3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

ダツモウ・フェイシャルセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

施術中も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!次回もよろしくお願いします!

【VIO脱毛】清潔!匂い・ムレも軽減★ブラジリアンwaxお試し1回 ¥6100→¥3980

脱毛・フェイシャル専門店 joie ange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

あおい様

「大満足」とのご感想ありがとうございます♪
    お伝えしました通りいつも以上に保湿をしてあげてくださいね^^
    次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

お家から近いので利用させていただきました
    下半身のセルライトが気になるため太ももを集中でやっていただきました
    丁寧な施術でとても良かったです
    コースなどの勧誘もないので気に入りました^_^
    また2~3週間後くらいに行きたいと思います

大満足の2000shot最新ハイフ【上半身or下半身】HIFU¥15000 都度払いOK

ぴぐ様

気になっているとおっしゃっていた太ももをメインにお手入れさせていただきました^^
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    その他、都度払いOKのクーポンもご用意しておりますのでぜひまたお越しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

11月限定プランに入っていたモニター(1000円)のブラジリアンワックスをしていただきました。施術中も気を使ってくださり丁寧に施術していただいたなと感じております。丁寧にしていただいたので1日経ちましたがアフターの腫れもいつもより無くとても満足しています。
    普段と違う所はモニターの為、先輩のエステシャンの方の確認作業が入ります。スタッフさん同士の仲が良い雰囲気が伝わってきてとても素敵なお店だなと感じました。ありがとうございます^^

【練習モデル】※11月限定 ブラジリアンワックス(Vラインデザイン可)¥1000

もんちゃん様

この度は練習モデルさん用のクーポンご利用ありがとうございます♪
    仕上がりについても問題ないとのことで安心いたしました!
    当サロンの厳しいチェックをクリアしたエステティシャンですが
    よりお客様に喜んでいただけるようこれからも精進して参ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 海太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

詐術も手際良く早く終わり、また会話も楽しくリラックス出来ました。

今の時代はコレ!【メンズワックス脱毛×美肌脱毛】VIO 1回 ¥9980

海太郎様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、スピーディーで丁寧なお手入れを心掛けてまいります(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

髭脱毛で通わせていただいております。
    いつも丁寧に綺麗にしてくれるのでうれしいです。
    お肌のトラブルなども教えてくださり、ケアの仕方も教えてくれて助かっております。
    これからもお願いします。

masa様

いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます♪♪
    繰り返しお手入れを行うことでどんどんお肌がきれいになっていきますね!
    これからも脱毛をしつつ、美肌getのために精一杯サポートさせていただきます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

初めての肌エステでしたが、説明から親切にして下さりました!施術直後からお肌がとってもツルツルピカピカになり大満足です!ありがとうございました!

【毛穴/赤み/敏感/乾燥】クリスティーナ・アンストレス 憧れ水光肌へ¥9980

a様

初めてのフェイシャルメニューに当サロンをお選びいただいたこと
    とっても光栄に思います(*^^*)
    施術の効果も早速ご実感いただけたようですね♪
    お手入れは繰り返し行うことでさらに美肌への道が近づきますので、
    またやってみたいなと思った際はぜひお任せくださいね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めての経験で恥ずかしさもあり緊張していたのですが、丁寧に施術やお話ししてくださり、非常に助かりました。

【メンズVIO脱毛】都度払いOK! ブラジリアンワックス 1回お試し¥6980

やまと様

初めてのブラジリアンワックスということで少しご不安もあったと思いますが
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^)v
    いつも以上に保湿をしてお肌のお手入れも気にかけてあげてくださいね♪
    分からないことなどあれば、いつでもサロンまでご相談くださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧な仕上がりありがとうございます。
    エステ中は常に話し掛けてくれて終始リラックスしていることが出来ました。
    また、行かせていただきます。

リッキー様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    サロンにお越しの際は、お客様にとって至福のお時間をお過ごしいただけるように
    今後もスタッフ一同気持ちの良い接客と施術をご提供できるよう頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよくスピーディーで仕上がりも文句なく今まで利用した店舗で一番コスパが良かったです。ワックス脱毛の痛みはほとんどなく会話中に気が付けば終わってたという感じでした!

ヨシユキ様

「今までで一番」と言っていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)
    スピーディーで丁寧なお手入れを心掛けておりますので
    他のお客様からも会話中にあっという間に終わったとよくご感想をいただきます☆
    これからもお手入れ必要だなと思った際はぜひお任せくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

丁寧でよかった

Fumi様

ブラジリアンワックスの施術後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    いつもより保湿を頑張って、綺麗なお肌状態をぜひキープしてください♪
    口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あーやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/11

初めての利用で2回目のVIOワックスなんですけど、前回行ったお店は1時間で終わったのですが今回は15分で手際もよくそんなに痛くなかった上施術中のとき楽しく会話もして下さり次も通いたいと思いました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【VIO脱毛】清潔!匂い.ムレも軽減★ブラジリアンwax お試し1回¥6100→¥3980

あーやん様

当サロンでは丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、その点評価いただき嬉しいです^^
    女性の身だしなみケアとして手軽にできるお手入れは嬉しいですよね◎
    次回もご満足いただけるようしっかりと施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りゅうやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

最高でした!!!

りゅうや様

ブラジリアンワックスの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    ワックス脱毛の後はいつも以上に保湿を意識して、お肌をケアしてみてくださいね(#^^#)
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• dlfprh820さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ブラジリアンワックスは初めてだったんですが、スタッフのお姉さん優しいし、可愛いしすごく話しかけてくれて痛みを昇華するのができました。値段も韓国より安いです!機会があればまた行きたいです!

dlfprh820様

初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    2回目以降もお使いいただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

以前からVIO脱毛には興味があったものの、地元の島根にはメンズのお店がなく、、たぶん?、今回、京都の大学に通う息子に会いに行く機会があったので、大阪まで足を運び利用させていただきました。
    サロンはとても綺麗で快適でした。担当セラピストさんも親しみやすい方でとても丁寧な接客をしていただきました。
    施術中の痛みもなく仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    嬉しさのあまり、息子に仕上がりを見せたら、見せんでいいしっ!と怒られました、、、笑
    今後も息子に会いに京都に行く機会があると思うので、是非ともリピートで利用させていただきます!

ひの様

今回数あるサロンの中から、joieangeをお選びいただき嬉しい限りです☆彡
    気になられていたというVIO脱毛をお試しいただけて良かったです!
    ブラジリアンワックスの仕上がりがキレイなのでやみつきになるという方が多いですよ…!^

大阪にお立ち寄りの際は、ぜひ次回もご利用くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• もんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

きれいなお店でした
    初めての利用で不安でしたが、明るく丁寧に対応いただいて助かりました
    痛みもほとんど気になりませんでした

もんきち様

初めての当サロンご利用ということでご不安な思いもあったかと思いますが
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)/
    脱毛後は、保湿を頑張ってみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• リョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

2回目でしたが、今回も素早く施術していただきすぐに終わりました!
    痛みもマシだったのでまた気になりだしたら伺いたいと思います。

★SW限定★VIOブラジリアンwax 女性¥6100→¥3980

リョウコ様

そして、今回リピートでのご利用ありがとうございます♪
    お手入れまた必要な際はぜひ当サロンにお任せくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

クリスティーナのスキンケア用品を買いに電話しました。無料でカウンセリングできるとのことでお店伺いましたが、ここで買えて良かったです。

肌の悩みを伝えるとそれに合ったものを提案してくださり、悩んでいるときも親身になって考えてくださいました。他のスタッフさんも実際の使用感を教えてくれたので納得感のある買い物が出来ました。
    退店後もLINEで使用方法をもう一度送ってくださり、わからないことがあれば相談にのってくれます。
    本当におすすめのお店です。ありがとうございました。

クリスティーナフェシャル・スキンケア【無料カウンセリング】

ひなの様

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます^^
    大切なお肌に使うスキンケア用品ですので、
    分からなことや気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    サロンでお手伝いできることがありましたら、
    その際はまたよろしくお願いいたします♪

エステサロン joie ange 心斎橋

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

とても早く終わって、施術も丁寧でした!
    また行かせていただきます!

みさき様

次回もお手入れの際はぜひお任せくださいね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今日綺麗になれば良いかなと思って
    軽く予約してしまい、都度払いが基本だと
    勘違いしてしまっていたので、、、

コース紹介してもらいましたが、
    即決出来ず申し訳ないです。

綺麗に丁寧にやってくださり非常に
    満足です♪

前日に急遽お店の都合で日程変更に
    なったのに、特に声掛けがなくて残念でした。

また行きます!!

今の時代はW脱毛!【ブラジリアンワックス×美肌脱毛】VIO 1回 ¥5980

らら様

まず、脱毛機の故障によるご予約日の変更ということでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    そんな中サロンへ足をお運びいただいたのにも関わらず、
    お客様へのお声がけなどの配慮が足りなかったこと、合わせてお詫び申し上げます。

脱毛の仕上がりについてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロン joieange

• ケニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

足とか疲れたと思い前日に予約しました。
    こちらのお店は久しぶりでしたが、担当セラピストさんが気さくな方で丁寧な接客でマッサージもちょうど良い力加減と疲れているポイントを的確に判断して頂けましたので満足できました。

ケニー様

アロマリンパマッサージでお疲れ解消できたようで良かったです^^
    大切なお身体ですのであまり無理なさらずに、また当店へいつでもお立ち寄りくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みねやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/12

まずお店自体が綺麗で、お手洗いも綺麗でした!
    完全個室なので、ゆったりとした時間過ごせました
    担当のセラピストさんも会話の楽しい方やったし、ワックス脱毛の痛みも頑張れました(笑)

【アロマ】2ヵ所集中!上質アロマリンパマッサージ70分 ¥5500

みねやん様

この度は、初めての当サロンご利用ということでしたが
    個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^_^*)
    お手入れ必要な際は次回もぜひお任せくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/10

初めての全身脱毛で
    緊張しましたがその都度優しく声をかけていただき
    安心しました。
    ちょっと気になったのは
    扉を開けるとすぐ廊下で
    私自身が全裸の時も出入りしてたので
    別のお客さんが通ったタイミングで部屋の中が
    見えてるような気がしてちょっと気になりました。

【美肌脱毛】全身360°満足脱毛(お顔&VIO含む) お試し 1回 ¥7980

かぴたん様

初めての全身脱毛に当サロンをお選びいただき大変光栄です!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    いつも以上に保湿を頑張ってみてくださいね(*^^)v

お部屋の構造上、ご不安な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    他のお客様とのタイミングなどより一層配慮して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロン joieange

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

雰囲気、会話、細やかな気配り、そして技術、
    もう何も言うことはありません。
    ゴッドハンドです。

まきまきまき様

嬉しい口コミをいただき大変励みになります(^^)/
    これからもご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

お店も綺麗で仕上がりも綺麗ですぐ終わるのがとても良いです^_^

★お盆限定★VIOブラジリアンwax 女性¥6100→¥3980 男性¥9800→¥6980

みなみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    女性の身だしなみケア、なるべく早く綺麗に済ませたいですよね(*^^*)
    スピーディで丁寧な施術を心掛けておりますので、ぜひまたご利用くださいませ☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• コミタンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

とても丁寧な対応と接客で、自分都合によりプランも即座に変更してくださり、ありがとうございました!
    肌の悩みに対しても丁寧に相談に乗ってくれて、施術中の会話も楽しかったです。

コミタン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お客様にとって最適な施術を選び提供いたしますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    こちらこそ楽しく会話をさせていただき、素敵な時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

ゆうた様

先日はご来店ありがとうございます♪
    オール5での口コミ評価をいただきとても嬉しいです!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか??^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

はじめてのブラジリアンワックスだったのですが
    リラックスできる雰囲気で
    安心してできました!仕上がりも満足しています!

みずき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのブラジリアンワックスに、当サロンを選んでいただいて光栄です!
    最初の方はドキドキされたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたのこと、
    大変良かったです(*^^)v
    いつも以上に保湿頑張ってみてくださいね!
    お手入れ必要な際は、またjoieangeにお任せください☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

毎回とても丁寧な施術をしていただけるので、いつも安心して利用させていただいています。
    個室には換気扇が付いているので、この時期にはとても安心して施術を受けられました!

yuki様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お客様の大切なお肌、安心してご利用いただけるよう対応を心掛けていますので
    その点褒めていただき嬉しいです(#^^#)
    感染対策についても引き続き強化してサロンの環境に気を付けてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

ブラジリアワックスVIOでお伺いしました。
    とても丁寧に施術頂き、大満足です!

かいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    大満足です、と言っていただけて本当に嬉しいです(#^^#)
    なかなかご自身ではお手入れしにくい箇所でもありますので
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• からしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

定期的に通ってます。痛みに気が行かないよう気さくにお話いただけたりしながら手際よく対応いただきました。
    ワックス脱毛は店舗により金額の差が大きいですがあまり技術の差はないと感じるので安ければ、店舗は綺麗なので通いたいです

からし様

先日はご来店ありがとうございます!
    リピートでもご利用、嬉しい限りでございます(^^)/
    当サロンでは、ワックス脱毛の経験豊富なエステティシャンが揃っておりますので
    ぜひご安心してご来店くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー