丁寧で優しい施術ありがとうございました。
途中ウトウトっとするくらい穏やかな内容でした。
教育施術とのことでしたが、自分には十分な内容でした。
また来月も是非お願いいたします。
メンズ☆スタッフ竹田限定価格【ワックス脱毛VIO】¥5000
クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
まつけん様
先日はクリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店joieange心斎橋店に
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
この度は、技術向上のためにご協力をいただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミ、とても励みになります。
感謝申し上げます!
これからも、精進してまいります!
気になられたときはどうぞ、お任せいただければと思います。
まつけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
遅い時間にも開いていたので、良かったです!
手際よく施術していただきありがとうございました。
平日&口コミ投稿予約限定【ワックス脱毛VIO】女性全員OK! ¥6100→¥3980
tarether04様
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
口コミのご投稿、ありがとうございます!
当店は、遅いお時間でもネット予約は随時受け付けておりますので
ご都合のよいお時間にどうぞご来店くださいませ!
またtarether04様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのブラジリアンワックスで不安だったのですが施術中も沢山お話をしてくだったので痛みも紛れ、楽しく安心して施術を受けることができました!
とても丁寧に施術していただき大満足です。
是非またお伺いさせていただきたいです!
女性全員◎スタッフ竹田限定価格【ワックス脱毛VIO】¥2980
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
喜んで頂けて嬉しいです★
また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
ワックス脱毛でお世話になりました。
初めてのワックス脱毛でしたが終始ご丁寧、お優しいご説明をいただき安心して施術をうけさせていただけました。
ご対応、仕上がりも素晴らしくとても感謝しています。
是非再来店をさせていただきたいです。
メンズ☆短パンも気にせず履ける【脚オールワックス脱毛】¥13000→¥8980
K様
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)
また気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてエステを受けました
お肌が翌日からトーンアップした気がします
1週間したら肌荒れがほとんどなくなってびっくりしました。1番よかったのはエステ中にマッサージしてくださったのがとにかく気持ちよかったです!
回数券だけ、一気にお支払いという制度だけ個人的に難しいなと感じましたが、都度払いでも通えるなら通いたいと思えました!
No.1★根本改善ハーブピーリング【クリスティーナ・ビオフィート】¥7700
ちょこちゃん様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
フェイシャルの効果をご実感頂けて良かったです!
私も嬉しく思います!
マッサージも喜んで頂けてよかったです!
当店はマッサージにもこだわっておりますので、
お好きな方も多いです(*^^*)
都度でも通えるメニューもございますので
またお気軽にご相談くださいませ。
ちょこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
かなりヒリヒリした時間もありましたが、プルンプルンになりました!
U24【毛穴洗浄×ハーブピーリング】肌艶毛穴レス叶う ¥15000→¥5000
ま様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
高い評価を頂けて、光栄です!
ハーブピーリングですので、肌質によっては
そのような症状が少し出てしまうのですが、
施術後の変化に感動され効果を実感頂くことが多いです!
ま様にもご実感頂けて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ま様のご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に処理していただき ありがとうございました。
chikohot1様
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
chikohot1様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めから終わりまでとってもご親切でした。分からない事も色々聞いて、今回私1人での予算では無い…という事もあって追加オプションしなかったけども嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。場所が便利なのでそこも◎でした。
【眉毛ハリウッドブロウリフト×顔WAX】 ツヤ肌鎮静パック付 ¥13000→¥8980
まめ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
ご満足いただけて良かったです!
また気になることやお悩み等ございましたら
いつでもご相談くださいませ。
まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
脚やVIOなど複数の箇所をワックス脱毛していただきました。施術は丁寧で、気さくに会話してもらいリラックスできました。
また伸びたらお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
平日&口コミ投稿予約限定【ワックス脱毛VIO 】男性全員OK!¥9980→¥5980
A様
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リピーターです。
今までいろんなブラジリアンWax行ってきましたが
ここが一番お気に入りのサロンです!!
素早く、丁寧に施術してくれますし
接客も明るくて素晴らしいです!!
(いつも楽しいトークありがとうございます!!)
また利用させて頂きますね!
この度はありがとうございました。
りぃ様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
とても励みになります(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます★
またりぃ様のご来店、心よりお待ちしております!
ひさびさの、訪問になりましたが安定に最高でした。
常にパワーアップしてる気がします。いつ行っても満足度の高いサロンさんです。ありがとうございました♪
メンズも◎極上スパ【ヘッド+顔+デコルテオールハンドマッサージ】50分 ¥4980
もっさん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
また気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
もっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術で会話もとても楽しかったです。
私の肌の調子なども細かく観察いただき、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。
しょうちゃん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
しょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております!
半年ぶりくらいの施術になってしまったのですが、
全くなんの問題もなくきれいに仕上げていただきました。
メンズ☆今の時代はW脱毛【ワックス×美肌脱毛】 VIO1回 ¥9980→¥8980
まっつん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
W脱毛、ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、頑張ります(*^^*)
まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました
ムリな勧誘もなくオススメのサロンです
かーさん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
かーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お店に清潔感があり綺麗でよい雰囲気です。
細かく丁寧に施術していただき、とても満足いたしました。 ありがとうございました。
たー様
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
たー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VIOのワックス脱毛をしていただきました。
楽しく会話をしている間に、痛みもなく、きれいに仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
ハージー様
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
ハージー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前回と同じく終始楽しく脱毛出来ました(*^^*)店舗内はお上品な感じですが施術中はこちらに合わせて?話してもらえるのであまり気を使わないですみます。
VIOのみしか体験してませんがゆくゆくは全身お願いしようと思ってます。美女に脱毛してもらいたい男性陣には特にオススメです(・д・。)
女性の方もたまたま会計時?の時に居合わせたのですが、何か細かく?質問なさっててそれに的確にスタッフがお答えし、和やかにそのまま施術を受けていた様で安心して利用出来るかと思います。
前回口コミお名前間違ってすいません・・・でした・・・
アキ様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
全身の脱毛もお任せください!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ニキビ跡が気になって初めてハーブピーリングで利用しました!
愛嬌の良い美人なお姉さんが
とっても丁寧にカウンセリング、説明していただけたので
安心して施術を受けることができました!
部屋も個室でリラックスできました!
メンズの方、初めてのサロン探しの方はおすすめします!
ありがとうございました^ ^
お手軽【ハーブピーリング】毛穴/ニキビケア毛穴撃退デトックス¥10000→¥5000
ゆ様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
また気になるお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ★
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回3回目なんですが、毎度毎度綺麗にしてもらい大満足ですт_т次もまたお願いしようとおもいます。
全員OK♪艶肌【フェイシャルWAX×ハイドロジェリーマスク】¥8500→¥5980
もも様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
3回目のご来店、ありがとうございます!
いつもお越し頂き、嬉しいです(*^^*)
喜んで頂けて嬉しい限りです!
フェイシャルワックスは1度体験頂くと、仕上がりの良さに
ハマってしまいますよね(*^^*)
またもも様のご来店、心よりお待ちしております★
初めてデリケートゾーントリートメントを受けました!
専用のアイテムを使用した施術で色々勉強になりました。マッサージも新しかったです。施術していただいたスタッフの方も詳しく説明してくださったり、知識も豊富で、また、爪も短くされていて安心できました。
専用のアイテムも購入を検討してみます^^
のりまき様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
新メニューのフェムケア、気に入って頂けて嬉しく思います。
満足いただけて良かったです(*^^*)
専用のアイテムを使って、ご自宅でもケア頂くと
より効果が持続しますので、ご検討いただけたらと思います!
気になることやご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、のりまき様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのクリスティーナフェイシャルでしたが、施術後の艶肌、翌日からの肌のスベスベ感に感動しました。
接客、仕上がりともに大大大満足です。
これからも定期的に通います♪
フェイシャルクーポンに迷ったら【肌質改善相談+施術】クリスティーナ含む
かな様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてのクリスティーナ、当店を選んで頂き嬉しく思います!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
クリスティーナは本当にオススメなので、気に入って頂けて嬉しく思います★
これからもキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのワックス脱毛でしたが、大変満足です。
部屋の温度や痛みも気づかっていただけて、おしゃべりしてたらあっという間に終わりました。
ありがとうございます。!
りり様
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました★
またりり様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、施術も接客もとても丁寧なスタッフさんでした!営業も無く、好印象でした(^^)価格も通いやすいのでこれから通わせて頂きたいと思います☆
Saki様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです★
当店はメニューも豊富ですので、気になる内容がございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ!
またSaki様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
前撮りでうなじ、背中のWax脱毛でお世話になり、
今回、結婚式前でもお世話になりました。
2回目もクーポンが使えるのは大変ありがたいです!
背中がトーンアップしてとても明るくなりました!!
ありがとうございます^ - ^
挙式ブライダル◎見えない背中もケア【背中+うなじワックス】 ¥8800→¥4980
ちーやん様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
大事なご予定の前に、当店を選んで頂きまして
嬉しく思います!
お手伝いできたこと、光栄に思います(*^^*)
ご満足いただけて良かったです★
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ちーやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
Wax脱毛を久しぶりにやりましたが、会話も楽しくあっという間の時間でした。
仕上がりもとてもよかったです。
ナオユキ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
ナオユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VIOのワックス脱毛をしていただきました。
担当してくださったお姉さんの技術、接客が素晴らしく大変満足しました。美人な方で会話も楽しくお見送りまで丁寧で気持ちのよい時間を過ごせました。
自分の中では今までで1番良かったサロンでした。
また大阪に来た際はお伺いさせていただきます。
まーぼ様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、良かったです。
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので
ぜひ、大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
まーぼ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めてのVIOブラジリアンWaxでしたが、終始楽しく会話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
S様
ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ!
またS様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております!
心斎橋店初めて行きました。
急な時間変更、追加の対応頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
にっしゃん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
フェイスラインもしっかり脱毛してくれました。幹細胞導入が想像以上によくて顔にハリと艶が出たように感じました。エステにありがちな勧誘がなかったのもいいです。
脱毛と最先端美容が同時に!【フェイシャルWAX×幹細胞導入】¥12000→¥7980
うさぎ様
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
フェイシャルワックス、ご満足いただけて良かったです!
ヒト幹細胞、本当にすごいので
結果を実感頂けて嬉しく思います★
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スピーディーに綺麗にしていただきました。
またお願い致します。
はなちゃん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ★
はなちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー