3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

ダツモウ・フェイシャルセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!
  • さぶろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

なかなかの痛さですが担当の方が優しかったので我慢できました!デザインの提案もしてもらえてよかったです^_^仕上がりも満足です!

【VIO脱毛】清潔!匂い.ムレも軽減★ブラジリアンwax お試し1回¥6100→¥3980

脱毛・フェイシャル専門店 joie ange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

さぶろう様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    VIOはほかの箇所と比べてお痛み感じやすい箇所ですが、自分でお手入れしにくい部分でもあるので
    きれいな仕上がりになると嬉しいですよね♪
    そして、いつも以上に保湿してあげてくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

待ち時間もなく、とても親切丁寧で、施術中も会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足とのお言葉、大変嬉しいです☆彡
    私もあや様との会話が楽しくて、すぐに終わってしまったなと感じています^^
    ぜひまたご利用くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつも脱毛、エステで利用させていただいています。
    テキパキと施術していただき、とても気持ちの良い接客です。
    新しい美容のことなども沢山教えていただけるので、これからもお世話になりたいサロンです。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    まいまい様とまた美容のお話しできるの楽しみにしております(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

技術はもちろんですが、落ち着いたサロンの雰囲気と丁寧な接客で癒されるので長くリピーターです。待ち時間もなく施術もスピーディーなのが有難いですね。今後も宜しくお願い致します。

★今だけ限定★2回目以降の方超お得VIOブラジリアンワックス¥6100→¥5000

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるよう精進してまいりますので
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

凄く良かったです!

かこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    いつも以上に保湿をしっかりと行ってケアしてあげてくださいね♪
    またお手入れ必要な際は、ぜひ当サロンにお任せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

初めてのブラジリアンワックスで不安もあったのですが、質問や疑問に親身になって答えていただきました。待ち時間もなくとてもよかったです。

りんご様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのブラジリアンワックスに当サロンを選んでいただき光栄です☆彡
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    保湿をしっかりと行ってケアしてあげてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

いつも丁寧に接客くださり、気になるところやお肌の相談なども聞いてくださって感謝しています。
    全身脱毛をお願いしていますが施術中は都度、痛みの確認をしてくださり、また毛量の変化も教えてくださるため安心してお願いできます。

まあさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    より綺麗なお肌になるよう、引き続きしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    今後も何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

非常に気さくな方で、安心して、お任せできました。
    有難うございました。
    サロンの雰囲気もすごくよく、衛生的でした。
    また、お伺いさせていただきます。

mee様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回初めてのご来店ということでしたが、
    当サロンのこと気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    引き続きご満足いただけるようサロンの衛生管理等より一層しっかりと行ってまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

施術も丁寧で、スピード感もあり信頼できる予約の取りやすいサロンさんです。

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    信頼できる、と言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
    ご希望のタイミングでお手入れのご予約お取りいただけるよう、
    またお待ちしておりますね☆

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

技術、接客、気遣い、会話などもう神の領域です。
    こちらの疲れてる部分な要望に対して完璧すぎる対応です。

まきまきまき様

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます;;
    いつでもリラックスしに、お立ち寄りくださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

スタッフさんが優しくてよかったです!

なし様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます!
    その他、施術など気になる点はございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

クリスティーナを使ってみたくて気になってたので、
    とても良かったです!肌のケアの仕方や、これから気をつける事を教えてくださったのでホームケアも大切にしていこうと思います!また行くのでよろしくお願いします!!

【毛穴/赤み/敏感/乾燥】クリスティーナ・アンストレス 憧れ水光肌へ¥9980

みう様

先日はご来店ありがとうございます!
    クリスティーナのラインナップは、お肌の内側からケアが出来るので良いですよね^^
    ご自宅でのケアも加えて、さらなる美肌をgetしましょう♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めての利用と久々のvio脱毛で少し不安でしたが、和やかに話して下さりリラックスした感じで安心して施術を任せる事が出来ました
    都合上出来なかった他の部位の脱毛も是非受けたいと思いました!

【メンズVIO脱毛】都度払いOK! ブラジリアンワックス 1回お試し¥6980

のん様

先日はご来店ありがとうございます!
    この度当サロン初めてということでしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)★
    次回は、別の部位でもしっかりと施術いたしますのでどうぞよろしくお願いいたしますね!

[投稿日] 2020/7/16

今回はハイフの2000ショットでした。
    すごいです!
    私の場合、横っ腹をつまんだ感じが、指1本分は薄くなりました。
    そうなると、意識も変わるもので、糖質を摂る量にも気をつけるようになり、お腹周りについていた「浮き輪」から空気が徐々に抜けていく感じでしぼみ始めています。
    施術にも慣れてきたこともあり、痛みはほとんど感じなくなったのですが、そのことが、かえってつまらなかったのか、美人セラピストさんは、「ちょっとくらい痛がってくださいよ~」といたずらっぽく笑うのでした。
    とっても楽しいひと時でした。

お得すぎ!【6月限定】最新《強力ハイフ》2000shot ¥9980(↓詳細もCheck♪)

先日はご来店ありがとうございます!
    ハイフでのお手入れ、とても気に入っていただいたようで良かったです(^^)/
    脂肪にアプローチし、サイズダウンをするならハイフがとってもおすすめです♪
    ご来店から2週間以上経ちましたが、さらに効果はご実感いただけていますか?^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• kaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

久しぶりの脱毛でしたが、ご丁寧な対応ありがとうございます。
    スタッフさんも優しく、楽しい会話をしながらの施術で楽しくすごせました。また次回も宜しくお願いします。

kai様

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(#^^#)
    こちらこそ施術中の会話を楽しませていただきましたよ♪
    これからもお手入れはお任せくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤッサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/6

7回目脱毛でかなり毛減りました。痛みなく丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いいたします。

ヤッサン様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    脱毛効果をご自身でご実感いただけているようで、とっても安心いたしました♪
    これからもお手入れ・ケアは当サロンへお任せくださいね^^

[投稿日] 2020/6/28

ハイフ初体験でした。
    その感覚の詳細は言わないでおきます。
    痛みも少なからずあります。
    また、気持ちのいいものではありません。
    でも次も予約しました。それは、まず、効果が実感できたこと、
    そして、セラピストさんが信頼できる方で、美人だからです。
    次もよろしくお願いしますね!

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハイフで当店をお選びいただき嬉しく思います♪
    慣れないと独特な感覚があるかもしれませんが、
    きちんと効果が実感いただけるマシンですので、とってもおすすめです!
    これからもしっかりと施術に入りますので、どうぞご安心ください。
    施術中でも、ご不安なことなどあればお気軽にお申し付けくださいね(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

鼻ワックスの除去漏れがひどく、残念でした

【VIO脱毛】清潔!匂い.ムレも軽減★ブラジリアンwax お試し1回¥6100→¥3500

先日は、ご来店ありがとうございました!
    せっかくお越しいただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    いただいた意見を元に、施術後のワックスのチェックにより注意を払い技術の改善に努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• BONITAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

初めてのサロンで若干緊張しましたが、担当の方が感じが良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足。理想的。
    アフターケアの仕方は丁寧に教えてくださり、質問もきちんと答えてくださってました。
    また、利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのご来店ということでしたが、仕上がりについて
    ご満足いただけたとのご感想嬉しく思います^^
    またお手入れご希望の際は、ぜひご利用くださいね(*'ω'*)
    次回もお待ちしております♪

• リョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

全然手入れ出来てなくてずっと気になっていたので綺麗になって良かったです。
    担当者の方も手際良く処理してくださり、痛みも一瞬でした。
    また伺いたいと思います。

リョウコ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ワックス後はケアが大切なので、しっかり保湿頑張って下さいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• マスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

とてもステキで良かったです。

マス様

先日はご来店ありがとうございます!

あれからお肌の違和感などございませんか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2020/6/6

コロナ禍で心も体もどんよりと曇ったかのように重苦しかったのですが、あざとさのない自然な可愛らしさに包まれた美人セラピストさんにケアしていただき、スッキリ晴れやかになりました。
    施術中、凝っている部位に淀みのなくテキパキと働きかける手のひらの感覚にず~っと、うっとりしていました。
    素敵過ぎます。

【アロマ】背面、脚裏面 アロマリンパマッサージ40分¥4200

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミが励みとなります^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤッサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/4

かなり久しぶりに脱毛受けました。仕事が忙しくてなかなか行けなくて行けると思ったらコロナで自粛要請で行けなくてやっとこちら方面に行けるようになったので約半年ぶり全身脱毛しました。ずーっとほったらかししていたので綺麗脱毛してもらいました。vio は痛み感じましたが気持ちよく施術でした。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ヤッサン様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミがとても励みになります!
    お忙しい中、ご協力ありがとうございます!

全身脱毛ですっきり、お肌もきれいになって良かったです☆
    これからもご満足していただけるように頑張りますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とても手際よく施術頂き安心して受けることができました。

【VIO脱毛】清潔!匂い.ムレも軽減★ブラジリアンwax お試し1回¥6100→¥3000

cocomi様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

施術中にもお話させて頂きましたが
    脱毛する上では乾燥対策が不可欠です。
    ご自宅でのホームケアも是非頑張って頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

久しぶりに行かせてもらいました。仕事が忙しく、なかなかこちらまで行く機会がなくずーっとほったらかしにしていました笑綺麗に脱毛して頂けて嬉しいです。ボディークリームやハーブピーリングなど色々なことを教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ゆうたろう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久々にお会いできて、嬉しかったです^ ^

脱毛期間中は、乾燥対策をしっかりしていただくと効果も出やすいので
    ボディクリームでしっかり保湿して下さいね^ ^
    お持ちのものが無くなったら、前回ご紹介したクリームも、是非使ってみてください!

香りも、保湿力、美肌力も上がってとってもおすすめです☆

またご来店お待ちしております(*^^*)

篠澤

• ほんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

コロナウィールス関係もあって外出に戸惑っていましたが衛生面で綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです またよろしくお願いします

ほん様

お話とても楽しくてあっとゆう間した^_^

またのご来店楽しみにしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも、一生懸命!私にとって何がベストかを最優先に考えてくれる人!プロとして、確実に情報提供してくれる人!
    エステシャンとして日々勉強し、努力を積み重ねているんだろうな!と感じる人!…先日、スタッフの方とお話しする機会がありました。同じタイプでビックリ!スタッフさんの教育が素晴らしいからこんな素敵なスタッフさんが存在するのですね!
    上から目線の口コミお許し下さい。商品の良さ、お店の雰囲気、プロとしての技術必ず必要だし、それがなければその店は当然、選ばない!だけどそれ以前に人となり…人間性ではないでしょうか…素敵なスタッフさん達がいらっしゃる…私は大満足です。

【期間限定★】心斎橋6階限定♪口コミご投稿で300円引き!!

いつもいつもご来店ありがとうございます☆
    私はまだまだ未熟ですのでこれからも日々勉強に精進します!
    このようにお褒めのお言葉を頂くと頑張ってて良かったと心から思います!美容の事なら安心して任せれるという存在を目指しております!また次回お会い出来るのも楽しみにしております☆ 田中

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

悩みに一つ一つ丁寧に親切に聞いていただき、とても嬉しかったです。
    また会話もばりおもしろか^^
    これからもよろしくお願いします!

【毛穴/たるみ改善/ニキビケア/ツヤ肌】クリスティーナローズドメーラ¥15000

ご来店ありがとうございました!
    これからも一緒に悩みを一つ一つ解決していきましょう☆
    私も同じ悩みがあった人だからこそ分かることもあるはずなので、何でも聞いてください!!ホームケアも合わせて頑張って頂けるということで今後のお肌の変化が凄く楽しみですね☆
    本日もお待ちしております♪ 田中

• ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

2回目ですが、他店より技術が上で安心します。

yk様

先日は、ご来店ありがとうございました!

しっかり保湿頑張って下さいね^_^

また伸びすぎる前にご来店おまちしておりますね!

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

長年の悩みである、腰周りの浮き輪みたいなお肉が気になって、、ハイフを当ててみました!
    背術前と後の写真をとってくださり、あとから比較すると、歴然の違い、、、、
    正直ビックリしました!
    カウンセリングもとても丁寧で、分からない事を沢山教えていただきました!
    スタッフの方が親しみやすいのが私にはすごく良かったです!
    施術に関しては、個人差があるみたいですが、私は熱い?痛い?部分がありましたが、全然我慢できる程度でした!
    何よりほかのお店より安くて、充実した内容に大満足です!
    同じ悩みの方の参考になればと思い口コミさせて頂きました!
    また行きます!
    本当にありがとうございました!!

【HIFU2000shot】最大限に結果を出したい方!キャビ&ラジオ波付き180分¥18000

ちかちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    ビフォーアフターは私も驚きました!!!
    これから一緒に食事もサポートさせて頂きます!
    何か分からない事があればすぐに聞いてくださいね☆
    ご自宅でも頑張って頂いてますのでこの調子で
    夏までに美ボディになりましょう☆

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー