とてもリラックスして施術を受けれました!
今度はパートナーと一緒に行きたいです(*´∇`*)
今の時代はW脱毛【ブラジリアンワックス×美肌脱毛VIO】 ¥12600→¥5980
クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
あき様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
短いお時間でしたが、ゆったりと施術を受けて頂けて良かったです!
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
ぜひぜひ、ご一緒にお越し下さいませ(^^)/
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
気配りしていただき、安心して施術してもらえました。
平日&口コミ投稿予約限定【ワックス脱毛VIO】女性全員OK! ¥6100→¥3980
96様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ、とても励みになります!ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
お褒めのお言葉、嬉しいです。
その後、いかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたら、ご相談くださいませ。
また96様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
良かったです。また次回もお願いします。
まーさん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!嬉しいです(*^^*)
その後気になることはございませんでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
口コミもありがとうございました!励みになります!
また、まーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
平日&口コミ投稿予約限定【ワックス脱毛VIO 】男性全員OK!¥9980→¥5980
しみゆ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです!
その後、気になること等はございませんでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
しみゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
美人セラピストさんに、フェイシャルでイチゴ鼻を徹底的に洗浄してもらいました。
いわゆるハイライトでメイクしたみたいにピッカピカになりました。
お見送りの時も、キラキラしたセラピストさんの瞳に癒されて最後まで幸せな気分でした。
ありがとう-_-
haru様
ご満足いただけて良かったです!
毛穴もキレイになり、ピッカピカのツルツルでしたね(*^^*)
お手入れも頑張って下さい★
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
また、haru様にお会いできるのを楽しみにしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
娘の全身脱毛をお願いしました。
痛がるかと思ったら、話してもらってるうちに終わったとのことで、満足してました。楽になったようです。
☆学割U24女性限定☆【ワックス脱毛VIO】¥6500→¥3000
りえ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
喜んで頂けて良かったです!
お手入れするだけで、楽になりますし
なにより気分も上がるので、ご満足いただけて
私も嬉しいです(^^)
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りえ様親子にお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の訪問です。
今回も手際良く完璧な施術ありがとうございました。
楽しく会話して頂けるので痛みもやわらぐ気がします。次も是非とも来たいと思います。
まつけん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
2回目のご来店、嬉しく思います!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
私も楽しい時間をありがとうございました!
まつけん様の次のご来店も心よりお待ちしております★
口コミ、とても励みになります!ありがとうございました。
久々クリスティーナ商品購入だけのために来店
久々お姉さんにお会いできてよかった
やっぱりめちゃくちゃ肌きれいでうらやましかった
10%:OFFはやっぱり最強すぎません?
無いやつ取り置きしてくれてありがとう またいきますね
珠里様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミも励みになります!嬉しいです。
私もお会いできて、嬉しかったです(*^^*)
是非これからもキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです★
一緒にキレイになっていきましょう(^^)/
8月はホームケアがお得になっておりますので、
本当にオススメのタイミングでした★
また、珠里様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。無理な勧誘もなく、都度払いであれば是非通いたいと思いました。
ちーこ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!!
当店は都度払いや回数券等お選びいただけるようになっております!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
また、ちーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
マス様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもとても励みになります!!
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいです(*^^*)
また、気になるころになりましたら
ご来店いただけますと、キレイが長続きしますので
オススメさせていただいてます。
マス様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
施術もテキパキとしており安心感があります
学割U24女性限定【ブラジリアンワックスVIO】¥6500→¥3000
おじぇ様
先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります(^^)
ご満足いただけて良かったです!
よりごご期待に応えれるよう、精進してまいります(*^^*)
また、おじぇ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
初めてのエステで緊張しましたが、
担当の方が丁寧に説明してくれたおかげで、
リラックスして施術を受けることができました!
ピーリングやパックなどが終わったあとには、
肌がワントーン上がっていて触るとツルツルで
すごく嬉しかったです!
後、肩こりがある事を問診票にチェックしたところ、
肩甲骨から肩、首まで丁寧にマッサージしてくれて
すごく気持ちよかったです!
この度はありがとうございました(*^^*)
フェイシャルクーポンに迷ったら【肌質改善相談+施術】クリスティーナ含む
ちさと様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてのエステ、お任せいただけて嬉しく思います!
結果を実感、またご満足いただけて良かったです(*^^*)
肌がキレイになると、嬉しくなって気分も上がりますよね!
肩や首回りがお疲れのご様子でしたので
しっかりとマッサージさせて頂きました。
少しでもスッキリされたのであれば、良かったです★
またちさと様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
とても手際がよく、また気持ちの良い接客でした!
またお願いします^^
のりまき様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後、気になることはございませんでしょうか?
あれば、お気軽にご相談くださいませ。
また、のりまき様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
終始丁寧で楽しく過ごせました。VIOのワックス脱毛は初だったので少し緊張しましたが、説明や途中の進み具合などをしっかりお話しいただけたので安心できました!ありがとうございました。
かなしょー様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
初めてのVIO脱毛をお任せいただき、嬉しく思います!
安心して施術を受けて頂けて、良かったです(*^^*)
その後、気になることはございませんでしょうか?
なにかございましたら、ご相談くださいませ。
また、かなしょー様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
手際が良く完璧な仕上がりでした。
ondeko様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!励みになります!
お褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
ご満足いただけて、良かったです!
よりご満足いただけるよう、サービス・技術向上に努めてまいります!
またondeko様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
今まで受けた施術でダントツの満足度です!
いつもあまり満足できず色々なお店に行かせてもらいましたが、通う度に理想通りにしていただけるのが嬉しくもう他のお店にはいけません、、、
また持ちも良いので必ず月一で行かずとも綺麗に保てます♪
これからもぜひお願いしたいと思います!
momo様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
まつ毛のデザイン、ご満足いただけて良かったです★
これからもご期待に応えれるよう、精進してまいります。
また気になるようになれば、ご来店くださいませ!
口コミのご投稿もありがとうございます★
momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
脱毛ありがとうございました。
仕上がりも良く、大変満足しております。
施術中も楽しく会話できて、ありがとうございます。
痛みも感じないほど、楽しく過ごせました。
次は、エステで伺えればと思ってます。
よろしくお願いします!
【メンズ】リピーター様もお得!ブラジリアンワックスVIO ¥9980→¥7980
コニちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
楽しい時間をお過ごし頂けたのなら嬉しい限りです!
満足いただけて良かったです(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございました!
ぜひ!!エステでもお待ちしております!
お任せいただけますと嬉しいです★
コニちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当の方は今回2回目ですが、明るく可愛らしい方で、終始リラックスして受けられました。脱毛は一本一本細かいところまでとても丁寧で、説明も十分でした。事後の腫れや痛みもなくツルッツルで快適です。
とても良かったです。またお願いしたいです。
【平日&口コミ投稿】予約限定☆男性全員OK!ワックス脱毛VIO ¥9980→¥6980
しょうちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ、とても励みになります!!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
施術もご満足いただけて、良かったです!
よりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります(*^^*)
また、しょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのクリスティーナでした
しっかり説明してくれ安心して施術をうけれました
肩デコルテのマッサージもこんなにしてもらえるのかと思うくらいしっかりしてくれ
体も楽になりました
もちろんお肌もすべすべでトーンもあがり毛穴も目立たなくなりました
また伺います
メンズにも大人気【ハーブピーリング】クリスティーナ・ビオフィート¥8250
A様
先日は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
クリスティーナ、効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
更にキレイになっていきますので、ぜひお手伝いさせてください!
肩やデコルテもしっかりとマッサージし、流しましたので
スッキリしているかと思います。
少しでも楽になって頂けたのら、良かったです!
また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございました!
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
楽しくお話しをしながらリラックスして過ごせました。
【平日&口コミ投稿】予約限定☆女性全員OK!ワックス脱毛VIO ¥6100→¥3980
ばん様
先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
リラックス頂けたのなら良かったです。
少しでも快適に、ゆったりと過ごして頂けるようにと
雰囲気作りも大切にしておりますので、
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
口コミのご投稿もありがとうございました!
ばん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
長年フェイシャルケアにて通わせて頂いております。
今回はクーポンのメニューをお願いしたのですが、肝心な施術に関しましても術後すぐに効果を感じられ仕上がりに大変満足させて頂きました。
毎回施術後は翌日、翌々日と経過を見ても施術前よりもお肌の基礎がしっかりしていることを実感しセルフケアのモチベーションにも繋がっております。
術中は談笑しつつも室内の温度や照明の明暗、施術の力加減、現工程の説明等を欠かすことなくお声掛け頂ける点からも顧客とひたむきに向き合い親身に寄り添うことを大切にされているセラピスト様のプロとしての責任ある姿勢を強く感じられいつも感動させて頂いております。
一工程毎にしっかりと手間を掛け、焦燥のない安らかな時間を贅沢にも堪能させて頂けますので毎回お肌が満たされると共に心も解され癒やされております。
数あるメニューの中からその都度今の自身に見合ったコースをご案内頂けるので今では大きな肌荒れをすることも無くなりました。
お店を後にする際には明日からまた頑張ろうと自然に思わせてくださるセラピスト様に改めてお礼申し上げます。
いつお伺いしても心身に力を与えてくださる素敵なお店です。
男女全員OKクリスティーナ【コモデックス×ローズドメーラ 】¥22000→¥8980
MKT 様
本当に長い間、いつも担当させていただき
そして、嬉しいお言葉たくさん本当に
ありがとうございます(T_T)
いつもこちらが楽しいお時間を
過ごさせていただいているのに
そんなお言葉をいただけて
より一層頑張ろうと励みになります!
今回はじめてのコモデックスとローズドメーラ
の組み合わせでしたが、
早速効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
脚全体とVIOのワックス脱毛を施術しましたが、想定していたより痛みは少なく、丁寧に対応頂けました。仕上がりも満足でした。また、脱毛に関する説明もわかり易く、理解しやすかったです。定期的に通わせて頂きたいと思います。
【メンズ】今月のみ☆脚オールワックス脱毛 ¥13000→¥8980
リトルトゥース様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
こちらこそ、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミもありがとうございます!
よりご期待に応えれるよう、精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店で脱毛は初めてだったのでとても緊張しましたが、最初から最後までとても親切にご対応下さりました。
施術も想像以上に丁寧で、ホントびっくり感激しています。あっと言う間の出来事で、夢見心地で終わってしまいました。
慣れた手つきと、こちらを不安にさせない会話に、痛みもほとんど無かったですし、心地良くお任せさせていただきました。
シンプルに本当、お伺いして凄く良かったです!
【メンズ】ご新規様限定☆ブラジリアンワックスVIO 1回 ¥9800→¥6980
ふじもん様
ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです(*^^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れも頑張って下さいね!
口コミもありがとうございました!励みになります★
またふじもん様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマでおせわになりましたが、仕上がりがとても綺麗で今までやった中で一番満足な感じに仕上がりました。次回もお願いしたいです。
tomo様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
まつげパーマ、ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
ぜひ、次回もお任せくださいませ!!
tomo様のご来店、心よりお待ちいたしております!
口コミのご投稿もありがとうございました!
初めてイラストリアス初体験、やっぱり赤みでちゃったとこはありますがかなり美白なりました
担当の方と楽しくお話もできて力強いしめちゃくちゃ気持ちよかったです
またコース回数券しかなかったから次回考えていきます
本日はありがとうございました
高濃度ビタミンC徹底美白【しみケア】クリスティーナ イラストリアス ¥11000
珠里様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのイラストリアス、効果をご実感頂けて良かったです!
嬉しいです(*^^*)
ぜひ、ご検討いただけたらと思います!
一緒にキレイになっていきましょう(*^^*)★
また、珠里様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのピーリングでドキドキでしたが、担当の方がちゃんと痛みやどういう感じなのかを説明してくれて不安がない状態で施術してくれて良かったです!
痛いと聞いていましたが、私自身痛みに強い方なのでピーリングは痛いと言うよりスースーと涼しいと感じました。1回やっただけでも、トーンアップしてくすみがなくなりました!綺麗なお肌になるようこのまま通いたいと思いました!
No.1ハーブピーリング【毛穴/ニキビケア】毛穴撃退デトックス ¥10000→¥5000
まむお様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミも励みになります!ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて良かったです!
ピーリングの効果を実感頂けて嬉しいです★
これからもどんどんまむお様のお肌をキレイにすべく
一緒に頑張らせてください(*^^*)
まむお様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
久しぶりに休み取れたのでワックスしにいきました!
スッキリ最高!
お姉さんも相変わらず愛想いい!
すぐになくしてくれるので
時間もそんなにかからないから
最高です!
次は8月しにきます!
ツルツルにしてくださりありがとうございました!
今だけ【リピーター様も激安!】ブラジリアンワックスVIO ¥6100→¥4400
Nak様
先日は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(^^)
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
ワックス脱毛はすぐに結果が出るので、
満足いただけて良かったです!
8月もお待ちしております!
またNak様にお会いできるのを楽しみにしております★
ビューラーなしでマスカラを塗ってもまつげが下がらないのでストレスフリーです!
施術も早くて、あっというまにおわるのでありがたいです。
またよろしくお願いします!!
大人気☆次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥4500
ますみ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります!!
まつ毛のお悩み、解消できて良かったです!
ご満足いただけて、嬉しい限りです★
また、気になることがあればご相談下さいませ!
ますみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)
2回目のW脱毛で伺いました(初回はOだけ2回目VIO)
VIはOより少し痛みがありましたが、
毎回とても丁寧で会話もしながら施術いただけるので安心して受けることができました。
その後も赤みが出たりやヒリヒリすることもほとんどなく、仕上がりも満足です。
今後も宜しくお願いします!
【メンズ】今の時代はW脱毛!ワックス×美肌脱毛 VIO1回 ¥9980→¥8980
たき様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです!励みになります!
満足いただけて、良かったです!
今後も満足いただけるよう、精一杯努めてまいります★
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
また、たき様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちいたしております!
丁寧な接客と施術時間の短さ、仕上がりも綺麗で価格も他店に比べ安いので、全てにおいて満足です。
miffy様
ご満足いただけて良かったです!
「スピーディーかつ丁寧に」が当店が大事にしていることの1つなので、
このようなお声を頂けるのが嬉しいです!
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談下さいませ。
miffy様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちいたしております★
エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー