とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
下まつ毛も綺麗で嬉しいです!
またお願いします^^
☆目力アップ☆上下まつ毛パーマ 5600円 #韓国風#束感まつ毛
EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント
ふな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
次回ご来店の際も日頃のお手入れでお困りの事や
その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もすばやく綺麗に仕上げてくれました!
まつ毛も眉毛も綺麗になってルンルンです!!
またお願いします
《学割U24》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛(1回)¥8300→¥5700
いちご様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
又、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回もいちご様にご満足頂けるように精進して参ります。
季節の変わり目でまつ毛も乾燥しやすい時期でもあります
ので引き続きホームケアも頑張ってみて下さい(^^)◎
いちご様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつも楽しい時間をありがとうございます!
フラットラッシュ120本(コーティング付)+アイシャンプー¥5000
なな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
高評価、凄く嬉しく有難い限りです。
私もいつも色々なお話を聞かせて頂けて、
楽しくあっという間の時間に感じています(^^)◎
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
お店の雰囲気もよく、何回もよくして頂きました。
いつも丁寧で親切にしてくださります。
何よりも、施術がとても早くて助かっています、仕上がりも可愛く満足です。
ひな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂きとても励みになります!
次回もひな様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております
岸本
今回も早くて丁寧に施術していただきました!
また来月もよろしくお願いします^_^
H.N様
いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインは同じですが前回とは違うカラーなだけで
だいぶ雰囲気変わりますよね!可愛かったです!!
また次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております(^^)
木佐
好みの色と、デザインの提案ありがとうございます。
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5000円
えりちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
次回はストーンの配置を変えてまた雰囲気を変えられればと思います!
岸本
いつも丁寧にありがとうございます。
【上品な濃さ】5Dボリュームラッシュ120束(600本)¥7600
えりちゃ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
今後の励みになりますので更に
精進していけるように努めて参ります。
えりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつもお世話になってます。
モチかよくキレイなデザインの施術に加えて接客も完璧です。忙しいところエレベーターとボタンをサッと押しておいて下さる気遣いが嬉しいです。
【パッチリ目元に☆フラットラッシュ120本】¥4400〈初回オフ無料〉
123様
お忙しい中、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
123様がより快適に過ごせるように接客・技術共に
精進して参ります!
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
3.4回目です。過去にお世話になるようになってから、本当に自己処理が楽になりました。いつも丁寧にしていただいています。またよろしくお願いいたします。
【お目元完了♪】まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛1回 ¥8000→¥6700
じー様
その後、パーマと眉の方はいかがでしょうか?
何かございましたら次回来店時にお気軽に
スタッフまでご相談下さいませ(^^)
オール5の高評価にお褒めのお言葉も嬉しいです。
眉の形もかなり整ってきているので引き続き
よろしくお願い致します◎
じー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
坂手
初めてのネイルでドキドキしてましたが、すごく可愛くしてもらえて満足です!!ありがとうございました!
《ご新規様限定》持ち込み可120分やり放題◎9800円→8000円
Changesさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
Changesさまにとってはじめてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またバイトなど大丈夫そうであればいつでもお待ちしておりますね!
岸本
いつもご丁寧にありがとうございます。
満足です。
オー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
オー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも可愛くして頂きありがとうございます♪
毎回お喋りが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
ネイルもイメージ通りで大満足です!
また来月もよろしくお願いします♪
nana様
当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
私もnana様とお話するのが毎月とても楽しみで
有意義な時間を過ごさせて頂いております!
次回もnana様にご満足頂けるデザインをご提案出来るよう
精一杯努めさせて頂きます!
岸本
今回はリペアでお願いしました。出来上がりは満足しています。まだほとんど取れていません。いつもありがとうございます。
ゆー様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もご満足頂けるように精進して参ります。
季節の変わり目で乾燥もしやすいかと思いますので
ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみて下さい(^^)
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつも丁寧でもちがいいです!
カエボウ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
次回は本格的に暑くなってるかとおもいますので
気になられていたミラーなどを取り入れたデザインも
おすすめです!
カエボウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岸本
いつも綺麗にありがとうございます
ひろたん様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
その後もちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
オール5の高評価、嬉しい限りです(^^)◎
次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますね!
ひろたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
マグネットとアートネイルが可愛かったです。ありがとうございました♪
ズリサ様
今回もうるうるマグネットで可愛かったです!
また次のご来店も楽しみにしています^^
倉野
シンプルで飽きないデザインで気に入ってます☆
らっき~様
いつも当店ご利用いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のネイルもとてもよくお似合いでした(^^)
毎回お話できるのが楽しくてとても楽しい時間過ごさせていただいてます!
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
木佐
今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。
【自まつ毛が増えた感◎】5Dボリュームラッシュ100束(500本)¥6700
えりちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回もえりちゃん様によりご満足頂けるように
接客・技術共に努めて参ります。
えりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
今回も可愛い色でありがとうございました~♪またお願いします(^O^)
もえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
次回ももえ様にご満足いただけるカラーをお作りさせて頂ければと思います(^-^)/
岸本
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
ぷー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はもち大丈夫とのことで安心致しました。
なにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【まつ毛メニューとセット可◎】美眉WAX脱毛ケア1回 ¥3600
もち様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
オール5の高評価とても嬉しいです(^^)
定期的にご来店頂いてますので眉の形もかなり
綺麗に整ってきましたね!!
引き続き綺麗にさせて頂きますね(^^)◎
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
他店付け足しも可☆最新技法【バインドロック※ダブルフラット】60束 ¥5600
めぐ様、この度も当店のご利用ありがとうございます♪
その後モチなどいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽におたずけください!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
いつもお世話になってます。他店と比べて、マツエクの持ちが良いので長らくお世話になってます。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
Chimumu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もChimumu様にご満足頂けるように接客・技術共に
精進して参ります。
周期的に少し抜けてしまっていた部分もございましたので
引き続きホームケアも頑張ってみて下さい(^^)◎
Chimumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
1回目の時に、LINEのポイントを貯める話を一度もしてもらえず知りませんでした。
2回目の時に初めて知った事を伝えても、その時客から言わないともうポイントは付けられないと言われました。
知らなかったのにそんな対応で、残念でした。
【ハンド/フットオフのみ】自店3300円他店3800円ソフトジェルオフ
毎月丁寧に仕上げていただきありがとうございます。(^^)
☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】80束 ¥6900
akitty様
次回もご満足頂けるように精進致します。
引き続きホームケアも頑張ってみて下さい(^^)
akitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
倉野ご指名のお客様限定 ワンカラー〇4500円 グラデーション〇4700円
ズリサ様
こちらこそいつも有難うございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
倉野
これまで通っていたサロンと比べてめちゃくちゃ仕上がりが美しかったです。可愛くて手を見るたび気分が高まります。ありがとうございます。
そのみ様
先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
倉野
いつも丁寧で的確な施術です!
また来月お願いします!
☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】120束 ¥8900
しおりん様
次回もご満足頂けるように精進致します。
しおりん様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつも楽しくあっという間に終わらせてくださってありがとうございます!
なな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
先日はお久しぶりにお会いできて、様々なお話も出来て
私も楽しくあっという間の時間でした(^^)
また色々なお話聞かせてくださいね◎
オール5の高評価ありがとうございます!
次回もご満足頂けるように精進致します。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー