約1ケ月ぶりにスリムへ来ました。
仕事、野外ライブ参戦、甥とバスツアー参加など、何かと用事があり、スリムへなかなか足を運ぶことができませんでした。疲れてたから、おうちでのリアライズもペースが落ちてしまっていました。
外の異常な暑さと日頃の疲れのせいか、からだは重く、足はだるく少しむくんでいるようにも感じました。毎回こんな状態でスリムへ来てしまいごめんなさい。。。
からだ全体をパックで流していただき、足全体をドレナージュ、全身カッピングしていただきました。いつもお世話になっているTスタッフのゴッドハンドのおかげで、からだはスッキリ、足のむくみも軽減されました。いつも施術後に感じることですが、足が自分の足に思えないくらいに引き締まってることです。見た目も細くなってる!うれしい!
今回の施術後の体重測定では約900g減量されてました。
驚き!!です。見た目だけではなく、数字でも結果が表れているのです。
私のからだのメンテナンスはスリム一択です。
また今月末も予約を入れてます。
引き続き、どうぞよろしくお願いします!
通い始めたころよりお腹周りがマイナス3センチになるなどと良かったです。
スタッフさんも丁寧に対応してくださり良かったです
自己肯定感もあげて頂きました
いつも最高の施術ありがとうございます♪
身体に合わせて施術の提案をしていただいて終わった後は体がかなり軽くなり、浮腫もなくなります♪
半年で体重-5kg、体脂肪-5%、ウエスト-9cmとどんどん変わっていく上にイベントなどで連日食べすぎて少し太ってしまっても今までは戻るまでかなりの時間がかかっていましたが、今ではすぐに元の身体まで戻れるようになりました♪
これからもよろしくお願いします( . .)"
とっても贅沢な時間が過ごせました。
【エイジレスな下半身へ】ハイパワー骨盤ケア×ハンド×カッピングの贅沢75分
月に2回定期的に通っています。
骨盤ダイエットをして、姿勢が良くなったと周りの人によく言われます。
自分でも意識するようになり、出てたお腹が前よりもへこみ、腰位置が若干あがったと思います。
これからも続けて通いたいと思います。
5月からスリムに通い出して、3ヶ月で-5キロ、体脂肪も8%ダウン!体重だけでなく、見た目も変化してスッキリしてとても嬉しいです。この見た目と体重が維持できるように頑張ります!
フェイシャルエステを初めてしましたが、とても丁寧にクレンジングから保湿していただいて、すべすべモチモチな肌になれました。
カッピング、ドレナージュ、マッサージ、ヒートマットをしてもらいました。
肩や背中が硬く重くなっていてしんどかったけど、終わった後は軽くなっていて、おもりが取れたようにすっきりしました。汗もたくさんかけて代謝も良くなりました。
体質を変えたい人に本当にオススメです。
自分の身体のことについていろいろと気付かされます。
通い続けることで本当に変われます!すべてはインナーマッスルです!
いつも全身マッサージしてもらって癒されてます。
特に今回のスタッフさんの技術は1回でも効果を実感できるので次回もお願いしたいです!
何回か通っていますが、毎回一生懸命にマッサージして頂き贅沢な時間を過ごす事ができています。気持ちいいので寝てしまいます。インナーマッスルを鍛えた為なのか、少しサイズダウンしていてとても嬉しかったです。スタッフの方も自分の事の様に喜んでくれて、また嬉しかったです。
スリムに通い出して2ヶ月経ちました!目標としていた体重も達成し、見た目も変化して、夏服を着るのがとても楽しくなりました!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
定期的なサイズ測定とサイズ写真での変化を見るのが楽しみになってます!
変化に毎回びっくりです!
施術中のお喋りも通う楽しみのひとつです!
気になるところをしっかりカウンセリングしてくれて
よかったです!
いつも綺麗な身体になるよう施術して頂いてます!
通い始めて1年ほど経ちますが、太ももやお腹周りの数値がどんどん下がっています。
お陰様で本当に身体のライン等見た目が変わり、鏡で見る自分の姿が好きになりました。
個人的にはセルライトケアが大好きで、今では、足だけじゃなく背中も施術して頂き、施術後は見た目が本当に違います。もっと綺麗な身体を目指して頑張りますので、今後も引き続き宜しくお願いします!!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント
なつき様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミの内容でスタッフ一同とても嬉しいです♪
なつき様に出会って1年とっても楽しい時間でした!
お疲れの中いつもご来店くださりありがとうございます。
最初はダイエット希望でご来店くださったのがキッカケでサイズも
メキメキ落として結果を出してくださり本当に自分のことの様に
嬉しく感じております♪ご自身のお身体やお姿お好きになったと
仰って下さり、私たちも大変励みになるお言葉でした。
今後もお身体キープやメンテナンスで是非お身体お任せ下さい。
今後ともここに通って良かったと思っていただけるようなサロンづくりを
徹底して参りますので宜しくお願い致します。
どらちゃん様
インナーマッスルがダイエットの要になって参りますので
長く鍛えることができて良かったです♪
どらちゃん様のインナーマッスルレベルもメキメキ上がっており
エンザイムとおコースの相乗効果が出てきていて嬉しいです。
今後も目標に向けて頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
定期的に通わせて頂いてます!
1ヶ月半ぶりで疲れてましたが、ドレナージュやマッサージ、カッピングなどをして頂き全身スッキリしました!
どのスタッフさんも感じがよく、お話も楽しいので、是非おすすめしたいサロンです♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
20年近く通っていただけていること感謝してもしきれません。
今回久しぶりのご来店ということもあってお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
ゆうこ様のお好きなドレナージュやマッサージ、カッピングのおコースができて良かったです。
いつもお身体が生き返ると仰ってくださりありがとうございます。
ゆうこ様とお話しして逆に元気をいただいています。
今後ともお身体のことはスリムビューティハウス高松店スタッフへ
お任せ下さい。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
定期的に遠方から通ってます♪
1ヶ月半ぶりでしたので、疲労が溜まってましたが、ドレナージュやマッサージ、インフィニティ等で瞬く間に回復。
本当に私に合った施術で元気を取り戻しました!
減量だけでなく、健康管理にはピッタリのサロンだと思います。いつもありがとうございます♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
20年近く通っていただけていること感謝してもしきれません。
ゆうこ様のお好きなドレナージュやマッサージ、インフィニティのおコースができて良かったです。
ゆうこ様とお話しして逆に元気をいただいています。
お任せ下さい。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
その時の体調や気になるところに合わせて施術していただき毎回大満足で帰っています♪
施術前と後で足の細さも全く変わり浮腫も取れるので浮腫で痛くなる事がなくなりました♪
普段はあまり変化に気づかない旦那さんも身体の変化に気づいてくれるほどの変化ぶり( °_° )
自分自身でも太りにくくなった体質や足の隙間ができた事に日々感動してます♪
いつも大満足な施術ほんとにありがとうございます( . .)"
しま様
この度はお忙しい中口コミご投稿有難うございます^_^
しま様いつもお褒めくださり有難うございます♪
毎日同じお身体ではないですもんね!その都度お身体の状況に
合わせておコースさせて頂きますね^ ^
施術後はいつも脚の細さが違う~!!と喜んでくださり
スタッフ一同毎回嬉しく思っております♪
内ももの隙間も出てきていてさらにお綺麗になられていますもんね!
今後もさらに理想とされるお身体を目指していきながら
旦那様にも気づいてもらえるように一緒に頑張りましょうね!
また、外食があると今までだったら体重が変動していたと
仰っておりましたが、最近は食べても全て燃やせるお身体になられててさすがです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつも、体のケアありがとうございます!
そして一緒にがんばってくれているので毎回一緒に一喜一憂が出来てすごく嬉しいです!
インナーマッスルを鍛えて、O脚や姿勢が治り日々、感動です!ありがとうございます!
まみ様
お忙しい中口コミご投稿有難うございます^_^
こちらこそ大変お世話になっております。
まみ様が頑張ってくださって落ちていると自分の事のように嬉しいです♪
増えていたとしても絶対今回のおコースで落とすという強い意志で
スタッフ一同一生懸命入らせていただいております!
おコース通い出して、O脚や姿勢が良くなったとお伺いして
大変嬉しく思っております^_^
冷えやむくみも変わってきて汗の出も良くなっていると
お話もしましたよね^ ^
メキメキお身体の体質が痩せ体質により変わってきててさすがです♪
骨盤のインナーマッスルのレベル上げ頑張ってくださっているお陰です!
有難うございます^_^
今後とも目標のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
その日の体の状態をみて施術内容を決めてくれます。
気持ちよくていつもうとうとしてしまい、日々の疲れが取れ、癒される時間です。
この度はお忙しい中口コミご投稿有難うございます^_^
ゆうこ様長らくお通いいただいており、いつもありがとうございます。
毎日同じお身体ではないのでしっかりゆうこ様のお身体に
合ったおコースがご提案出来るようにスタッフ一同日々精進して参ります。
また、ゆうこ様にとって居心地の良い空間をこれからもご提供できるように
努めて参ります!
おコース後はお肌もツヤツヤになられてお身体も
楽になったと喜んでいただき大変嬉しく思っております♪
今後とも宜しくお願いいたします。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
通いだして3ヶ月になります!!
周りにも綺麗に痩せてると言われることがチラホラ
出てきました!!
暑さに弱いのでメニューを変更していただいたり
相談に乗っていただけてありがたいです!
ひとつご相談なのですが
施術中のスタッフの方が席を外されている間に
お声かけをしたい場合や体調が悪くなった場合に
どうやってスタッフの方を呼んだらいいのか
また次回教えていただけると嬉しいです!
みき様
この度はお忙しい中口コミご投稿有難うございます^_^
みき様と出会って3ヶ月が経過しましたが
出会ってからメキメキとお身体さらにお綺麗になられていて
自分の事のように嬉しく思っております♪
周りの方からもお褒め頂けていて本当に良かったです!
みき様のお身体の状態に合わせてご対応いたしますので
何かございましたらいつでもお声掛け下さい。
また、ご体調が変化した場合の貴重なご意見ありがとうございます。
マットの温度やこまめに体調チェックさせて頂きたいと思います。
お部屋に空調もご対応に合わせて変更も出来ますので
お声掛け下さい。この度はありがとうございました。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
6年ほど毎月お顔のエステに通っています。
マイクロクレンジングや小顔を目指したい方にはVスティック
がオススメです。生コラーゲンも入れて下さり、施術後はお顔が引き締まり肌のトーンも明るくなります。
スタッフの方といつも楽しいお喋りをしながら出来るので、毎回楽しみにしています。
アン様
この度はお忙しい中口コミご投稿有難うございます^_^
アン様とは6年のお付き合いをさせて頂けている事大変嬉しく思っております^_^
長らくお通いくださり誠にありがとうございます!
毎月アン様のおコースに入らせて頂くことがスタッフ一同楽しみです。
いつもお優しくお話してくださりありがとうございます^_^
アン様のお気に入りのVスティック後はフェイスラインが
さらにお綺麗になられて生コラーゲンで肌の中が整うことで
おコース後さらにツヤプルになられていますもんね♪
今後もお肌のことはスリムビューティハウスへお任せ下さい♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
来店時スタッフ全員が笑顔で挨拶しに来て下さりとても好印象に思えました!施術もいくつかして頂きましたがその中でも1番インナーマッスルを鍛えるものが印象に残りました。こちらは自分のレベルに合わせて数値を上げていくので自分自身でも数値が上がる度に嬉しくなるのでとても良いなと思いました。施術前と施術後で体重を測っていただいたのですがしっかり体重も落ちていて満足です!
とと様
この度はお忙しい中口コミご投稿有難うございます^_^
とと様いつもスタッフにお優しくしてくださりありがとうございます!
またおコースの中でもインナーマッスルがお心に残っていると
仰ってくださり有難うございます^_^
毎回来ていただく度、インナーマッスルのレベルが上がっていて素晴らしいです♪
エンザイムもしっかりと飲んでくださっているからですね♪
とと様が一生懸命レベル上げを頑張ってくださっていることスタッフ一同
大変嬉しく思っております♪数値でも頑張りがわかるのでいいですよね♪
今後もインナーマッスルしっかりレベル上げのサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつもお世話になっています!
先日ふくらはぎか仕事上パンパンになってしまっていたところマッサージでしっかりとほぐしていただけてすぐに柔らかいふくらはぎに戻りました。大変助かりました。
また腰の痛みもでていたのでそちらも改善!
体のことを全部お任せしているので本当にいつもありがとうございます!
体重のキープもできています!
おくちゃん様
この度はお忙しい中口コミご投稿有難うございます^_^
おくちゃん様いつも大変お世話になっております♪
お仕事上どうしてもふくらはぎやお足元に老廃物が溜まりやすくなりますもんね。
全てに一生懸命なおくちゃん様だからこそふくらはぎに溜め込んでしまっていると
思いますのでしっかり流させて頂けて嬉しいです♪
今まで培ってきたお身体の基礎があるのでとっても流れやすかったです!
腰の痛みも軽減出来て本当に良かったです!
今後ともおくちゃん様のお身体に合わせておコースのご提案させて頂きますので
お身体のことお任せください。これからも一生懸命ケアさせて下さい!宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
生コラーゲンお肌に 艶がでるので、好きです。
あとは小ジワがなくなれば、満足なのですが。
姫乃様
姫乃様のお悩みに生コラーゲンがピッタリで
おコース後お肌の変化感じて頂き嬉しく思っております♪
繰り返しさせていただくことでお悩みの小ジワも改善できるように
一生懸命おコース入らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
めちゃめちゃ疲れ取れて最高です!!
スタッフさんみんな優しくてちょーポジティブやきモチベ上がりまくりです(^^)
うみ様
うみ様いつもご来店ありがとうございます♪
うみ様の溜まった日々のお疲れ様をお取りすることが出来て
大変嬉しく思っております^ ^
スタッフのこと褒めていただきありがとうございます。
うみ様のおコース、スタッフいつも楽しく入らせて頂き感謝しかありません!
今後とも目指しているお身体になる為一生懸命頑張りますので
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
とても丁寧に説明してくださいました。自分の体のことがよく分かりました。自分にぴったりの施術をしてもらい満足です。
今の所、週1ペースで行ってます。
お腹周りがサイズダウンしました。
今回も私の不摂生に真摯に向き合ってくださり、たまりにたまった浮腫を排出していただきました。
施術前と施術後の体重の変化にびっくり…
こんなに浮腫んでいたんだと痛感しました。
次の施術も楽しみです。
スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー