何店舗か他のお店にも行ったが、やっぱりここのマツエクに落ち着いついた。施術も丁寧でデザインもちゃんとこちらの意見を聞いてくれる。特に、施術後にしっかり時間をかけて風を当てて乾かしてくれるのがありがたい。私は結構しみるタイプで他の店は数秒で終わってしまい、いつもしみることを伝えていたがその手間が省けるほどちゃんと風を当ててくれる。3、4週間経っても他店舗に比べてバラつきも少なく助かっている。技術力も高くこんなにコスパの良い店はなかなかないと思う。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥5,500】
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
nuts様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
施術に関して、なにかご希望がございましたらお気軽にお伝えください☆
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
nuts様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても上手な方でした
時間が経っても綺麗なまま保っています
またお願いしたいです
【平日限定昼割★17時まで】フラットラッシュ【120本】¥5,300 →【¥4,500】
毎回丁寧で安心します
【1・2月平日★】最高級セーブル【120本】オフ込 ¥4,200
スピーディーで完璧に仕上げてくれます
本当に最高です
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
ちあぱんだ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
施術してから3日目ですが、既にかなり落ちてきています。120本付けたけれど、その夜と翌日でごっそり取れてきて、数えたところ軽く20本ほどでした。自然に取れるレベルでもなく‥。いまも隙間が空いてしまっている状況です。担当の方に聞いたクレンジングの種類で気をつけて落としていますが、これまで他店でしてもらったマツエクの質とは全然違って残念です。
【新規】セーブル(マツエク)【120本】《オフ込み/コーティング仕上げ》¥4000
何度か通っていて、基本的にはモチがいい方だと思いますが、
最近はとれるのが早いような気がします。。。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
ゆい様
リペアが続きますと取れるのが早く感じやすくなると
思いますので、何回かに一度付け替えをしていただくことを
オススメいたします。
なにかございましたら気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
何度か通わせていただきましたが、スタッフによってなのか基本取れやすい。しっかりつけますねーって言う時は取れづらい時もあるけど、今回1週間以内のお直しをお願いしたところ、うちのお店でのお直しは二回まで。とのことでした。
もう予約は受け付けてもらえないそうです。接客業として残念すぎる対応です。
【当日予約★限定】フラットラッシュ【100本】¥4300
xgmrr様
お電話にてもお伝えいたしましたが、
どのスタッフが入っても毎回取れやすいと仰っており
スタッフによる、というよりはグルーが合っておらず取れやすいかと思われます。
当店としましてもお客様ご自身が取れやすいと分かっていて通われている上で何度も無料でのお直しのご案内はいたしかねますし、
全店舗のルールとしましても無料でのお直しは2回までとさせて頂いております。
それ以上のお直しはお客様におかれましても何度もご足労頂く事にもなりご迷惑かと存じます。
よって当店での施術にご満足頂けていない為に今後はお断りと判断させて頂いた次第でございます。
ご指摘の接客業としての対応についてです。
以前お直しでのご予約をお取りした際、ご連絡・ご来店なく当日無断キャンセルなさったり、
条件を満たさなかった為にお直し対象外とお伝えした際には理不尽な当店批判の口コミをご投稿なさったり、
ご来店された際の態度も非常に横暴なもので、
そういった部分を踏まえても今後の対応を考えさせて頂きました。
今回もとても綺麗に施術して頂きました。
時間が取れず、ずっとリペア続きですが
良い感じに長持ちしてます。
暫くはリペアでお願いすると思いますが
よろしくお願いします。
いつも有難うございます。
マユママ様
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
すべての項目でご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
リペア続きで取れやすい状態にはなりますので
お取り扱いには十分ご注意くださいませ!
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。
BECKYLASHTOKYO池袋店
希望通り丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
ひつじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思います!
ひつじ様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
カールを強めに変更していただきましたが、対応がスムーズにそして速くきれいに仕上げてくれました。
【1.2月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ローズ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
ローズ様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧な施術で満足です!
【1.2月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
はる様
ちびこ様
満足
キャサリン様
BECKYLASHTOKYO池袋店
予約時間よりも早くお店に着いてしまったのですが、そのまますぐに案内をしていただいたので、あっという間に終了してすごく早く帰る事が出来ました。大変ありがたかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
MK様
BECKYLASHTOKYO池袋店
早く仕上げていただきありがとうございました。
【12.1月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
はなちゃん様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも時間通りに仕上げてくださって助かってます。
施術料金も良心的です。
ゆり@野良猫様
BECKYLASHTOKYO池袋店
前回のマツエクがだいぶ取れてしまった頃に、低価格でやっていただけるメールが届いたので、やっていただきました。
仕上がりまとても良い感じで良かったです。
ゆっこ様
まつ毛の状態にもよりますがリペアは2~3回程度を
おすすめしております(^^♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
上オフで140本フラットラッシュと下つけ放題でとても綺麗に仕上げてもらえました!とても大満足です!ありがとうございます!!またお願いします!
ちょこ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても早くて丁寧で毎回満足です(^^)
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《オフ無料》【¥6,000】
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただけてこちらも大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
どなたに担当していただいてもいつも満足ですが、今回は束感にしてもらえて新鮮で嬉しくて大満足です!!
左目目頭部分もありがとうございます!
みみみみみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
まったくしみませんでした。
早くて丁寧で、仕上がりもキレイです。
またお願いいたします!
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も丁寧に付けていただきました
声がけも適切で安心してお任せできました
ぜりい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
新色♪秋冬限定★フラットラッシュカラー140本+コーティング【オフ込】
うじ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
セーブルを当日予約で安くして頂きました、仕上がりがとても早くて上手くて、大満足です。
また是非お願いします
【当日予約★限定】最高級セーブル【70本+コーティング】【¥2800】
ウタコ様
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
すべての項目でご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
お困りの点やご不便などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
もち様
BECKYLASHTOKYO池袋店
仕上がりがとても綺麗で満足です!!
【12.1月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
りこ様
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります☆
Nao様
BECKYLASHTOKYO池袋店
みなさん親切で、毎回お気遣い頂き
安心して通えています。
価格も、施術内容もちも全て満足です。
今年も伺います。
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
安く綺麗にちゃんと上がっててとても良かったです。
【学割】まつげパーマorパリジェンヌ【¥3,500】★特定のスタッフ対応★
みう様
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー