4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)   >

マツゲパーママツゲエクステセンモンテン リノ ビューティーアイラッシュ

• 埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル3F
  • 蕨駅徒歩5分

けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:04:09.0

3回目の来店です☆
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    初めてやってもらった時からすごく仕上がりに満足してます
    もちがとても良くて、だいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいはもちます(^^)
    今まで自分でやったりもしくは色んなところでやってもらいました。
    何より手の軽さにもびっくりです。笑
    一番最初にお伺いした時に本当にやってもらってるのかな~って疑っちゃうくらい軽くて、あっという間に終わって
    仕上がりみた瞬間とても感動しました!☆
    すごく綺麗にまつ毛が全部上がってました。
    残念ながら自分のまつ毛が少ないのでもっと量があれば絶対もっと良いと思ったので頑張って伸ばします(^^)
    ぜひまた今度お願いします。ありがとうございました!

★8/30限定★パリジェンヌラッシュリフト4950円

まつ毛パーマ まつ毛エクステ専門店 LINO  beauty eyelashからの返信コメント

けい様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パーマのもちが良かったようで安心いたしました。
    なるべく手の負荷がかからないように気を付けて施術しておりますので、伝わってとても嬉しいです(^^)笑
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

石井

• ブーケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:11:29.0

今回はまつげパーマにしてもらいました。ラッシュリフトもいいけど、まつげパーマも好きなので毎回悩みますが、くるっと上がったまつ毛を鏡で見てとても嬉しくなりました。いつもありがとうございます、居心地が良くて大好きなサロンです。

ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3960

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:12:09.0

安心して施術をおまかせできます。

【口コミ特典】まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 10:27:32.0

いつも綺麗にしていただいていてとても満足しています。またお願いします。

学割U24【カール感自在】ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3520

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:12:31.0

いつもお世話になっております。そしていつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^^

【口コミ特典】まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:28.0

いつも通りとても良くしていただき満足でした
    手際良く安心してお任せできました
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3960

• Ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:18:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    安心して施術を受けることができるお店です。
    また伺いますね。

【口コミ特典】まつ毛パーマ・パリジェンヌ330円OFF

• ゆなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:28:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。仕上がりとても満足しています。

ビューラーいらず★まつ毛パーマ¥3960

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:15:45.0

今回もきれいにつけて頂き満足です

【コーティング付】☆極上シルクエクステ80本¥5280

まな様

いつもリノをご利用頂き、ありがとうございます。
    デザインのご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 14:19:38.0

初めてお願いしました。
    スタッフの方も優しく、静かな雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも要望通りしっかりとあがっていて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

yoko様

先日はリノにご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    いつ来てもリラックス出来る空間にできるよう心がけて参ります☆
    なにか気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうごさいました!

フジイ

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:31:31.0

前回、右の目尻がすぐに下がってしまったとお伝えしたところ
    今回しっかり上げてくださいました。
    また、次回も宜しくお願いします。

あんこ様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、気になることがごいましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のあんこ様のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フジイ

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 13:12:32.0

毎回納得のいく仕上がりで、大満足です!店内も静かでゆったりとしているので、いつの間にか寝てしまうくらい安心感があります!また伺わせていただきます!

てる様

その後カールももちはいかがでしたでしょうか。
    また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

石井

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 09:43:11.0

いつもお世話になってます。
    マツエクのリペアをお願いしましたが、安定した技術と速さですごくいつも満足しています。
    前回ここでまつ毛美容液を購入し、塗り続けていたらすごくまつ毛が伸びて太くなってきました。
    前回のマツエクから1ヶ月近くたってもあまり取れていなかったのでリペアも希望本数より安く済みました。

☆まつエク100本リペア☆5720円

いくちゃん様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます!
    美容液は効果を実感できるととても嬉しいですよね☆
    まつエクのモチやパーマのかかり具合もよくなる方が多いので
    これからもぜひ続けてみて下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

フジイ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 13:21:31.0

だいたい2ヶ月毎にお世話になっております。いつもこちらの要望通りに仕上げてくださり、物静かなお姉さんのお声掛けと室内に流れる音楽で癒されながら今回もしっかりまつ毛が上がりました!!!ありがとうございました♪

ママ様

石井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:07:34.0

2回目の来店です。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足です!
    また、是非伺います。ありがとうございました。

あき様

2回目のご来店ありがとうございました!

石井

• ikkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:14.0

初めてお願いしましたが、とっても落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。仕上がりについてもお伝えした通りとなりとても満足しています。
    料金も他店よりも安く設定されており、継続してお願いしょうと思っています。ありがとうございました。

ikko様

先日はリノにご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

フジイ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:32.0

初めてでしたが、まつ毛がしっかり上がって思っていたデザインでよかったです。眉毛カラーも初めてでしたが、眉マスカラなしになって楽になりました。

人気急増!!時短beauty♪【まつ毛パーマ&眉カラー】セット¥4620

みく様

初めてのご利用ありがとうございました。
    その後カールももちはいかがでしょうか。
    眉マスカラを塗らずに楽になって良かったです。

石井

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:46:28.0

満足です!ぱっちりまつ毛になりました!

みさき様

その後カールももちはいかがでしょうか。
    ご紹介もありがとうございました☆

石井

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:56:25.0

施術、出来上がり、雰囲気、スタッフの方のお気遣い、どれも素晴らしく素敵なサロンです。

あきこ様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    なにか気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:26:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても親切に接客していただいて、仕上がりも満足でした。痛みなども全くなくまた利用したいと思います。

ゆみ様

初めてのご利用ありがとうございました。

石井

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:10:59.0

前回ここの仕上がりが気に入りリピートです!1回目はマツパ、今回はパリジェンヌにしてみました。どちらもとっても良くて気分に合わせて変えていこうと思います!また伺います。ありがとうございます!

かな様

2回目のご利用ありがとうございました!
    その後カールももちはいかがでしょうか。
    気分によってまつ毛パーマ、パリジェンヌに変えるのとても良いですね(*^^*)

石井

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:35:47.0

今回も綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました!!またお願いします!

mina様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しいです♪
    デザインの変更や、何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

フジイ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:15:34.0

パリジェンヌいつもありがとうございます。
    4週おきにお世話になってます。
    数年間の蓄積か傷んできましたが、
    育毛剤ぬって育てますね

ゆき様

石井

• nakama5さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 07:36:28.0

色々忙しく大分間隔が空いてしまいました

安定の落ち着きでリラックスできました
    やっぱりパーマがかかっていると楽ですね

又伺わせていただきます

nakama5様

石井

• L!YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:29:31.0

1ヶ月半に1回ほどメンテナンスして頂くと、目元がはっきりします。

L!YU様

いつもリノにご来店頂き、ありがとうございます。
    パーマをかけると、気分も上がりますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フジイ

• コモ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:16:18.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗なので満足しています。

コモ。様

石井

• きょうかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 09:04:30.0

いつもお世話になっております。毎回イメージを伝えるだけで、満足のいく仕上がりにしていただけるのでリピートしています。今回も「目を伏せた時に美しく見えるような」という私からのオーダーを形にしていただけました。回数重ねる事に、長さや太さ、カールの違いも徐々に覚えてきたので、次からはイメージだけでなく、もっと具体的に注文できると思います。今回もきれいにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[コーティング付] ☆極上シルクエクステ100本 ¥6380

きょうか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はJカールに変更されてまたお目元のイメージが変わりましたね。

石井

• MMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 08:40:49.0

自然で綺麗な仕上がり、いつもありがとうございます。とても丁寧なのでリラックスして施術を受けています。

MM様

その後カールももちはいかがでしょうか。
    リラックスしていただけて良かったです。

石井

• ジョワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:10:39.0

リピさせていただいています。いつもぱっちり上げて頂いて、満足です。

ジョワ様

石井

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:23:37.0

今回もまつげパーマでお願いしました。
    いつもきれいに仕上げてもらいうれしいです。
    また利用させていただきます。

かおりん様

石井

まつ毛エクステ専門店 リノ ビューティーアイラッシュ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー