お店が駅近で会社帰りに通いやすくて助かってます。デザインもイメージ通りの仕上がりで一気に春らしくなりました。ありがとうございました。
((90分))持ち込みデザイン〇7900円~(クーポン内容必読)
EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント
ちゃこりん様
いつも当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
また来月もお会いできること楽しみにお待ちいたしております!
木佐
初めてマツエクしたんですけど、似合う形をたくさん考えて下さり本当に気に入った仕上がりになりました!
【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典
ゆめ様先月はご来店ありがとうございました!
初めてのエクステその後の状態いかがでしょうか?
ご自宅での美容液やコーティング剤のケアをすることでよりモチのよい綺麗な状態を保てます!
エクステのデザインやカール長さまた前回と同じ方もいらっしゃれば、
色々変えていらっしゃる方もいます!
カウセリングの際またご希望のデザインイメージお気軽にご相談
ください!
中村
キラキラネイル可愛くありがとうございました♪またお願いします(^O^)
いつもお世話になってます。引っ越して少し遠くなってしまって、他のところに行きましたが、満足できず、やっぱり戻りました。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
コブギ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
また次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております(^^)
木佐
いつも楽しくお話してる間にあっとゆうまに終わります。
とても可愛く仕上げてくれるので満足してます。
やおれい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
久しぶりにお話出来てとても楽しかったかったです!
木佐
今回、2回目の施術して頂きました。
前回と同じ方(お名前覚えていなくてすみません)で、終始楽しくそして今回もとても綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5500円
スピーディーかつ丁寧で技術も高く浮くこともなくずーっときれいなままの仕上がり、いつもありがとうございます、
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
【フラットラッシュ】120本(束感コーティング付)+アイシャンプー¥5500
なな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後状態いかがでしょうか?
コーティング剤でのケアも引き続き行なってみてください!
またのご予約お待ちしております!
中村
いつも丁寧に仕上げて下さっています!
まつ毛の調子もその毎回お伝えしてくださるので助かります。
《学割U24》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛(1回)¥8300→¥6000
えりな様
その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術して下さって100点満点の仕上がりでした。また行きたいと思います。よろしくお願いします。
《お目元完了♪》韓国風次世代まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛1回 ¥8700→7000
キカ様先月はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて光栄です!
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!
中村
理想のデザインになるようにとても優しく相談していただきありがとうございました!理想のデザインのまつパにしていただきありがとうございます!
【まつ毛パーマ】韓国束感♪アイシャンプー付き!上パーマ♪¥5000
ちょうど生え変わりの時期で、短いまつ毛が多かったのですが、綺麗に仕上げていただいて、もちもとても良いです。ありがとうございました。
【フラットラッシュ120本】初回オフ無料!カラーチェンジOK!(別料金)¥4700
ゆー様
その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくれました!
イメージ通りでめちゃくちゃ嬉しかったです!
担当してくれた方の名前を忘れてしまったのが残念です
またして欲しいです
《お目元完了!》中顔面短縮♪ 上下まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛¥9900→¥8700
マイ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤井
テキパキとありがとうございます
【気になる隙間を埋める!】30分フラットラッシュ 付け放題 ¥3900
ひろたん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後状態いかがでしょうか?
中村
綺麗な色の仕上がりありがとうございました
えりちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます◎
次もえりちゃん様の理想のカラーをお作りできるよう努めさせて頂きます!
岸本
お友達に紹介してもらってお伺いしました。
ネイルサロンへは初めてでしたが、とても満足出来る仕上がりで
施術していただいたお姉さんも親切でまた行きたいとおもいました。
ご新規様限定◎河原担当 ワンカラーorラメグラ 3500円
一時期予約が取りづらくなったため他店舗でまつげパーマと眉のwax脱毛をしていたのですが、まつげのカール度合いも眉毛の綺麗さも施術後のモチもここが一番です!
また次もよろしくお願いします!
【お目元完了♪】韓国風次世代まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛1回 ¥8700→¥7000
みりん様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
束感を綺麗に作ってくれてありがとうございます!
フラットラッシュ120本(束感コーティング付)+アイシャンプー¥5500
いつもお世話になります。めちゃめちゃ濃厚なお話をしながらも、手早いので時間内にいつも終わります。
相談に乗ってくれて早く色やデザインが決まるので助かります。
お友達を紹介させてもらおうとおもってます。
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5500円
今回も丁寧に施術して頂きました。
【フラットラッシュ140本】初回オフ無料!カラーチェンジOK(別料金)¥4700
ずいぶん前に来店した際に担当していただき、とってもきれいに仕上げてくださったのでリピート。
ウェディングの前撮りのためガラスフレンチをお願いしたのですがまたまたいい感じにしてもらいました。
フレンチ〇6000円~ ベイビーブーマー/ガラスフレンチ〇7900円
いつも素敵なネイルに仕上げてくださって
とても嬉しいです!!今年もよろしくお願いします^^
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5500円
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもすごく満足でした!
中顔面短縮効果♪ 【上下まつげパーマ 】束感仕上げ☆5800円
とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます
次世代☆まつ毛パーマ+トリートメント 4700円#韓国風#束感まつげ
いさちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
まつ毛パーマでは当店お目元の形やまつ毛の状態に合わせて似合うデザインをご提案させていただきますのでデザインの変更などもお気軽にご相談くださいませ!
中村
接客対応が良かったです。
まつ毛も自然に上がってて可愛いなと思います。
眉毛はもう少し細くすれば良かったかなと思うので次行ったら細さ変えてみようかなと思いました。
【お悩み解決します!】上下まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛¥9900→¥8700
マイ様先日はご来店ありがとうございました!
その後の状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマは上下に当てるとよりお目元の縦幅を出せます!
アイブロウwaxではさらに細めにすることもできますのでお気軽に
ご相談ください!
お仕上がりご満足頂けて光栄です!
中村
まつ毛の生え変わりの周期だと思いますが、今回は数日でパラパラと取れました。心配していましたが1週間ほどたち、落ち着いてきました。
他店付け足しもOK♪フラットラッシュ80本リペア¥4100
左右でモチが違うことを伝えた上で施術して頂きました。施術時間も早くてスピーディーでした、ありがとうございます。
韓国風次世代まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー¥5000
A様
左右でモチが違うとなるとカールが落ち始めたときがより気になる
と思うので、自まつ毛に対して合うロッドのサイズや位置には特に気をつけて施術させて頂きました!
中村
いつもありがとうございます。シンプルでも可愛く仕上げて頂きテンションがあがります。またお願いします。
やおれい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿して頂きありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
倉野
アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー