今回もとても丁寧に仕上げていただきました。少し右がまばらになっていましたが、全くわからないように埋めてもらいありがとうございました。満足です!
【パッチリ目元に☆フラットラッシュ120本】¥4400〈初回オフ無料〉
EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント
ゆー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
生え変わりの周期だったのでお日にちが経ってくると
バラつく可能性があるのでコーティングや美容液で
しっかりと保湿してケアも引き続きしてみて下さい(^^)
ゆー様に次回もご満足頂けるように精進致します。
ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
マツパを初めてしてもらいました。
デザイン等の相談を写真をだしてくれたのが分かりやすくて嬉しかったです。
仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。
【お目元完了♪】まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛1回 ¥8000→¥6700
こん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々すごく綺麗なまつ毛でしたので、よりデザインがでやすくぱっちりなお目元になりましたね(o^^o)
とてもお似合いでした(*^^*)
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください
ませ!
藤井
希望通りに仕上げて下さいました。
また行きたいと思っています。
次世代☆まつ毛パーマ+トリートメント 4200円 #韓国風#束感まつ毛
K様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
又、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もご満足頂けるように精進致しますので、
ご希望のお仕上りなどありましたらお気軽に
スタッフまでご相談下さいませ。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
サンダルの季節になったのでフットネイルをして頂きました。
テンション上がります!
ゆうこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ご旅行前の良いタイミングでフットをさせていただけてよかったです!
次回もゆうこ様にご満足いただけるようデザインの提案など
させていただければと思います!
岸本
初めてのブルー系にチャレンジしました。
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
ゆうこ様
ブルーとミラー、マグネットの組み合わせ可愛くて
とてもお似合いでした^^
是非また可愛いネイルのお手伝いをさせてください^^!
お忙しい中大変うれしい口コミを有難う御座います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
倉野
今回シンプルマグネイルが可愛いかったです。ありがとうございます。
ズリサ様
いつもよりはっきりしたカラー可愛かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
倉野
細やかで丁寧な施術にデザインの提案もありがとうございました。
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5000円
えりちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もえりちゃん様にご満足頂けるデザインをご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
岸本
今回も丁寧スピーディにありがとうございました。
【上品な濃さ】5Dボリュームラッシュ120束(600本)¥7600
えりちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
えりちゃん様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
今回初めて担当頂きました
まつ毛の状態をしっかり見ていただき
お手入れのアドバイスありがとうございます
違和感なくキレイに仕上げて頂けました
【気になる隙間を埋める!】30分フラットラッシュ 付け放題 ¥3600
あゆみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また日頃のお手入れでお困りの事や
その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
藤井
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【まつ毛メニューとセット可◎】美眉WAX脱毛ケア1回 ¥3600
もち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
オール5の高評価とても嬉しく有難い限りです(^^)
次回ももち様にご満足頂けるように努めて参ります。
もち様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
サービス、仕上がり満足です。
有難うございました。
【目元美人☆フラットラッシュ 140本】 ¥5000〈初回シングルオフ無料〉
123様
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
少し抜けてしまっていた所もございましたが、
引き続きホームケアも頑張ってみて下さい(^^)
素敵な口コミもありがとうございました。
123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
【ナチュラル仕上げ☆フラットラッシュ100本】¥4000〈初回オフ無料〉
ななみ様
その後、もちなどはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
次回来店時にお気軽ご相談下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
次回もご満足頂けるように精進して参ります。
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
色味を作るのもとってもお上手で
本当にこの値段でいいのかと思う程です!!
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
今回のネイルも周りから大好評でした☆
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5000円
り様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
り様や周りの方にもご好評とのことで大変嬉しく思います^^
いつもり様と楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ
次回もり様によりご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
岸本
今回も早く上手につけていただいて最高でした。
☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】120束 ¥8900
しおりん様
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談下さいませ。
今回も色々なお話も出来てあっという間の
時間でした!◎
また色々教えて下さいね(^^)
しおりん様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
引っ越しのため、一年ぶりでしたが、
以前通りに心地よく過ごせました。
ケアする方法も丁寧に教えて頂きました。
こう様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
今後の励みになります。
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
少し生え変わりの毛もありましたので引き続き、
ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
お手頃なのに、いつも仕上がりが綺麗◎
要望も聞いてくださって、そして早いので安心してお任せできます。人気なのか予約でいっぱいな時も多いですが、なるべくここにお願いしようと思っています!これからもよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700
みほ様
この度はご来店ありがとうございました。
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にスタッフまでご相談下さい。
お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
そのお言葉が今後の励みになります!
次回もご満足頂けるように努めて参ります。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
今回も大満足です!
いつも可愛い提案と丁寧なネイルありがとうございます
((90分))持ち込みデザイン〇7900円~(クーポン内容必読)
Aya様
今回のネイル、おそろいしてくださって嬉しかったです~(^^)
また来月もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!
木佐
いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
ぷー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また日頃のお手入れでお困りの事や
その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
お願いした通りのカラーを作ってくださって今回もお気に入りです~!いつもありがとうございます♪
もえ様
いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラーもおしゃれで可愛かったです(^^)
久しぶりにもえ様とお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また来月もお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆
木佐
いつも爪がネイル綺麗にしてくれてありがとうございます
ズリサ様
こちらこそいつも有難う御座います^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
倉野
今月もありがとうございました。
(^^)また来月もよろしくお願いします
☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】80束 ¥6900
akitty様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
次回もご満足頂けるように精進致します!
akitty様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
デザインを迷っていると、
サンプルの色の違いや今の流行を教えてくださいました。
仕上がりも自分のイメージに近く、
好みにしていただけたのでまた伺います。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ゆう様にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足頂けるデザイン等を提案出来れば思います
岸本
いつもホンマに感謝しています♪
持ちがいいのは本当にありがたいです☆
他店付け足しも可☆最新技法【バインドロック※ダブルフラット】60束 ¥5600
あこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
もちも大丈夫そうで安心致しました(^^)
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。
あこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
ご丁寧にありがとうございます。
長い時間でも心地よく過ごせました。
【華やかなお仕上がり】フラットラッシュ 120分上下付け放題♪ ¥7400
オー様
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後まつ毛のモチや状態はいかがでしょうか(*^^*)
何かありましたら、ささいなことでもお気軽にご相談下さいませ。
オー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もちがよく丁寧
他店付け足しもOK♪フラットラッシュ80本リペア¥3800
カエボウ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
以前よりもまつ毛のかなり綺麗に生えてきていましたね!
引き続きホームケアも頑張ってみて下さいませ。
カエボウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
毎月利用させてもらってます。
雰囲気もよく基本的に上手にしてもらって満足してます。
ただ前回予約のときに希望出したときにその通りにしてもらったんですが今回は違ってました。
今後も利用させてもらいたいのでお願いしたいです。
さな様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がり等ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
以後この様な事のないようスタッフ一同
技術、接客の向上をはかってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
持ちを良くするためのアドバイスや自まつ毛の現状など、色々教えて下さるので助かっています!
TKK様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今後の励みにもなります。
次回もご満足頂けるように精進致します。
まつ毛の状態もその時々によって違うのでその都度
しっかりとお伝えさせて頂きますね(^^)◎
何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
TKK様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
新しいマグネット可愛いかったです♪
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
なつき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またマグネットやカラーのバリエーションを増やしていきますので
なつき様によりご満足頂けるデザインをご提案させて頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
岸本
とても丁寧にオフや甘皮処理をしてくださり、仕上がりも大変満足です(^^)お話も大変楽しく、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました(^^)
またどうぞ宜しくお願いします(^^)
りんご様
いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
マオジェルのちゅるんとしたカラー、肌馴染み良くてオススメさせていただいたのですが気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
私もお話するのがとても楽しくて、あっという間のお時間でした(^^)
また次回もりんご様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
木佐
いつも睫毛の状態を見て調整くださりありがとうございます。
あゆみ様
その後ばらつきやもちはいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次はお付けたしですね!
あゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー