3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 高松店   >

スリムビューティハウス タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都 4F
  • JR高松駅より徒歩15分/他 高松築港駅,片原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》

T&Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:24:03.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんの笑顔や楽しい会話であっという間に時間が過ぎています。
    通い始めて一ヶ月、ウエスト-4.2cm.ローウエスト-3.9cm
    、ヒップ-2.2cmと少しずつですが理想の身体に近づき始めました。ありがとうございます。
    昔着ていた服が着たいと通い始めました。
    一着ずつ近づきはじめました。
    スタッフの皆さま…これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント

T&K様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を実感して頂けてスタッフも大変嬉しいです(^^)

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、T&K様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りのために、内側からの筋肉を鍛えてまいります!!
    続けていくことでお身体に痩せやすい筋肉が定着しやすくなりますので、二人三脚で頑張っていきましょう!!!
    これからも宜しくお願い致します^ ^

T&Kの次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:34:42.0

まだ数回しか通っていないにも関わらず、
    ウエスト-3.1ローウエスト-7.1ふくらはぎ-1.3
    と数値に出ててビックリしました。
    リラクゼーションメインで通うことに決めましたが、忙しい毎日のほんの少しの間とても癒される時間となっています。
    数値にもビックリしましたが、スタッフの皆様もホントに暖かい人たちばかりで、通うことに決めて本当によかったと思います。

ゆか様 お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます(≧∇≦)

しっかり痩せやすいお身体にもなってきておりますし、脂肪がつきにくい身体にもなっておりますので、これからもスタッフ全員でお身体のおケアをさせて頂きます!!

また、何かございましたらいつでもご連絡やご相談お待ち致しておりますので、お気軽に仰って頂けたらと思います(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• 姫乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:08.0

もう少し たっぷりコラーゲン、ヒト幹 美容液を塗って欲しかったです。

通って、毛穴 小ジワがなくなるといいなと思います。

姫乃様 こんにちは(≧∀≦)
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    コラーゲンの美容液ですが、大体5、6滴で塗布させて頂いておりまして、こちらのご説明がしっかりできておらず大変申し訳ございません。

これからしっかり塗布させて頂きます。
    お悩みが解決できるようこれからもしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:43.0

背中と脚のドレナージュとヒートマットをしました。
    ドレナージュは背中より脚の方が少し痛かったです。
    でも、むくみがすっきりしたのか終わった後ジーパンを履いたら来た時はぴっちりしていたけど、帰る時は来た時より少しゆとりができたように感じました。

まりっぺ様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(≧∇≦)

まりっぺ様は、おコースも来て頂きながらお忙しい中お家でインナーマッスルを鍛えてくださっていますため更におコースの効果も上がっております!!!

これからもしっかりお身体のおケアをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:44:31.0

いつも大満足です。
    前回計測から3ヶ月で
    ウエスト -3
    ローウエスト  -3.1
    ヒップ  1.1
    太もも  右-0.5  左1.1
    マッサージも丁寧で、いつも親身に提案していただけるので感謝しています。

メイメイ様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    メイメイ様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

これからも、お身体の変化、体調、などお身体に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆

宜しくお願い致します^ ^

メイメイ様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:36.0

1か月の変化
    ・ウエスト-2.1センチ ・ローウエスト-1.1センチ ・ヒップ-1.4センチ ・太もも-2センチ ・ふくらはぎ-0.8センチ
    インナーマッスルを鍛えるマシンとスタッフさんの渾身のお腹マッサージです。
    ジムに行ってもあまり効果が見えずでしたが姿勢がよくなり反り腰が改善され太ももの張りも改善されたのでとても良いと思いました。何よりスタッフさんたちの接客がすばらしいと思います!

めぐ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を実感して頂けてスタッフも大変嬉しいです(^^)

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、めぐ様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

これからも宜しくお願い致します^ ^

めぐ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:31.0

施術自体は満足だったのですが、スタッフの方が変わる度に毎回同じ質問を受け、同じ話を何度も何度もしないといけない環境が少し苦痛でした。中には私自身の体調等に合わせて話しかけてくださる方もいたので、余計に残念に思います。
    コース期限も自己管理だとは思いますが、期限が切れたことをあっさり伝えられたことも少し悲しい気持ちになりました。
    正直、契約したことを後悔しておりますが、いい経験にはなりました。合う方は合うでしょうし、トータル的に私自身には合わなかっただけだと思っております。今後利用することは一切ありません。ありがとうございました。

かな様
    スリムビューティハウス高松店へご来店いただき誠にありがとうござます。

貴重なお時間を作ってご来店して頂いたのにも関わらずこちらの接客等、コース中のご対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

また、お身体のご体調もありなかなかご来店が難しい中、コースの期限に関してもしっかりお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様に
    かな様にご指摘頂いた事をスタッフ全体に共有しお客様のご期待に添えるよう日々努力して参ります。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:08.0

1ヶ月で
    ウエスト-0.9   ローウエスト-1.5
    ヒップ-1    もも-1.6
    個人差はあるけど、徐々に効果が出てます!
    スタッフの方と楽しく出来ます。

ちさ様

お忙しい中いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果のご実感頂けてスタッフも嬉しいです(^^)

ちさ様の理想のお身体になるようスタッフ全員でしっかりお身体のサポートできるよう努めて参ります!

ちさ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:38.0

別のエステも通ったことあるんですけど、スリムビューティハウスは1人1人笑顔で挨拶などしてくれアドバイスも丁寧にして頂きとても気持ちがよかったです!!

かりん様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    かりん様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

宜しくお願い致します^ ^

かりん様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:26.0

ゆりゆり様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます(≧∇≦)

ゆりゆり様は、おコースも来て頂きながらお家でもお忙しい中お家でインナーマッスルを鍛えてくださっていまして更におコースも効果も上がりますので、これからもどんどんインナーマッスルを鍛えて美ボディを作っていきましょう(≧∇≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:45.0

肩凝りが酷かったのでマッサージをして頂きました。とてもスッキリして、全身もポカポカと温かく気持ち良く帰る事が出来ました。
    またお世話になります。

まこと様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まこと様はお家でインナーマッスルを鍛えてくださり、さらに酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので痩せるための土台がしっかりできている状態でになります!!
    これからもお家ではできないケアをサロンでしっかりさせて頂き、さらなる美ボディ目指して一緒に頑張りましょう(*≧∀≦*)!

次回もまこと様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:35.0

対応も丁寧でめっちゃ満足してます!

さわ様 いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます(≧∇≦)

さわ様は、こちらのサロンでお身体のおケアをしながらお家でも酵素ドリンクを飲んで頂いておりますので、お身体もしっかり変わってきておりますね(≧∇≦)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:06:38.0

体が疲れていたので、カッピングとドレナージュとヒートマットをしてもらいました。
    肩や背中が重かったけど、終わった後は背中がスースーした感じで軽く楽になりました。

まりっぺ様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

効果実感して頂き私達スタッフもとても嬉しいです(≧▽≦)

スリムでは東洋美容論をもとに、体の内と外、また、原因解決からしていきリバウンドしないお身体をめざしております!
    これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、しっかりトータルでサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!(o^^o)

次回もまりっぺ様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:55.0

初めてこちらでフェイシャルをしていただきました。
    お肌のトーンが明るくなり、1度でこんなに変わるんだなぁとビックリしました。
    マシーンはとても気持ちよかったです(^^)
    次回からもよろしくお願いします。

えりー様

いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中ご投稿ありがとうございました☆

効果実感して頂けてスタッフも非常に嬉しいです(^^)
    更にお肌を綺麗にさせて頂きたいので引き続き宜しくお願い致します!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:32:18.0

1年ぶりに利用しました。自分でケアできない背中を中心に、足も含めた背面をお願いしました。長期間放置していたので、老廃物が溜まっていましたが、施術後はすごくラクになりました!なかなか時間が取れずに頻繁に通えませんが、次回も背面お願いしたいです。

ゆき様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス高松店にお越しくださり誠にありがとうございます☆

効果ご実感頂けてとてもうれしいです!!
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃるゆき様の日々のお疲れをドレナージュでしっかり流しつつ
    気になるところのサイズダウンやメンテナンスまで引き続きお任せ頂ければと思いますので

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:32:43.0

初回に比べて、体脂肪4%、内臓脂肪レベル2下がりました。いつもスタッフの方々が丁寧で気配りしていただき。気持ちよく施術を受けることが出来ます。
    ズボンが緩くなり、更に全体的に健康的に痩せるよう努力します。

boo様
    嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフとても感動しております..!

実際に痩せたことの実感をして頂けてスタッフも非常に嬉しいです!!
    お家でも頑張ってくださっているboo様の努力で得られた結果です(≧∇≦)

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるboo様の日々のお疲れも癒しつつ
    気になるところのサイズダウンなどメンテナンスまで引き続きお任せ頂ければと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• やんみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:47:20.0

体重の変化はなく、見た目の変化を少し感じました。
    本当に人それぞれですが思っていた程の変化を感じられず残念でしたがコミュニケーション能力が高い若いスタッフさんが多く、施術中も楽しかったです!背面のマッサージとセルサーが特に気持ち良かったです!短い期間でしたがありがとうございました。

やんみち様

スリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます。

コースを楽しみにご来店頂いたやんみち様のおコースの効果に対してご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。
    今回頂きましたご指摘から今後このようなことの無い様に
    ご満足頂ける結果ががでるようスタッフ一同精進して参ります。

私達スタッフもやんみち様との会話が楽しくて癒しの時間でした(^_^)

これからよりもっとお客様のご期待に添えるよう日々努力して参ります。

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:19.0

肩凝りが酷かったのでお伝えしたら、メニュー内容を変更してしっかりほぐして下さいました。とても気持ち良くて眠くなる程です。
    こちらのニーズに合わせてしっかり施術して下さるので安心して通えます。

まこと様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    まこと様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

宜しくお願い致します^ ^

まこと様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:33:11.0

筋肉量1kgアップ
    嬉しいです

あらら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、あらら様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します^ ^

あらら様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:11.0

いつもお世話になっています!
    2ヶ月で体重-1.6kg、体脂肪-1.4%も落ちていることに驚きました。
    無理な運動とかではなく、楽しくお話ししながら痩せられて嬉しいです。

またVスティックを久しぶりにしていただいたら、それだけで凄い汗が出てびっくりしました!
    自分では気づいていないむくみだったり、つまりを知れてよかったです。

これからも自分でケアしつつ、できないところをお願いします!

しったん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を実感して頂けて良かったです(^^)

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、しったん様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

これからも宜しくお願い致します^ ^

しったん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• カエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:26.0

毎回、施術前に身体に触れて必要な物を見極めてくれて、その時その時に応じたメニューを考えてくださいます。
    施術中も色々気遣いが素晴らしくて話も楽しくてまた次に行くのが楽しみです。

カエ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    カエ様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

私たちスタッフもいつもカエ様とのお時間を楽しませていただいております(*^^*)

宜しくお願い致します^ ^

カエ様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:17.0

体のラインが変わってきているので、モチベーションにも繋がります。

みづき様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます(^^)

お身体の変化のご実感くださり、スタッフも非常に嬉しいです(^^)
    酵素ドリンクもしっかり飲んでくださり、お家でのケアも頑張ってしてくださっているおかげで結果に繋がっています!ありがとうございます!(*≧∀≦*)

このままモチベーションを維持できるよう全力でサポートして参ります(^^)
    いつでもみづき様のご来店楽しみにお待ちいたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:20:22.0

2ヶ月でウエスト-0.2cm ローウエスト-2.0cm 足首-0.6cm
    履けなくなっていたスカートが履けるようになりました!
    自分ではなかなか鍛えれないインナーマッスルを鍛えれたお陰です!

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとう御座います!!!
    また嬉しいハッピーエピソードも有難う御座います♪♪♪

ゆき様には骨盤ダイエットがピッタリだった印象です(^○^)
    骨盤からお身体は変化していくので骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えていく事でどんどんお身体が変わって来ましたね♪♪♪

お家でも酵素ドリンクをしっかり飲んで頂けているおかげで筋肉もつきやすく
    燃焼しやすいお身体に変化してきています♪

これからもスタッフと二人三脚でダイエットを楽しみながら目標のボディラインになれるよう頑張っていきましょう♪(^○^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:05.0

三ヶ月通って
    ウエストー4
    ローウエストー5
    ヒップ-4
    太もも-4
    と自分にとってはかなり大きな変化が出ました
    本当に何をしても変わらなかった自分の体が変わっていくのがとても嬉しいです!!
    自分でももっと頑張ってマイナスを目指していきたいです!

おくちゃん様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

お家でもリアライズでインナーマッスルを鍛えるのを頑張って頂けているおかげで
    サロンでは毎日お仕事を頑張っていらっしゃるおくちゃん様の日々のお疲れを癒しつつ
    その時のお身体に合わせて次の段階のケアをさせていただけていることで
    より早く効果をご実感いただけております(^^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:29.0

いつもお世話になってます!
    酵素とリアライズを家でしっかり行って
    スリムさんに行き疲れを取っていただくというのが
    習慣になりました。ウエスト周りもしっかりくびれてきて
    太ももにも隙間ができてきてとても感謝です!
    自分ではどうしても痩せられなかったのと、太ももも何をしても全く変わらなかったのにとても感動しています!
    今後とも是非よろしくお願いします!

おくちゃん様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもかいて頂きましてありがとうございます!

おくちゃん様はお家でインナーマッスルを鍛えてくださり、さらに酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので痩せるための土台がしっかりできている状態でおコースをさせて頂く事ができますので、おコースでの結果が目に見えてきて凄く嬉しく思います♪

ご自身では、内ももなど特に脚を痩せにくい箇所になりますのでまた、お家でもできるトレーニングやアドバイスなどさせて頂けたらと思いますのでおくちゃん様から気になる事などございましたらいつでもご相談して頂けたらと思います!!

これからもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:03.0

通い始めて太ももの外側のはりが減りました!
    スタッフの皆さんが施術中にダイエットに参考になるお話をしてくださるので、とてもタメになります!

くま様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもかいて頂きましてありがとうございます♪

くま様はキャビテーションで太ももの外張りを当てさせて頂いておりまして外張りは凄くご自身では落としにくい箇所になるのですが、外張りがスッキリしてきたとの事で凄く嬉しく思います(≧∇≦)
    外張りはヒップのたるみやセルライトの塊で張りやすくなりますので、キャビテーションで脂肪細胞を溶かす事によりどんどん痩せやすいお身体になります!
    さらに脂肪を燃やすためにもインナーマッスルが凄く大切になりますので、さらに外張りが無くなるようにもインナーマッスルの筋肉をつけていきましょう♪

また酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので酵素ドリンクで老廃物を排出していき脂肪が付きずらいお身体をお家のケアでもしていきましょう!

これからも脚のおケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:54.0

ブライダルエステとして骨盤ダイエットのコースに通っています。腹筋がついたせいか、反り腰が治って姿勢が良くなりました。更にまだ3回目ですが、体重・体脂肪率が落ち、気になる二の腕や脚もサイズダウンしていました。
    計測のときもいつも褒めてもらえるので、モチベーションが保てます。
    まだまだ残り回数があるので、続きが楽しみです。

はし様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

通い始めて3回目でサイズとお写真をお撮りさせて頂いたのですが本当に反り腰が改善されつつあり
    インナーマッスルの筋肉ついてきておりますね♪
    姿勢が良くなる事により二の腕も痩せやすくなりますので、インナーマッスルをいっぱいつけていきましょう!
    また大切なブライダルの挙式に向けてお身体も任させて頂きスタッフ全員凄く嬉しく思います(*≧∀≦*)

ブライダルでは、二の腕やデコルテ周りが1番見えやすい所になりますのでしっかり落として参りましょう!
    また、はし様は酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので二の腕を痩せるためそして気になり下半身も痩せる為に酵素ドリンクを飲んで全身痩せやすい身体作りと健康的なお身体を作っていきましょう♪
    これかもしっかりお身体のおケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:37.0

施術終わり体が軽くスッキリしていつもお世話になってますっ
    これからの体の変化が楽しみです♪

N.様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます!

N.様はセルライトコースをさせて頂いておりますので、特に足がスッキリ感があると思うのですが、これからどんどん脚についてしまっているセルライトをとっていきスッキリした脚を作っていきましょう(*≧∀≦*)

また、酵素ドリンクも飲んで頂いているので、セルライトの原因のむくみを排出するのに酵素ドリンクは凄く大切なものになります!!!ですのでお家でセルライトケアをしている感覚で飲んで頂けたらと思います♪
    これからもしっかりお身体のさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:48:34.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます!
    長い目で全体的な変化が見られ、約-10キロ痩せられました!!
    引き続き教えて頂いたこと続けていきたいです。

ふみか様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!
    ふみか様もお忙しい中お家でのインナーマッスルを鍛えるマシンや酵素ドリンクを飲んで頂きさらにエステにも通ってくださっていたので、凄くお綺麗なお身体になりましたね。
    さらにスキンケアも使って頂きありがとうございます♪

これからも何かございましたらいつでもご連絡頂きサロンではサイズ写真もお取りできますのでご来店も楽しみにお待ち致しております!
    また、どんどん痩せてきたりお身体の体質が変わるとマシンも箇所によってつけ方やモードも変わってきたりしますので、マシンの件でも何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております(≧∇≦)

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:39:13.0

仕事が忙しくて1ヶ月半くらい行けてなかったら、体が大変なことになってました(汗)仕事が落ち着いたので、夏に向けてまたがんばります!よろしくお願いします!

れーな様

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるれーな様の日々のお疲れも癒しつつ

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー