5. アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセテンモンビヨウシツノクティプラザミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • 武蔵溝の口駅徒歩3分/溝の口駅徒歩3分☆ノクティプラザ1-8F【パリジェンヌ/眉毛】
    4.2
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 00:06:35.0

いつも通り理想の形に仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします!

【似合わせ美眉】お肌がツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆¥4400

Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント

み様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になりましたら、お越しくださいませ。

み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:15:16.0

まつげパーマを予約しました。
    前回の持ち具合などから確認してくださって、今回は前回よりも上がっている感じがしたので、一人一人に合わせた施術をしてくださっていると感じました。
    初回で違う場所を点々とするよりもまたここに通おうと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【まつげパーマ】☆次世代まつげパーマ☆ コンタクトお外し必須!¥5500

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミも投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

気になること・ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Blanc溝の口店  ハナト

• もにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:30:13.0

自分では、ワックス出来ないので、今回も綺麗に敏速に仕上げて頂き満足です。次回もお願いします。

もにゃ様

いつも溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:37:55.0

眉カットをお願いしました。毎回快適な時間とソファで、ウトウトしてしまっているうちに終わってしまいます。メイクもとってもラクになりました!今月もまた、よろしくお願いします。

あさき様

ブラン溝の口店 ワタナベ

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、また、施術前に、しっかりこちらの話を聞いてくださり、良かったです。仕上がりも満足してます。

【まつげパーマ】次世代まつげパーマ¥5500 コンタクトお外し必須!まつぱ

のぶちゃん様、
    先日はBlanc溝の口店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    今後とも、のぶちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

のぶちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 07:54:23.0

生え変わり期、ということで、所々抜けて隙間があったり、短かったり、少し不安がありましたが、今回もしっかりあげていただきました。自宅でまつ毛ケアして、来月も伺います。

YOKO様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミをしていただき、重ねてお礼申し上げます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期にかぶってしまうといつもより早く落ちててしまうと思います。
    また気になったタイミングでご来店くださいませ。

YOKO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:29:18.0

毎回上手で、理想通りです。気になっていたまつ毛のばらつきもお勧めしていただいたクリアマスカラを使ったら気にならなくなりました。ここのサロンが良すぎて他にはいけません。これからもお世話になります。

【まつげパーマ+美眉スタイリング】目元美人☆再来42日以内¥11000→¥8800

もえか様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛のばらつきがクリアマスカラで抑えられたとのことで良かったです。
    美容成分も配合されていますので、塗れば塗るほどまつげにとっても良いので、
    本当におすすめです♪

また、お目元回りが気になってきましたら、ぜひお越しくださいませ。

もえか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• パロりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 09:18:01.0

いつもお世話になっています!
    今回もとても居心地よくて、つい寝てしまいました(笑)
    まつ毛も綺麗にバッチリ上がって大満足です!

パロりん様

いつも溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います!
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

ブラン ホリサワ

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 18:48:55.0

まつげパーマとアイブロウでお世話になりました。朝のメイク時間も短縮し、とても楽になりました。ありがとうございます。
    仕事帰りでメイクを落とせず伺ったのですが、アイメイクのみのクレンジングが追加料金になり金額も高いように思いました。しかも、アイラインやアイシャドウは中途半端に残っており、目の下は真っ黒。帰りに買い物も寄れず直帰しました。今度伺う時は前後に予定がない時に伺います。

なー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

普段のメイクなど楽になったとのことで嬉しくおもいます。

メイクオフに関してのご指摘ですが、この度は大変申し訳ございませんでした。

マスカラが残っておりますとまつげパーマはかかりに影響してしまう場合がございますので
    マスカラを落とすメイクオフをご案内させて頂きました。

薬剤の残留のないようまつげの生え際付近までしっかりと拭き取っております。
    お仕上がりの際のお目元には最大限配慮はさせて頂いたのですが、
    アイメイクが中途半端に残ってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Blanc溝の口店  スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 00:07:35.0

いつも丁寧に説明しながら対応して下さり、安心してお任せ出来るので施術中はほぼ熟睡です。必要時間よりいつも早いので助かります。

【地まつ毛ケア】まつげトリートメント+アイシャンプーSET¥2200→¥1650

さっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、おいそがしいところ口コミもしてくださりありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお寛ぎいただけますよう・・・また、
    スピーディーかつ丁寧に施術できるよう精進して参ります。

さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• rumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:04:08.0

店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

職業柄ナチュラルかついつもと違う雰囲気にしたかったのですが想像通りになりとても満足です。

以前別のところに行った時は長さ合わせる時に瞼に当たって痛かったりしたのですが今回はそれがなく安心できました。

仕事の休みが不定期なので定期的に行けるかわからないですがこれからも通わせて頂きたいと思います。

【マツエク・シングル】セーブル級最高毛質!ナチュラル上品上120本¥9130

rumi様

先日は溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

31日以降のご料金も関係なくご利用頂けるキャンペーン等
    季節によっては期間限定で行っております☆

次回以降もご要望等遠慮なくご相談頂ければとおもいます!

ブラン溝の口店 ワタナベ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 17:43:16.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

み様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

その後、眉周りの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になりましたら、お越しくださいませ。

み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ひぐはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 07:40:09.0

今回で来店5.6回目?でした。
    だんだん眉の形も整ってきて、メイクもしやすいです!

ひぐはる様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、おいそがしいところ口コミもして下さり、ありがとうございます。

メイクしやすくなってきているとのことで、良かったです。
    形が出来てきていますね♪

また気になったタイミングで眉を整えにお越しくださいませ。

ひぐはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:28:07.0

アイブロウを整えていただきました。朝のメイクがとても楽です!ありがとうございました!

【似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回¥5500

まゆ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます。

朝のメイクが楽になったとのことで、良かったです。
    また伸びてきて気になりましたらお越しくださいませ。

まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 12:42:45.0

個室で落ち着いた雰囲気で寛いで施術してもらえます。

あやや様

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ちうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 08:47:40.0

眉を綺麗に整えていただくと、毎朝本当に楽です。
    定期的に通っていますが、毎回丁寧に対応していただいています。

ちうこ様

いつも溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います!

メンテナンスの期間にご来店頂きますと
    ご料金もお得ですし、
    定期的にケアして頂くことで
    普段のメイクなどもやりやすくなりますので
    ぜひ目安にして頂ければとおもいます(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー