5. アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセテンモンビヨウシツノクティプラザミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • 武蔵溝の口駅徒歩3分/溝の口駅徒歩3分☆ノクティプラザ1-8F【パリジェンヌ/眉毛】
    4.2
  • もにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:08:05.0

前回から、大分期間が開いてしまいボサボサ眉毛でしたが、整えて頂き、満足です。

【似合わせ美眉】お肌がツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆¥4400

Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント

もにゃ様

いつも溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2022-08-22 18:17:01.0

今回もしっかりあげていただきました。
    心地良いソファーで、あっという間に時間が過ぎて、まつ毛しっかりカール、心身すっきりです。
    また来月も宜しくお願いします。

【まつげパーマ】☆次世代まつげパーマ☆ コンタクトお外し必須!¥5500

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います。

YOKO様にご満足いただけたようでで良かったです。

Blanc溝の口店  ハナト

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:59:53.0

今回も、眉を整えていただきました。どなたにしていただいても、とても快適に、希望どおりにしていただいています。ありがとうございます。メイクがしづらくなった頃に、またよろしくお願いします。

あさき様、

ブラン溝の口店 ハナト

• ぼっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:22:57.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    60本のお試しマツエクとアイブロウのセットメニューを施術していただきました。
    マツエクは、お試しの本数でしたがボリュームがあってとても気に入りました!
    アイブロウもとっても綺麗に仕上げていただき大満足でした!!

【マツエク・美眉】お勧め♪似合わせ上まつげ60本+美眉スタイリング¥8470

ぼっすん様

ブラン溝の口店 ワタナベ

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 01:49:51.0

施術も接客も丁寧で仕上がりもキレイでした。
    値段はやや高めですがエクステの質も良いのでチクチクバサバサ感がないので気に入っています。

【マツエク・再来31日以降】似合わせエクステ上120本¥10450 リムーブ/4D別

あやぱん様、
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミもしていただき感謝いたします。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉く思います。

今後もお得なクーポンなど配信する予定ですので、是非ご活用くださいませ。

あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 22:48:06.0

いつもはまつ毛パーマだけですが、今回は眉毛のスタイリングにも挑戦してみました。
    左右の眉毛の長さや高さのバランスがずっと気になっていましたが、すっきり綺麗に整えて頂きメイクがとても楽になりました。やってよかったです!

らら様

アイブロウスタイリングは42日以内のご利用で
    メンテナンス価格でお得になりますので
    定期的にして頂くことがおすすめですが、
    期間を過ぎてもパーマと同時施術の割り引きもございます☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:42:01.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

み様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

夏は日差しが強くなるので眉周りの日焼けなどにも

お気を付けください♪

またのご利用お待ちしております♪

ブラン ホリサワ

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:08:33.0

楽しくお話しながら施術していただき、あっという間にボサボサだった眉毛が理想の形になりました。朝のメイクが楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

お誕生月の方限定☆全メニュー20%オフ

Y様

当店をご利用いただきありがとうございます。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

少し整えてあげるだけで凄くメイクが楽になりますよね♪

とってもお似合いでした♪

私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☆

またのご利用お待ちしております。

ブラン ホリサワ

• HEROWさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 13:52:14.0

若い女性スタッフに施術を受けたが、最初の「始めます」から「薬剤を落とします」まで一切声掛けがなく大変不安だった。久しぶりの施術だったため注意事項なども聞きたかったがそれすら説明がなかった。翌日に仕上がりを見るとビューラーに失敗したような仕上がりだったので、後日連絡して手直しを受けたものの、1回めの施術に使った時間が惜しくてならない。

HEROW様、
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ですが、お忙しい中お越し頂いたにもかかわらず、施術中はご不安を与えてしまったこと、
    注意事項などお伝え出来なかったこと、
    お仕上がりに関してもご満足いただけず、大変申し訳ありません。

再度、全スタッフの技術・接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Blanc溝の口店 スタッフ一同

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:28:02.0

施術用のソファーベッドかフカフカで気持ちよかったです。ただ場所的なもので仕方がないですが、ビルの雑音(人の話し声)が結構聞こえ、たまたまだと思いますが、スタッフとお客様の会話の笑い声がとてもうるさくて残念だと思いました。

【まつげパーマ】次世代まつげパーマ¥5500 コンタクトお外し必須!まつぱ

ハナ様

先日はBlanc溝の口店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿もして頂き、貴重なご意見に感謝致します。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てののお客様にご満足頂けるよう、
    担当のスタッフはもちろん、他のスタッフも配慮するよう心掛けて参ります。

Blanc溝の口店  スタッフ一同

• ひぐはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 17:11:16.0

今回久しぶりに担当スタッフさんにお手入れしていただきました!あっという間に綺麗な眉毛になってとても感動しております。昨年から毎月のように通わせて頂き、ようやく眉毛の形が整ってきたように思います。またよろしくお願いします!

ひぐはる様
    お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います。

お久しぶりに担当させていただき楽しかったです♪
    眉の形がどんどん綺麗になってきましたね。

ブラン溝の口店 ハナト

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:14:36.0

今回もスピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
    化粧が楽なので、忙しい朝にはとても助かっています。また近いうちにお願いします。

もえ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミをしていただき重ねてお礼申し上げます。

WAXで眉周りを整えるとメイクが楽になりますよね♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、眉周りが気になりましたら
    是非またご来店くださいませ。
    もえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 22:32:24.0

とっても丁寧に綺麗に仕上がりました。職場での評判もよくて嬉しい。満足です。

【マツエク・再来30日以内】スピーディーに綺麗☆上40本リペア¥3850

まゆゆ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、まゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 14:42:21.0

丁寧に説明しながらやって下さるので目をつぶっていても安心していられます。予定時間よりも早いので助かります。

【地まつ毛ケア】まつげトリートメント+アイシャンプーSET¥2200→¥1650

さっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、おいそがしい中、口コミもしてくださりありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお寛ぎいただけますよう・・・
    また、スピーディーかつ丁寧に施術できるよう精進して参ります。

さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:04:43.0

丁寧な接客でまつ毛もこちらの要望をしっかり聞いて下さり、しっかり根元から上げてもらえ、満足で帰りました。また是非利用したいと思います。

マリン様

ブラン溝の口店 ワタナベ

• salaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:04:45.0

いつもこちらのサロンでお願いしています。
    とても素敵に仕上げてもらえるので、
    安心して任せられます。
    サロンに行くこと自体でモチベーションアップに
    繋がっています。

【まつげパーマ+美眉スタイリング】目元美人☆再来42日以内¥11000→¥8800

sala様

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

まつげカールはビューラーでは難しいような
    くるんとカールする仕上がりや
    アイブロウもワックスで余分な毛がすっきり取れて
    セルフケアのみの場合より更に素敵なお目元になるかとおもいます☆

[投稿日] 2022-07-24 18:43:36.0

今回も、しっかり上げていただきました。
    途中までお話ししていましたが、いつの間にかうとうと…心地良い時間でした。
    来月もよろしくお願いします。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います。

YOKO様が少しでもお寛ぎいただけたようで良かったです。

Blanc溝の口店  ハナト

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:18.0

初めてのまゆげサロンでした
    初めのカウンセリングやパッチテストを経ての施術、大変丁寧だと感じました
    来店してから少し経ちましたが、ワックスで抜いていただいた箇所はまだ綺麗なままです
    自分で眉毛を描くときのコツなども教えていただき、大変勉強になりました
    ゲジゲジぼさぼさだった眉毛がきれいになって、メイクが楽しくなりました

【似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回¥5500

ゆり様

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

元々の形も綺麗でしたが、ワックスをすると
    産毛もすっきり取れて眉の形がくっきりより綺麗に見えます☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• パロりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:25:51.0

今回もとても居心地よくまつ毛もとても満足しています!

パロりん様
    いつもBlanc溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミの投稿もして頂き嬉しく思います!

まつ毛パーマでお目元がさらにぱっちりされて、とてもお似合いでした♪

Blanc溝の口店  ハナト

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 07:58:29.0

いつもとてもメイクしやすく、整えていただいています!先月は都合行けなかったので、眉カットを少しだけ自分でしながら過ごしました。やはり、当たり前ですが、全然違いますので、快適になりました。また、来月、お願いします!

あさき様

ブラン溝の口店 ワタナベ

• のあさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:11:12.0

今までやっていただいた中で1番理想に近い形に仕上げていただきました。私の要望も抽象的で分かりにくかったと思いますが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またワックスで赤みが出た部分に対してのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

のあ様

いつもブラン溝の口店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またご要望等お気軽にご相談ください☆

肌荒れのお薬等ピーリング作用のあるお化粧品は
    ワックス施術の前後一週間はお控え頂くことを
    おすすめしております!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^)

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 21:32:37.0

ぱっちりなりたかった目になれて嬉しいです!
    メイクする時の時間短縮にもなってめちゃめちゃ気に入っています。

学割U24【学生ならずっとお得】まつげエクステ☆上まつげ80本¥6490→¥3300

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステにはパーマとはまた違った可愛さがありますよね♪
    とてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

ブラン ホリサワ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:10:47.0

自分では似合う眉がわからなくてお任せしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。メイクのコツも教えていただきありがとうございました。

先日はブラン溝の口店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何度か定期的にして頂きますと、形が整ってきて、
    普段ご自身でのメイクもやりやすくなりますのでおすすめです☆

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ひぐはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 13:14:57.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂きました!
    形も長さも大満足です。またお願いします。

ひぐはる様

いつも溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    定期的に通って頂いているので、
    眉の形が整ってきているかなとおもいます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン溝の口店 ワタナベ

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:20:15.0

今回も寝ている間に丁寧に施術していただきました。
    メイクが楽になり本当に助かります。

らら様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをしていただき重ねてお礼申し上げます。

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    ばらつきが気になりましたらまたお越しくださいませ。

Blanc溝の口店 ハナト

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:48:32.0

いつも丁寧に説明しながら行って下さるので安心します。今回口コミのメールに関しても丁寧に教えていただきました。マイページからの投稿を覚えました。

さっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

マイページがご利用いただけて良かったです。
    今回、私自身もとても勉強になりました。ありがとうございます。

また、お目元が気になりましたらお越しくださいませ。
    さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ノクティプラザ溝の口店 ハナト

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:21:32.0

今回もすっきりと整えていただきありがとうございました。メイクがやり易くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ゆーみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをして大変うれしいです♪

眉周りがすっきりするとメイクもとてもやりやすくなりますよね♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 08:53:27.0

今回は、初めてのかたが担当でした。
    丁寧に1本1本あげていただき、ありがとうございました。
    店内が静かなので、すっかり眠ってしまい、疲れていた身体も休息出来ました。

ブラン溝の口店 ワタナベ

• パロりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 09:42:47.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗なまつ毛にしていただいて、大大大満足です!
    いつもありがとうございます!!

パロりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

美容液も塗っていただいてるのでより一層パーマがお似合いでした♪
    この調子で頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

ブラン ホリサワ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:20:21.0

美眉スタイリングをお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、とても気に入りました。メイクもすごく楽です。またお願いします。

もえ様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

WAXで眉周りを整えるとメイクが楽になりますよね♪
    お仕上がりも、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、眉周りが気になりましたら
    是非またご来店くださいませ。
    もえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー