色々なお店でエステ等を受けてきましたが、このお店やスタッフさん達の雰囲気が好きでずっと通っています。
色んなメニューを受けていますが、今はワイコが気に入って受けています。現在4回目なのですが、ハリも出て、くすみもかなりなくなりました。試した事ない人は効果を実感できると思うので、ぜひ一度試してほしいです。
【毛穴改善と脱毛専門店】つるん肌。福岡博多筑紫口店からの返信コメント
Nons様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回お客様のお悩みが改善出来る様にメニュー提案させて頂いております。
今回もNons様のお悩みにあったメニュー提案をさせて頂きますのでホームケア等も頑張りましょうね。
またたくさんお話しできる事を楽しみにしております。
つるん肌。博多筑紫口店
とっても和やかな空気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました
スタッフさんの対応もよく施術も満足してます!
初めて来た時より肌も綺麗になり嬉しいです!
ワイコ水光ピールを受けて
最近で5回目くらいになりますが
肌のツヤと潤いに満足しています。
継続していきたいと思います。
ワイコ水光ピールを受けて数回目ですが、お肌がキメ細かくなったのが実感できます。
担当の方からは、くすみがなくなってきましたよ!と嬉しいお言葉を頂きました。
施術中のピリピリ感はすごく苦手ですが(個人差があるそうです)キレイになるために耐えてます笑
結婚式に向けて半年前から通い始めました。
小顔ケアとワイコ水光ピールを受けていくうちに、肌の調子が良くなっていくのを実感できました!
ピーリング後、はじめの頃は好転反応で一時的に荒れたりもしましたが、担当の方が細やかな疑問にも丁寧に答えてくれて、おすすめのケア方法を教えてくれたので不安な気持ちが軽くなりました。
どのスタッフさんも感じがよく、通いやすいところだと思います。
ワイコ水光ピールを受けました。今回で、3回目?だと思いますが、毎回、施術後のハリとツヤに驚きです。少しずつ肌調子も良くなって通う前よりトーンアップしているように感じます!施術中は、少しだけピリピリ感がありますが、痛みとまではなく、その後のアイシングですぐに治まります。肌に浸透されている感じで満足してます。これからもよろしくお願いします。
ワイコ水光ピールを受けて、次の日、鏡みるのが楽しみです!肌が違うのがわかりました!
今回もスッキリとしてもらいました!
悩みも解決してくれるので有難いです。
そして毎回楽しいです!
こみたん様
また口コミもありがとうございます。
こみたん様のお悩みが今後も改善しているようにスタッフ一同努めてまいります。
また沢山お話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
つるん肌。博多筑紫口店
フェイシャルのリフトアップをしてもらいました。
キープできるように定期的に通います。
ユゥ様
また口コミもありがとうございます。
小顔はお手入れを重ねる事でリフトアップ効果をより実感頂けると思います。
今後も一緒に頑張りましょうね
つるん肌。博多筑紫口店
夏なので、気になる二の腕をケアしてもらいました。
まだまだ満足できる状態ではないので通います。
ユゥ様
また口コミもありがとうございます。
長年通って頂き感謝申し上げます。
今後もお悩みが改善できるようにスタッフ一同努めてまいります。
つるん肌。博多筑紫口店
ワイコをしてもらうようになって、肌調子がいい気がします!
毛穴の開きとか黒ずみも少し改善されたと思うので、続けていきたいです!
あず様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお手入れを重ねる事でツヤ肌になりますので
一緒に頑張りましょうね。
つるん肌。博多筑紫口店
通い始めて4~5年になりますが、1番過ごしやすかったです..!
み様
先日ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しく口コミもありがとうございます。
お手入れ中もお客様が過ごしやすいようにして頂く事を第一に考えております。
今後もスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
はづき様
また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
口コミだけでなく、ご来店の際にもお肌のコンディションが良くなっていことを仰っていただけてましたので、本当に心より嬉しく思います^^
お手入れの効果をご実感頂けていることが、私たちにとっては何よりの励みです。
これからもお肌の状態に合わせた丁寧なケアで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
つるん肌。博多筑紫口店
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!!!
らんらん様
また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
お客様に安心して通って頂けるよう、毎回心を込めてお手入れさせて頂いておりますので、そう感じて頂けて何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Eve様
また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
いつもご来店頂けること、心から感謝しております。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを大切にしてまいります。
つるん肌。博多筑紫口店
小顔ケアをしてもらいました
今回も引き締まった感じで、メイクもしやすいです
いつも相談にのっていただき、とてもありがたいです
ありがとうございます^^
siz様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
長期ご愛顧頂いているsiz様にお手入れの変化をご実感頂けているのはスタッフ冥利に尽きます。
今後お肌のお悩みが変わってきたり、気になることが出てきた際もどうぞお気軽にご相談くださいね。
これからもsiz様をしっかりとサポートしていけるよう、スタッフとともに精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
つるん肌。博多筑紫口店
いつも隅まで照射してくださるので、とても嬉しいです。いつもありがとうございます^ ^
ひより様
先日はつるん肌。筑紫口店ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになるお言葉をありがとうございます。
これからも仕上がりにご満足いただけるよう、細かな部分まで丁寧に、安心して通って頂ける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
つるん肌。博多筑紫口店
何度かワイコ水光ピールを受けましたが、シミは少しずつ薄くなってきた気がします、、。
毎回、担当の方が肌の状態に合わせてアドバイスを下さるので、自分自身も勉強になっています、、。
いつも、ありがとうございます!
まりっぺ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
少しづつシミの変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。
毎日お肌の状態は少しづつ変化しますが、普段見慣れているご自身の顔だからこそ気づかない点もあるかと思います。今後もまりっぺ様のお肌の状態に合わせて、より分かりやすく納得感のあるご提案ができるよう努めて参ります。
季節や生活習慣によるお肌の変化にも寄り添いながら、しっかりとサポートさせて頂きますね^^
つるん肌。博多筑紫口店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。サマーセールのお話がありましたが、無理な勧誘もなく検討する時間も設けて下さり、よかったです。
うめちゃん様
先日はつるん肌。筑紫口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今回もリラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
お肌の状態に合わせた最適なケアをご提案できるよう、今後も精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
つるん肌。博多筑紫口店
今回も楽しい時間をありがとうございました!
お肌の悩みに合わせたお話からお腹を抱えて笑うお話まで楽しすぎる時間でした(*^^*)
また次回も宜しくお願いします!
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
私もなな様と過ごしたお時間は楽しい限りであっという間に過ぎました。
今後もお肌のケア方法やインナーケア等のお話しもさせて頂きますのでぜひご自宅でも取り入れてみてくださいね。
つるん肌。博多筑紫口店
いつもお世話になっています!今回日焼け対策のセットをsummersaleで購入したので、ホームケアも頑張りたいと思います!水光ピールを継続して肌の調子がよくて嬉しいです!!
kook.様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
日焼け対策セットで一緒にこの夏も乗り切りましょうね!次回ご使用感など教えてください^^
ワイコ水光ピールはリピート率98%を誇るほどの即効性もありますので、継続して頂けている分よりご実感しやすいかと思います。kook.様の肌調子が安定しているようで、私も安心いたしました。
今後もさらにご実感頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますね。
はづき様
また口コミもありがとうございます。
今後もはづき様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またたくさんお話ししましょうね。
いつも丁寧な施術です
2年定期手に通ってすごく肌が調子いいです
ちえちゃん様
また口コミもありがとうございます。
効果を実感して頂き大変嬉しい限りです。
またちえちゃん様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
とも様
また口コミもありがとうございます。
今後もとも様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
つるん肌。博多筑紫口店
もう、つるん肌。さんには5年くらい通ってますが、いつも結果のメニューばかりで嬉しいです。
今回新しく導入した、ワイコ水光ピールを受けました。
ワイコ水光ピールを受けて、とにかくお肌がツヤツヤになりました!!
気になってた毛穴もとっても小さくなりました!
今までで1番好きなお手入れかもしれないです!!笑
コースを契約したのでまた宜しくお願い致します^_^
imel様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいご感想と高評価をありがとうございます。
もう5年も通ってくださっていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回新しく導入したワイコ水光ピールも、お肌のツヤ感を実感していただけ嬉しい限りです。
普段からご自宅でも丁寧にお手入れされてるからこそ、サロンケアの効果もぐんと高まっていますね。
次回もimel様のお肌にぴったりのケアをご提案させて頂きますので楽しみにお越しくださいね。
つるん肌。博多筑紫口店
VIO脱毛はいつも絶対痛いので覚悟しているのですが、しっかり冷やして光をあててくださり、初めて痛くない!を経験をしました。とても丁寧に施術してくださいます、お肌のこともアドバイスくださったり、いつもありがとうございます!
博多駅にも近いので通いやすいです。長年通っているオススメのお店です!
あゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お手入れ中はもお客様が快適にお過ごし頂けるように心がけております。
今後もあゆ様のお悩みが改善出来るようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またたくさんお話しさせて頂きます。
ワイコ水光ピールを初めて3回目でしたが、劇的にシミ
薄くなり肌にハリも出てきました!毎回施術していただくのが楽しみです。肌の変化が日に日に分かり肌再生をしているのを実感してます!また次回もよろしくお願いします。
annn様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
提案させて頂きましたワイコピールがお肌にあってて私も嬉しく思います。
またお手入れ回数を重ねる事でよりワイコピールの良さを実感して頂けると思います。
お手入れする度にお肌が綺麗になりスタッフ一同大変嬉しい限りです。
またたくさんお話し出来る事を楽しみにしております。
つるん肌。博多筑紫口店
つるん肌。 福岡博多筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー