3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

エステサロンジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!
  • からしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

定期的に脱毛で通っていますが、当店は初めてでした。時間も短時間で痛みも少なく満足でした。お店の清潔感もあり、脱毛以外のエステメニューも豊富なため色々試してみたいです。

【メンズVIO脱毛】都度払いOK! ブラジリアンワックス 1回お試し¥6980

コンプレックスを武器に変える!エステサロン joieangeからの返信コメント

からし様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今の時期は特に乾燥が気になりますので、

しっかり保湿なさって下さいね!

エステメニューの、痩身やフェイシャルは
    男性にも大人気ですので、是非試して下さい!!

またのご来店心よりおまちしております★

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

痩身メニューでハイフをしました。
    ビフォーアフターの写真を撮るのですが、1回でこんなに変わるの?ってくらい変わりました!
    担当の方もとても良くて、施術を受けてる時も楽しく過ごして痩身なのにリラックスしながら受けることができました。
    ハイフ初めてだったんですが、痛みもなくこれで変わるの?という感じでした。その後キャビとラジオ波をしてマッサージという流れでした。終わって鏡をみるとポッコリしてたお腹がすっきり!としてました。
    見て分かる変化があるので、回数を重ねる度にどこまで変われるか今後が楽しみです。

徹底痩せ最新ハイフ【初体験の方へ】ハイフ&キャビ&ラジオ波 75分¥4980

はは様
    この間はありがとうございました!
    ビフォーアフター激変でしたね!
    私達もビックリしております!
    お腹どこまで変われるか楽しみですね!
    はは様にスパルタンの機械ピッタリだと思います!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

水光肌というワードにつられて初めてフェイシャルにきました。
    私は敏感肌で合わない化粧品が多く自分の肌に不便さを感じています。
    こちらのサロンさんではスタッフの方がフランクに接してくれ、尚且つ丁寧に一つ一つ確認しながら説明してくださいました。
    自分の肌について細かく話をしたことがほとんど無かったのですが
    スタッフの方と喋ることで自分がどうなりたいかが少しわかってきたように思います。

施術中も化粧品の話や美容、健康のお話を沢山して下さり勉強になりました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    終わってから鏡を見せてもらうと、頬がとにかく潤っていたのが実感できました。
    続けると透明感も出てくるとのことなので3か月ほど頑張ってみようと思います。
    また来月も綺麗になるのが楽しみです。またお願いします。

今話題のクリスティーナ【毛穴/赤み/敏感/乾燥/小顔】憧れの水光肌へ ¥9980

ゆーり様
    施術後はくすみも飛んでうるツヤ肌になりましたね(^^)

ご自身のお肌としっかり向き合って、何が必要か何が多いのかを知ることでこれからのケアの方法や対策がわかってきます。
    メイクする時、顔を洗う時など鏡は1日1回は見ると思うので
    些細な変化にも気づくことはとても大切ですよ☆

次回ご来店頂いた際はホームケアのお話もより詳しくさせて頂きますのでわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね!
    夏にはファンデーション卒業できるよう一緒に頑張りましょうね(≧∇≦)
    私もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのVIOのワックスを体験しましたがすごく綺麗になりました。接客も丁寧ですごく居心地がよかったです。いろいろな話もできて楽しく過ごせました。時間がかかり申し訳なかったですがキレイにしていただきありがとうございました。

【VIO脱毛】清潔!匂い、ムレも軽減★ブラジリアンワックス お試し1回¥3980

まる様
    その後トラブルなどなかったでしょうか?
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです♪

次回は1ヶ月後くらいにきていただけると
    お痛みもマシになり早く終わると思います!
    まる様のご来店お待ちしております(^^)

• どりえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

ハイフ施術を受けましたが、他店で受けたときとは違い、終わった後すぐのボディラインの変化が凄かったです!

気になっていたおへそ周りの脂肪が取れて、おへその形が変わりました(笑)背中のたるみもスッキリして大満足です!

スタッフさんの対応も丁寧だし、施術内容もしっかり説明してくださって、とても安心してエステを受けれました♪

定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

徹底痩せ最新ハイフ【気になる腹or腕or腰】ハイフ&キャビ&ラジオ波¥8800

どりえみ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回の違い私もすごく感動しました!!
    おへその形まで変わりましたね!!
    1回目からの施術と比べるとかなりお腹と背中
    薄くなってました!!!
    お話もいつも楽しいです!!!
    次は脚ですね☆また楽しみにお待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

以前スタッフさんから、新しいメニューを提案して頂いたので
    そちらで予約させて頂きました。

20歳過ぎてから肌がなんとなく敏感になっているようで
    合わない化粧品も多かったし常に乾燥しているのですが
    今回アンストレスというメニューをしてもらって
    今までにないツヤ感と肌のやわらかさがでました。

剥けないピーリングで当日からメイクができる安心と
    マッサージまでしてもらえることで満足感がありました。
    施術中もスタッフの方が私の肌について詳しく教えてくださって
    納得が行くことばかりでした。

特に今乾燥する時期なので集中して通わせて頂きます。

ゆきんこ様 いつもご来店ありがとうございます!
    敏感肌でも、妊婦の方でも、アレルギーがある方でも安心してケアが出来ます!今、流行りの剥離なしのピーリーングは日にちを選ばないので特に人気です☆これからも一緒にお肌見ていきますので何でも聞いてくださいね!来週もお待ちしておりますね☆

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

いつもお世話になってます!
    新しくフェイシャルが入ったとお聞きしたので
    速攻試させて頂きました!
    今までのフェイシャルも好きでしたが、
    今回のすごいですね!めちゃくちゃしっとりで白くなりました!
    いつまで保つか楽しみです!

☆様いつもご来店ありがとうございます!
    アンストレス凄いですよね!私も大好きなお手入れです!
    保水力ぐーんと上がってますのでこの調子で保湿ケア頑張って下さいね!1週間に1回受けれるケアなので乾燥しやすい季節、是非またぷるぷるに仕上げましょう!!!
    またお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/14

とても丁寧で対応も良かったです。
    担当スタッフさんありがとうございました(^^)

【フェイシャル】毛穴開き,凸凹肌改善!リボーニングケア¥5500

ゆき様 ご来店ありがとうございました!
    お肌もともととても綺麗でしたが、お手入れ後はいかがでしたか???とっても美意識が高くてビックリしました!!以前言ってたアンストレスも入りました!またお会いできるのを楽しみにしております!お仕事頑張ってください!☆

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

友達に紹介してもらいました。

太ももの前張りがコンプレックスでスキニーを綺麗に履けないのが悩みなのですが、ハイフを当ててもらった後触るとあんなに固かったお肉がふわふわになってました!
    膝上のたるみもすっきりして足だけ見たら本当に別人に。笑
    明日明後日で老廃物の排出をしてほしいからトイレになるべく行ってくださいと教えてもらったので意識します。
    また来月も行くのでそれまで家でマッサージ頑張ります。
    次回もよろしくお願いします

【HIFU当て放題】最大限に結果を出したい方!キャビ&ラジオ波付き180分¥18000

airi様

太もものお肉、ほんとにふわふわになりましたね♪

airi様のお身体ですと機械を当てたあと変化がわかりやすく、
    続けて頂くと結果も早く出るかなと思います。
    2週間に1度のペースで行うことと、体をとにかく冷やさないことが大切です!
    特に今の時期は手足も冷えやすいので浴槽にしっかり浸かって
    温めて上げてくださいね。
    御手洗も行く意識をしてもらうだけで変わりますので
    よろしくお願いします(^O^)
    こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

VIO脱毛をお願いしていますが、毎回声をかけてくださるので安心できます(^^)段々と毛が細くなってきてお手入れも楽になり、助かっています。

さちこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

定期的にお越し下さっているので効果も出てきていますね。

さちこ様も効果をご実感頂けてよかったです^^

また次回もよろしくお願いいたします。

篠澤

• ちんさん(男性/30代後半/その他)

Very skillful massage. 最高ですー

ちん様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも喜んで頂いて、とってもうれしいです!
    お話もとても楽しいです!
    またのご来店おまちしております!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

施術後の腹囲が見てわかる程、減っていました!丁寧に料金説明もいただきました。大満足です!

メンズ【モテたい方はこれ!!】徹底痩せ最新HIFU &キャビ&ラジオ波¥¥9980

けん様 ご来店ありがとうございました!
    私も施術後 効果出てすごく嬉しかったです!
    3日後もどうでしたか???
    お仕事頑張ってくださいね☆
    またお会い出来たら嬉しいですっ!

• ユズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

いつもお世話になってます!
    ここのスタッフさんは施術がいつも丁寧で
    楽しくお話してくれるのでサロンに行くのが楽しみになってます(^O^)

お店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくれて
    今まで担当して頂いた方も話しかけてくれて嬉しくなります。
    施術がすぐ終わって話したりなかった。。と思う日もあるくらいです笑

次回予約は1月にとったので今年最後のワックス脱毛になりましたが
    来年もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【平日限定!VIO脱毛】ブラジリアンワックス 通常¥6100→¥5500

ユズ様

いつもjoieangeをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちもユズ様とお会いするのがいつも楽しみです!

来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいね(^^)

• あいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

初めての脱毛で緊張していたんですが、スタッフの方が明るく沢山お話してくれたおかげでリラックスできました。説明も丁寧にして下さり、
    家でのお手入れについても詳しく教えて頂けてよかったです。
    肌の乾燥も気になってたので相談すると、今の肌の状態や使ったほうがいいものも教えてもらえて得した気分です(笑)
    自分自身の毛の量が昔から多いように感じ、以前は毎日のように剃ってましたが、なるべく剃らないようにと言われたので我慢します!
    2週間後の抜け落ちを楽しみにしてます!
    またお願いします(^O^)

【美肌脱毛】全身360°満足脱毛(お顔&VIO含む) お試し 1回 ¥7980

あいら様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

カミソリでの処理はどうしてもお肌を傷つけてしまいますので
    なるべく避けて頂きたいです!
    三週間に一度の施術が理想ですので、寒い時期ではありますが
    綺麗になるために頑張りましょうね★

またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

とにかくお腹が薄くなってびっくり!パンパンだったジーンズにゆとりができました(><)
    痩身ってどうしても回数が必要だって聞いたことがあったんですが、こちらのお店の施術では1回で実感できました。柔らかくなるだけでなく、お腹がへこんで肋骨や骨盤が出てきて「うわぁ。。別人。。」と感動でした(笑)もっと早く知りたかったな~と思いました。次回は足もやって頂きたいです!

徹底痩せ最新ハイフ【気になる腹or腕or腰】ハイフ&キャビ&ラジオ波¥8880

いぬ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    くびれがくっきりできて私もびっくりしました(笑)
    今回の施術で老廃物が流れやすくなっていますので
    水分をしっかり摂取してください!
    お腹はあと二回ほど当ててそのあと脚に当てるのもいいと思います(*^_^*)
    次回またご相談で決めましょうね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

こないだはありがとうございました!ハイフよりも最新の機械?を初めて受けましたが、痛くもなくびっくりしました!諦めてたくびれがお陰ででました!何よりスタッフさんが優しくお声掛けして下さり、居心地良かったです。またお願いいたします。

徹底痩せ【HIFU 初体験の方へ】HIFU (ハイフ)→キャビ&ラジオ波¥¥4980

ご来店ありがとうございました!
    ハイフもその後のキャビラジも痛みが無いのでゆっくり施術を受けれますよね!痩身と言ったら痛いイメージがあると皆さんに言われますが、ハイフは痛みがないのでリラックスして受けることが出来ます!くびれすごく出ましたね!私も嬉しかったです!!!またお待ちしておりますね!!!

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ハイフは他サロンでも何度かやってもらったことがありましたが今までで1番結果がわかりました!こちらのハイフは回数が少なくても1ショットのエネルギーが大きいらしく2000ショットで十分とのことでした。
    ビフォーアフターを撮ってもらい、施術後に見比べるとお腹周りがへこんだかのようにほっそり。
    当ててもらっている時はじんわり温かい感覚で、痩身と言っても痛みはほとんどありませんでした。スタッフさんも私の話を親身に聞いてくださったり、食事や運動のことも詳しく教えてくれました。これから本格的にダイエット頑張ろうと思います!ありがとうございました。

HIFU当て放題 最大限に結果を出したい方ハイフ&キャビ&ラジオ波180分¥18000

あずき様
    その後お痛みや赤みなど出ておりませんでしょうか?
    外食が多いとお伺いしましたので、一緒にご購入頂いた2415スープを食前に摂るよう
    お願いします!食事の改善は体にとってすごく重要なので、先日お伝えしたこと以外でも
    ご不明なことがございましたらいつでもご連絡くださいね。
    私も精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

産後、なかなか痩せれずに困っていましたが少し時間が出来たので気になっていたハイフを受けてみたところお腹周りがあきらかに変化していて、効果を感じました。妊娠線も気になっていたんですがそれを改善するパックも教えてもらい、実際のビフォーアフターの写真もすごかったので購入してみたので頑張って続けてみようと思います!

徹底痩せ【気になる腹or腕or腰】HIFU (ハイフ)→キャビ&ラジオ波¥¥8880

ご来店ありがとうございました!
    お子様の写真すごく可愛かったです!!!癒されました!!
    お腹も変化かなり出ましたね!グローパック(炭酸ガスパック)はスタッフ全員お気に入りでみんな使ってます!お顔にはもちろんですが、お顔だけではなく妊娠線までにも効果が出るので毎日使って下さいね!また今月お待ちしております!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

結婚式を控えていながらも、仕事が忙しくなかなかエステに通えなくてあきらめていましが直前になり、このままではいけないと焦り始めてこちらを、予約しました。
    結婚式直前だったので、今までそんなに気にせず過ごしていた自分もいたので半分諦めていたのですが一回でも効果が分かるということで期待値があがりました。終わってみるといつもの自分のお腹と違う!うすい!と感じました。行ってよかったです。

【最大限結果をだしたい方に!】HIFU (ハイフ)→キャビ&ラジオ波¥¥18000

める様ご来店ありがとうございました!
    改めて結婚おめでとうございます!
    諦めずに来て頂けててよかったです!
    何よりハイフは当てて当日にも効果がご実感頂けるので滑り込みでも◎通って頂けるとの事でこれからも旦那様のお話し聞かせてくださいね!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

今回は大阪でもあまり取り扱っているお店がないという、最新のハイフをしていただきました。
    前にエステに通っていたときには、一回での効果はそこまでわからなかったのですが、今回は写真でも自分で触った感じでもすっきりしたのが分かったので、嬉しかったです!
    またいきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!!
    一回で効果をご実感いただけてこちらも嬉しいです!!
    当ててすぐも効果は分かりますが、3日後が更に引き締まりが分かります!また次回のご来店も楽しみにしております!食事も一緒に頑張りましょう!

• ジュンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

こちらに何度か通ってます。効果もあり、値段も安いかと思います。楽に痩せたい方オススメです。また伺う予定です。

メンズ【初、HIFUの方】サーマルHIFU 2000ショット→キャビ&ラジオ波¥¥20000

ジュン様
    先日もご来店ありがとうございました。
    しっかりと効果を目で見て感じ取って頂けているようで良かったです。
    このような高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    ジュン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

初めての場所で、不安混じりで入口ドアを入ったら、今回お世話になったワックス担当がお一人プライベート感も意識して頂いてたのか心地よい感じ良い笑顔で待機し迎えて下さったので、その瞬間一切の不安がなくなりました。
    先にアンケート問診の記入確認が早々に済まされ、ワックス脱毛VIO部位に入るに当たり、その前説明も優しく明るく陽気な健康的そのものな振る舞いで不安緊張が一変、安心と楽しみに変わりました。
    被施術者の痛みも恥ずかしさも忘れさせる位の話好きと自己PRの通りでもっともっとこの時間が続けば良かったのになと…。思う程。
    手際よくV・I・O各部位この順序でワックスの後は手ざわりサラサラツルツルに一変です。脱毛部の赤み炎症も大丈夫な感じな様子とのこと、一部毛穴の脱毛後発赤はありますがすぐに消えるでしょうし、脱毛部の痛み圧痛もほのかなものですぐに消えると思います。
    そして全て終了し洋服に着替え支払いをし、paypayで、帰宅です。
    星3つ4つにした理由は、自分のわがままだけでもっと話足りなかったこと、と、利用者の質の確保もありますが一個人的には値段がもうちょっと小さければ更に利用しやすくなる事への期待です。

りん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    緊張してらっしゃったみたいですが、すぐに安心しリラックスしていただけて良かったです♪
    私もりん様とのお話楽しかったです♪
    VIOワックスは、続けてもらうことでお痛みも毛の生えるスピードもゆっくりになってくるので、是非続けてもらいたいと思います♪

料金のご意見ありがとうございます。
    また意見を参考にさせてもらいながらスタッフ一同精進して参りたいと思います。

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

いつも他のメニューではお世話になってましたが、初めてここのサロンで痩身を受けました!結果がとにかくすごい!!!!1回でくびれが出て友達にもビックリされました!!笑
    次は脚もお願いしたいです、また行かせて頂きます!

ぴー様 お世話になっております!
    いつもフェイシャルと脱毛でもご来店いただきありがとうございます!友達からも言われたんですね!すごいです!浮腫が悩みと言われてましたが、浮腫も変わりますので 次回は脚痩せしましょう!

• まいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

はじめて痩身のエステを受けました。ハイフが何なのかも何もわからず行ったのでとても不安でしたがスタッフさんが詳しく説明して下さって安心して受けれました。
    効果もすぐに分かり満足です!これからの結果がすごく楽しみです!次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    2000ショットのハイフだと1回でもすごく変化が出ます!
    エステが初めてだと不安も大きいですよね。。。
    きちんと毎回説明も致しますので、何でも聞いてくださいね!
    合わせて食事も一緒にしていきましょう!
    毎日の食事で体質はかなり変わります!
    今後が楽しみですね!またお待ちしております!

• ごまぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつも眉毛のお姉さんに施術いただいております。
    やさしい施術で少しチクっとはしますが全く痛みが残らずアイシングのタオルがクセになります。
    今日もありがとうございました。

【期間限定★】心斎橋6階限定♪口コミご投稿で300円引き!!

ごまぞー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので、だんだん眉の形も安定してきましたね!
    これからも美眉目指していきまょうね(^_^)★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。HIFUで痩せた友達から教えてもらいましたが本当にすごいと思います。しばらく通ってみます。

徹底痩せ【腹・腕・腰】サーマルHIFU 1000ショット→キャビ&ラジオ波¥¥8880

ありがとうございました!ハイフは即効性も凄いですが、3日後が1番効果が分かります!お水たくさん飲んで下さいね!またお会いできるのを楽しみにしてます!スタッフもダイエット頑張りますので一緒に頑張りましょう☆

• zzzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

長年悩みで諦めていた下半身の太さ。
    大阪でもなかなかないらしい最新?のハイフをしていただきましたが、びっくりするくらい硬い太ももが柔かくなりました!

隙間もできてきて、楽に下半身痩せができそうです。
    膝上のお肉もましに!すごいなと
    継続して通うことにしました!
    かなり良心的すぎる価格なのがわかったし、ついでに他メニューもする予定でいます。

zzz様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    zzz様が感じたように当店の機械は今まで色々なダイエットやエステに行っても痩せてほしいところが思うように痩せなかったり、結果に納得できなかった方に大変ご好評いただいております!
    まず、柔らかくなることは、痩せへの第一歩ですし同時にサイズダウンもしていたので私たちも嬉しかったです♪
    効果が明確にでると嬉しいですよね♪
    zzz様の美意識の高さは私たちも尊敬致します。
    また、他のエステメニューでも喜んでいただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

原田

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めてハイフ体験しました!
    今まで運動しても食事制限してもマッサージしてもどうにも出来なかった太ももが1回の施術でスッキリして感動しました!!
    スタッフの方も優しく接してくださったので居心地良く過ごせてよかつたです(^^)

aaa様
    初めての施術でしたが、効果ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    普段あまりお水を飲まないと仰ってましたので、
    施術後はもちろん普段からなるべくお水またはお白湯を摂って頂くと
    より浮腫などもスッキリしやすくなりますよ。

施術も2週間に1度のペースが理想ですので、またお時間ありましたらいらしてください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• コウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

痩身エステは、はじめてで緊張してましたが、
    スタッフの方も気さくで安心しました!
    一回でこんなに効果がでたのはびっくりしました!
    パンパンで、ガチガチだった太ももが別人のように柔らかくなり、念願の隙間ができました笑
    次に来店するのが楽しみです!ありがとうございました

コウメ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    太ももすごく柔らかく変化しましたねっ!

3日かけて、老廃物排出していくので、
    さらに変化すると思います!

しっかり水分とって、お風呂もしっかり浸かってくださいね!
    また2週間後お待ちしております☆

• どりえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて伺いましたが、とても可愛いお店だし、スタッフさんも気さくてすごくリラックスして施術を受けることができました!終わってからのスッキリ感と、触った時の脂肪の柔らかさが「このまま落ちていきそう!」と期待が持てました!頑張って通います。今後も宜しくお願い致します!

【痩身】キャビ&ラジ 選べる部位!ウルトラスリムボディ体験90分¥¥4400

どりえみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気・スタッフともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!ありがとうございます♪

普段からお身体のことやお肌のことに
    気をつけているどりえみ様なので、
    ご自身のお身体をよく理解されている証に
    施術後も脂肪の柔らかさ、サイズダウンなど
    すぐに分かってもらえて良かったです♪
    一回の効果もすごいですが、
    今後頑張ってつづけていただき理想のボディに
    少しでも早く近づけるように私たちも全力でサポートさせていただきますね♪
    また、2週間後のご来店心よりお待ちしております。

原田

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー