3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

エステサロンジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

[投稿日] 2018/10/28

少し間隔空きましたが2度目の脱毛でした。気候も朝晩は肌寒い程で施術に使用するジェルが凄く冷たく感じました(^_^;)  まだ回数が必要なようですが、秋から冬にかけてちょっと辛くなりそうです。でも施術するごとに脱毛効果を感じられると思うので今後も宜しくお願いします

【メンズ】都度払い★全身美肌脱毛 首下~全て、VIO含む 1回 ¥18400

コンプレックスを武器に変える!エステサロン joieangeからの返信コメント

まも様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

これからの季節、ジェルが辛いと思いますが、

夏に向けて頑張りましょうね!!

乾燥しやすい季節になりますので、

保湿もたくさんしてくださいね★

• ぷっちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

全身脱毛を何度かしていただいて
    抜け落ちもすごく良くて、まだ3回目くらいなのに脇はめちゃくちゃ薄くなってます!
    エステの脱毛でここまで効果が実感できると思ってなかったので凄く嬉しいです!!
    また今度、友人と一緒にお願いします!

【レディース】都度払い★全身美肌脱毛+シェービング 顔下~全て1回¥17300

ぷっちょ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います。

ホームケアもしっかり頑張って頂き、

ツルツルなお肌目指しましょうね★

• コウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

2回目のブラジリアンワックスでした。
    前回したのが2年前って事もあり、すごく緊張してましたが、スタッフさんも優しくはじめての時より痛みもなく、あっとゆう間に綺麗になりました。
    ホームケアのやり方など、詳しく教えていただきとても大満足です。次回予約もさせて頂いたので、次もよろしくお願い致します。

都度払いOK★ブラジリアンワックス VIO脱毛1回お試し¥3980

コウメ様

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^

満足して頂き嬉しく思います。

ホームケア頑張ってくださいね★

また次回のご来店楽しみにしております。

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

今回、全身脱毛をお願いしました。
    前回は他店でしていたのですが、
    予約のとりずらさと脱毛効果が思っているよりイマイチだったので、店舗を変えてこちらに行かせてもらいました。
    まず店の雰囲気が可愛く、通うのが楽しみになりそうと思いました。
    通いやすい、都度払い制なのも魅力的です。
    料金もリーズナブルで2回目からも通いやすいように値段設定されていて、良いと思いました。
    また抜け具合を見て、通いたいと思います。

【レディース】都度払い★全身美肌脱毛(首下から、VIO含む) 1回 ¥7600

みょん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    毛の抜け具合はどうですか?
    また様子を見させていただきたいと思いますので
    ぜひご来店下さいね。

原田

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

今回初めての利用でしたが、他店付け足しで伺いました。
    予約の時にも他店の付け足しでオフはなしと記載したにも関わらず、オフでよろしいですか?と聞かれました。全然予約時の備考欄を読んでないみたいです。
    さらに、デザインはどうしますか?と聞かれました。付け足しなので、今着いてるデザインと同じですよね?
    とりあえず、いつもナチュラルな感じだけど目尻だけ長くしてもらってますと答えると、それだとゴージャスのデザインになります、と言われました。
    目頭から目尻までだんだん長くなるデザインのことを何度も言われましたが、それではないと説明…他のお店でこんなに説明させられたことがなかったのでビックリしました。あまりにも理解してもらえないので、今回は結構ですと言うと、急にそのデザインでも出来ます!と言われて何が正しいのか分かりません。
    出来上がりも全然満足していませんでしたが、早く帰りたかったのでそのまま帰りました。
    そして今、2日経ったところですがすでに10本は抜けました。もう二度と行きません。

【オフ込】最高級ミンク・他店付け足しOK・上まつげ90本 ¥3210

ゆめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同カウンセリングや技術向上させていただきます。

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

今回もありがとうございました。

スタッフの皆さんの、素敵な笑顔で接客していただき身も心も癒されリフレッシュできました。

これで仕事もゴルフも、頑張れそうです。

また、リフレッシュ及び癒されに行きますのでよろしくお願いいたします。

<リピーター様限定>アロマリンパマッサージ120分¥15000→¥11700

はっちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    休日のゴルフとお仕事のお疲れで
    肩がすごく硬かったですが、
    日々のお疲れがとれたようで良かったです^_^
    私も会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!
    また、楽しいお話を聞かせて下さいね♪

お疲れを感じた時には
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/22

今回はアロママッサージをお願いしました。首、肩周りがかなり凝っていたので重点的にして頂いて施術後はスッキリして良かったです!
    次回は少し間隔空きますが脱毛の方で来店します!
    宜しくお願いします。

まも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて幸いです(*^^*)
    お疲れ溜め込まないようになさって下さい。

また脱毛でのご来店お待ちしてますね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/16

前々から毛穴のつまりが気になっていて、今回伺いました。
    まず、お店の雰囲気がとても素敵だなと感じました。担当の方の接客も丁寧でしたし、施術後の肌のもちもち感に驚きました。肌へのアドバイスも頂きありがとうございました、またお願いします!

超音波で毛穴、角栓ごっそり!毛穴洗浄美肌コース 70分 ¥5400

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります

今回はお肌が少し乾燥気味でしたので
    汚れを落としてしっかり保湿をさせて頂きました(*^^*)

季節の変わり目は特にお肌も敏感になりやすく、赤みなども出やすいので
    ホームケアでの保湿もお願いしますね

また何か分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております      坂本

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/10

1度目は付け放題、2度目は3週間以内リペアでお世話になりました!

2回ともふさふさでデザインもかわいく、とっても満足いく仕上がりです∩^ω^∩

1度目の時に途中から涙が止まらなくなってしまったのですが、丁寧に乾かしてくれたり優しく対応して下さってとても有難かったです(>_<)

コンタクトが角膜に張り付いてるのかも...と教えて頂き、外したらびっくりするぐらい楽になりました!(その説はご迷惑お掛けしました(>_<))

初めてのカウンセリングも丁寧に説明して下さったり、美容室が押してしまって時間の変更が出来ないか電話した時も快く変更して下さったり、とても親切にして下さるお店だと思いました(^^♪

あと2度目の時にリペアか付け放題かで迷って、付け放題で予約していたのですが、相談したところリペアでも大丈夫ですとのことでプランも変更して下さいました☆

ドリンクサービスや、夜遅くまで開いているので、お化粧をゆっくり出来るのも嬉しいポイントです!

これからもお世話になりたいと思います(*^^*)♪

【オフ込】最高級ミンク◆上まつげエクステ付け放題<時間内本数無制限>¥5720

たまちゃん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けてすごく嬉しいです!
    次回のご来店でも満足して頂けるよう、
    日々頑張りたいと思います。

また、分からないことがありましたら、
    なんでもお答えしますので仰って下さいね☆

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

今回もバッチリ付けて頂きありがとうございます。
    良い感じで鏡を見る度に嬉しくなります。

マミー様
    お褒めの言葉も大変嬉しいです♪
    久しぶりのまつ毛エクステでしたね!
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^)

• ほみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/7

たくさんあるサロンの中で探すのはとても大変でしたが、口コミも料金も良さそうだったのでここに決めました!
    脱毛は何度も経験はあるのですが、しっかり分かりやすく説明してくださりました。
    施術の際も気配りなどきちんとしていて、丁寧に対応して下さったのが好印象でした。
    担当して頂いたスタッフさん、素敵な笑顔で接客して下さり安心して任せることができました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【レディース】都度払い★全身美肌脱毛+シェービング 顔下~全て1回 ¥9700

ほみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ、とても励みになります

数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます

脱毛はお客様自身のホームケアも大切になってきますので
    保湿と日焼け対策をしっかりお願いしますね

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

とても雰囲気がよく、本当に素晴らしい100分でした。あれから1週間、まだ体は軽く、また来店できる機会を虎視眈々と狙っております。時間が出来ましたら、また自分へのご褒美に予約を入れさせていだだきます。その節はありがとうございました!

<全身が重い…>全身集中ケア 上質アロマリンパマッサージ100分¥7800

はなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ励みになります。

また是非はなちゃん様のご来店

心よりお待ちしておりますね。

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

本日は、ありがとうございました。

身体が軽くなりました。かなりリンパが詰まっていたみたいだったので、また行きますね。

その時もよろしくお願いいたします。

まだまだ、暑い日が続きますが身体に気をつけて仕事頑張ってくださいね。

<日々のご褒美>全身たっぷり 上質アロマリンパマッサージ120分¥10400

はっちゃん様

お仕事などでお疲れの様でしたので
    そのように言って頂けて嬉しいです(^^)

お気遣いのお言葉もありがとうございます
    またお会いできるの事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018/8/20

初めて来店させて頂いて、美肌脱毛というのも初めて体験しました。事前にシェービングをするのは大変でしたが施術自体は思ったより早く、痛みもVIO以外はあまり感じませんでした。
    冷たいジェルを塗っての施術は途中少し寒さも感じましたが、スタッフの方が気さくに話し掛けてくれて和やかな雰囲気で初めてなのにリラックス出来ました。
    また行ってみたいと思います。

【メンズ】都度払い★全身美肌脱毛 首~下、VIO含む 1回 ¥10800

まも様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    思っていたよりお痛みも感じず、
    リラックスして受けていただけたみたいで良かったです。

ジェルの冷たさはやはり寒さを感じますよね(>_<)
    お痛みと暑さの軽減のためにも
    今後もジェルは塗らせていただきますが
    できる限りの配慮はさせていただきますね。

脱毛は定期的に通っていただくことで
    より効果に期待できますので、
    3週間に一度を目安に是非通っていただき
    つるつるのお肌を一緒に目指しましょうね♪

そして保湿と日焼け対策も頑張って下さいね(*^◯^*)

原田

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心できました!
    勧誘とかは一切なくお得な方法だけ伝えてくれたので無理なく通えそうです!

【メンズ】都度払い★美肌脱毛 ヒゲ1回 ¥4300

ジュンさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ヒゲは結構しっかり生えている箇所ですが
    繰り返していただくとより効果を体感できると思いますので
    頑張っていきましょうね(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/18

初めてのブラジリアンワックスでした。
    痛みとか色々不安なことが多かったのですが
    担当スタッフさんに親切に対応していただき、
    施術中も終始楽しいお話をしていただいたおかげで最初の不安は吹っ飛んで行きました!!(^-^)
    仕上がりも自分で処理するのと全然違うくて
    とても綺麗に仕上がり、めっちゃ嬉しいです(^^)
    雰囲気もとってもよかったのでアドバイス頂いた通りあまり自分で剃ったりとかせずに行かせてもらおうと思います!
    本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

ayaさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

いつも自己処理されているとのことなので
    次回はしっかり生やしてすっきりしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    お店の雰囲気もすごい可愛くて落ち着いた感じです。

エステもやってるのでいつかエステもしてみたいと思います!

全国で大人気♪最新3Dレイヤー☆1時間リペア【480本(80束)まで】¥6450

みさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エステのメニューはされたことがないので
    初回の価格でご案内させて頂きますので、お試しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• miumiuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングも丁寧で
    不安だったことが全て聞けてよかったです。
    これから毛が抜けてくるのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします。

【レディース】都度払い★全身美肌脱毛(首から下、VIO含む) 1回 ¥7600

miumiuさま

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

毛周期には個人差がございますので、経過見てくださいね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    その際ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kyosamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

仕事帰りに利用させて頂きました。とてもリラックスして、施術して頂いて疲れも吹き飛び、明日からの活力に繋がります!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さん愛想良く接して頂いてます。また、伺います。

<当店人気No.1部位>背面、脚裏面 アロマリンパマッサージ40分¥4100

kyosama

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お身体はすっきりされていますか?

かなり身体が張っていたのですが、定期的に凝りなどほぐしていきましょうね♪
    また違ったアロマオイルでお楽しみくださいね(*^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

今回初めて行かせて頂いたのですが、
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、
    かなりリラックスできました(^^)
    2週間くらいで毛も抜けてきたので、
    これから定期的に通いたいとおもいます!!

あーちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

周期などは個人差がございますので、経過見てくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございました(*^_^*)
    また気になる点がございましたら、お聞かせくださいね(*^^)v

• 0516★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

先日お伺いしました!
    道に迷ったため、電話で尋ねたところすごく丁寧に案内してくださり、遅れてしまったのにも関わらず
    笑顔で対応してくれました!

遅れたので本数に限りがでるかもと言われてましたが
    いつも付けてる本数よりたくさん付けてもらって
    ボリュームも出て嬉しいです(^_^)

パウダールームも充実していて満足です!
    またお伺いします!

【オフ込】心斎橋店限定◆時間内本数無制限!上まつげ つけ放題¥4980

0516★様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも励みになります!!
    ありがとうございます☆

また次回もご来店お待ちしております♪

• ali.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

お手軽な価格なのに、丁寧な接客と施術に大満足でした!
    近々浴衣を着て出かける予定があるので、うなじも綺麗に整えて頂いてよかったです

顔のワックスも痛みはあまり感じなかったので安心しました笑

これからまた通わせ頂こうと思います

【サマークーポン】うなじ、顔、鼻ワックス脱毛 90分 ¥9700

ali.様
    先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです!

施術後はご自宅での保湿が大切になってきますので
    宜しくお願い致します(^^)

お祭り楽しんできてくださいね!!

• ぷっちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

初めて脱毛をしたんですけど
    カウンセリングを詳しくして下さいました。
    施術中はジェルが冷たかったので
    タオルをかけて頂いたり、室内の温度を調節してくださって配慮が行き届いているなーと思いました。

お店の雰囲気も可愛らしくて非日常的な空間でした♪

2週間くらいで毛が抜け落ちるみたいで、楽しみです!

ぷっちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    その後はお肌の状態はいかがでしょうか?

周期など個人差がございますので、経過見てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/13

初めて利用しました。
    朝、9時55分店着。新規なのでシートに記入し、10時にお部屋に案内されました。
    お部屋でカウンセリングし、10時35分には終了。
    この早さだけは魅力だなと思います。

・施術中は店内がスタッフルーム化していて、受付スタッフさん達の会話が丸聞こえ
    ・施術カウンセリングは簡易
    (何度かつけたことあると言いましたが、色々分かってる前提で話されるので、今いちマツエクに詳しくない私は、もう少し丁寧にしてほしかった)
    ・ドレッサーに案内されましたが、テーブルの上のゴミ箱がてんこ盛り(ドレッサー4つありましたが、全てのゴミ箱にゴミが。。。)
    ティッシュが空っぽ。
    出されたクシには大量の髪の毛。
    ※朝の10時の来店です。

平気であのクシを渡すスタッフさんに対して、コレがこの店の日常なんだなー。と思いました。
    『合わないお店は行かない』で普段は終わりますが、
    施術中の不快さ、女性スタッフさんばかりなのにあまりにも不潔な印象にドン引きし、ガッカリの連続だったので口コミを書かせてもらいます。

【オフ込】最高級ミンク◆上まつげ120本 ¥3780

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご来店頂いたのにも関わらず不快感を感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後改善致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ごまぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

リラックスした雰囲気の中さほど痛くもなく優しく施術して下さりありがとうございました。施術後荒れたりする事もなく安心できました。

メンズ眉スタイリング ¥4290

ごまぞーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

初めて施術をさせて頂いた際にお伝えしていた
    周期でのご来店だったので、形も綺麗に残っていましたね(^_^)
    綺麗な形の継続のお手伝いを次回もさせてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• Annaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/7

今回初めてお伺いさせて貰いました。
    店内ですが、何もかもが可愛いかったです。

施術して頂くお部屋も、以前行ってた所は隣をカーテンで
    仕切っていただけだったのですが、個室で落ち着きました。

初めてのまつげエクステで少し不安だったのですが、丁寧に1から説明して頂き
    帰り際も 質問ありますか?など聞いて下さりお心遣いとても嬉しかったです。

眉毛のスタイリングも、イメージ通りに仕上げて頂き本当に気に入っています。
    自分ではこんな風に出来ないので助かりました。

またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

Annaさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気や施術にご満足頂けたようでうれしく思います(*^^)v
    施術内容に関しては、初めてのこともあったと思いますので
    ご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

初めてお伺いしましたがきちんと説明もあり、とても丁寧に施術もしていただき、大満足です。
    エステなので勧誘があると思いある程度覚悟して行きましたが、全くなく、おすすめくらいの感じでとても好感がもてましたし、また利用したいと思いました。

お肌の様子と、お財布と相談しながら通えたら通いたいおすすめのお店です!

保湿パック&マッサージ&ヘッドマッサージ付★フォト美顔(顔首)1回  ¥6980

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂きすごく嬉しいです。

あれからお肌の調子は、いかがでしょうか?

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

オイルを塗った後、しっかり指を入れて、ためらいなく滑らせる手技で、背筋や坐骨のあたりは、稲妻が走ったかと思うほど覚醒しました。しかし、その後で、体がじわっと暖かくなって、すう~っと楽になる、それが、波のように何度も何度もやっきました。
    シフト時間中の予約が全て埋まっていているのに、手を抜かない、献身的な施術をありがとう!!
    マスクをしていないセラピストさんを見たのは、初めてでしたが、目を合わすのが少し恥ずかしくなるほど美形でした。

<15時迄の来店>足湯付★全身アロマリンパマッサージ+ヘッド100分  ¥6980

haru様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体すごくお疲れでしたね。

またお疲れが溜まる前に

ご来店おまちしておりますね。

• ジュンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

とってもよかったですよ!!

今までいろんなエステの体験を受けてきたけど、技術は一番良かったと思います。

ジュン様

先日はご来店頂きありがとうございました。。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大変嬉しいです(*^-^*)

次回予約も頂きありがとうございます。
    ジュン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/20

昨日はありがとうございました。
    ここはマツエクでも通わせてもらっています。とにかくスタッフさんはお店に入った時からいつも笑顔で対応をしてくださいます。脱毛は2回目でしたがここでするのは初めてで、きちんと説明してくださり施術中も1回1回きちんと確認してくれて安心してうけることができました。

ゆっちゃん様

先日はご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます★

次回もゆっちゃん様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー