3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)   >

アイラッシュプラザアンドネイル ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐3‐16AXIS南森町II BLD(旧アーク南森町ビル)9F
  • 南森町・大阪天満宮駅4B出口徒歩30秒[まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ニュアンス]
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:12:33.0

いつもお願いしているお店ですが、今後、どうしようか悩むレベルでした。
    新人だろうと、ベテランだろうと、同じ値段を取っているのであれば、同じように対応してほしいです。
    同等のお金をもらっている以上、新人ではなく、プロになるので。
    時間かかりすぎだし、オフで削りすぎなのか、電動ヤスリで熱かったし、爪の形はバラバラだし、スクエアの角が凶器みたいに痛いし、施術中にも、こちらが何度も色んなことを伝えましたが、直接言うのって、こちらにも、とても精神的負担がかかるんです。
    そして、時間がかかりすぎて、もうこれ以上時間を割いていられなかったので、不満だらけでしたが、諦めで「大丈夫です」と行って帰りました。
    他の方は、歴代、技術もしっかりしていて、いい人ばっかりだったので、お店に対して、このような評価を付けるのは、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    同等の料金を取るのであれば、もっともっともーっと練習して、技術力を上げてください。そして、バランスであったり、センスを上げてください。
    あと、初回から敬語が話せないのは、接客業として、どうかと思います。厳しいことを書きましたが、今後、成長して下さいね。

冬トレンドネイルサンプルデザイン〇6000円~

EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント

みー様

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます。
    技術に関しましてご満足頂くことが出来ず
    精神的な負担、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後技術の見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見の口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 00:06:17.0

いつもあっという間に仕上げてくださってありがとうございます!

フラットラッシュ120本(コーティング付)+アイシャンプー¥5000

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉凄く嬉しいです(^^)
    色々なお話も出来て私もあっという間の時間でした!
    また色々聞かせて下さいね◎

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:25:54.0

今回のマツエクは仕上がりエクの持ちもとても良かったです。
    初めてのネイルとマツエクの施術だったのですが快適すぎて寝てしまいました笑
    ネイルも毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】80束 ¥6900

なつき様

今回はもちの方も大丈夫そうで安心致しました。
    今後もよりご満足頂けるように精進致します。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 04:28:08.0

希望に沿っての施術ありがとうございました。

【気になる隙間を埋める!】30分フラットラッシュ 付け放題 ¥3600

えりちゃん様

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    次回はボリュームラッシュ多めでお付けして、
    よりフサフサ感を出すのも可愛いと思います(^^)
    またお気軽にご相談下さいませ。

えりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• ズリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:33:50.0

いつもありがとうございますね

オフィスネイル〇5800円

ズリサ様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

倉野

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:35:28.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な施術で安心してお任せできます

【ナチュラル仕上げ☆フラットラッシュ100本】¥4000〈初回オフ無料〉

ななみ様

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回来店時にスタッフまで
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もよりご満足頂けるように精進致します。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• H.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:11:38.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらっています。
    またご来店する予定です。

オフィスネイル〇5800円

H.M様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!^^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

倉野

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:41:26.0

また来月よろしくお願いします。

【パッチリ目元に☆フラットラッシュ120本】¥4400〈初回オフ無料〉

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:54:50.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、初めてまつ毛パーマをしてみました。
    パーマ自体が初めてなのでデザインを決めていませんでしたが、分かりやすく教えてくださりとっても満足いく仕上がりになりました。
    施術中も染みたりする事もなくマツエク同様スピーディで丁寧でした。
    またお願いします^ ^

次世代☆まつ毛パーマ+トリートメント 4400円 #韓国#オルチャンまつげ

hana様

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、hana様に
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)!!
    オール5の高評価も本当にありがとうございます。
    次回もよりご満足頂けるように精進致します。

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• ひろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:51:51.0

綺麗について良かったです

ひろたん様

オール5の高評価にお褒めのお言葉も
    今後もより精進して参ります。

ひろたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:08:01.0

5分くらい遅れて行ってしまい、薬剤をおく時間が短くなるのであまり上がらないかもしれませんとは言われましたが、本当に全く上がりませんでした。しかもバラバラになってしまい、、5分でそんなに変わるのだろうかという印象でした、、

まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700

まりえ様
    この度はまりえ様のご希望に添える仕上がりが提供できず大変申し訳ございません。
    次回からはまりえ様のご希望に添えるよう精進してまいります。

お時間遅れられた際、お薬の放置時間を施術時間内の為短くさせて頂いておりますが、しっかり太さのあるまつ毛のお客様や柔らかく細いまつ毛のお客様など、 自まつ毛の状態によって薬の浸透具合も変わります。
    その為仕上がりが異なることがございます、ご希望に添える仕上がりが提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:11:42.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    会社規定でストーンが禁止なので、
    目立たなく工夫してくださりとてもありがたいです!
    次回のネイルも楽しみです!!
    いつもありがとうございます~◎

まいまい様

いつも当店をご利用頂き、また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて何よりです!
    また次回もかわいいデザインご提案出来るよう色々考えておきますね!
    次回もまいまい様にお会いできることを楽しみに
    お待ちいたしております(^^)

木佐

• 凛太朗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:39:18.0

色の相談からポイントアートの提案まで、優柔不断なので助かりました<(_ _)>
    またお願いします♪

ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5000円

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:11.0

丁寧に施術していただけました!
    ありがとうごさいます♪
    バインドロックのリペアについて、
    割引料金や本数か時間で利用があると嬉しいです!

他店付け足しも可☆最新技法【バインドロック※ダブルフラット】60束 ¥5600

sk様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しく思います★
    また、貴重なご意見もありがとうございます!

本数、デザイン変更等ございます場合ご気軽にご相談くださいませ!(^^)!
    sk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:20.0

相談しながら希望通りの可愛い爪にしてもらえました^_^

((90分))持ち込みデザイン〇7900円~(クーポン内容必読)

今回のぷつぷつデザインも可愛かったです!
    また一緒に可愛いデザインつくりだしましょう^^
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

倉野

• 眠り姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:59:57.0

いつもスピーディーに施術してくださり、うたた寝してしまう程です(*´▽`*)

眠り姫様、
    先日はご来店ありがとうございます!!
    接客サービスご満足頂けて嬉しく思います★
    またお忙しい中、口コミのご投稿も励みになります(^^♪
    眠り姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 123さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 07:21:55.0

前日は有難うございました。
    リペアで伺いました。
    終わって確認の鏡見せて頂きビックリ。
    付け替えたかのように綺麗に復活してました。
    また宜しくお願い致します。

123様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お忙しい中でのとても嬉しいお褒めのお言葉、
    本当にありがとうございます(^^)!!
    今後もよりご満足頂けるように精進して参ります。

次回は年明けですね!
    123様のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:36:43.0

いつも丁寧であっという間に終わってしまいます。
    どんどんナチュラルに寄れるように頑張ります!

☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】120束 ¥8900

しおりん様

今回は長さを少し短くさせて頂きましたが、
    生活してみてその後いかがでしょうか(^^)?
    ナチュラルにしていきたいとの事でしたので
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• カエボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:26.0

短時間で丁寧に仕上げてもらえました!

カエボウ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!(^^)!
    カエボウ様のまたのご来店心よりお待ちしております★彡

• 桜子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:53:48.0

今日も丁寧にありがとうございました♪
    今年も毎回もちがいいマツエクで助かりました!
    また来年もよろしくお願いします!

【大人気★フラットラッシュ 90分付け放題】¥6200〈初回オフ無料〉

桜子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿もとても嬉しく、
    有難いですし今後の励みになります(^^)◎
    次回も桜子様にご満足頂けるように精進して参ります。

今回はお色味を少し変えてみました!
    モカとパープルの組み合わせとても可愛かったです◎
    またお気軽にご相談くださいませ。

桜子様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
    また来年もよろしくお願い致します!!

坂手

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:24:37.0

いつも担当してもらってた方が辞めてしまったみたいで、ショックではあったんですが、今回2回目ですが、担当してい頂いて、いつも通り綺麗に仕上げてくださり、なおかつスピーディーに終わらせてくださり、そのあとメイクのアドバイスなどをしてくださり、嬉しかったです!

またぜひお願いしたいです!

途中ヘアゴムを外さず寝てしまい、後半後頭部が痛くなって、動いてしまって申し訳なかったです。
    動いてることに気づき声かけしてくださってありがとうございました。なかなか言い出せず我慢してたので、声かけしてくれて、助かりました!

またよろしくお願いしますー!

《学割U24》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛(1回)¥8300→¥5700

いちご様

その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    オール5の高評価に嬉しいお言葉が今後の励みになります。
    次回もいちご様にご満足頂けるように精進して参ります。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:07.0

今回も可愛くありがとうございました~!またお願いします!★

ワンカラー〇4500円 グラデ〇4700円

• TKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:08:09.0

どなたに施術していただいても、毎回綺麗にしてもらえるので安心して通えます。
    術前のアドバイス、施術中の声掛け、終わった後の説明、どれもありがたく思います。来年もよろしくお願いします!

TKK様、
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います★
    TKK様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:58.0

今回わ 冬っぽく ツィード!!
    濃色ピンクで いい感じです(*´ω`*)♪
    また 次回も よろしくお願いします♪♪

((120分))持ち込みネイル〇8900円~9800円

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

以前されていたツイードとまた雰囲気が変わりましたね♪
    みー様の好みのカラーをいれたツイードはとてもお似合いでした!
    次回もみー様にご満足頂けるデザインをご提案できればと思います^^

岸本

• ズリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:32.0

今回は柄が書いてくれるネイルしてた。可愛かったです。又よろしくお願いします

ズリサ様

チェックネイルとてもお似合いでした^^
    次のネイルも楽しみにしています!

倉野

• ふなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:28:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700

ふな様
    先日はご来店ありがとうございます★三
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
    これからも ふな様にご満足頂けるよう日々精進して参ります(^^♪
    ふな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

• akittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:17:23.0

いつも丁寧に施術していただき、感謝しております。
    ありがとうございます^ ^

akitty様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿投稿も凄く嬉しいです。
    高評価もありがとうございます(^^)!
    今後もよりご満足頂けるように精進して参ります。

akitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また、来年もよろしくお願い致します!

坂手

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:18:02.0

いつもありがとうございます

ひろたん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽に相談くださいませ。
    ひろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:19:17.0

丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!

なな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    これからも なな様にご満足頂ける仕上がり、接客サービスが提供できるように頑張らせて頂きます。
    またアフターケア方法などで分からない事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    なな様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:39:08.0

今回もありがとうございました。

けい様
    接客サービスおめ頂きとても嬉しく思います♪♪
    また仕上がりはご満足頂けましたでしょうか(・・?
    ご希望や今回の施術で気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー