5. アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセテンモンビヨウシツノクティプラザミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • 武蔵溝の口駅徒歩3分/溝の口駅徒歩3分☆ノクティプラザ1-8F【パリジェンヌ/眉毛】
    4.2
  • ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:18:58.0

久しぶりに溝ノ口店に伺わせていただきました。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。
    また次回も、濃くしたいです。
    宜しくお願い致します。

【マツエク・2D~4D】軽くてふわふわ/ボリュームラッシュ80束(約320本)¥9790

Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント

ポチ様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

ご要望等お気軽にご相談頂ければとおもいます(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:48:39.0

とても丁寧で仕上がりもキレイでした!
    次回もお願いしたいです。

【マツエク・再来42日以内】上120本までつけ放題¥9350 リムーブ/4D別

あやぱん様

エクステのメニューは42日以内のご利用が
    ご料金がお得になっておりますのでおすすめです(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 08:39:29.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!たくさんお話をしていただけて嬉しかったです!リラックスすることができました!

【12/15まで¥8800☆まつげパーマ+美眉スタイリング】再来42日以内¥9460

りかちゃん様
    いつもBlancグループをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
    まつげパーマやアイブロウ ともにとてもお似合いでした♪
    その後まつげや眉の状態はいかがでしょうか?

りかちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 12:55:03.0

左右共にしっかりと根本からまつ毛が上がり!!
    ありがうございました。

ココ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

しっかり根元から立ち上がるとより目元が華やかになりますよね♪

ブラン ホリサワ

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 08:32:13.0

今年最後のパリジェンヌで伺いました。やはり施術後は根本から立ち上がっているので、
    まつ毛が長く見えます。疲れ目のときも、上向きのまつ毛のおかげでお疲れ顔になりません。
    来年もよろしくお願いします。

【12/15まで¥5500☆まつげパーマ】☆まつげパーマ コンタクトお外し必須!

YOKO様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がっていると瞳に光が入り、よりぱっちりとした健康的な目になるので良いですよね♪

今年一年あっという間でした。ありがとうございました。
    来年も是非YOKO様の綺麗のお手伝いをさせてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店  ハナト

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:55:48.0

乾燥の季節なので、眉まわりの状態をしっかり見てくださってから、整えてくださいました。どのスタッフの方も丁寧で、いつも安心してお願いしています。営業時間も、遅めまでありますので、通いやすいです。また、次回お願いします!

あさき様

いつもBlanc溝の口店をご利用頂き ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご安心して施術を受けてくださっているとのことで嬉しいです。
    また眉周りが気になりましたらお越しください。

あさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Blanc溝の口店  ハナト

• もにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:21:58.0

ボサボサ眉毛を整えて頂き、満足です。疲れていたせいか、ウトウト寝てしまい、気づいたら終わってました笑
    また次回もお願いします。

【12/15まで¥4400☆似合わせ美眉】お肌ツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆

もにゃ様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• あいりかのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 08:29:40.0

まつげとまゆげをお願いしました。
    同時進行で行っていただき、予定よりもだいぶ早く終わりました!仕上がりもよく、とても満足しています。
    また伺います!

あいりかのん様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

まつげパーマとアイブロウの施術で、お目元回りがすっきり華やかになりますよね。
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います。

その後はお目元回りの状態はいかがでしょうか?

Blanc溝の口店 ハナト

• あらにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:57:37.0

今回もマツゲパーマをお願いしました。丁寧に対応してくださり良かったです。

あらにゃん様

いつもBlanc溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

42日近い周期のご来店でもカールの持ちはよさそうでしたので
    次回も目安にして頂ければとおもいます(^^)

Blanc溝の口店  ワタナベ

• うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 08:03:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪今後もよろしくお願いします(^^)

【マツエク・シングル】ナチュラル上品♪上つけ放題〔160本まで〕¥9900

うえちゃん様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います!

エクステのデザイン等ご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ひぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 15:02:05.0

今回、毛量調節までしていただきました。
    最近濃いなあと悩んでいたところ、左右の眉毛がすっきりして大満足です。また次回もお願いします。

ウインターSale☆12/1~12/16【平日限定・WEB予約限定】 500円OFF☆

ひぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?

間をスッキリさせたことにより均等の濃さになりましたね♪

ブラン ホリサワ

• ちうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:58:38.0

毎月通っています。アイブロウもまつげも相談に乗っていただけるので、今後も通いたいなと思っています。

【まつげパーマ+美眉スタイリング】目元美人☆再来42日以内¥11000→¥8800

ちうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、眉周り・まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ちうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Blanc溝の口店  ハナト

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:52:31.0

いつもありがとうございます!!
    今回もバッチリまつ毛があがり満足です!

【まつげパーマ】☆次世代まつげパーマ☆ コンタクトお外し必須!¥5500

ゆりな様、
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

まつげパーマで しっかりまつげが上がり、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• パロりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:01:51.0

まつ毛がしっかりと上がりました!
    毛質も良くなってとても満足しています

パロりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもしてくださり重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、まつ毛のばらつきなどが気になりましたら お越しください。

パロりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:59:10.0

テープのつり等何も感じず、気がついたらほとんど眠っていました。安心してお任せできるからだと思います。最近は持ちも良くて満足です。

【地まつ毛ケア】まつげトリートメント+アイシャンプーSET¥2200→¥1650

さっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術中リラックスしていただいているようで嬉しく思います。
    モチも良いとのことで良かったです。

また、お目元が気になりましたらお越しくださいませ。
    さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• こたかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:31.0

しっかりカールのまつ毛になりました!!

【12/15まで旧価格☆まつげパーマ】☆まつげパーマ コンタクトお外し必須!

こたかん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

まつげパーマでまつげが上向きになると、お目元がパッと明るくなりますよね♪
    またばらつきが気になったタイミングでお越しくださいませ。

こたかん様の またのご来店を心よりお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:02:53.0

今回もとても綺麗に整えていただきました!眉毛が綺麗だとメイクも楽になって最高です。またお願いします。

もえ様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りが気になりましたら またお越しくださいませ。

もえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:27:47.0

いつもリラックスさせていただき、また手早く綺麗に仕上げて頂いています。大変満足しています。

コニー様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます。

まつげエクステをするとお目元の印象も明るくなり、気分も上がりますね。
    お仕上がりにも、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお目元が気になりましたらお越しくださいませ。

コニー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 10:39:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もリラックスできました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたしますを

らら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ブラン ホリサワ

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 13:04:15.0

今回も、バラけてきた毛先のメンテナンスで伺いました。下がり切ってからではない分、まつ毛のダメージはゼロ、さらに綺麗に上げていただきました。また来月も宜しくお願い致します。

YOKO様、
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただいているので、いつもお目元がパッチリですね。
    まつ毛が上がっていると気持ちも明るくなりますよね♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:19:20.0

ずっと放置していた眉毛を綺麗に整えていただき、ありがとうございました
    不器用な自分では無料だと思いますので、また宜しくお願いします。

【12/15まで旧価格☆似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回

なっち様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもしてくださりありがとうございます。

眉周りですが、自己処理はお控えいただき、定期的に施術をしていただくことで理想の眉をキープできます。
    是非通ってみてくださいませ。
     ※初めのうちは3~4週間が目安です。

気になることやお家でメイクなどわからないことがあれば いつでもお問い合わせくださいませ。

今後もぜひBlancノクティプラザ溝の口店できれいのお手伝いをさせてください。

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 20:16:38.0

今回もしっかりと根本から上がり!

ココ様

いつもBlanc溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います!

その時によってまつげの状態も変わるかとおもいますので、
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Blanc溝の口店  ワタナベ

• ミックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:54:59.0

今回メンテナンスで伺いました。
    こちらのお店はどのスタッフさんもお上手で、型取りもワックス脱毛も仕上げのメイクも丁寧に施術して頂けます。
    安心してお任せしているので、ついつい眠ってしまいます。
    またお世話になります。よろしくお願い致します(*^^*)

【似合わせ美眉】お肌がツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆¥4400

ミック様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:08:55.0

毎月、お世話になっています!今月も肌のチェックをしてから、眉を整えていただきました。乾燥しないようアドバイスも受けて調子はバッチリです。

あさき様

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き 重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子もよいとのとこで良かったです。
    また眉周りが気になりましたらお越しください。

あさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Blanc溝の口店  ハナト

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 00:40:49.0

丁寧な接客で出来上がりもキレイでした!

あやぱん様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:07:47.0

眉スタイリングをしていただきました。ゆったりと個室での対応にリラックスできました。
    毛抜きは苦手なのですが、痛みがなく感動しました!また、仕上がりも綺麗で速いことも嬉しかったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

【似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回¥5500

ゆき様

ブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います(^^)

ご要望等ございましたらまた遠慮なくご相談ください☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:49.0

思ったとおりに仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回来店のアドバイスもいただき、有り難かったです。
    指名にして正解でした。

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 06:48:59.0

とても優しく施術してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りかちゃん様

まつ毛眉毛ともに大変お似合いでした♪

またお忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

ブラン ホリサワ

• もにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:14:05.0

今回も眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました。希望通りに大変満足です。次回も、またお願いします。

もにゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?

冬に向けて乾燥しやすくなるのでより一層保湿をお願い致します♪

またのご利用お待ちしております♪

ブラン ホリサワ

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:40:40.0

3回目ですが、どのスタッフさんも丁寧で仕上がりに満足しています。
    まつ毛パーマは自然な仕上がりで気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

jj様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    まつげパーマは普段のメイクが楽になって
    ぱっちり明るい目元になるのでおすすめです(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー