もうずっとここです!コスパ、技術、いつも満足です!
【1.2月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
せきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当店にご満足いただけているとのことで大変うれしく思います♪
せきちゃん様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつパで予約しました。最近は早さと安さに惹かれてビューラー式ばかりしていましたが、やっぱりロッド式でCカールにしてもらうほうが好きだなと再確認しました。綺麗に上げていただきありがとうございました。
今回も時間通りに丁寧で綺麗にマツエクを付けていただいてありがとうございました。
今回は当日の予約でしたが、当日にすぐに仕上げてもらえて本当にありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
yuka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
初めて利用しましたが、スピーディーに丁寧にやっていただきすごく満足しています。
【新規限定★】韓国アイドル風|束感まつげパーマ ¥4,100
SMILE様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
SMILE様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
フラットラッシュ 【30分リペア】3週間以内★上100本まで ¥3,800
窓側の方でいつも上手で早いので、安心してお願いできます。先日は突然予約入れて2分後に入店でご迷惑かけてすいません。又、宜しくお願いします!
ローズ様
とんでもございません。
当日予約大歓迎ですでのまたご予定の間などに
ご来店お待ちしております!
初めての方でしたが、
とても丁寧で上手でした!
4010様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋
いつも素早く丁寧につけてくださって
モチも良いのでずっと通ってます!
【当日予約★11-18時】オフ込|フラットラッシュ【140本】 ¥5,200
ゆりな様
BECKYLASHTOKYO池袋
まつパは3~4週間くらい持ちました。
なのでまた来ました。
【タレ目風★】メーテルカール(まつげパーマ) ¥4,900
ゆゆん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
持ちが良かったとのことで安心いたしました!
ゆゆん様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
初めて伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました(^^)丁寧な接客で安心してお任せすることができました。次回もお願いしたいと思います!
JOY様
BECKYLASHTOKYO池袋
初めてで緊張しましたが対応が丁寧で優しかったです。
とても丁寧で上手で安心してお任せ出来ます。
【当日予約★】フラットラッシュ【100本】 ¥4,300
毎回丁寧で持ちがいいです。
カラーエクステもかわいいです!
【1・2月平日★】最高級セーブル【140本】+コーティング仕上げ(オフ込)
MK様
BECKYLASHTOKYO池袋店
すごく綺麗になってて嬉しかったです!
またメンテに行きます!
【2.3月平日★】オフ込|最高級セーブル【120本】 ¥4,200
オフで140本だったので
リベアよりも仕上がりが良い感じです
満足しました
【2.3月平日★】オフ込|最高級セーブル【140本】+コーティング仕上げ
ぜりい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
2.3回に一度付け替えていただくと長持ちしますしきれいな状態を
保つ事ができます☆
これからも皆様に満足いただけるよう努めてまいります。
BECKYLASHTOKYO池袋店
【学割U24★】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ(※スタッフ限定) ¥3,700
リピートして数年経ちますが仕上がりがとても満足なので安心しています。アクセスもよく通いやすいと思います
《オフ込》最高級セーブル【140本】 ¥4,500
なーちゃん様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもご利用させてもらってます!
綺麗に仕上げていただきとても満足です。
また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!
【1・2月平日★】オフ込|最高級セーブル【120本】 ¥4,200
アリス様
これからも満足いただけますよう努めて参ります。
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎月、まつ毛パーマを施術していただいています。
希望通り、丁寧で綺麗に仕上げてくれるので満足しています。
また、よろしくお願いします。
ひつじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただけてこちらも大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて丁寧です。
仕上がりもキレイです。
また伺います!
【1.2月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
とも様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
フラットラッシュ 【30分リペア】2週間以内★上100本まで ¥3,500
あっさん様
何かお気づきの点がございましたら気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
技術面、コスパ面いつも大満足です!またお願いいたします。
【2月平日★】オフ込|最高級セーブル【140本】+コーティング仕上げ
せきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、高評価の口コミのご投稿とお褒めの言葉も誠にありがとうございます(>_<)
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!!
満足
とてもキレイに施術していただけます。
雰囲気もベッドも枕も心地よいです。
フラットラッシュ 【30分リペア】4週間以内★100本まで ¥4,000
tachi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
何かお気づきの事などありましたら気軽にお声かけください(^^)
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても上手に早く仕上げていただけます。
いつも満足です。
tachi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回は付け足しでしたが、まだしっかりついてます。
いつも短い時間で完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
セーブル 【30分リペア】4週間以内★100本まで ¥3,000
ちあぱんだ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
なにかお気づきの点がございましたら気軽にお声掛けください。
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつパが初めてだったんですが、とても丁寧に施術しねいただいて、想像以上にまつ毛が上がってて感動しました!
ご丁寧にありがとうございました。
【2.3月新規限定★】パリジェンヌラッシュ ¥4,500
S様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
対応含めとても気持ちのよい接客です。
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー