様
この度はお忙しい中口コミのご投稿下さりありがとうございました(T_T)
前回のフェイシャルでつやぷるになっていただけて
大変嬉しく思います♪元々お綺麗な姫乃様ですがおコース後は
さらに発光しております^ ^
これからは夏本番になりますので、姫乃様のお美しいお肌を守るべく
バリア機能もおコースであげて参りますのでお任せ下さい!!
お悩みで頂いている小じわとの事ですが、Vスティックで筋肉の
お肌の土台から畳み掛けて根本解決していきましょう♪
Vスティック後は姫乃様の小さいお顔がさらに引き締まりグッと上がりますよね!
お悩みが解決できる様にスタッフ一同頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつもお世話になってます
前回肩・首・デコルテまわりをブイスティックでやってもらいました、もちろんブイスティックも気持ちいいけど、やっぱり人の手に勝るものはないかもしれません
そのときの体の状態によって、メニューを考えてくれるのとってもありがたいです
マッサージは若いときからいろんなところに行ってるけど、もう本当にメチャクチャに気持ちよくて永遠にしていてほしかったです( ^^ )
マッサージだけのコースもあればいいなと思いました
回数券的な・・( ^^ )
いつもありがとうございますm(__)m
ネズミ様
ネズミ様いつみお仕事お忙しい中のご来店本当にありがとうございます。
なので今回首肩デコルテのケアをお入れしてずっと流して差し上げたかったので
嬉しかったです♪これからもネズミ様のご希望やお身体に合わせて
おコースさせて頂きますので今後ともケアはお任せください!
色々なところでマッサージを経験しているネズミ様から技術を
褒めて頂き大変嬉しく思っております♪ありがとうございます!!
私も永遠に流していたかったです(^-^)
回数券のご提案ありがとうございます^ ^
マッサージだけ追加したい時とかありますもんね!!
貴重なご意見もありがとうございます♪
これからもネズミ様のご意見をお伺いしながらより良い店舗に
していければと思いますし、ネズミ様にお身体は是非ともこれからも
お任せ下さいませ^ ^
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつもお世話になっています!
みなさんいつも暖かくてお顔が合えば挨拶も必ずしてくれます!
体重もキープできている状態で感謝しています。
私はフェイシャルもしていただいているのですが、赤みが速攻で消えるので直近で大事な用事がある時に本当に助かっています!施術中も会話が楽しめてお話し好きさんには、最高です!体の気になる部分をその日決めてこうしていこう!という提案も考えも汲み取ってくれるので本当に安心できます。
とってとおすすめです!
おくちゃん様
こちらこそいつもお世話になっております!!
おくちゃん様にお会いできる日をいつもスタッフ一同楽しみにしております♪
おくちゃん様がお忙しい中お身体のメンテナンスでご来店頂けているおかげで
しっかりキープしてくださって、私達も心より感謝申し上げます!!
今後もぶれないお身体になって頂けるように精進して参ります!!
おくちゃん様いつも大事なご予定の前にはフェイシャル入れてくださっていて
ありがとうございます。私達も気合い十分で挑んでおります(^-^)!!
おくちゃん様が仰って頂いている通りで、赤みやトーンがすごく上がって
一回で変化が出ますよね!!!これからも大事なご予定前にも、トータルケアはお任せ下さい♪
また、今後もおくちゃん様のご希望やその日のお身体に合わせて
おコース組み立てて参りますので今後とも二人三脚でケアして行きましょうね♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
体験をさせていただき、効果が凄くてびっくりしました。
契約も押しが適度で、私の要望に誠意で答えて下さり、私は契約をしたいと思いました!
夏までに綺麗に痩せて、着たい服をきて楽しい生活を送れたら嬉しいなあと思います!よろしくお願いします!
みき様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(T_T)
みき様お仕事もある中で貴重なお時間を頂きご体験ありがとうございます(T_T)
ご体験の効果に驚かれた様で私達とても嬉しく思っております♪
ご体験担当スタッフを信頼して頂きお身体を変えていく事を決めて下さり
本当にありがとうございます!!!
みき様は元々本当にお綺麗ですので、ご理想とされるお身体を是非とも手に入れて
頂きたいです(^-^)その為にも私達が今後も真摯に取り組み続けて参ります。
今後とも二人三脚で一緒に頑張って行けたらと思っておりますので
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつもお世話になってます。
この前は2ヶ月ぶりの施術でした。だいぶ自分の体がガチガチだったのでしっかりほぐしていただきました!最後に汗を流すのですが、溜まった水分がしっかり流れて、体がすっきりしました!
みなさん知識も豊富で、触り方も上手なので体はお任せして、いっぱい喋って笑って気持ちもすっきりして帰れます!笑
いつもありがとうございます!!
りか様
この度はお忙しい中口コミのご投稿下さり
誠にありがとうございます(T_T)
こちらこそいつもお世話になっております♪
りか様にお久しぶりにお会いできてスタッフ一同嬉しく思います!
りか様はいつもお仕事に責任を持って挑まれていらっしゃる分お疲れが
溜まってしまっていますので心配です(T_T)
お疲れやストレスは全部流させて頂きますのでお任せ下さい!!!
おコース後はお身体スッキリされた様で嬉しいです♪
また、スタッフ一同をお褒めくださりありがとうございます。
りか様とお話させて頂くますと色々な考え方であったりを
学ばせていただけるのでとても充実しております♪
りか様にとって居心地のいい空間が作れればと考えておりますので
今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつもいつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。スリムビューティハウス高松店さんには毎回、体調に合わせて施術を頂いております。毎月2回行けるように予め余裕をもって予約を取ってくださっています。助かります!スタッフの皆さんはお若くて、お話も楽しくて、いつも元気をもらっています。
また施術時間があっという間に過ぎていきます。施術中はいつも気分をあげてくださるので、感謝です!今の私の目標は会社の夏制服を余裕をもって着こなしたいです。特にスカートのウエスト部分が気になることをお伝えすると、その対策を考えてしっかりと導いてくださいます。あとはついて行きます…今後ともよろしくお願いします。
tae13様
この度はお忙しい中口コミのご投稿くださり
心よりありがとうございます(T_T)
こちらこそ大変お世話になっております。
tae13様とも出会って7年目になりますね!!
お会いする度に感謝が止まりません!
tae13様にこのような口コミの内容頂けたことが本当に嬉しく感動します。
私達にもいつもお心遣い使いをくださるtae13様がスタッフ一同大好きです(^^)
おコース入らせて頂く際はこちらもあっという間にお時間が過ぎてしまっております。
いつも素敵なお話をお聞かせ下さりありがとうございます♪
私達もtae13様にお会いできる日を今か今かと待ち侘びております笑
今度にご来店楽しみにお待ちしております♪
また、夏服は絶対により着こなして頂けるように私達一同頑張って参りますので
二人三脚で達成しましょう!!!!次回お家用マシンを頑張ってきて頂けると幸いです♪
引き続き今後ともスリムビューティハウス高松店を宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
毎回丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございます。
しっかりと施術して下さり感謝です。
家でも頑張ります(笑)
まー様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
ケアを頑張ってくださっているまー様のご来店がとても嬉しく
スタッフ一同いつも心待ちにしております♪
ご来店時は優しくお話してくださり私達もまー様と過ごさせて頂いているお時間が
あっという間に感じています(^^)
気にされているお腹もメキメキスッキリされてきてとても嬉しく思います♪
今後とも、もっとお身体ご理想に近づけていけるように一生懸命施術入らせて
頂きますので宜しくお願い致します♪
お家用のマシンも頑張ってつけてくださいね♪
高松店スタッフ一同
通い始めて-5センチ引き締まりました!
さな様
いつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
変化を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
さな様回数重ねるごとに気にされている二の腕がスッキリされてきていて
本当に自分のことのように嬉しく思います(^-^)
インナーマッスルを頑張ってくださっているお陰ですね♪
今後ともさな様のお身体これからも全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
高松店スタッフ一同
いつも最高の施術ありがとうございます( . .)"
スタッフの方みなさん優しく楽しい方ばかりで毎回楽しい&癒されてます(,,> <,,)
長年の悩みだった太ももの太さ、むくみ…
外張りも無くなり、少しだけど初めての隙間が( °Д° )
これからの施術がもっと楽しみになりました(*¨*)
(*・ω・)様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
いつもケアを頑張ってくださっている(*・ω・)様のご来店がとても嬉しく
スタッフ一同心待ちにしております♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでお任せ下さいませ(*^^*)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
前から肩凝りがひどくて、だるさもありましたが、スリムビューティハウスに通ってから、だいぶ改善されて、とっても嬉しいです、スタッフの皆さんも毎回親身になって、相談も乗ってくれて、とっても感謝しています、毎回行くのが楽しみにしています、これからも通い続けたい時思います。
ようちゃん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お時間の限られる中スリムビューティハウスにご来店して頂き誠に
ありがとうございます(^^)
ようちゃん様のお身体に添ってこれからもしっかりとお任せ頂けたらと思います♪
スタッフ一同ようちゃん様のご来店を楽しみにしております♪
高松店スタッフ一同
その日の体の調子や疲れ具合によって施術を考えてくれるのでいつも安心してお任せしています。癒されています。いつもありがとうございます。
いつも仕事で疲れた身体をスリムビューティーにして頂きありがとうございます!!
毎日通いたいくらい、施術後は身体が軽くスッキリします。
また、月に2回の施術ですが、それだけでもインナーマッスルが鍛えられ、太りにくくなっていると感じてます!
なつき様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果の実感して頂きまして嬉しいです(o^^o)
インナーマッスルが鍛えられると全身痩せやすいお身体になります(^o^)
なつき様は普段お仕事でお身体に疲労が溜まりやすいと思いますので
仕事の疲れも取りつつダイエットを二人三脚でしっかりとお手入れ頂ければと思います^_^
スタッフ一同なつき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
これからもなつき様の理想のお身体になって頂けますよう全力でサポート致しますので
宜しくお願い致します(#^.^#)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー