色々なお店でエステ等を受けてきましたが、このお店やスタッフさん達の雰囲気が好きでずっと通っています。
色んなメニューを受けていますが、今はワイコが気に入って受けています。現在4回目なのですが、ハリも出て、くすみもかなりなくなりました。試した事ない人は効果を実感できると思うので、ぜひ一度試してほしいです。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
お話しながら、相談にも乗ってくださって、とてもお勉強になりましたし、楽しかったです。
次回もよろしくおねがいいたします。
【毛穴撲滅】毛穴エクストラクション!☆ご新規様限定70%OFF☆¥16,500→¥4,950
ワイコピールを施術していただきました。
短時間なのに効果が出やすく、まず最初に受けた時にその効果にビックリしました。すでに3回目ですが、くすみもとれてそばかすとして定着してるシミも薄くなった気がします。
検討してる方は是非一度試してもらいたいです。
今回もつるつるにしてもらいました!
肌が綺麗になってきたことを褒めてくれたり
めちゃくちゃテンションがあがります。
【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。福岡博多筑紫口店からの返信コメント
まぁ様
また口コミもありがとうございます。
今回もまぁ様のお悩みが改善出来てる様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
つるん肌。博多筑紫口店
いつもお世話になっています!毎回丁寧にしていただいてありがとうございます!
あゆみ様
また口コミもありがとうございます。
今後もあゆみ様のお悩みが改善出来てる様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
つるん肌。博多筑紫口店
今回も楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。ホッとできる時間を過ごすことができました。
さち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
私も毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
しお様
また口コミもありがとうございます。
お手入れを重ねる事で毛穴も綺麗になりたくさんのお悩みが改善出来、私も嬉しい限りです。
またホームケアなどのお話しをたくさんさせて頂きますのでぜひご自宅で取り入れてみてくださいね。
つるん肌。博多筑紫口店
いつもありがとうございます!!
また宜しくお願い致します!!
むっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もむっちゃん様のお悩みが改善出来てる様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
つるん肌。博多筑紫口店
これからも肌ケア頑張っていきたいので色々教えてください!
燐様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお手入れ中にホームケア、インナーケアなどのたくさんお話しさせて頂きますのでぜひご自宅で取り入れてみてくださいね。
また燐様のお悩みが改善出来てる様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
つるん肌。博多筑紫口店
小顔リフトでずっと通っています。たるみケアを重視してますが、痛くないのに効果はあります!
毎回お話しも楽しくて、肌が乾燥してたりすると仕上げにしっかり保湿してくれたり、優しいです。
えり様
また口コミもありがとうございます。
お手入れを重ねる事でフェイスラインがすっきりしてお悩みが改善出来てる事が私も嬉しく思っております。
またホームケアのお話しもさせて頂きますのでぜひご自宅で取り入れてみてくださいね。
はづき様
ご来店有難うございます。
初回と比べると透明感や肌の質感が変わってきていますね!
回数を重ねる事で更にツヤ、透明感、お肌の不調の改善が期待できます。
お家では保湿と時期的に紫外線に気を付けてください^^
つるん肌。博多筑紫口店
毛穴のお手入れは今日は特に痛かった気がしますが、その分ツルツルになれた気がします。ありがとうございました。
EMI様
また口コミもありがとうございます。
今後もお悩みが改善出来てる様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
ワイコピール5回目です
鼻周囲、顎付近がピリッとしますが、耐えられる程度です
終わった後は、透明感がアップしています
シミが少しでも薄くなる事を期待しています!
まりっぺ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
お肌のつや感、引き締まりかなり出てきましたね!
お化粧もしやすくなったのではないでしょうか^^
シミも少しづつではありますが改善しております。
長年蓄積されたシミは時間を要しますがお家でのケア、サロンケアしっかり行う事で
改善が期待できます。
又、継続して通って頂くことでシミ以外の改善も期待できますので頑張りましょう!
つるん肌。博多筑紫口店
小顔リフトをしてもらいました。
施術した翌日には、周りからスッキリしたねと言われます。月1回のペースでいいので通いやすいです。
こみたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとう。
お手入れを重ねる事で効果をより感じて頂けると思います。
今後こみたん様のお悩みが改善出来てる様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
つるん肌。博多筑紫口店
プロテイン買ったからには頑張って飲み続けたいです(笑)
えり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
スーパーフードや必要な栄養素も入ってるプロテイン!
私たちも6月1日から更に絞っていきますので、えり様もプロテイン継続して飲んでみてください!
一緒に頑張りましょう!次回どうだったかお聞かせくださいね♪
つるん肌。博多筑紫口店
レベルを前回から上げてもらいましたが痛みが出やすいところで都度聞いてくれるし、楽しくお話しながらなのであっという間に終わってしまいました(笑)また次回もよろしくお願いします!
つぼ様
また口コミもありがとうございます。
あまりお痛みが感じない様に今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
お手入れ回数を重ねる事でシミも改善出来、私も嬉しい限りです。
ちーちゃん様
また口コミもありがとうございます。
今後もたくさんお話ししながらお悩みを改善出来る様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
つるん肌。博多筑紫口店
今回も施術ありがとうございました!
楽しくてあっという間でした~!
Eve様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回たくさんお話し頂き私も嬉しく楽しみ時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
今後もホームケアなどのお話しをさせて頂きますので今回もよろしくお願い致します。
つるん肌。博多筑紫口店
いつも丁寧に接客してくださいます。
お肌の悩みも仕事やプラベートな悩みも相談に乗ってくれる素敵なスタッフさんばかりです!
おかげさまで最近はいつもお肌がツヤツヤです
まき様
スタッフへのあたたかいお言葉、とても励みになります^^
お肌がいい調子とのこと、私たちも本当に嬉しいです!お悩みも気軽にお話しいただける関係をこれからも大切にしていきたいと思っています。今後も全力でサポートさせていただきますね!
つるん肌。博多筑紫口店
カウンセリングがとても丁寧でした。毛穴の黒ずみを解消したく来店しましたが、その他に、どの施術が自分の肌状態に合っているかなども今の自分の肌状態を見てもらった上でアドバイスしていただけたので、助かりました。
仕上がりの評価を3としましたが、今後、通ってみて肌質が改善される事を期待しています。
ご来店いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お肌の状態に合わせたご提案ができ、お力になれたようで何よりです。
仕上がりについては、今後通っていただく中でしっかりと肌質の変化を実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。これから一緒にケアしていきましょう!
つるん肌。博多筑紫口店
ワイコピール3回目の施術で、やっとヒリヒリ感が少しだけ和らいだような気がします。
施術中はヒリつきが心配になりますが、ホームケア方法も丁寧に教えてくれるので安心です。
ATO様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
一時的にひりつきが出ますが、お手入時以外に出る事はございません^^
お家でのケアをしっかりすることで更にツヤ:透明感が出ますよね!
次回もしっかりとお手入させて頂きます。
ご来店楽しみにお待ちしております!
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
定期的に通って頂くことで更にリフトアップします!
これからも定期的に通っていきましょう!
つるん肌。博多筑紫口店
ひさしぶりのお手入れでしたが、イベント前に綺麗になれてとっても良かったです!自宅でエニシーもしたので今回はワイコピールのツヤツヤが長続きしているように感じます!いつもありがとうございます!
kooK.様
いつもお忙しいつるん肌。博多筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
イベント前のお手伝いが出来スタッフ一同嬉しく思います♪
また、ホームケアも一緒にありがとうございます。
紫外線が強くなるシーズンなのでご自宅でもケアも継続して効果高めていきましょうね^^
つるん肌。博多筑紫口店スタッフ一同。
今回もしっかり上げていただきありがとうございました!またお願いします
annn様
ご来店ありがとうございました!
今回もしっかり上がってご満足いただけて嬉しいです^^
次回もさらにキレイに仕上げられるよう努めますので、次回もお待ちしております!
つるん肌。博多筑紫口店
毛穴ケアをしてもらいました
施術後からお肌がつるっとした感じがあり、数日たっても調子が良いです
もっとツルツルになるように頑張ります!
siz様
また口コミもありがとうございます。
お手入れの回数を重ねる事でお肌の調子も良くなりツルツルお肌になれるので嬉しく思いますよね。
今回もお話しをたくさんさせて頂きsiz様のお悩みが改善出来る様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
まぁ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
少しずつではありますがしっかりと変化が出てきていますね!
次回のご来店もお待ちしております。
ひより様
いつもお忙しい中、つるん肌。博多筑紫口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
日中の寒暖差でお肌も乾燥しやすくなりますので、脱毛後は保湿もしっかりとお願いしますね♪
つるん肌。筑紫口店スタッフ一同。
ロン様
ご来店頂きありがとうございました!
楽しいひと時をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
つるん肌。博多筑紫口店
つるん肌。 福岡博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー