3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

クリスティーナ ハーブピーリング ダツモウセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 心斎橋駅 徒歩2分【完全個室】ユニクロを過ぎるとすぐ!
  • しょーごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:41:20.0

今回も最高のひとときをありがとうございました。
    全国展開してほしいです。

【小顔リフトUP】メンズも◎お顔+デコルテオールハンドマッサージ40分 ¥3980

クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

しょーご様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

そうなるように、頑張りますね!!
    応援いただけると嬉しいです★

しょーご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
    口コミもありがとうございました!

• 1234さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:13:08.0

最近毛穴の黒ずみや開きが気になっていたのでこちらに行きました!何も今までケアをした事なかったので何をすれば良いのか全く分からなかったのですがこちらのスタッフさんは親切に施術やスキンケアを教えて下さいました。マッサージもとても心地良くスッキリ出来ました!終わったあと鏡を見ると毛穴もツルツルになっていて自分の肌じゃないみたいでした!期待大です!コースもスキンケアも購入させていただきました!これから通うのが楽しみです!ありがとうございます♪

肌質改善したいけどクーポンに迷ったら【フェイシャル肌悩み相談+施術】

1234様

先日は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

フェイシャル、喜んで頂けて嬉しいです!
    毛穴のお悩み、1234様のお肌に対して最適なメニューをさせて頂きました!
    続けていただくと、肌もどんどん変わりますので、
    楽しみにしてて下さいね!

これから、肌質改善一緒に頑張りましょう!

1234様のご来店、心よりお待ちいたしております★

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:22:23.0

VIOは痛いものですが、できるだけ痛くないように、会話しながらテキパキと進めて頂きました。
    そこから美肌脱毛をしたので、仕上がりが物ブツブツしてなくて満足です。

【今の時代はW脱毛!】ブラジリアンワックス×美肌脱毛VIO ¥12600→¥5980

りえ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!嬉しいです(^^)★

ご満足いただけて良かったです!
    当店のW脱毛は、ワックス脱毛をしてから、美肌脱毛をするので
    仕上がりも違いますし、結果も変わりますので、
    オススメのメニューとなっております(*^^*)

今後もより満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    またお越し頂けると嬉しいです!

りえ様のご来店、心よりお待ちいたしております★

• なかまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:06:30.0

久しぶりにブラジリアンワックス行きました。新人とは思えないくらいアドバイスが的確で施術も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

【ワックス1年目スタッフが施術】メンズVIOワックス脱毛¥5500

なかまる様

先日は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しいです!
    これに満足せず、しっかりと技術向上に努めてまいります!

ぜひ、今後もお任せいただければと思います★

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:10:16.0

新人さんとのことでしたが、思ったより痛くなく綺麗に仕上げていただきました。
    室温などにも配慮いただき、快適な空間でした。
    最後には別の担当者さんが仕上がりを確認してくださいましたので安心して帰ることができました。

たかちゃん様

レッスンにご協力頂き、感謝申し上げます。
    満足いただけて、良かったです(*^^*)

しっかりと活かし、技術向上に努めてまいります!

今後も続けていただくと
    より効果が実感できると思います!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

口コミのご投稿もありがとうございました!

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:07:18.0

夏場に向けてvioをと思いお伺いさせていただきました。
    痛いとは聞いておりましたが、自分は痛みは少なく途中で気持ちよくて寝ちゃいました。次はバストケアで伺いたいと思います。

つよし様

先日は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

痛みが少なかったとのこと、良かったです!
    更なる技術向上に努めてまいります★

レッスンモデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まつけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:21:08.0

レッスンとの事でしたが、満足行く内容でした。
    定期的に通えればと思います。

まつけん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

レッスンにご協力頂き、感謝申し上げます。

今後も続けていただくと
    より効果が実感できると思います!

また、まつけん様のご来店
    心よりお待ちいたしております!

口コミのご投稿も、ありがとうございました(^^)

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:19:45.0

ワックスのレッスンモデルを受けさせていただきましたが、
    手際よく施術を進めていただけました。
    指導も簡潔にされており、待たされ感も全くございませんでした。

まっつん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    レッスンモデルでお時間を頂戴し、ありがとうございます。

口コミも嬉しいです!とても励みになります!

その後、お変わり等はないでしょうか?

また、よろしければ当店にお越しくださいませ(*^^*)

まっつん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:47.0

メンズVIOワックス脱毛レッスンモデルで利用させてもらいました。
    仕上がりはつるすべで文句無しです。
    私は皮膚が弱く毛で皮膚が良く切れてしまうため今回脱毛をしたのですが、施術後恐らく今までに切れた事のある部分がぱっくり裂けていたので、似たような来店理由の人が来た場合は優しく扱ってあげて欲しいなと思います。
    つるすべになったのでしばらくは皮膚が切れる事なく過ごせそうです。ありがとうございました。

【急募】メンズVIOワックス脱毛レッスンモデル¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お肌が弱いとお伝えして下さってたにも関わらず
    皮膚が裂けてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようしっかりとお肌を
    見ながら取り組ませて頂きます。

• なすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 07:50:25.0

レッスンモデルでしたが、非常に丁寧な施術で安心して受けることができました。皮膚の赤みもほぼ無く、仕上がりにも満足しております。

なす様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足いただけて良かったです!
    レッスンモデルのご協力、ありがとうございました。

今後も、より技術向上に努めていき
    一人前になれるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ondekoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:16:28.0

とても丁寧な施術でした。
    BGMや室温などにも心遣いしていただきました。
    レッスンとは思えないほどプロ意識がある方です。
    頑張って下さいね。

ondeko様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

レッスンモデルのご協力、ありがとうございました。
    口コミも励みになります!

お褒め頂けて嬉しいです。
    これに満足せず、より技術向上に努めてまいります(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• NQC22KG953さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 06:25:13.0

レッスンモデルとして参加させていただきました。担当スタッフ様、とても新人とは思えない手さばきでした。ワックス剤を塗布しても、抜けきれなかった毛については、一本一本丁寧に抜いていただき、素晴らしい仕上がりでした。施術中の担当スタッフ様の心のこもったまなざし、無駄のない手の動き、コミュニケーション能力、どの項目も、満点の域を超えていました。私の場合、生えている毛の密度が薄く、あまりレッスンモデルとしての責務は果たせなかったように思いますが、担当スタッフ様の技量は、他のスタッフ様と全く引けを取らず、レッスン生としては卒業されたものと判断されて、全く差し障りはないと思います。次回以降も訪問できますことを楽しみにしています。

NQC22KG953様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

レッスンモデルのご協力、誠にありがとうございました。
    口コミも励みになります!

このようにお褒め頂けたこと、嬉しく思います!

今後も技術向上に努めていき、
    早く一人前になれるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております★

• スコールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 05:52:11.0

本日はありがとうございました。
    約2ヶ月ぶりに脱毛して、スッキリしました。
    会話しながら楽しく過ごせて、あっという間でした。
    また、伺わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【メンズ】リピーター様もお得!ブラジリアンワックスVIO ¥9980→¥7980

スコール様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆったりとお過ごし頂けたのならよかったです(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    ご満足いただけて、嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちいたしております。

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:34:33.0

またいきたいです!
    早くて丁寧でよかったです

【平日&口コミ投稿】予約限定☆女性全員OK!ワックス脱毛VIO ¥6100→¥3980

うさぎ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます★嬉しいです!

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    より技術向上に努めてまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちいたしております★

うさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しょうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:14:12.0

レッスンモデルのメニューを選びましたが、担当の方はとても仕事に熱心で、人柄もよくて楽しく施術を受けられました。最終的にとても丁寧に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいと思います。
    頑張ってください。

しょうちゃん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も励みになります(*^^*)

お褒めのお言葉を頂けて、嬉しいです!
    満足頂けて良かったです!こちらこそ、感謝申し上げます!

また良ければ、気になるようになればお越しくださいませ★

しょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:54:51.0

施術も心地よくでマッサージは気持ちよかったです。
    スキンケアの知識が凄いあり私が何を使えば良いのか、、と悩んでおりそれを使ってみると本当に気にならなくなってきてます!私は目元周りと頬でご相談をしましたが、間違えたもの使うのと合ってるものを使うのってこんなに違うんだと実感してます!是非トリートメントと商品をスタッフさんにご相談いただきたいです!

レーザー後にも◎【艶肌/美白】クリスティーナ ・イラストリアス ¥11000

あきな様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

満足いただけて、良かったです(*^^*)
    私もとても嬉しいです!

スキンケアは悩みますよね…しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    最適なものをアドバイスさせて頂きます!
    変化があるまでしっかりと続けて頂けて良かったです(^^)
    また、肌のお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!より知識・技術向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)★

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:43:22.0

結婚式前に3度ほどエステお願いしました
    とても親切なスタッフさんで綺麗に仕上げていただき、式本番迎えることができました!!
    またリラクなどもお願いしたいです^_^

【ハイフ4000s×高濃度炭酸パック】 小顔&肌艶を手に入れる ¥16000→¥5980

ひろぽん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!感謝申し上げます。

改めてご結婚、おめでとうございます!
    ひろぽん様の大切なハレの日のお手伝いを任せて頂き
    私共も、とても嬉しかったです。

ぜひ、またひろぽん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:33:26.0

丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です、価格もとても良心的な価格で、強引な勧誘や、押し売りも一切無く、これからも通いたいお店だと思います♪

のん様

先日は、当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

ご満足いただけて良かったです★
    ぜひ今後もキレイになるお手伝いをさせてください(*^^*)

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:43:15.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    スタッフの方皆様とても美しくいつも優しいです!

なみ様

先日は、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    これからも一緒にキレイにしていきましょう★

なみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• しょーごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:13:43.0

久しぶりに伺いましたが、ただただ最高でした。
    またお願いします

しょーご様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

久しぶりにご来店頂けて、嬉しかったです★
    ご満足いただけて、良かったです(*^^*)
    しっかりほぐさせて頂きました!

また、お会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちいたしております!

• にたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:29:31.0

2回目のフェイシャルのWax脱毛してもらいました。ツルツルすべすべの肌になり、とても満足しています。今回はクリスティーナパックもしていただいて、すぐに赤みも治りました。ありがとうございました。

にた様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

2回目の顔脱毛、ありがとうございます!

今だけの内容でしたので、お試しいただき
    効果も実感頂けて良かったです★

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

また、にた様にお会いできるのを楽しみにしております★

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:34:20.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています!
    会話も楽しく時間もあっという間に感じました!

k様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    より技術向上に努めてまいります★

少しのお時間でしたが、リラックスしていただけたのなら
    良かったです(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちいたしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:40:53.0

綺麗に上がって最近の中で一番満足しました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☆

【大人気☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

みー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちいたしております!

口コミのご投稿も、ありがとうございました(^^)

• ソラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:06.0

ご担当して頂いた方には大変満足しています。
    接客、技術も含めて、真摯に対応して頂きました。

ただ店内における他スタッフの対応が気になりました。
    窓口でスタッフが二人でお話をしており、笑い声が店内に響いていました。またお客がまだいるのに関わらず、(店を閉めるために)ゴミ袋を持って店内を歩いていました。
    やはりエステでも、ある程度リラックスする環境と清潔(きちんとした対応)を求めています。

担当して頂いた方が良かったぶん、残念に思えます。

No.1ハーブピーリング【毛穴/ニキビケア】毛穴撃退デトックス ¥10000→¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、私もとても嬉しく思います。

店内での対応に関しまして、周りの配慮が至らず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考にさせて頂き
    改善してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ギャスパリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:46:26.0

時間はかかりましたが一生懸命丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ギャスパリ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お時間がかかってしまって、申し訳ございません。
    しっかりと知識習得をし、今後も技術向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちいたしております★

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:46:09.0

丁寧な接客で、素早く施術して下さりました。
    会話も楽しくあっという間でした!!
    仕上がりも大満足です!!
    久しぶりに良いサロンに出会えました。
    またリピートさせて頂きます。

りぃ様

先日は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

こちらも楽しい時間をありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足いただけて、嬉しいです★

これに満足せず、技術向上に努めてまいりますので

またお会いできるのを楽しみにしております★
    口コミのご投稿も、ありがとうございました!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:43:18.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    白ニキビで悩んでいましたが、肌状態を見た上でしっかりと自分に合うメニューを提案して下さり、仕上がりもお肌がすっきりしてとても良かったです!
    デコルテ首肩マッサージもほんとに気持ちよかったです。
    ただ、お値段的に次回迷います…
    また機会があれば是非行きたいと思っています

【コース契約の方はこちら】クリスティーナフェイシャル

かのん様

先日は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

喜んで頂けて、嬉しい限りです!
    お悩みも一緒に解決していきましょうね(^^)

その他にもメニューはございますので、
    気になる点などはご相談くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 00:27:50.0

ワックス脱毛は2回目でしたが、ここのサロンさんは耳の産毛まで丁寧に脱毛してくれました!!
    手触りつるつるで大満足です(^^)

全員OK♪SNSでも話題【顔WAX】艶肌&毛穴ケア 高保湿パック付¥6500→¥4980

まーりー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます★

内容・仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    お顔のワックス脱毛をすると、いいことだらけなので
    本当にオススメです(^^)

その他にも、メニューを取り揃えておりますので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:09:05.0

とても素早く上手かったです。
    唯、他所の店に比べて営業が少し多くみえたのが気になる所でした。

【メンズ】今の時代はW脱毛!ワックス×美肌脱毛 VIO1回 ¥9980→¥8980

ヒデ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

接客での気配りが至らず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をスタッフで共有させて頂き
    次回ご来店下さった際には気持ちよくお過ごし頂ける様に最善を尽くして参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 井上さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:17:31.0

丁寧に施術して頂きましてありがとうございます!

【メンズ】ご新規様限定☆ブラジリアンワックスVIO 1回 ¥9800→¥6980

井上様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後、ご様子はお変わりないでしょうか??
    気になることがございましたら、ご相談下さいませ!

口コミの投稿も頂き、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております★

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー