今回もお任せで可愛くしてもらいました!
次回は夏っぽいものをお願いしようと思います(*^^*)
EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント
なつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まだまだ来月も暑そうなので夏らしく涼しげなデザインを
ご提案できるよう精一杯努めさせて頂きます!
次回のご来店もこころよりお待ちしております^^
岸本
毎月素早く綺麗に仕上げていただいてます!
また来月もお世話になる予定です(^^)
H.M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のカラーも可愛かったです!
お引越し無事終わりましたか??
またお話聞けるの楽しみにしてます!
木佐
いつも色々教えてくださりありがとうございます。
気になることやケアの事で些細なことをつい施術中に
お聞きしてしまい 施術妨害になってるな
と反省しつつも仕上がり満足です。
こちらの都合がつかず 定期的に早い時間で
通いたいのですが予約が取りづらい事が最大に
悩ましいところです、、、
【気になる隙間を埋める!】30分フラットラッシュ 付け放題 ¥3600
あゆみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
スタッフの変動により予約枠が以前よりも少なくなってしまいまして
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回予約などのご案内もしておりますので、早めにご予約を取っていただけましたら
ご希望のお時間でお取りいただきやすくなる事と、次回割引で200引きもさせて頂いて
おりますので、また是非ご利用ください(^^)
こちらこそいつも楽しい施術で、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また日頃のお手入れでお困りの事や
その他気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
細かいオーダーにも快く対応してくださり、理想通りの仕上がりに毎回してもらってます。
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5000円
なかちょ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉いです^^
シンプルなシェルデザインとてもお似合いでした
また是非お任せくださいませ^^!
倉野
一年ぶりのまつエク。来店少し前まで目のかゆみが出ていたせいか、本数が想定より少なくなってしまいました。帰り際育て方を教えてくださったので、次回までにやってみようと思います。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また予約させていただきますのでよろしくお願いします。
sally0909様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
自まつ毛の状態によって楽しめるデザインの幅が広がりますので一緒にケアがんばりましょう♪
なにかありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
sally0909様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【まつ毛メニューとセット可◎】美眉WAX脱毛ケア1回 ¥3600
もち様
なにかありましたらお気軽にご相談下さいませ。
もち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも原色系のはっきりした色のネイルをお願いすることが多いんですが、今回は初めて透明感のある淡い色味のネイルをしていただきました。色の相談にも乗っていただき、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
凛太郎様
いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
淡いお色も雰囲気がいつもと変わって素敵でした(^^)
また次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております!
木佐
これからの季節にピッタリの素敵なパーツデザインや色味です。ありがとうございました。
ワンカラーorグラデーション+2本アート〇5000円
えりちゃんさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
次回はさらに暑くなりますのでより夏らしく
えりちゃん様にご満足頂けるデザインをご提案できればと思います!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
ひろたん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もひろたん様にご満足頂けるように
接客・技術ともに精進して参ります。
ひろたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
今回も綺麗に仕上げていただきましたー!!!
またお願いします!!
《学割U24》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛(1回)¥8300→¥5700
ひぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
オール5の高評価に嬉しいお言葉もありがとうございます!
眉の形もかなり整ってきましたね◎
引き続き、定期的なケアをオススメさせて頂きます。
急遽今回は眉のみでしたが次回はまつげパーマと眉の
セットで是非お待ちしておりますね(*^^*)
来月のご来店を心よりお待ちしております!
坂手
接客、施術全てにおいてとても丁寧でとても満足です。
本当に有難うございました。
【パッチリ目元に☆フラットラッシュ120本】¥4400〈初回オフ無料〉
123様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
併せてオール5の高評価も凄く嬉しいです(^^)
これからの時期は紫外線も強くなり、空調などで
乾燥もしやすいのでケアも頑張ってみて下さい◎
123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます
フラットラッシュ120本(束感コーティング付)+アイシャンプー¥5000
なな様
その後モチなどはいかがでしょうか??
なにかありましたらお気軽にご相談下さいませ。
なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます、施術中も寝てしまうくらいの心地良さでした^_^
またよろしくお願い致します。
らいむ様
その後いかがでしょうか?
お仕上がり大丈夫そうで安心致しました(^^)
嬉しいお言葉も本当に嬉しいです!!
今後も精進して参ります。
らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつもありがとうございます~♪今回も楽しくお話ししながら可愛くしてもらいました~またお願いします!
早いし、仕上がりはいつも綺麗!抜群の安定感のあるお店です。履歴も残してくださっているので話が早いしスタッフの方も丁寧かつテキパキされています◎ またお願いいたします!
まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700
みほ様
大変嬉しいお褒めのお言葉も
本当にありがとうございます(^^)!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです◎
今後も精進して参ります!
乾燥しやすい時期でもあるのでケアも引き続き
頑張ってみて下さい。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつも絶妙に仕上げてくださりありがとうございます。
美容液のことで相談させて頂き、知識も豊富で
選んだ美容液はチョイスして良かったと思います。
【ナチュラル仕上げ☆フラットラッシュ100本】¥4000〈初回オフ無料〉
あゆみ様
この度はご来店ありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉がとても有難いです◎
今回美容液もご購入頂いているのでご自宅でのケアも
引き続き頑張ってみて下さい!
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
あゆみ様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつもお世話になっています。前回までとは違う感じでリクエストさせていただいたところ、しっかり希望を聞いていただけました。すごく良い感じです。
【お目元完了♪】まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛1回 ¥8000→¥6700
じー様
今回はいつもと違うパーマのあげ方でさせて
頂きましたが、お仕上がりもご満足頂けて
安心致しました(^^)◎
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
オール5の高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後の励みになりますので精進して参ります。
じー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ぷー様
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
次はお付け替えした方がバラツキも少ないかと
思いますのでお時間ありましたら是非お付け替えで
お待ちしております(^^)◎
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつもネイル可愛くしてくれてありがとうございます。又今度足の爪もネイルします。楽しみ
ズリサ様
こちらこそいつも有難う御座います!
フットネイルも無事スタートできてよかったです^^!
倉野
どのネイリストさんでも速くて丁寧なのでリピートしてます!
また来月もよろしくお願いいたします!
H.M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回もH.M様にご満足頂けるスピードとお色味の提案を
させて頂きます!
お忙しい中ご来店頂き感謝しております!
またのご来店心よりお待ちしております
岸本
確かな技術と丁寧でスピーディな施術今回もありがとうございました!
【上品な濃さ】5Dボリュームラッシュ120束(600本)¥7600
えりちゃん様
なにかありましたらお気軽にご相談下さいませ。
えりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつも綺麗にありがとうございます
ひろたん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
オール5の高評価もとても嬉しいです。
次回もご満足頂けるように精進致します。
次はお付け替えですね!
ひろたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
施術もスピーディーで痛さもなく、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
☆目力アップ☆上下まつ毛パーマ 5600円 #韓国風#束感まつ毛
A様
お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました。
その後パーマのもちなどは大丈夫でしょうか?
なにか気になる事などありましたら、次回来店時に
スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
又、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もA様にご満足頂けるように努めて参ります。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
坂手
いつもありがとうございます^ ^
今回もスピーディーにキレイに仕上げて頂きました。
次回は違うデザインにしようと思うので、またアドバイスお願いします。
次世代☆まつ毛パーマ+トリートメント 4400円#韓国風#束感まつげ
hana様
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
デザイン、仕上がりも気に入って頂けたようで
安心致しました(^^)
素敵なお言葉と高評価もありがとうございます!
次回もご満足頂けるように精進致します。
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂手
いつもいつもありがとうございます♪
他店付け足しも可☆最新技法【バインドロック※ダブルフラット】60束 ¥5600
あこ様
いつもご利用ありがとうございます!
オール5高評価ありがとうございます(^^)
次回もご満足頂けるように精進致します!
あこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂手
初めて来店したがとても丁寧に接客していただいた。
デザインやカラーもたくさん相談にのってくださってとても気に入ったデザインになりました。
まつ様
先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます。
ピンクのミラーカラーとてもお似合いでした!
是非また可愛いネイルのご提案させてください(^^)♪
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
倉野
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
フラットラッシュ120本(コーティング付)+アイシャンプー¥5000
たくさんの色味のサンプルを見せてくださり、
質問にも丁寧に対応して頂きました(^^)
次の行程にうつる時も優しく声掛けしてくださり
仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)
また次回もお願いします(^^)!
りんご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思います♪
次回もりんご様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!
またのご来店こころよりお待ちしております!
岸本
持ち込みのデザインの微妙な色味まで作ってもらいとても満足な仕上がりでした。
これからも通わせていただきます。
《ご新規様限定》持ち込み可120分やり放題◎9800円→8000円
みっちゃん様
イエローのフレンチネイル今からの季節にぴったりですし
とてもお似合いでした^^
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
倉野
アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー