持ち込みデザインで毎回お願いしてますが、
イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。
((90分))持ち込みデザイン〇7900円~(クーポン内容必読)
EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント
ちゃこりん様
いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
いつもありがとうございます(^^)
また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
木佐
初めての方に施術していただいたのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも綺麗で大変満足でした!ありがとうございました(*^^*)
☆目力アップ☆上下まつ毛パーマ 5900円 #韓国風#束感まつ毛
モカ様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後の状態いかがでしょうか?
上下まつ毛パーマはよりお目元をくっきり見せることができます!
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
中村
早く綺麗にしてもらえてよかったです
【パッチリ目元に☆フラットラッシュ120本】¥4700〈初回オフ無料〉
ひろたん様先日はご来店ありがとうございました!
エクステたくさんお付けしたいとのことでしたので少しながら本来の本数より多めに付けさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けて光栄です!
中村
初めて行くお店だったので理想通りになるか不安でしたが、
写真見せてくれながら丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで理想のまつ毛になる事ができました。
ここまで丁寧にカウンセリングをしてもらったことが無かったので感動しました。
このクオリティで値段も安く大大大満足です。
★韓国風束感まつ毛★ 次世代上下まつげパーマ 5700円
ここ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます!
また気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術が丁寧でした
フラットラッシュ120本(束感コーティング付)+アイシャンプー¥5500
なな様先日はご来店ありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーでまつ毛の状態を綺麗にすることや美容液とコーティング剤でのケアも引き続き行ってあげてください!
またいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
中村
今回もありがとうございました
えりちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます◎
今回も沢山お話しながら有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
岸本
ネイルも写真を見せたとおりにやってくださったり、自分の理想通りになりました!自分が手と足を間違えてしまったのですが嫌な顔せず大丈夫ですよって言ってくださりやってくださったこととお話もしてくださり楽しくネイルに行けることができました!ありがとうございます!
きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
【目元美人☆フラットラッシュ 140本】 ¥5300 〈初回シングルオフ無料〉
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤井
目尻が上がりにくいことを相談したら、とても綺麗にしっかりあげていただけました!マスカラがつけやすくなったら嬉しいです!またお願いしたいと思います!
次世代☆まつ毛パーマ+トリートメント 4400円#韓国風#束感まつげ
ne様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
目尻が上がりにくいということで内側に巻き上げさせていただきました!
マスカラも塗りやすくなることで毎日のメイクがとても楽になります!
中村
いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げていただいてお話しも楽しかったです~またお願いします♪
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
来年もお会いできること楽しみにお待ち致しております(^^)
木佐
持ち込みデザインから組み合わせてもらってとても可愛く仕上げていただけました!
《ご新規様期間限定》持ち込みOK やり放題◎9800円→8000円
しろくま様
倉野
いつも楽しくあっという間に終わります。デザインもシンプルでもとても可愛く仕上げてくださりテンションがあがります。またよろしくお願いします。
やおれい様
倉野
初めましてのスタッフさんに施術してもらいましたが、とても丁寧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
接客対応も施術も丁寧で良かったです。
【気になる隙間を埋める!】30分フラットラッシュ 付け放題 ¥3900
ちび様
また気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤井
施術は丁寧 ちょっと待たされたけど
【まつ毛メニューとセット可◎】美眉WAX脱毛ケア1回 ¥3900
カエボウ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
この度はお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後改善していくよう、スタッフ一同精進してまいります。
また気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
カエボウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤井
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます
アイシャンプーのお陰で長持ちしてます
なな様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
また気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤井
今回も色に悩んでいた,でもいろいろと聞いてくれて、そして希望以上に綺麗な仕上がりして頂きました。
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
お話しも楽しかったです。
15日までご新規様500円OFF◎秋トレンドネイルサンプルデザイン〇6600円~
ゆい様
倉野
今回もありがとうございました♪毎回楽しくお話しさせてもらってます♪またお願いします~!
もえ様
毎回もえ様とのお時間楽しく過ごさせていただいてます♪
いつもありがとうございます(^^)
また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
木佐
今回もシンプルに可愛く仕上げていただきました!
毎度、トップコーティングが綺麗で驚いております。
次回は悩んでたもう片方のカラーをお願いしようと思います。
またよろしくお願いいたします!
なつき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます◎
次もなつき様の理想のカラーをお作りできるよう努めさせて頂きます!
新しいマグも楽しみにしていただければと思います^^
岸本
ずっとリピートさせていただいてます。
早くて満足のいく仕上がりなのが、とても素晴らしいです。
今回爪が長くなり、かけてしまったところを長さ出しで補強していただいたので、助かりました。
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
なお様にご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います^^
次回もなお様にご満足いただけるよう努めさせていただきますので
何卒よろしくお願い致します!
岸本
いつも楽しいお話をしながらあっという間に終わってしまいます。シンプルながらもワンポイントが可愛くて満足してます。またお願いします。
やおれい様
倉野
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
薄くて切れやすい爪が丈夫になって,嬉しいです!
ゆい様
倉野
今回は付け足しで予約しましたが、施術時間も早くて、仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。
他店付け足しもOK♪フラットラッシュ80本リペア¥4100
ゆー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
またお悩みやデザイン変更などございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
えりちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます◎
次もえりちゃん様の理想のカラーをお作りできるよう努めさせて頂きます!
岸本
いつもありがとうございます♪今回も可愛い色にしてもらいました~!またお願いします(^O^)
いつも当店にご来店いただきありがとうございます◎
次回ももえ様の理想のカラーをお作りできるよう努めさせて頂きます!
岸本
スピディーに仕上げていただきました!
《学割U24》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛(1回)¥8300→¥5700
初めて担当して頂きました。二重幅の悩みや見え方の悩みを伝えて、似合うデザインを色々提案してくださり、とても大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします!!
【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ上下振り分け160本
A様
この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます!
また気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤井
アイシャンプーをとても丁寧にしてくださったので気持ちよかったです
持ちのアドバイスもいただけたので気をつけようと思います。
なな様
その後マツゲやお目元のの状態はいかがでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてネイルサロンに行きましたが、施術が丁寧で、とっても良かったです!!
希望通りのデザインにしていただき、爪をみるたび嬉しい気持ちになりました!
またオフしに伺おうと思いますが、定期的にネイルお願いしたいです!
アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー