3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

クリスティーナ ハーブピーリング ダツモウセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 心斎橋駅 徒歩2分【完全個室】ユニクロを過ぎるとすぐ!
  • なぎなぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:06.0

初めて行ったお店ですが
    大変店内は綺麗で清潔感ありました。

いつもブラジリアンワックスする時は
    ピンセットの時痛いと話してましたが
    ここでは痛くもなかったので凄く快適にブラジリアンワックスできました。

仕上りもきれいにありがとうございます

【平日&口コミ投稿】予約限定☆女性全員OK!ワックス脱毛VIO ¥6100→¥3980

クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

当サロンのワックス脱毛、お痛み特になく施術を受けていただけて安心いたしました♪
    今後も丁寧に施術させていただきますね( ^^) _
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:27:23.0

会話の途中で「旦那様がびっくりしますね」等の発言があったり不快でした。旦那に見せるために来店している訳でもなく、会話はたくさんしてくださってたのですが
    ご友人様のネガティブな夫婦な話など聞かされ少ししんどかったです。
    11時予約で客側が使用するゴミ箱も店員側のゴミ箱にゴミがいっぱい入っていて、せめて客側が自由に使えるゴミ箱くらいはその都度清潔にされていた方がいいかなと思います。

この度は、接客時の会話について配慮が足らず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    サロン内の清掃についても、すぐに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:41:52.0

初めて顔の脱毛をしました。
    独特の痛みが苦手だったのですが痛さもなくて施術後は化粧のりがとても良くなりました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございます♪

【顔脱毛】高保湿パック付!うぶ毛レスで艶肌♪化粧ノリUP ¥6500→¥3500

初めての顔脱毛をお任せくださり、ありがとうございます☆彡
    特にお痛み感じることなく施術を受けていただけて、安心いたしました^^
    これからも一つ一つの作業を丁寧に行ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:41:10.0

今日もモチベーションをあげる魔法をかけるのがとても上手なセラピストさんに顔の皮膚を点検してもらいました。
    今回の施術で、洗顔を丁寧にするよう心がけるようになりました。
    ケアって一人では限界がありますよね。
    このサロンは、説教ぽくなく優しく意欲をを高めてくれる素敵な空間です。
    綺麗なお姉さん系のセラピストさんに、今日も改めて感謝です!

【小顔リフトUP】メンズも◎お顔+デコルテオールハンドマッサージ40分 ¥3980

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつもお肌のケアをお任せくださり、感謝しております(^^)/
    モチベーションをキープしながらこれからも肌ケア頑張っていきましょうね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• スナフキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:39:06.0

以前の来店を覚えてくれていて、丁寧に施術してもらいました。
    又、伺いたいと思います。

【メンズ】急募!!20名様限定レッスンモデル☆全員◎WAX脱毛VIO  ¥5500

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術させていただきますね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• HSHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 02:06:17.0

いつも、綺麗にしていただき

こちらこそいつもありがとうございます♪
    引き続き、お肌の状態に合わせてしっかりとお手入れさせていただきます(^_-)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マーガレットさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 16:14:45.0

初めての脱毛だったのですが、スタッフさんが気さくで丁寧に対応して下さったのであっという間に終わりました。またこれからも宜しくお願いします。

【ご新規様限定】大切なご予定前に☆ブラジリアンワックスVIO1回¥6100→¥3980

初めての脱毛をお任せくださり、本当にありがとうございます(^^)/
    これからも美肌のサポートさせていただきます♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:16:54.0

とてもスピーディーかつ的確な施術で満足しています。
    再訪したいサロンです。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後さらにご満足いただけるよう技術を磨き、精進してまいります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:46:33.0

綺麗な仕上がりで満足です!

ワックス脱毛の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)v
    ツルスベ肌がやみつきになりますよね…★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:09:03.0

前の予定が押して少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず元気よく挨拶をして下さり好印象でした!こちらのサロンさんはどの担当の方も満遍なく技術に申し分なしです。いつも少しの毛の抜き残しはありますが許容範囲ないかなぁと(脱毛の仕事をしていたことがあるので短い毛の処理のしにくさは十分わかるので笑)

価格、技術、接客、店内の雰囲気など全て含めて気持ちの良いサロンさんです。またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも評価いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります^^
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• ぷっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:40:34.0

ひかりの痛みは苦手ですが、痛みもなく、仕上がりもキレイでした

【メンズ】今の時代はW脱毛!ワックス×美肌脱毛 VIO1回 ¥9980→¥8980

お痛み感じることなく施術を受けていただき、安心しました^^
    お家での保湿ケアもたっぷりお願いいたしますね☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いたみみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:13:48.0

はじめて行くお店だったので、緊張し不安もありましたが
    心が通うスタッフさんとの会話(面白い方)で緊張がほぐれ
    時間を増すごとに不安も払拭され安心へと変わりました。
    とても丁寧で超痛がりな私を宥めながら施術は終了した感じです(笑)
    仕上がりに関しても、思い通りに仕上げてくれて大変満足しています(^_-)-☆

初めてで緊張もあったかと思いますが、
    最終的には安心して受けていただたようで良かったです^^
    ワックス脱毛の仕上がりもご満足いただけて励みになります☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:28:25.0

毛穴の黒ずみとくすみが何をしても取れず相談に伺ったところ、
    私の肌、毛穴の状態を見て美白のピーリングを勧めてくださいました。
    痛みも特になく、顔もデコルテもマッサージをしてもらえたのでリラックスもできて満足です。
    終わったあと鏡を見せてもらい、こんなに白くなったのは初めてでびっくりでした。
    接客がとにかく丁寧で明るく、話しやすかったので今後もお世話になりたいと思えました。
    いいサロンを見つけられて良かったです。

紫外線が強くなる今に【艶肌/美白】クリスティーナ ・イラストリアス ¥11000

美白に特化したイラストリアス、ご満足いただけて本当に良かったです♪
    施術後のトーンアップしたお肌はびっくりでしたね!(^^)!
    定期的なお肌のケアでさらに綺麗になっていきます◎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:13:13.0

ずっと気になっていたクリスティーナのフェイシャルを。ここのサロンにはクリスティーナ全種類のスキンケアを置いているらしく私が欲しかった物も買えました!とても詳しく説明して下さるので敏感肌の私でも安心して買えました♪効果も凄く悩んでたくすみが一回でふっとび感動しました笑 もっと早く受ければ良かったです!
    またお願い致します(^^)

美白に特化したクリスティーナ・イラストリアスのフェイシャル、
    ご満足いただけてとっても嬉しいです★
    全ライン取り扱いがありますので、化粧品のご相談だけももちろん大歓迎です◎
    気になるものがありましたらいつでもお声がけくださいませ!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• マリモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 19:38:49.0

以前も来店を覚えたてくれていて、丁寧に施術してもらいました。
    次はW脱毛も検討します。

これからもお客様に合わせて丁寧に対応させていただきます^^
    次回、W脱毛でもよろしくお願いいたしますね☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• toriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 03:54:56.0

丁寧かつ素早く施術していただきました。細かいところまでしっかり処理してくださりありがとうございます。前回と同じスタッフさんが担当してくださったので、安心して任せられました。

今だけ【リピーター様も激安!】ブラジリアンワックスVIO ¥6100→¥4400

ワックスで産毛も気にならない綺麗なツルツル肌になりましたね♪
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もとやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:08:33.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みも少なく素早い施術で良かったです。また宜しくお願いします。

今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります^^
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• ガリガリくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:49:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ブラジリアンワックスすごく満足しました。
    ツルツルになって、初めてのワックスでしたが
    安心してうけれました。
    アフターケアや、お肌についてもアドバイスして頂いて、次は違うメニューも試したいです。

ブラジリアンワックスご満足いただけて良かったです(^^)/
    他のフェイシャルやボディメニューもご用意ありますので、ぜひどうぞ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:43:57.0

とても気さくな方で、楽しくお話ししながら手際よく丁寧にしていただき、ありがとうございました(^ ^)綺麗に整えていただき、うなじが綺麗と褒められました♪今回は急ぎだったのでワックスでしたが、また光でも伺いたいです!ありがとうございました^_^

背中開きお洋服やブライダルに!背中+うなじ ブラジリアンワックス ¥4980

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    セットになったW脱毛のクーポンもありますので、
    ぜひご予定に合わせてお手入れしにいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• IZUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:32:12.0

施術前から説明も丁寧にして頂きお部屋もリラックスできる空間でとても心地よく受けさせて頂きました。

【気になるぽっこりお腹に】効果大満足◎ハイフ 8000shot ¥9980→¥7980

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧に対応いたします(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:20:27.0

ピーリングと、うなじ背中のWax脱毛をしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただいたり、肌状態もよく確認してくださったり、ピーリングのときのマッサージもすごく気持ちよかったので行ってよかったと思いました。ありがとうございました!ただ、帰宅してWax脱毛箇所を鏡でよく確認すると脱毛しきれていない箇所が何箇所か残っていて少し残念でした。未経験から転職された方と伺ったので、敢えてコメントさせていただきましたが、もし次回があれば抜け残しのないようにして下さると嬉しいです!

No.1ハーブピーリング【毛穴/ニキビケア】スーパーデトックス ¥10000→¥5000

この度は仕上がりについて一部残念な思いをさせてしまい、
    今後同じような事がないよう改めて技術を見直し、
    施術に満足していただけるよう日々改善に努めてまいります。

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷにぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:33:05.0

ワックスは、何回もやってますがすごく丁寧に仕上げてもらって大満足でした!ワックスってこんなに痛みなかったっけ?って思わず言っちゃいました笑。仕事終わりにも通いやすく、リピートしますっ。

ワックス脱毛のお痛み感じることなく施術を受けていただき、安心しました!
    21時までオープンしておりますので、お仕事帰りにぜひお立ち寄りください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:27:38.0

初めて利用させて頂きましたが、施術中体勢がしんどくないかや部屋の寒さ、痛み大丈夫ですか?など細かく聞いてくださりとても安心のできる施術でした。^_^
    会話も楽しく時間があっという間に過ぎました^_^
    予約も取りやすいので助かります^_^
    次回もよろしくお願い致します!

施術中の楽しいお話もありがとうございます★
    安心してワックス脱毛を受けていただけて良かったです^^
    ご希望のタイミングやご予定に合わせて、どうぞお気軽にご利用くださいませ♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:30:25.0

いつもありがとうございます。会話も楽しく、技術も丁寧なのでもう何回もリピートしております。誰かに紹介したくなるサロンってなかなか無かったんですが、ここは私の友達家族にも紹介してます。次回もよろしくお願い致します

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    ご友人・ご家族の方にもご紹介くださり、大変光栄に思います(#^.^#)
    よりご満足いただけるようさらに頑張ります☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ジョさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:29:41.0

スッキリなりました。

リピータ-様もお得!【メンズ VIO】ブラジリアンワックス ¥7500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家での保湿ケアもたっぷりお願いいたします☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:14:23.0

セラピストさんのハンドは、うっとりする気持ちよさです。
    器具(超音波)の当て方も繊細で、安心して委ねられます。
    言葉がけも、その声も、優しくてとても癒されます。
    素敵すぎます。。。

技術面お褒めいただきまして大変光栄に思います☆
    これからも極上のお時間をご提供できますよう、精一杯頑張ります!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:00:59.0

久しぶりのワックス脱毛で緊張していましたが、担当の方がとても気さくに話して下さり、安心して過ごせました!とても素早く丁寧にしてくださって仕上がりもツルツルで大満足です(^ ^)気になっていて脱毛の話も色々聞けたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました^_^

施術や仕上がりにおいてご満足いただけて本当に良かったです☆彡
    ワックス後のツルツル肌は触っていて本当に気持ち良いですよね♪
    脱毛やその他エステのことなどいつでもご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:50:55.0

初めてよもぎ蒸しをして汗もかけてスッキリしました!
    長い時間ありがとうございました。

【冷え・代謝不良に】女性特有の悩みに効果的!よもぎ蒸し温活 ¥2500

よもぎ蒸しで大量発汗&デトックス、とてもスッキリできたと思います★
    体が温めることで免疫力UP、肌荒れが治ったり
    体が軽くなって疲れが取れたりと良いこと尽くしですよね◎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:17:49.0

ワックス脱毛自体は何度か経験したことがありますが、こちらのサロンは初めてお伺いしました。
    雰囲気や接客は特に問題なかったのですが、施術した2、3日後からVラインあたりの皮がポロポロ剥がれていて気になります。
    保湿もしっかりしているので何に問題があるのかわかりませんが、ネットで調べてみるとワックスの強さや剥がし方など技術について書かれていたので私には合わなかったのかなと思いました。
    価格が安かったので利用しましたが、こんな状態になるのは初めてだったのでびっくりしました。

【ご新規様限定】大切なご予定前に☆ブラジリアンワックスVIO1回¥6100→¥3500

この度は技術についてご不快な気持ちにさせてしまい、
    今後同じような事がないよう改めて技術を見直し、
    施術に満足して頂けるよう日々改善に努めてまいります。

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• M.Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:57:40.0

今回は、今まで受けた2回より毛が少し残っていて残念でした。やはり1番最初にして頂いたスタッフさんが1番接客も良く、仕上がりも綺麗でした。

当日限定クーポン激安☆女性全員OK!ブラジリアンワックスVIO ¥6100→¥3200

この度は技術についてご不快な気持ちにさせてしまい、
    今後同じような事がないよう改めて技術を見直し、
    施術に満足して頂けるよう日々改善に努めてまいります。

よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー