3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

ダツモウ・フェイシャルセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!
  • aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

ワックス脱毛で予約したのですが、早く丁寧に仕上げてもらって他のところよりも赤みや痛みが少なく感じました!

今だけ全員【超お得】すっきり★ブラジリアンWAX1回¥6100→¥3980

脱毛・フェイシャル専門店 joie ange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

ai様

ワックス脱毛についてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    有難いことに他のお客様からもスピーディーで丁寧な施術だと
    お声をいただくことが多く大変嬉しいです。
    当サロンでは、経験豊富なスタッフが
    お客様の大切なお肌のお手入れをさせていただきますので
    どうぞ安心して次回もご利用くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

久々に訪れましたが、こちらが話すよりも先に疲れのポイントを的確に探しあててスッキリ治してくれました。
    何よりもセラピストさんの雰囲気や会話が最高です。
    また次回もよろしくお願いします

まきまきまき様

お身体スッキリされたようで本当に良かったです!!
    今後もお客様にとって至福のお時間を過ごしていただけるように
    技術面、接客面さらに磨いてお待ちしております(^^)
    是非またご利用くださいませ★

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

マスクをしていても笑顔が分かって、とてもテキパキとされていました。思ったより早く終わったように感じました!
    最後にコースの案内等もあり、きちんとされてるなと思いました。

今だけパック付き!W脱毛【ブラジリアンワックス×美肌脱毛】VIO1回 ¥5980

kana様

施術や対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    有難いことに、当サロンの施術は丁寧でスピーディーだと
    多くのお客様からお声をいただき嬉しい限りでございます(^^)
    今後もお客様の大切なお肌をしっかりとお手入れいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします★
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつもは他店に行っていたのですが、都合が合わなくて初めてこちらに来ました。
    ブラジリアンワックスとセットで出来るのを探していて、いざ入店し、カウンセリングを受けてる時にお薬(花粉症など)を飲んでいるとアレルギーが出る可能性がある為施術出来ないと言われ…
    ブラジリアンワックスのみとなりました。

通っていた他店はスピーディーで低価格なのですが、ココはスピーディーな上にめちゃくちゃ丁寧で、ワックスでは取り除けない箇所はピンセットで取ってくれる程丁寧でした!

さちゅ様

今回はせっかくご予約いただいたW脱毛の施術が出来ず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のお肌のことを第一に考え苦渋の決断でした。
    そんな中、ブラジリアンワックスの施術についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当サロン大人気のW脱毛はさらに高い効果ありますので
    時期を調整して、是非また受けにいらして下さいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのハイフでしたが、始める前にスタッフの方が丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足でした。
    また行かせてもらいます。

大人気★徹底痩せ最新ハイフ1000shot【お腹or腕or腰】¥9800都度払いOK

のりさん様

初めてのハイフの施術をお任せいただき嬉しく思います^^
    当サロンでは、初めての方にも安心していただけるように
    コースのご説明や施術中のお声がけを徹底しております。
    もしご帰宅後でも気になることがあれば、何でもお尋ねくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

このようなマッサージのみというサービスを受けたのは初めてでした。
    最初はお話しながらという雰囲気だったのですが、いつの間にか眠っていました(爆睡していたそうです)。
    終わった時には、疲れとかも取れていて、とてもスッキリして気持ちが良かったです。
    また受けたいと思いました。

【とろけるドライヘッドスパ60分】超極楽空間でスッキリ!眠りの世界へ¥3980

かっしー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
    お客様が眠ると、安心してお任せいただいているんだという気持ちになり嬉しいです!
    ドライヘッドスパは頭の疲れ、目、首、肩の痛みなど
    様々な箇所にアプローチできます◎
    お時間ある際に、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• MKTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めての来店とあって少し緊張していましたが丁重な対応で迎えて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    担当頂きました方はもちろん、スタッフ様一人一人が素敵なお店です。
    施術に関しましても確かな技術で大変満足しております。
    施術中も色々な美容のアドバイスなどを頂けてとても参考になりました。
    是非今後ともお世話になりたいと思っております。
    楽しい時間をありがとうございました。

【メンズフェイシャル】毛穴、ニキビケアに♪クリスティーナビオフィート

MKT様

こちらこそ施術中の楽しいひとときありがとうございます^^
    この度初めてのご利用ということで緊張もあったようですが、
    当サロンのサービス気に入っていただけたようで幸いです♪

次回もしっかりとご要望に合わせて丁寧な対応をいたしますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

初めてのエステで不安もありましたが、とても綺麗で落ち着く雰囲気で気持ちいい施術を受けることが出来ました。
    担当の方も綺麗で丁寧な説明もしてくださり大満足でした。
    効果もしっかりと感じることができたので良かったです。

【小顔ハイフ4000shot】しわとたるみ毛穴改善&理想のフェイスラインへ¥4980

とうこ様

初めてのフェイシャルエステの施術に当サロンを
    お選びいただきまして、嬉しく思います♪
    効果についてもご満足いただけたようですね^^
    またお手入れ必要な際はぜひお任せください!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• マヨネーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

施術も良かったですし、担当して下さったスタッフさんも綺麗で面白い方で頑張って通ってみようと思えました!また次回もよろしくお願い致します!

マヨネーズ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も効果をご実感いただけるようにしっかりとお手入れに入らせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

担当スタッフさん、とても話しやすく、細かく説明もして下さいました。
    エステは初めてで、最近マスクかぶれでひどかったニキビとニキビ跡。。でもエステを受けて、担当スタッフさんにアドバイス頂いたように通常より保湿を多めにしたら、だんだん跡も薄くなってきたし、メイクのノリがとてもいいです!!ありがとうございました!

【最先端のニキビケア】剥離なし!クリスティーナ・コモデックス¥7700

はる様

初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき
    素敵なご感想までいただき本当にありがとうございます♪
    お悩みに合わせて施術いたしましたので
    効果をご実感いただけているとのこと、嬉しいです(*^^)

またお手入れやってみたいなと思った際はぜひお任せくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

全身脱毛を通わせてもらっていますが、1回目から効果があり、もう毛がほとんどないです!スタッフの皆さんも丁寧な対応で、美容に関するお話もしてくださりとても楽しい施術時間になります♪

【お得】ミナミでお買い物!応援キャンペーン♪20%も還元!最大3000円

さき様

脱毛の効果をご実感いただけているようですね(*^^*)
    お客様に喜んでいただけることが一番です!
    これからもご満足いただけるようしっかりと美肌サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします★
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

通って1-2年ほどになりますが、いつも担当して頂いているスタッフさんの施術が丁寧で早いのはもちろん、会話もとても楽しくていつも時間過ぎるのがあっという間です(o^^o)

肌の悩みなども親身になって聞いてくれるので安心して任せられます^_^♪
    いつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

ななか様

こちらこそいつも担当をお任せいただきありがとうございます☆彡
    ななか様との施術中の楽しいひと時が、次も頑張ろうと励みになります!
    2021年もどうぞよろしくお願いいたしますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/18

VIOワックス&脱毛をお願いしました。

いつもここのスタッフの方は皆さん親切で、とても居心地いい空間です。
    指名させていただいているスタッフの方も、気さくにたくさんお話して下さり、施術があっという間に終わります♪

来年もよろしくお願いします(^^)

今の時代はW脱毛!【ブラジリアンワックス×美肌脱毛】VIO1回 ¥5980

まいまい様

指名でのご予約、そしていつも担当をお任せいただき嬉しいです♪
    2021年もお肌のお手入れはぜひお任せくださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• rioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

クリスティーナの商品購入のみで来店しました。
    予約の時間変更対応してくださったので有り難かったです。欲しかった商品のうち1つ欠品していて残念でした。

クリスティーナ/フェシャル/スキンケア【無料カウンセリング】¥0

rio様

今回はクリスティーナの商品購入とのことで
    当サロンまで足をお運びいただき誠にありがとうございます。

楽しみにしてくださっていた商品が1つ欠品とのことで
    ご迷惑、そして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご希望の商品をご購入いただけるよう在庫管理を徹底しておりますが
    他のお客様の注文状況や納品スケジュールにより今回のような事が起きてしまう場合もあります。
    今後は更に細心の注意を払い、在庫管理を行ってまいりますので
    よろしければ、ぜひまたご利用くださいませ。

エステサロン joie ange

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

とても丁寧なサービスと雰囲気の良いエステティシャンの方でした。
    スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また、宜しくお願いします。

【超お得】清潔!匂い・ムレも軽減★ブラジリアンwaxお試し1回 ¥6100→¥3980

しましま様

今回当サロンのご利用が初めてということでしたが、素敵なご感想までありがとうございます♪
    次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

まだ数回しか通ってませんがいつも手際よく案内、施術してくださいます!
    悩んだときは、相談したら親身になってお答えくださいます(*´∀`*)

ぶー様

これからも、分からないことや気になることなどありましたら
    どうぞお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• BONITAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

半年程前にも、ブラジリアンワックスをこちらでお願いして、感じが良かったので今回もお願いしました。
    施術がとても速くて、あまり緊張せずに受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

BONITA様

再度当サロンをお選びいただき足をお運びいただいたこと
    とっても嬉しく思います♪
    今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けてまいります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• サツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

スタッフの方が、すごく話しやすく楽しく過ごせました。

4日間限定パック付き!【ブラジリアンワックス×美肌脱毛】VIO1回 ¥5980

サツキ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    次回もお肌のお手入れはぜひお任せくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

友人の紹介で来店しました。はじめての脱毛で緊張していましたが雰囲気もお話もとても楽しい時間を過ごせました。コースで通うのでこれからの効果と通うのが楽しみです。

はる様

今回ご紹介でお越しいただきましてとても嬉しいです♪
    初めての脱毛ということでいしたが、ご満足いただけた様子で幸いです。
    しっかりと効果をご実感いただけるように1回1回丁寧に施術に入らせていただきますので
    これからよろしくお願いいたしますね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• xxxxrさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

はじめてのハイフでしたが、わかりやすく説明してくださり、スタッフのお姉さんも話しやすく、結果も並べてわかりやすく見せて頂けて、大変満足です。これからも続けていきたいと思います。

xxxxr様

ハイフの効果を早速ご実感いただけたようですね♪
    お手入れは繰り返し行うことでさらに効果や持続性が高まりますので
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

丁寧な接客でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

ゆうか様

小顔ハイフのコース、気に入っていただけたようで幸いです(*^_^*)
    ご帰宅後、さらにお顔の変化はご実感いただけましたでしょうか??
    お手入れ必要な際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

昨日はありがとうございました^ ^
    担当のスタッフさんが、疑問点など丁寧にご説明してくださり、また希望に合わせた提案もあり非常に満足です♪初めてでしたが、今後通ってみたいと思います!

えりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンでは、お客様にとって気になる事や疑問点などない状態で安心して
    施術をスタートさせていただきますので、その他何かありましたらお気軽にお尋ねくださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

個人差はあると思いますが、私の場合とても改善されました。
    翌朝の洗顔で、手のひらが滑らかに滑るような感覚がありました。
    特におでことほっぺた。
    普通の夕食を食べただけなので、整顔の効果だと思います。
    超音波器具を使ったケアと、その後のマッサージのコンビネーションもバランスが良かったです。
    しかも美人セラピストさんの手技だったので、なおのこと。。
    強く、おすすめできます!

【メンズ必見】マッサージと機器で美肌を実感♪毛穴洗浄贅沢90分コース¥8980

haru様

今回お受けいただいたのは、普段のお手入れでは落としにくい汚れを
    お肌をいたわりながら機器を使って徹底洗浄するコースです♪
    翌日の洗顔時に、効果を強くご実感いただけたとのこととっても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでさらに高い効果を得られますし、綺麗な状態をキープできますので
    また必要な際はお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めて利用させていただきましたが、笑顔で接していただき、ありがとうございました!
    サロンの利用者は男性の方が多いと聞き驚きました。

超お得【メンズVIO脱毛】都度払いOK! ブラジリアンワックス 1回お試し¥6980

ヒデ様

初めてのご利用ということで緊張もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    男性の方の身だしなみケアとして大変人気です!ぜひお気軽にご利用くださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

いつも色々相談に乗って頂きありがとうございます。
    初めてハイフをしましたが、丁寧に説明頂き施術も丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、行きたいと思います。

ちい様

初めてのハイフを当サロンでお受けいただき、嬉しいです!
    繰り返しお手入れを行うことでリフトアップ効果や肌質改善にもつながりますので
    ぜひ今後にもご期待ください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

お腹周りのハイフに効果が出たことで、維持したいと気持ちが前向きになり、糖質の摂り方に気をつかうようになって2カ月、体重が4キロ落ちていました。
    それに気を良くして、今回は顔と首へのハイフをお願いしました。
    顎のラインがスッキリしてきました。すごいです!
    美人セラピストさん、またお願いしますね!

【小顔ハイフ 】初めて受けられる方にオススメ☆ ¥3980

haru様

施術の効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    変化が目に見えて分かるともっと頑張ろうとモチベーションUPになりますよね!!
    無理はしない程度にこれからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

疲労が溜まるとおじゃまするのですが、今回も期待通り、疲れのポイントをズバズバと治してもらえました。
    技術だけでなく、会話や雰囲気、細やかな気配りまでまさに神対応です。
    気づけば3年も通っています。
    これからよろしくお願いします。

まきまきまき様

長い間当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
    お疲れのころに、またいつでも癒されにお立ち寄りくださいませ♪
    お身体の状態にあった施術を引き続きご提供させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

施術中も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!次回もよろしくお願いします!

【VIO脱毛】清潔!匂い・ムレも軽減★ブラジリアンwaxお試し1回 ¥6100→¥3980

あおい様

「大満足」とのご感想ありがとうございます♪
    お伝えしました通りいつも以上に保湿をしてあげてくださいね^^
    次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

お家から近いので利用させていただきました
    下半身のセルライトが気になるため太ももを集中でやっていただきました
    丁寧な施術でとても良かったです
    コースなどの勧誘もないので気に入りました^_^
    また2~3週間後くらいに行きたいと思います

大満足の2000shot最新ハイフ【上半身or下半身】HIFU¥15000 都度払いOK

ぴぐ様

気になっているとおっしゃっていた太ももをメインにお手入れさせていただきました^^
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    その他、都度払いOKのクーポンもご用意しておりますのでぜひまたお越しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

11月限定プランに入っていたモニター(1000円)のブラジリアンワックスをしていただきました。施術中も気を使ってくださり丁寧に施術していただいたなと感じております。丁寧にしていただいたので1日経ちましたがアフターの腫れもいつもより無くとても満足しています。
    普段と違う所はモニターの為、先輩のエステシャンの方の確認作業が入ります。スタッフさん同士の仲が良い雰囲気が伝わってきてとても素敵なお店だなと感じました。ありがとうございます^^

【練習モデル】※11月限定 ブラジリアンワックス(Vラインデザイン可)¥1000

もんちゃん様

この度は練習モデルさん用のクーポンご利用ありがとうございます♪
    仕上がりについても問題ないとのことで安心いたしました!
    当サロンの厳しいチェックをクリアしたエステティシャンですが
    よりお客様に喜んでいただけるようこれからも精進して参ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー