3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. つるん肌。 博多筑紫口店   >

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。博多筑紫口店

ケアナカイゼントダツモウセンモンテン ツルンハダ ハカタチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAKビル 3F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/福岡合同庁舎より徒歩10秒!

しおりりりーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:28:21.0

初めてのハイフでした。とても痛いだろうなという先入観があり覚悟していきましたが、ほとんど痛みを感じることなく拍子抜けしました。終わった後フェイスラインがかなり引き上がっていてめちゃくちゃ驚きました。オプションで炭酸パックもしましたが、透明感が出て嬉しかったです。担当スタッフさんもとても気さくで楽しい時間が過ごせました。また、行きたいと思います。

【即小顔ハイフ:18,300円→5,500円】2種の新型ハイフをWで使用☆理想小顔に

【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。博多筑紫口店からの返信コメント

しおりりりーん様

先日はつるん肌。博多筑紫口店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のハイフは痛みはほとんどなくお手入れ中は皆様ゆっくりお過ごし頂いております。
    しおりりりーん様が、効果をご実感頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

つるん肌。博多筑紫口店

• 燐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:57:41.0

いつも丁寧に接客・施術して頂きありがとうございます。
    毎回あと何回か伝えてくれるので助かります。

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
    今後も安心して燐様が通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

つるん肌。博多筑紫口店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:40.0

いつもありがとうございます。今回も楽しい時間で、色々なお話ができて良かったです。

楽しい時間はあっという間ですね^^
    これからもさち様に楽しくお手入れに来て頂けるよう、スタッフ一同更に自分磨きにもしっかりと励んでいきたいと思います。

つるん肌。博多筑紫口店

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:09.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    フォトでお肌もいい感じになりました^ ^
    楽しくお話ししながら肌の調子も整えてもらえてありがたいです!

いつもつるん肌。筑紫口店にご来店頂き有難うございます!
    お肌の変化をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせて頂いてるので、時間がたつのがあっという間ですね^^
    今後もあず様のお悩みが改善出来るよう誠心誠意努めてまいります。

つるん肌。筑紫口店

• ここてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:53:09.0

いつもお世話になっております(^^)
    脱毛で通わせて頂いてますが、自己処理が楽になってきてます!生えてはきますが薄かったり、生えるまでがめっちゃ遅いです。これからが楽しみです♪

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これからもっと生えなくなって、毛が生えてるかチェックすらしなくなる日も遠くはありませんので、楽しみにしていてくださいね!

つるん肌。博多筑紫口店

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 04:08:41.0

回水を重ねる毎に変化も見れてきてこれからも楽しみです

変化を感じるほどお手入れに来るのが待ち遠しくなりますよね!
    今後もより変化をご実感頂けるよう、スタッフ一同しっかりとお手入れさせて頂きます。

つるん肌。博多筑紫口店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:30.0

丁寧に当ててくれます。最近担当してくださる方のお名前がわからなくて申し訳ないですが、、、いつもありがとうございます!!

これからもまい様のご希望に応じてしっかりとお手入れできるようにスタッフ一同努めて参ります。

つるん肌。博多筑紫口店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:30.0

分からなかったことや、質問などに丁寧に答えて頂きとても良かったです。
    ずっと通いたいと思いました。

ずっと通いたいと思っていただき私たちはとても嬉しいです。
    今後もそう思って頂けるようにお手入れをさせていただきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:14.0

大変満足しています

定期的にお手入れをさせていただきこれからもいい状態をより保てれるようにしっかりお手入れをさせていただきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• ちょこばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:14:24.0

脱毛の効果をとても感じられていて満足しています!
    また、肌の状態を見て的確なアドバイスをくださるので、とても助かっています!
    いつもありがとうございます^^

脱毛でしっかり効果が出ていて満足していただき私たちもとても嬉しいです。
    もう少しコースが残っているため最後までしっかりお手入れしていきましょうね。

つるん肌。博多筑紫口店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:02.0

丁寧色々と教えていただきとても良かったです。

今後も沢山の情報をお伝えしていきますので、一緒に改善していきましょう。

つるん肌。博多筑紫口店

• ホイップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:36.0

いつもありがとうございます。脱毛7回目でとても効果を感じられています。毛穴エクストラクションについても教えていただきありがとうございました!

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店いただきありがとうございます。
    脱毛だけではなくお肌のケアメニューもお悩みに合わせてたくさんございますので、
    是非違うメニューもされてみてください。

つるん肌。博多筑紫口店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:03:23.0

先日はお世話になりました。とてもお肌の調子が良くなってるきがします。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【爆上げ小顔リフト】75%OFF!18,300円→4,950円☆日本産最新機で小顔管理を♪

この度つるん肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただき良かったです。

つるん肌。博多筑紫口店

• ホイップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:11:01.0

今回脱毛7回目で本当に効果があって嬉しいです!!

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛は回数こなしていくと本当に毛がなくなっていきますよね。
    脱毛が終了したからといって毛が戻ることはないため、今後も満足いくまでしっかり施術をしていきましょうね。

つるん肌。博多筑紫口店

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:02.0

今回が2回目のFCRでした。施術中に少し痛みがありますが、我慢できる程度です。3日位で古い角質がとれてしまうと、ツルツルの肌になりました。触り心地が全然変わります!
    スタッフの方も丁寧な対応で、とてもリラックスできました。

また嬉しい口コミも有難うございます。
    FCRトリートメントはダウンタイムがありますが、ツルツルお肌になりますよね。
    肌質改善には1番オススメです。
    今後もより満足して頂けるよう施術をさせていただきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:45.0

とても丁寧でした

今後も安心して任せて頂けるようにしっかりお手入れをさせていただきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:24:13.0

すごくよかったです

また口コミ投稿も有難うございます。
    今後も満足して頂けるようにお手入れをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:49.0

久しぶりにお手入れしていただきました。
    色々な情報を教えていただき、あっという間でした。
    お肌いい状態になれてモチベーションも上がりました笑。

また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    お客様にあったお肌の情報も今後も沢山お伝えしていきますので、
    一緒にキレイになりましょう。

つるん肌。博多筑紫口店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:11.0

久しぶりに担当していただきました。
    脱毛を完全にするには回数が足りなかったのですがとても良いプランを紹介していただきました。
    引き続き宜しくお願い致します。

久しぶりに担当させていただきましたが、とってもキレイになっていてよかったです。
    脱毛の経過は個人差ありますが、残りもキレイにしていきましょう(^ ^)
    次回にご来店も心よりお待ちいたしております。

つるん肌。博多筑紫口店

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:15.0

いつもありがとうございます!またお願いいたします(^O^)

今後も満足して頂けるようにお手入れをさせていただきます。

つるん肌。博多筑紫口店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!丁寧なのに、話していたらあっという間に終わります。
    安心してお願いできます!

口コミ投稿も有難うございます。
    今後も安心して頂けるように施術を行っていきます。
    またお話しもしましょうね。

つるん肌。博多筑紫口店

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:52.0

時間内にスムーズな施術をして頂きました。

脱毛や肌の相談など丁寧なご説明も
    わかりやすかったです。

口コミ投稿をありがとうございます。
    今後をキレイになり為にアドバイスやお手入れをさせて頂きます。

つるん肌。博多筑紫口店

• こもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:47:24.0

今回キッズプランを契約しましたが
    受付から施術まで対応が丁寧なスタッフの方が多く
    安心して施術していただきました。

キッズ&ジュニア脱毛無料カウンセリング+パッチテスト付

先日はつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は娘様の脱毛を任せて頂きありがとうございます。
    今後もしっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

つるん肌。博多筑紫口店

• 茶々じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:31:31.0

昨日も、丁寧に施術してきただきありがとうございました。今朝、お化粧するのが楽しみで、肌が整うと、化粧ノリも良く結果時短にもなり、気分良く出勤出来ました。次回も楽しみです。ホームケアの意識ももう少し高めていきますねっ。

茶々じゃむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子がいいと聞いて私も嬉しく思います。
    今後もホームケアのお話しを沢山させて頂きたいと思っております。
    今後もお悩みが改善出来る様に努めてまいりますので宜しくお願いします。

つるん肌。筑紫口店

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:02.0

とても丁寧に対応してくださります!

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお悩みが改善出来る様に努めてまいりますので沢山お話ししましょうね。

つるん肌。筑紫口店

• 燐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:23:56.0

いつも気持ちがいい接客ありがとうございます。
    顔パックのことも聞けていいお時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

燐様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お話しが出来、嬉しく思います。

つるん肌。筑紫口店

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:22.0

いつもと違うスタッフさんに対応してもらいましたが、丁寧に施術して頂けて良かったです!
    色々お話ししながら施術してもらって、楽しかったです^ ^

あず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お話しして頂きありがとうございます。

つるん肌。筑紫口店

• sizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:17:59.0

毎回安心しておまかせしています
    次回も楽しみです
    こちらのお化粧品も私にあっているみたいで、お肌の調子復活しました

siz様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお肌の調子やプライベートのお話しが沢山出来て嬉しく思いますます。

つるん肌。筑紫口店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:53:17.0

今回も大満足です!

いつもつるん肌。博多筑紫口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり脱毛の効果が出ているようでよかったです。
    またお話しもしましょうね。

つるん肌。博多筑紫口店

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:00.0

脱毛で利用しています。効果でています。いつも優しく声をかけてくれます。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛の効果をがしっかり出ているようでよかったです。
    残りもしっかり脱毛を行いお悩みを改善していきましょう。

つるん肌。博多筑紫口店

つるん肌。 博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー