5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
    4.2

donchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:46:27.0

初めてのサロンでとても緊張していたのですが
    担当スタッフさんが優しく親しみをこめて話しかけてくださり
    リラックスすることができました。ありがとうございました。

施術を受けて、マッサージをしていただいた時点で
    わきの下の滞っていたリンパが流れていくような感じがして
    これは効きそうだと思いました。
    マシンもすべて受け終わった後は胸がポカポカして
    やわらかさやハリが出たように感じました。
    (徐々に改善されると思っていますし、納得して受けましたが、
    マシンで胸に赤みが残ったことが少し気になりました。
    今はだいぶ薄くなってきています。)

年齢的に諦め半分だったのですが、施術後の胸の変化を感じて
    続けてみようと思いました。

丁寧に対応してくださった担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!】初回限定ベーシックバストアップコース¥22,000→¥6,000

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

donchan様

先日は数あるバストサロンより
    エルフラージュ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とてもお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

donchan様はリンパのつまりとデコルテからの凝りがありましので、バスト周辺のリンパをしっかりとほぐして流させていただきました。
    まだまだ伸びしろのある状況ですので、お背中も次回からは取り入れてメンテナンスをさせて頂きますね。
    背中からのお肉がよりほぐれるともっと肉質が柔らかく、バストに集まりますので楽しみにメンテナンスを受けて頂ければと思います。
    リラックスしておコースを受けて頂けたとの事安心致しました。
    少しでもお疲れをとりながらリラックスして頂くと女性ホルモンのバランスも整い結果も相乗効果になります。
    陰圧法で乳腺を直接刺激をさせていきますので、ボリュームやハリも実感しやすいと思います。
    リンパのつまりがある分、はじめは赤味も出やすいですが次第に出にくくなります。
    少しビックリ、心配かと思いますが消えていきますのでご安心下さいませ。
    引き続き宜しくお願い致します。

• でらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:38:08.0

バストの悩みを解消しに行ったはずが、悩みが増え後悔する形となってしまいました。サイズアップはしたものの、乳頭と乳輪のサイズまでも大きくなっていてショックでした。そんなの望んでなかったです。皮膚が過度に引っ張られたせいなのか、乳頭と乳輪の間が赤くなっていて、皮膚が伸びてしまった感じがあります。乳頭の形までも変わってしまい、本当にショックで見るたび悲しくなります。
    ここのサロンを選んだことを本当に後悔しています。
    乳頭のサイズなどは時間の経過と共に元に戻るものなのでしょうか?
    歪みが歪みが、と耳を塞ぎたくなるほど自分の身体を悪く言われたのも正直不愉快でした。

【人気NO.1】結果重視の方へ!夏速攻プラン◆1サイズUPバスト¥10,000

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:45:06.0

1回で効果出すぎて感動しました。
    色々予算に合わせてプランも提案してくださいました。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:54:17.0

とても丁寧で効いてる感じがする施術をして頂きました◎
    どのスタッフさんが接客してもとても感じが良いので安心して通えます!ありがとうございました(*^-^*)

★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:13.0

すぐに結果がでてよかったです!
    スタッフさんの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います

【余分なお肉を集めてバストアップ★】二の腕集中スリムケアコース¥9,000

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:32:07.0

初めてのバストアップサロンで緊張もありましたが、丁寧な施術と接客でリラックスして過ごすことができました。
    コース1回目ですので、結果はこれからだと思いますが、楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 02:13:24.0

ハンドマッサージも力強くしっかりしてくださり、マシンの強さも細かく聞いて調整してくださりとても心地よく施術を受けることができました。これからの経過も楽しみです!また次回も宜しくお願いします!

本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても結果が出ており赤味もあまりでずお身体の血行が一気に良くなり
    驚きました♪
    今後の経過が楽しみでございます♪

次回のご来店も是非お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:40:51.0

まだ数回しか通っていませんが、はじめて背中も施術していただきました。驚くほど気持ちよく、自分では動かすことが難しい部分なのにほぐれたような気がしました!

み様
    エルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はじめてお背中マッサージもさせて頂きました。ほぐすだけでも肩の厚みや全体のラインが大きく変化しておりました。
    お背中の凝りは生活習慣もありますので定期的にされますと、バストと肩甲骨の位置のバランスがよくなります。またお背中ケアもされてみてください。
    とても美意識が高くとても綺麗なスタイルをお持ちの方ですので変化の出方もよく今後がとても楽しみです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• メロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:02:21.0

最初は緊張しましたが、担当スタッフの方が親切に説明してくださりました。産後の下垂が気になっていましたが重点にマッサージや施術してくださり、満足です。少しやっただけでも少し上がったような気がしました。

ママ応援授乳後バスト垂み改善&リフトアップ¥7,000

• ティコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:48:40.0

ヒップコースとデコルテをしました。セラピストさんの手が肌に吸い付く感じで気持ち良くて、このサロンでは初めてデコルテマッサージを受けましたが最高でした。この手でフェイシャルマッサージ受けたら至福だろうなぁ…と思いながらウツラウツラしてしたら、至福の時間はあっという間でした。

★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

• テラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 23:11:01.0

バストが綺麗になった上にゴットハンドマッサージで身体も軽くなりました。ありがとうございました。
    お金を貯めてまたぜひ通いたいです。

再来の方施術メニューより50%OFF

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:02:20.0

今回も丁寧な施術に大満足です。
    ビフォーアフターが毎回楽しみです。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:05:41.0

3ヶ月くらい通っていますが、毎回丁寧な接客でとても満足しています。
    施術直後は、半カップくらい増えるような効果を感じますが、効果を持続させるには、もう少し回数が必要そうです。

• ロラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 06:00:25.0

時間にあまり余裕がないことを伝えるとスタッフ3名くらいで施術をしてくれるので、少し時間が巻けて助かります!!

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:27:55.0

本日はバストケアの施術ありがとうございます。今まで横に流れて谷間の出来ない胸元にコンプレックスがあったのですが、今回初めて施術をして胸元のボリュームやフォルムが整うだけでこんなにも全体的に女性らしい体つきになるんだなと嬉しい発見がありました…!回数の中でこれからどんな風に成果が出ていくのかが楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願い致します!

残りわずか8月31日まで!!記念限定ベーシックコース★23,100円→5,000円★

• ちゃむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:25:21.0

今回もお腹周りも含めて施術していただきました!
    浮腫んでいたのでとてもスッキリしたのと
    凝りもしっかりほぐしていただきました!

• いもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:04:03.0

施術の説明を丁寧にしてくださって安心して施術を受けることができました。

一回の施術でもバストが柔らかくなり効果を感じることができました。
    定期的に利用させていただき、きれいなバストを維持できるようにしたいと思います。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:41.0

背中マッサージがとても気持ちよかったです。
    トップ、アンダー共に1センチ増・減できてよかったです。

【結果重視¥12000】◆バストアップ育乳プログラム背中付グラマラスコース

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:36:54.0

初めてのバストアップサロンで緊張してましたが、
    丁寧なご説明と施術でとても心地よい時間を過ごすことができました。
    過度な勧誘もなく、自分に合った次の提案をしていただけたので良かったです。

サマーキャンペーン!!記念限定ベーシックコース★23,100円→5,000円★

• めたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:32:12.0

3回目です。
    胸の削げ感の軽減はまだ実感出来ていませんが、なんとなくふわふわになってきたような気はします。(普段そんなに意識して胸を触ってないですが)
    今回はバストと合わせて背中もマッサージして頂きました。自覚は無いのですが、肩も腰も凝っているようでした。結構強めにやっていただいたので、翌日は少し揉み返しがありました。
    マッサージに慣れていないのもあり、ハンドマッサージの時間を短くして、機械の方を長めにしていただきました。
    今回もありがとうございました。

めたん様

エルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:25:07.0

ずっと胸の大きさで悩んでいて、勇気を出して来店してみました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応がとても良くて通いたいという気持ちになりました。施術も、一回で効果を感じられて、バストアップのノウハウから説明していただけたので、施術の意味を納得できたのが良かったです。
    これからもお世話になるので、自分の理想になれるように頑張りたいです。

【まずはお試し】当店独自の特許陰圧法バストアップ★ベーシックコース¥6000

• naaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:51:00.0

久しぶりでしたが赤みがつかなくなってきました。
    自分ではケアしにくい部分なのでこちらでお願いしています。またよろしくお願い致します。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:20:56.0

今回は3箇所マッサージを含めたバストアップとの効果を施術しました。大分凝り固まりがあり丁寧にほぐしていただき、仕上がり後にはバストアップの効果も高まったと感じました。
    これからも自分で姿勢などを意識してマッサージ効果の維持をしていきたいです。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:45:53.0

お尻の形が気になり、筋トレでもなかなか効果が出ないので利用させて頂きました。
    初回とコースと2回施術してもらい、施術後は少しヒップアップしたのを感じます^_^
    今まで他のエステも行きましたが、あまり効果は感じられなかったのですが、ここは専門店なのでいける気がします!
    きれいな形になれるのを楽しみに通おうと思います!

★新メニューリリース★脱・垂れ尻!寝ながら脚長ヒップアップで桃尻&美尻へ!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:06:26.0

今回もマッサージが気持ちよく、バストに張りが出ました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    みるみるうちにバストの成長とても綺麗でございます
    我々も毎回楽しみしております。

次回のご来店お待ちしております♪

• ティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 22:15:38.0

お尻がフワフワになりました。オプションで膝下のマッサージをつけたため、腰から下の巡りが良くなり、冷えも取れました。またお尻コースを予約したいと思います。

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:56:09.0

大胸筋をほぐしてもらい、軽い筋肉質を感じました。でも、顔を上げて、歩きやすくなった気がします。背中のSPMを初めて体験しましたが、施術後赤くなりましたが、2日くらいで消えました。硬い腰あたりに筋肉痛が少しきましたが、スッキリ感は得られ、大満足です。
    腕もほぐしていただき、腕が軽くなり、疲れていたんだなと実感しました。
    バストも柔らかくなり、嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

achi様
    また、お忙し中口コミを頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃から気を付けていると思いますが、お身体を定期的に流していられると
    老廃物も流しやすくなります。

背中のSPMは初めてでしたがダブルでマッサージをしていくと
    背中の癒着がとれてバストに
    かわる脂肪が多くなりますので爆乳になりますね(^^)/
    アンダーのサイズの変化が毎回楽しみで
    口コミや毎回コメントも
    いつも楽しみにしております。

またお時間できましたら
    全身隈なくほぐしていきますので
    ご予約お待ちしております。

エルフラージュ銀座店小枝

• ちゃきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 09:43:11.0

初めてこうしたエステに来たのでちょっと不安もありましたが、とても丁寧に施術して頂いてほっとしました。
    効果の方もまあ何かしら効果があればいいかなあと半信半疑なところもありましたが、1回でしっかり効果が出たので引き続き通うことに決めました。
    引き続きお世話になってみようと思えます。

ちゃきこ様

先日は数あるバスト店よりエルフラージュ銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました神原です。
    ちゃきこ様はお背中きらかなり凝っていらっしゃいましたので、
    バストと背中を流したことでアンダーがスッキリとバストの丸さがより引き立ちました。
    陰圧法でより乳腺を刺激した事でひと回りバストアップした様に見えました。
    これからの結果も楽しみですね。
    引き続き宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 11:40:08.0

対応も丁寧で、優しく、落ち着いた感じで施術を受けられました。またよろしくお願いします。

りみ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思っております。
    まだまだお身体もバストも固さがある状態ですので、これからほぐしていくことで
    バストも変化していきます。
    これから楽しみですね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちゃむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:26:47.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きましたが、
    背中のマッサージでしっかり肩甲骨周りを動かして頂いたこと、コンプレックスだったくびれも
    メニューの中で工夫して施術して頂き
    左右差が気にならなくなりました!!!
    本当に神業すぎて感動しました!!!
    次回の時もお腹周りやっていただきたいなと思います!

ちゃむたん様
    素敵な口コミといつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

これからの素敵な日の為に綺麗なボディメイクになるお手伝いができて

大変嬉しく思っております。エルフラージュ独自の陰圧法がとても

お身体にお似合いなのでいつも結果の出方が抜群に違いますね(^^)/

いつも効果をかんじて頂き嬉しいです。

神業すぎて感動とのお言葉お褒め頂き

光栄ですございます。

目指すところまでがんばりますので

今後とも宜しくお願い致します。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー