3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

エステサロンジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• SIMSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

施術は丁寧で何よりコスパが非常に高いと感じました。お店の雰囲気は男性には抵抗があるかもですが、気にしなければ大変おすすめです。

清潔!匂い、ムレも軽減★ブラジリアンワックス VIO脱毛1回お試し¥3980

コンプレックスを武器に変える!エステサロン joieangeからの返信コメント

SIMS様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

ワックスは1センチ毛の長さがあれば施術出来るので
    1ヶ月~1ヶ月半に1回で続けるのがオススメです!

リピーター様のメンズワックスクーポンもありますので
    また伸びてきて気になった時に是非お越しください^ ^

篠澤

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今日も毛穴の汚れをきれいにとってもらい、マッサージで顔もすっきりしました ^^ またよろしくお願いします!

【毛穴洗浄&リフトUPマッサージ &美容液導入】肌質改善コース90分¥7980

りー様

いつもjoieange心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりでしたね^ ^お元気そうで安心しました!
    夏場は特に毛穴が気になりやすい時期かと思います。
    フォト美顔と交互に来て頂くのもオススメです(^ ^)

お忙しいかと思いますがこれからまた気温も高くなって来ますので、
    体調も気をつけてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回も丁寧でスピーディーに施術して下さりありがとうございます!

【平日限定!】ブラジリアンワックス VIO脱毛 通常¥6000→¥5400

K様

先日もjoieange心斎橋店へご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しい限りです(^O^)

ご自宅での保湿をしっかりして頂くと
    毛質も柔らかくなりやすいので頑張ってみてくださいね♪

坂本

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのワックス脱毛で、しかもvioだったこともありとても緊張してていましたが、丁寧なご説明と親切なご対応で安心して望むことが出来ました。
    丁寧でスピーディーな施術と、楽しいお話でリラックスする事ができ、とても良かったです!

次回も楽しみにしております♪
    本当に、ありがとうございました!

yuki様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

その後赤みやかゆみなど出ておりませんでしょうか?
    ワックス後1週間ほどは特に保湿が大切ですので
    化粧水をたっぷり塗ってあげてくださいね(^ ^)

私も色々とお話できて楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いました。とても清潔感のある店内で
    担当の方の施術はとても丁寧でワックス中も楽しく過ごさせていただきました。
    ワックスの後にまつ毛パーマもお願いしたのですが
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいお店です。

すもも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私もすもも様とお話しできて楽しい時間でした^ ^

保湿頑張ってして下さいね★

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧に施術してくださりありがとうございました。脱毛が初めてだったので緊張していましたが細かい説明や、たわいない話もたくさんしてくださり、安心できました。VIO脱毛のことをあまりよくわかっていなかったのでとても恥ずかしかったですが、やって良かったと思いました。うなじが一番痛かったですが、綺麗になるために我慢したいと思います。次回またお願い致します!

都度払い★全身美肌脱毛+シェービング 顔下~全て1回 ¥9700

ゆうたろう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して受けていただけたようで良かったです。
    また分からないことや、お困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね!
    美肌脱毛は回数を重ねていくごとに
    お痛みも和らいでいきますので、ご安心下さい。
    つるつるのお肌を目指し一緒に頑張りましょうね!

原田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

久々のエステで緊張していましたが、カウンセリングもとても分かりやすく、納得できる内容で、とてもリラックスして施術が受けられました。
    施術後は疲れが隠せなかった顔も肌のトーンが明るくなって、とても嬉しくなりました!
    40代だけど、まだまだキレイを目指して通いたいと思います。

【毛穴ザラつき,黒ズミ解消】毛穴洗浄+小顔フェイシャル60分¥4980

なお様
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(^^)

お顔は年中乾燥や紫外線にさらされていますので
    ご自宅でのケアをして頂きながら、サロンでさらに
    保湿や毛穴の洗浄ができればと思います!
    ケアの方法やマッサージ、インナービューティーについても
    今後お伝えさせて頂きますね♪

私共も精一杯サポート致しますので
    ご不明なことなどございましたら
    なんでもおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めてのブラジリアンワックスで、めちゃくちゃドキドキしながら行きました。
    入り口から、にこやかに受付してもらえ、気さくな雰囲気で入店からいい感じでした。
    カウンセリングや施術でも、お話しやすい雰囲気で良い意味でフランクで、痛みはあるのでリラックスはさすがにできませんでしたが、想像しているよりも楽しい時間になりました( ´∀`)
    めっちゃ笑顔で剥がしていくのが思いきりがよくて、恥じらう間もなく逆によかったです(笑)
    丁寧にしてもらえたので仕上がりも満足でした

都度払OK★ブラジリアンワックスVIO脱毛+美白&鎮静パック1回お試し¥4780

ぼす様

痛みを感じる時間が長いと疲れてしまうかと思いまして
    サクサクと進めさせて頂きました(笑)

私も色々とお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございました^ ^

ワックス後はお肌がデリケートな状態ですので
    保湿を徹底するのと、摩擦などの刺激を与えないようにお願いします!

• あすままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

初めてブラジリアンワックスをしました。痛みは我慢出来る程度でした。つるつるすべすべになって感動しました!ブラジリアンワックスは角質もとってくれるみたいで、脇の黒ずみに悩んでいる方に是非おすすめです!キレイな脇とVIOになり、夏も近いのでこれで堂々と水着着れます♪来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

超お得★VIOワックス脱毛+Sパーツ(両ワキ,手の甲指など1ヵ所)1回 ¥6000

あすまま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お痛みもそこまで感じなかったようで良かったです!
    ブラジリアンワックスのつるつるすべすべな感じは
    本当にやみつきになりますよね^ ^
    脇もすごい白くなり喜んでもらえて嬉しいです!
    ブラジリアンワックス後は特に乾燥しやすくなっていますので、清潔に扱っていただき、保湿もよろしくお願い致します。
    次回予約もありがとうございました!
    また、お会い出来ることを楽しみにしています☆
    原田

• あいじゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも利用させていただいてありがとうございます
    値段がリーズナブルで通いやすいです!
    これからも利用させていただきます

あいじゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ワックス後の脱毛は効果がより実感して頂けますので
    抜け落ちを楽しみにして下さいね!

次回ご予約頂きましてありがとうございます!

今後もよろしくお願いします(^^)
    篠澤

• まもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

今回久しぶりの来店で脱毛自体も久しぶりだったのでVIOは結構痛みを感じました。
    出来る限り定期的に通って効果を感じられるようにしたいです。
    2人での施術で驚きましたが次の予約者との兼ね合いでしょうか?
    また次回も宜しくお願いします。

まも様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご来店のペースですが、3週間~1ヵ月に1回の施術で
    効果をより実感して頂けるかと思います!

今回2人での施術をさせて頂きましたが、
    お声掛けのご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

接客もよくて、話しやすかったです。痛みもほとんどなくてよかったです。また来ます。ありがとうございます。

こと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お痛みに強くていらっしゃいましたのでとてもスムーズにいきましたね!
    嬉しい口コミもとても励みになります。

次回のご予約も頂きありがとうございます!

篠澤

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めての脱毛でとても緊張してましたが、
    きちんと説明頂き、施術中も常にお声かけ頂き、
    楽しく終えることができました。
    もちろん次回も予約させていただきました。

まさよ様
    先日はjoieangeへのご来店ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスで緊張していたみたいですが、施術中はリラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
    次回予約もして下さりありがとうございます☆
    ブラジリアンワックスは定期的に受け、ご自宅でもしっかり保湿などケアをしてもらうことで2回目からの痛みの軽減にもつながりますので、頑張って下さいね!

またお会い出来ることを楽しみにしています^^
    原田

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

説明も施術もとても丁寧にしてくださりありがたかったです。
    不満などはまったくありませんでした、ぜひまた利用したいと思います。

【メンズ】都度払い★美肌脱毛 VIO1回 ¥7600

ゆ 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました(^ ^)

保湿対策などホームケアをしっかりして頂きますと
    効果の実感度がとても早いです!

3週間に1度定期的に来てくださっている方は
    早い方で3回目~5回目くらいから毛がまばらになり、薄くなってきたりと
    実感されます。

今後全身もご検討されておりましたので
    お時間がある時は是非一度受けて頂きたいです^ ^

また、ゆ 様にお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    篠澤

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

いつもニコニコ笑顔の担当スタッフさん(*^_^*)担当して下さるととてもうれしい気持ちになります。ずーっとお話しもしてるので脱毛中もほんと一瞬に感じます。いつもありがとうございます。あと駅近なのもすごくいいです!次回もよろしくお願いします(^^)

みい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

みい様にそう言って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    いつも楽しいお話が出来るので、時間があっという間に過ぎますね!

全身脱毛を開始して4回目が終了しましたね!
    毎月、定期的に来てくださっているので効果もすごく出ていると思います!
    これから夏になり紫外線が今よりさらに強くなるので
    対策をお願いしますね☆

篠澤

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

手から電気が流れてくる、とっても不思議なマッサージでした!最初はびっくりしてしまったけれど、途中から爆睡でした(^ ^) 家に帰って再度鏡を見てみると顔が驚くほどすっきり!!
    担当してくれた方もとても丁寧な方で、気になっているところを集中でしてくれたので安心できました!
    追加でボディもお願いしたのですが、かたくなっていたお肉がふわふわになり、きれいなラインができていました。
    こんなに効果が出たマッサージははじめてです!ありがとうございました。

【徹底小顔】小顔矯正エレクトロスペシャルマッサージ 90分¥11000→¥6980

chiii様

お顔、とてもスッキリしていましたね♪

エレクトロマッサージは1週間から10日ほど効果が持続しますが、
    続けて頂くと、肩こりなども楽になりますよ(^ ^)
    今回は上半身をメインに施術をしましたが、下半身も
    脚のラインが綺麗になったりヒップラインを作ることもできます!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^-^)

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

痛みはありましたが耐えれる程度の痛みでした
    次から次へとワックスつけて剥がしてくれたのでスッキリしました

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^ ^)
    その後赤みなどは出ておりませんでしょうか?

次回のためにも、お風呂上がりに化粧水をたっぷり塗ってくださいね!
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります(^^)

またのご来店、お待ちしておりますね♪
                       坂本

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

肌荒れの悩みでご相談させていただきましたが、ケアの説明や方法など施術も含め丁寧に対応してくださりました。また利用させていただきたいと思います。

【メンズ必見!最新機器】毛穴洗浄で汚れごっそり除去!フェイシャル60分¥5980

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今はまだお肌の悩み事があるかと思いますが、しっかりとお家でもケアをしていただき、食生活の見直しなど一つ一つ改善して継続することで、それがゆう様の習慣になると思います。
    そうすると3ヶ月後には、必ず何かしらの変化と理想のお肌にぐっと近づいてくると思います!
    私もゆう様のお肌が綺麗になりますように、今後も全力でお手入れさせていただきます^ ^
    またスキンケアなど分からないことがございましたら、いつでもご相談にのらせていただきますので、いつでもご連絡下さいね。

• ひよこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

急な当日予約でしたが、快く施術してくださいました。
    施術中たくさん喋ってしまいましたが優しく聞いてくださって、気づけばもう完了していて、施術時間自体は30分ほどでした。
    ありがとうございました。またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お困りの事がございましたら、いつでもご連絡下さいね。
    私も楽しくお話させていただきありがとうございました^ ^
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。

原田

• サリーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

丁寧なカウンセリングにこれからどうしていくべきかも親身になって考えて下さりアドバイスしていただきとても参考になりました。手術中も楽しく会話ができあっという間に終わりました!
    出来上がりも満足です!!
    次回も楽しみにしてます(^^)

サリーちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

私も沢山お話ができて楽しかったです♪
    肌質を変えていくためには、ご自宅でのケアも大切になってきます。
    時間もかかるかと思いますが私も精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
                                        坂本

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

昨日は、アロママッサージありがとうございました。力加減もちょうどよく、重たい感じの箇所が軽減されました。また、お邪魔したいとおもいますので、よろしくお願いします。

<全身が重い…>全身集中ケア 上質アロマリンパマッサージ100分¥7800

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    凝っていたところが軽減され、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非ご来店して下さいね。
    精一杯、満足して頂けるようマッサージさせていただきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
    原田

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/5

初めてワックス脱毛をしました!
    すごく痛かったですが、終わった後感動しました!!
    キレイになってて嬉しいです☆
    また宜しくお願いします!!

ys様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

本当にすごく痛がっていましたがツルツル感はワックスでしか味わえない感動なので喜んで頂けて嬉しいです><

次回予約も頂きありがとうございます!
    またお会いできますことを心待ちにしております(^^)
    篠澤

• 旅travelさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

毛穴洗浄を利用させて頂きました。施術はすごく丁寧でしたし、日常のケアの注意点まで丁寧にアドバイス頂けたので大満足です。またリピートさせて頂きます。

旅travel様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的にエステでのケアプラスでホームケアをするとよりお肌が改善されていくのでぜひご自宅でも色々やってみてください!

次回予約も早速頂きましてありがとうございます^^
    また旅travel様にお会いできますことを心待ちにしております。

篠澤

• あいじゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

ブラジリアンワックス初めてで怖くて緊張してたんですが、気さくに話しかけてもらいリラックスして施術出来ました!仕上がりがとてもツルツルでしてよかったです!!!

あいじゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

初めてのワックス満足頂けた様で安心いたしました。
    次回の脱毛は今までより抜け落ちが実感しやすくなります!
    効果が出るのが楽しみですね!

次回もまたよろしくお願いいたします^^

篠澤

• あおすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

思いついたが吉日とばかりにVIOのブラジリアンワックスをやってみようと、予約をしたのですが、どうやらこれは女性用だったらしく、丁寧に電話で男性用の案内をしていただき、そのまま予約。
    店に行ってみると、男性が来るべきところではなかったかな?汗 と思うような感じでしたが、聞いてみるとそうでもない様子。施術に関しては、私自身痛みに強いのもあってか、脱毛についていろいろ聞いている間にささっと終わりました。
    痛みに弱い人だと休憩しながらとかで時間がかかるとか。
    男性のお客さんもそこそこいるようなので、気になっている方がいればオススメしておきます。
    今度はマツエクでも挑戦してみようかな など模索中

あおすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    お痛みに強くていらっしゃったので本当にびっくりしました!
    所々痛い箇所もあったかもしれないですが
    スムーズにできて早く終わりましたね♪

男性でも月に1回~2ヶ月に1回ペースでワックスをされたり
    美肌脱毛をされる方が多くいらっしゃいますので
    またぜひご利用頂けますと幸いです☆
    施術中も少しお話ししていたメンズフェイシャルでも毛穴洗浄とても人気なのでまたそちらもチェックしてみて下さい!

この度は素敵な口コミもありがとうございました!

またぜひお会いできますことを心待ちにしております^ ^

篠澤

• とんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのお店で入口がわかりにくかったです。
    エレクトロの微弱電流が好きで予約をしました。顔のコリが固かったのが良くほぐしてくださって次の日はフェイスラインがスッキリしてました。肌の深部まで電流が流れてコリを取るのはエレクトロは最高ですね。ありがとうございました。

とんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

入口の件申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術に関して効果をご実感頂き安心致しました。
    効果を持続させたり、もっとコリをほぐして行くためには10日に1回くらいのご来店ペースが理想になります。

私もとんちゃん様がもっとお綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいので
    また是非ご予約、ご来店をお待ちしております。

篠澤

• ウヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

肌がけっこう柔らかく綺麗になりました。マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【メンズ必見】マッサージと機器で美肌を実感♪毛穴洗浄贅沢90分コース¥8980

ウヨン様

前日は、ご来店頂きありがとうございます。

保湿頑張ってくださってますか?
    お肌の調子よくなって嬉しいです。

次回は、新しいメニューもご予約頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• まやてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ブラジリアンワックスをしました!リラックスしてすることができましたありがとうございました!

清潔!匂い、かぶれも軽減★ブラジリアンワックス VIO脱毛1回お試し¥3980

まやてぃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?(*^_^*)

お痛みもあったかと思いますが、つるつるになりましたね♪

施術後は特にしっかり化粧水で保湿して乾燥を防いであげてください!
    また、スクラブなどを使うと古い角質がよりきれいに取れますので
    やってみてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ピカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

大満足です

ピカさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ボリューム重視されていたので、太さや本数で
    よりお目元が華やかになりましたね(^_^)
    またお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Ikumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧に説明して頂き、安心して施術受けられました。

<6週間以内のご来店の方>ワックス VIO脱毛 ¥5400

Ikumi様
    先日はjoieange心斎橋店へのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    化粧水でしっかり保湿をお願いしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

坂本

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー