3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

ダツモウ・フェイシャルセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!
  • あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ハイフは他サロンでも何度かやってもらったことがありましたが今までで1番結果がわかりました!こちらのハイフは回数が少なくても1ショットのエネルギーが大きいらしく2000ショットで十分とのことでした。
    ビフォーアフターを撮ってもらい、施術後に見比べるとお腹周りがへこんだかのようにほっそり。
    当ててもらっている時はじんわり温かい感覚で、痩身と言っても痛みはほとんどありませんでした。スタッフさんも私の話を親身に聞いてくださったり、食事や運動のことも詳しく教えてくれました。これから本格的にダイエット頑張ろうと思います!ありがとうございました。

HIFU当て放題 最大限に結果を出したい方ハイフ&キャビ&ラジオ波180分¥18000

脱毛・フェイシャル専門店 joie ange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

あずき様
    その後お痛みや赤みなど出ておりませんでしょうか?
    外食が多いとお伺いしましたので、一緒にご購入頂いた2415スープを食前に摂るよう
    お願いします!食事の改善は体にとってすごく重要なので、先日お伝えしたこと以外でも
    ご不明なことがございましたらいつでもご連絡くださいね。
    私も精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

産後、なかなか痩せれずに困っていましたが少し時間が出来たので気になっていたハイフを受けてみたところお腹周りがあきらかに変化していて、効果を感じました。妊娠線も気になっていたんですがそれを改善するパックも教えてもらい、実際のビフォーアフターの写真もすごかったので購入してみたので頑張って続けてみようと思います!

徹底痩せ【気になる腹or腕or腰】HIFU (ハイフ)→キャビ&ラジオ波¥¥8880

ご来店ありがとうございました!
    お子様の写真すごく可愛かったです!!!癒されました!!
    お腹も変化かなり出ましたね!グローパック(炭酸ガスパック)はスタッフ全員お気に入りでみんな使ってます!お顔にはもちろんですが、お顔だけではなく妊娠線までにも効果が出るので毎日使って下さいね!また今月お待ちしております!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

結婚式を控えていながらも、仕事が忙しくなかなかエステに通えなくてあきらめていましが直前になり、このままではいけないと焦り始めてこちらを、予約しました。
    結婚式直前だったので、今までそんなに気にせず過ごしていた自分もいたので半分諦めていたのですが一回でも効果が分かるということで期待値があがりました。終わってみるといつもの自分のお腹と違う!うすい!と感じました。行ってよかったです。

【最大限結果をだしたい方に!】HIFU (ハイフ)→キャビ&ラジオ波¥¥18000

める様ご来店ありがとうございました!
    改めて結婚おめでとうございます!
    諦めずに来て頂けててよかったです!
    何よりハイフは当てて当日にも効果がご実感頂けるので滑り込みでも◎通って頂けるとの事でこれからも旦那様のお話し聞かせてくださいね!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

今回は大阪でもあまり取り扱っているお店がないという、最新のハイフをしていただきました。
    前にエステに通っていたときには、一回での効果はそこまでわからなかったのですが、今回は写真でも自分で触った感じでもすっきりしたのが分かったので、嬉しかったです!
    またいきたいと思います。

徹底痩せ【HIFU 初体験の方へ】HIFU (ハイフ)→キャビ&ラジオ波¥¥4980

ご来店ありがとうございました!!!
    一回で効果をご実感いただけてこちらも嬉しいです!!
    当ててすぐも効果は分かりますが、3日後が更に引き締まりが分かります!また次回のご来店も楽しみにしております!食事も一緒に頑張りましょう!

• ジュンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

こちらに何度か通ってます。効果もあり、値段も安いかと思います。楽に痩せたい方オススメです。また伺う予定です。

メンズ【初、HIFUの方】サーマルHIFU 2000ショット→キャビ&ラジオ波¥¥20000

ジュン様
    先日もご来店ありがとうございました。
    しっかりと効果を目で見て感じ取って頂けているようで良かったです。
    このような高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    ジュン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

初めての場所で、不安混じりで入口ドアを入ったら、今回お世話になったワックス担当がお一人プライベート感も意識して頂いてたのか心地よい感じ良い笑顔で待機し迎えて下さったので、その瞬間一切の不安がなくなりました。
    先にアンケート問診の記入確認が早々に済まされ、ワックス脱毛VIO部位に入るに当たり、その前説明も優しく明るく陽気な健康的そのものな振る舞いで不安緊張が一変、安心と楽しみに変わりました。
    被施術者の痛みも恥ずかしさも忘れさせる位の話好きと自己PRの通りでもっともっとこの時間が続けば良かったのになと…。思う程。
    手際よくV・I・O各部位この順序でワックスの後は手ざわりサラサラツルツルに一変です。脱毛部の赤み炎症も大丈夫な感じな様子とのこと、一部毛穴の脱毛後発赤はありますがすぐに消えるでしょうし、脱毛部の痛み圧痛もほのかなものですぐに消えると思います。
    そして全て終了し洋服に着替え支払いをし、paypayで、帰宅です。
    星3つ4つにした理由は、自分のわがままだけでもっと話足りなかったこと、と、利用者の質の確保もありますが一個人的には値段がもうちょっと小さければ更に利用しやすくなる事への期待です。

【メンズVIO脱毛】都度払いOK! ブラジリアンワックス 1回お試し¥6980

りん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    緊張してらっしゃったみたいですが、すぐに安心しリラックスしていただけて良かったです♪
    私もりん様とのお話楽しかったです♪
    VIOワックスは、続けてもらうことでお痛みも毛の生えるスピードもゆっくりになってくるので、是非続けてもらいたいと思います♪

料金のご意見ありがとうございます。
    また意見を参考にさせてもらいながらスタッフ一同精進して参りたいと思います。

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

いつも他のメニューではお世話になってましたが、初めてここのサロンで痩身を受けました!結果がとにかくすごい!!!!1回でくびれが出て友達にもビックリされました!!笑
    次は脚もお願いしたいです、また行かせて頂きます!

ぴー様 お世話になっております!
    いつもフェイシャルと脱毛でもご来店いただきありがとうございます!友達からも言われたんですね!すごいです!浮腫が悩みと言われてましたが、浮腫も変わりますので 次回は脚痩せしましょう!

• まいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

はじめて痩身のエステを受けました。ハイフが何なのかも何もわからず行ったのでとても不安でしたがスタッフさんが詳しく説明して下さって安心して受けれました。
    効果もすぐに分かり満足です!これからの結果がすごく楽しみです!次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    2000ショットのハイフだと1回でもすごく変化が出ます!
    エステが初めてだと不安も大きいですよね。。。
    きちんと毎回説明も致しますので、何でも聞いてくださいね!
    合わせて食事も一緒にしていきましょう!
    毎日の食事で体質はかなり変わります!
    今後が楽しみですね!またお待ちしております!

• ごまぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつも眉毛のお姉さんに施術いただいております。
    やさしい施術で少しチクっとはしますが全く痛みが残らずアイシングのタオルがクセになります。
    今日もありがとうございました。

【期間限定★】心斎橋6階限定♪口コミご投稿で300円引き!!

ごまぞー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので、だんだん眉の形も安定してきましたね!
    これからも美眉目指していきまょうね(^_^)★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。HIFUで痩せた友達から教えてもらいましたが本当にすごいと思います。しばらく通ってみます。

徹底痩せ【腹・腕・腰】サーマルHIFU 1000ショット→キャビ&ラジオ波¥¥8880

ありがとうございました!ハイフは即効性も凄いですが、3日後が1番効果が分かります!お水たくさん飲んで下さいね!またお会いできるのを楽しみにしてます!スタッフもダイエット頑張りますので一緒に頑張りましょう☆

• zzzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

長年悩みで諦めていた下半身の太さ。
    大阪でもなかなかないらしい最新?のハイフをしていただきましたが、びっくりするくらい硬い太ももが柔かくなりました!

隙間もできてきて、楽に下半身痩せができそうです。
    膝上のお肉もましに!すごいなと
    継続して通うことにしました!
    かなり良心的すぎる価格なのがわかったし、ついでに他メニューもする予定でいます。

zzz様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    zzz様が感じたように当店の機械は今まで色々なダイエットやエステに行っても痩せてほしいところが思うように痩せなかったり、結果に納得できなかった方に大変ご好評いただいております!
    まず、柔らかくなることは、痩せへの第一歩ですし同時にサイズダウンもしていたので私たちも嬉しかったです♪
    効果が明確にでると嬉しいですよね♪
    zzz様の美意識の高さは私たちも尊敬致します。
    また、他のエステメニューでも喜んでいただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

原田

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めてハイフ体験しました!
    今まで運動しても食事制限してもマッサージしてもどうにも出来なかった太ももが1回の施術でスッキリして感動しました!!
    スタッフの方も優しく接してくださったので居心地良く過ごせてよかつたです(^^)

aaa様
    初めての施術でしたが、効果ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    普段あまりお水を飲まないと仰ってましたので、
    施術後はもちろん普段からなるべくお水またはお白湯を摂って頂くと
    より浮腫などもスッキリしやすくなりますよ。

施術も2週間に1度のペースが理想ですので、またお時間ありましたらいらしてください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• コウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

痩身エステは、はじめてで緊張してましたが、
    スタッフの方も気さくで安心しました!
    一回でこんなに効果がでたのはびっくりしました!
    パンパンで、ガチガチだった太ももが別人のように柔らかくなり、念願の隙間ができました笑
    次に来店するのが楽しみです!ありがとうございました

コウメ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    太ももすごく柔らかく変化しましたねっ!

3日かけて、老廃物排出していくので、
    さらに変化すると思います!

しっかり水分とって、お風呂もしっかり浸かってくださいね!
    また2週間後お待ちしております☆

• どりえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて伺いましたが、とても可愛いお店だし、スタッフさんも気さくてすごくリラックスして施術を受けることができました!終わってからのスッキリ感と、触った時の脂肪の柔らかさが「このまま落ちていきそう!」と期待が持てました!頑張って通います。今後も宜しくお願い致します!

【痩身】キャビ&ラジ 選べる部位!ウルトラスリムボディ体験90分¥¥4400

どりえみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気・スタッフともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!ありがとうございます♪

普段からお身体のことやお肌のことに
    気をつけているどりえみ様なので、
    ご自身のお身体をよく理解されている証に
    施術後も脂肪の柔らかさ、サイズダウンなど
    すぐに分かってもらえて良かったです♪
    一回の効果もすごいですが、
    今後頑張ってつづけていただき理想のボディに
    少しでも早く近づけるように私たちも全力でサポートさせていただきますね♪
    また、2週間後のご来店心よりお待ちしております。

原田

• りなぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

時間がなくても丁寧で早くていつも助かります!
    ありがとうございました、また来ます(^^)

りなぴん様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^^
    効果も実感してもらえてるようで何よりです!
    これからより一層寒くなってきますしお忙しいようですので
    体調お気をつけくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回4回目になりますが、明らかに毛の量は減ってきてます。このまま続けていきたいと思います。

スタッフさんもいつも丁寧にして下さり、大変満足してます。ありがとうございます。

とも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので結果が出るのがとても早いですね!

また、今後ともよろしくお願いいたします。

来月のご来店も心待ちにしております^^

篠澤

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

強さ、技術はもちろん、会話、雰囲気、気遣い。
    最高です。また次回よろしくお願いいたします。

【アロマ】2ヵ所集中 上質アロマリンパマッサージ70分¥5500

まきまきまき様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつも喜んで頂いてとても嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またお疲れの際は是非
    いらして下さいね!

心よりお待ちしております。

• happyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

今回パリジェンヌ?のまつ毛パーマを始めてしてもらいました。普通のまつ毛パーマよりめちゃめちゃ綺麗に理想のまつ毛になったので、嬉しいです。私はカールがあまりいらなくて、根本がとにかくあがればいいので、思い通りにして下さり嬉しいです。今回担当の方の(名前がわかりませんが…)喋り方が好きでした^_^可愛いかったです。最後目元写真を撮って下さったので送って下さるのが楽しみです。

happy様
    先日2度目のご来店誠にありがとうございました☆

今回はパリジェンヌにさせて頂きましたが、
    気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    何か不明な点ございましたらお気軽にお尋ねください!

お写真も撮らせていただき、ありがとうございました!
    joieangeのLINEご登録いただきましたが、まだお写真をこちらから送れない状況のため、
    次回ご来店の際、送らせていただきますね♪

次のご来店心よりお待ちしております。

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

施術中にこちらから色々話しかけてしまいましたが、楽しく過ごせました。快適な感じを保てそうです。

【メンズVIO脱毛】ブラジリアンワックス 1回 ¥9800

くに様

ワックス後はすべすべのお肌になるので
    快適にすごせますよね☆
    今からの季節柄乾燥しますので
    施術後の保湿は更に心がけて下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ワックスはずっと通っているのですが、引っ越してきて初めてjoie angeさんに来て、前通っていた所より痛みが少なくてびっくりしました。いろいろなアドバイスもしてくださるので参考になっています!

れな様先日は、ご来店

乾燥しやすい季節になってきましたので、
    いつも以上に保湿頑張って下さいね!

また是非ご来店お待ちしております☆

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初wax体験してきました!
    緊張しまくっていたけど、
    担当のスタッフさんが気さくにお話ししてくださったおかげで、
    痛いものの、かなり気持ちが楽になりました!

この状態でしばらく様子を見て
    またお願いしようと思います!

【VIO脱毛】清潔!匂い、ムレも軽減★ブラジリアンワックス お試し1回¥3980

meg様

初めてのブラジリアンワックスが
    気持ちもリラックスして受けていただけたようで
    良かったです(^^)
    ワックスのツルツル感は本当に気持ちがいいですよね♪
    脱毛後は乾燥しやすくなっていますので、
    化粧水などで保湿をお願い致します。

• あくあくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が気さくな方で
    あっという間に終わりました。

少し痛いと言えば痛いですが、出来に満足なので許容範囲です。

また、受けてみたいと思っています。

あくあくさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

はじめてのワックス、あれから赤みなどはいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなってるので、保湿たっぷりお願い致しますね!
    また是非お会いできるの楽しみにしております^ ^

• ケニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

当店ははじめてでしたが担当スタッフさんがとても丁寧な詐術と接客をして頂いたおかげで心身ともに疲れがとれました。なかなか仕事終わりには間に合わないのでいつ行けるかわかりませんがまた行きたいと思いました。

ケニー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話も楽しくて、あっとゆー間でした!

次回も、全力でさせて頂きますので、
    またお時間ございます時おまちしておりますね!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー