3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 癒しの空間 はぴねす K   >

癒しの空間 はぴねす・K

ハピネス・ケイ

• 大分県大分市羽屋226-1 グリーンビル羽屋1F
  • 【ジョイフル南大分店】と 【スターバックス大道バイパス店】の間にあります。

さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:19.0

お店-ピンクと白を基調に掃除が行き渡っていて清潔感がありとてもいいと思いました

ボディー全体のサイズアップが気になり
    先週、今日と間隔を詰めて来店しました
    ベッドに敷いてあるヒーターがすごく暖かくて身体全体が温まって血流の流れが良くなる上、オイルを惜しみなくたっぷり使って行うリンパマッサージのおかげで施術後は体が軽く感じます
    時間いっぱい丁寧に施術していただいて本当に感謝です
    教えたいただいたストレッチと腹筋を家でもして、少しでもサイズダウンできるように頑張ってみます
    また来週予約を入れているので宜しくお願いします

★脚の浮腫み下半身集中62分(男性セラピスト対応)5800円⇒4800円

さち様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

久しぶりのご来店から、今回は連続のご来店に感謝いたします。

お店のカラーには、こだわりが有りますが、気に入って頂けて嬉しいです。

また、お客様に対して寒い中での施術はゆっくり出来ないかと感じ

セラピストは汗びっしょりにても頑張っております(^_^)…笑

数多くのお店が有る中、せっかく当店を指名して頂きましたので

少しでも、喜んで頂けましたら幸いです。

また、ストレッチングは筋肉の柔軟性を高め怪我の予防やリハビリ 疲労回復

更に仕事で同じ姿勢を取り続けている事が多い現代人には

緊張したままの筋肉を緩める事によりストレス解消効果が注目されています。

身体は正直です(^^♪

日々の継続に必ず結果は出て来ます。

無理をしない程度で頑張りましょうね

次回のご来店、心からお待ちいたしております。
    セラピストより

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:35:03.0

先日は、丁寧なオイルトリートメントをありがとうございました(^^)スタッフさんの笑顔が素敵で、来店時には、緊張しやすい私ですが心が緩みました★店内も落ち着いていて綺麗でリラックスしやすい環境でした。施術も、すごく丁寧で一生懸命にほぐしてくれてるのがてから伝わり嬉しかったです!そして、気持ちよかったですーーー(^^)
    会話も楽しく心も体も解されました!他のスタッフさん達も凄くお人柄が良さそうで、凄く満足度が高いです。また、体が疲れた際は、よろしくお願いします。

【阿南対応 7周年記念】☆オイルリンパ120分⇒ 12800⇒6980円

のん様
    先日は数多くのお店の中から、当店に ご来店ありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

また、リラックスして頂けたとの事で安心致しました。

小さなお店ですが、家庭的なやすらぎ…癒しの空間として来ていただけますと嬉しいです。

もちろん、施術も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

お疲れの時に思い出して頂けましたら嬉しいです。

セラピストより

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:50.0

毎度毎度本当にいつもありがとうございます。
    心身ともに浄化されてまた頑張れそうです!丁寧な対応感謝します。お世話になりました!またお願いします!

ツッチー様
    定期的なご来店本当に感謝いたします。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

最近は、お時間の方も沢山頂きましてありがとうございます。

与えられたお時間にて、どれだけ喜んで頂けるか手技も再勉強させて頂いております。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します

セラピストより

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:16:57.0

今日も丁寧に時間いっぱい施術していただいてありがとうございました 身体が大変軽くなりました
    またよろしくお願いします

さち様

また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

定期的なご来店に感謝いたします。

少しでも辛いときには、遠慮なくご連絡をくださいね。

セラピストより

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:31.0

今回は要望通りにしてもらっていつももですが今回も大満足です。

◎【超お得】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円

みぅ様
    また、毎回の口コミありがとうございます。

施術前に、ご希望を伝えていただけましたので

施術する際にも非常に助かります。

また、次回もご要望がありましたら、お知らせくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:11:15.0

いつも細やかな施術ありがとうございます。
    凝りポイントを把握してくださっているので助かります。

つるりん様

iいつもご指名、ご来店ありがとうございます。
    また、毎回の口コミに感謝いたします。

ご来店の周期が早いので、前回の内容を理解出来るので

本当に施術がやりやすく感謝致します(^_^)

[投稿日] 2024-04-08 00:56:18.0

毎度お世話になっております。安心リラックスできて毎回ながら癒されました。体もポカポカでものすごく軽くなります。体を触っただけで、どこが悪いのか日頃どんなことに気を付ければいいのかアドバイスもしてもらいました。担当スタッフさんの丁寧な施術にいつも大満足です。またお伺いします!いつもありがとうございます。

また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

お話しをさせて頂く中で本当に頑張っていらっしゃる姿がお伺いできます。

お仕事もお忙しいと思いますが、先ずは自分の身体に優しく労わってくださいね。

お時間がなかなか、取れないと思いますが、お疲れの際には、何時でもご連絡ください。

少しでもお手伝いが出来る事が有れば、私達セラピストも光栄です。

セラピストより

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:50:44.0

何度かお伺いしてますが、毎回すっっっごく!気持ちが良くて!リフレッシュ出来ます!
    スタッフの方はこちらの要望をよく聞いて下さり物腰の柔らかい方で、素晴らしい対応です。
    私は中肉中背で男性の力強い圧の方が心地が良いのでお願いして良かったです。
    他のマッサージもたまに利用したことがありますが、ここのスタッフの方が一番気持ちが良い技術と対応でかなりおすすめです。
    ありがとうございました!また行きます!

【店長対応 7周年記念】☆オイルリンパ120分⇒12800→6980円

りか様
    お久しぶりのご来店大変嬉しく感じています。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

少しでも体感して頂き嬉しく感じています。

大分市内には数多くの施術の上手なお店が数多くあります。

その中から、当店にリピーター様としてご来店して頂く事に嬉しく感じています。

小さなお店ですが、これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2024-03-27 07:36:26.0

先日もありがとうございました。
    その日の体の疲れなどを配慮した施術で体が軽くなります。健康管理のために定期的に通わせてもらってます。
    また近いうちにお邪魔します。

また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

定期的なご来店本当に感謝いたします。

また、的確なアドバイスも頂き本当に嬉しく感じています。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(^_^)

またのご利用心からお待ちしております。
    セラピストより

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:00.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちよく、また店内の雰囲気もピンク系の配色でかわいらしくリラックスして過ごせました。施術の翌日から、お腹の調子がとてもよく体調がよい気がします。他のメニューも受けてみたいので、また予約したいと思います。

★ 女性下半身集中 60分 (女性セラピスト対応)5800円⇒4600円

ままこ様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

はぴねすkのイメージカラーが、ピンクとホワイトになっています(^_^)

気に入って頂けまして本当に嬉しです。

少しでもお手伝いが出来る事嬉しく感じています。

お仕事が、お忙しいとは思いますがまたのご利用心からお待ちしております。

ありがとうございました(^_^)
    セラピストより

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:57.0

毎回お世話になります。
    躰の疲れと共に心も疲弊していました。リンパ流すだけでなく、お話してメンタルのケアまでしてもらって、体調が良くなりました。心身ともに救われて本当にありがとうございました。日々頑張れます。また予約入れますね!

つっちー様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

こちらこそ、毎月定期的にご来店して頂きましてありがとうございます。

お仕事に一番頑張っていらっしゃる時期だと感じております。

はぴねすにて、少しでもお手伝いが出来る事が出来ましたら幸いです。

お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。
    セラピストより

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:13.0

今回は久しぶりに行けて担当スタッフさん空きがありまた疲れが解されたのでまた仕事頑張れます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

みぅ様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

色々なお話を聞かせて頂きまして、非常にためになります(^_^)

お仕事がお忙しと思いますが、ご自分へのご褒美にまたのご利用をお待ちしております。

セラピストより

• きーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 04:26:47.0

インターネット検索して初めてお伺いしました。日頃は指圧に通っているのですが疲れがひどくオイルマッサージに行こうと思いはじめて利用しました。丁寧なカウンセリングを受けて、力加減などの要望にも応えてくれます。私は強めが好きなのですが、施術中も力加減を確認してださり、満足でした!またリピートしようと思います。
    男性のスタッフさんをはじめ接客が丁寧で、リラックスできる空間でした。

☆癒しの女性70分オイル(女性セラピスト対応)6800円⇒5600円

きーまま様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

初めての、オイルリンパマッサージに はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございました。

少しでも、喜んで頂けましたら嬉しいです。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 14:27:42.0

毎回、丁寧にありがとうございます。
    予約入れるとその日までがんばって仕事しようという気になります。また予約します。

また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

嬉しい口コミ有難うございます。

私たちセラピストも、早めのご予約で期待してお待ちしております。

また、事前に予約が頂けましたら、前もっての時間の段取り(^_^)

配分の調整が出来き非常に嬉しです。

セラピストより

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:22:26.0

いつも温かく迎えてくださり心が温まります。ありがとうございます。

as様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

久しぶりのご来店で、大変嬉しく感じています。

今から、沢山の楽しみも出えてくると思います。

また、張り切りすぎて、疲れることもあるかと感じますが

何時でもご連絡して来てくださいね。

応援しています(^^♪

またのご来店心 心よりお待ちしております。

セラピストより

• ゆずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:50.0

たーーっぷり施術をしてもらい心身ともにスッキリしました。
    教えていただいた目を押さえるツボ?毎日しています。
    また伺わせていただきます。

また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

そうなんですね。少しでも変化があると良いですね(^_^)

これからも、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

またのご来店心からお待ちいたしております。

セラピストより

• おばさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:24.0

施術も応対もとても心地が良かったです。
    翌日、体重が少し落ちていたのにはびっくりしました。
    効果をしっかりと実感できました。
    また伺いたいと思います。

おばさん様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

少しでも何か体感をして頂けましたら嬉しいです。

実際は、おばさん様の努力ですよ(^_^)

私達セラピストは、小さなお手伝いに過ぎません。

でも、一つの、きっかけにて変わることは数多くあります。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

セラピストより

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:01:10.0

2年ぶりのオイルリンパマッサージ、たまった疲労を一気に流して頂きました。
    万年頭痛が、マッサージ終了して帰宅した頃には嘘みたいに消えていました。
    凄い、、、、ありがとうございました。

れんちゃん様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

体感して頂きましてありがとうございます。

頑張っている自身にも、ご褒美ですね(^_^)

ときには、ゆっくりとされるのも良いのではないでしょうか?

そして、明日からの活力に。

セラピストより

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:40.0

久しぶりのリンパマッサージでした
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました
    説明もしっかりしていただき至福の時を過ごすことができました
    またよろしくお願いします

ちあき様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

本当に久しぶりのご来店、嬉しく感じました。

寒い時期は意外と寄りにくいかも知れませんが、

お部屋を、暖かくしてお待ちしておりますので(^_^)

是非ご来店くださいね。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

セラピストより

• ゆずさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:02.0

担当スタッフさんが細やかな気遣いをしてくださるお陰で
    リラックスして丁寧な施術を受けられ感謝です。
    施術前と後で身体の軽さが明らかに違いました。
    また、よろしくお願いいたします。

また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

揉みほぐしと、定期的なオイルリンパマッサージのご利用有難うございます。

少しでも、体感をして頂けましたら嬉しいです。

お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。

[投稿日] 2024-02-10 23:44:58.0

今回は2週間空けずに来ました!リウマチがあるので手足が冷えてすぐ痛くなりますが、ここに来ていつもポカポカになって帰ってます。その日は眠りも深く体が喜んでるのをいつも実感してます。スタッフさんと担当スタッフさんがいつまでも健康で元気で居てほしいです。お二人が居なくなったら。あたしの体を理解して施術してくださるのでいつも安心安全満足の場所です。いつもありがとうございます。また近いうちに伺います(o^-^o)

いつもご来店有難うございます。
    また、口コミを入れて頂きまして感謝しています。

本当に、喜んで頂きまして嬉しく感じています。

私達セラピストも高齢に成ってきておりますが、今までお店を支えて下さったお客様に

少しでも、施術的に 身体から安らぎの時間を過ごして頂けましたら幸いです。

セラピスト一人ひとりの手技の違い・・・は、有りますが

皆、精一杯出来る事を一生懸命がんばっております。

これからも、お客様の大事なお時間を大切に施術に反映してまいります。

喜びの お言葉に本当に感謝いたします。

またのご来店を 心よりおまちしております。
    セラピストより

• ろころこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:41:29.0

またまたありがとうございます。
    今回は不覚にも(笑)寝てしまいました!
    イビキをかいたのではないかとお恥ずかしい限りです…
    いつも「寒くないですか?」とご配慮ありがとうございます。
    全く寒くなくて、ベッドも温かくて、気持ちが良いです。
    またお伺いさせてくださいね!

【店長対応 お年玉価格】☆オイルリンパ120分⇒12800→6980円

ろころこ様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

睡眠は食事や運動に比べてはるかにめんたるや幸福度と深い関係が

あるそうです。

また、睡眠は(脳や身体の休養)(疲労の回復)(免疫機能の増加)(記憶の固定)

その他、いろいろ良いことがあるそうです。

いっぱい頑張っていらっしゃるのですから、たまには寝られても良いのではないでしょうか?

そして、明日への活力に(^_^)

またのご来店を心からお待ち致しております。

セラピストより

• 春いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:08:43.0

いつもお世話になってます。
    急遽思い立って伺いましたが、最初からとても気持ちよくしっかり寝てしまいました。
    マッサージを堪能したかったのに、それだけ気持ち良かった証拠ですね。
    遅い時間でしたが、丁寧な施術ありがとうございました。
    またぜひお願いします。

【阿南対応 お年玉価格】☆オイルリンパ120分⇒ 12800⇒6980円

春いちご様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

突然のご予約でも、大変嬉しかったです(^_^)

お仕事で、お疲れなんですよね。

寝るのも、免疫力の向上に繋がり良いのではないでしょうか?

私達セラピストは、お客さまの安らげる場所になって頂けましたら幸いです。

セラピストより

• 文さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:33.0

いつ伺っても丁寧な接客、対応して頂きありがとうございます。色々な所に行きましたが、ほんとによい所を、見つけられ良くして頂き、有り難いです。スタッフの皆様、いつも、ありがとうございます

文 様
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

喜んでいただけまして、大変嬉しく感じています。

大分市内、本当に数多くのお店があるにもかかわらず(^_^)

良く見つけて下さいました…感謝 感謝です。

これからも、スタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:00.0

毎度ありがとうございます!
    かなり躰がきつかったですが、翌日すっきりしていて、疲れが全くなくなっていました!
    さすがプロだなと思いました。また御願いします!

つっちー様
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

少しでも、喜んで頂けて 正直嬉しいです。

更に、今回は120分間のお時間を頂きまして感謝いたします。

お時間に余裕があると、色々な箇所に手を掛ける事が出来

本当に有難いです。

なかなか、お時間が取りにくいとは思いますが、お疲れの時には

[投稿日] 2024-01-28 00:12:51.0

いつもお世話になっております。それだけじゃ言葉が足りません( ;∀;)ホントにあたしの治療院的な場所となってます。寒くなってきて、体がガチガチになって痛みもありました。しっかりとリンパ節を開いて流してくれるので、体がぽかぽかしてましたし、痛みが消えて帰りました(o^-^o)嘘みたいな気持ちでいつも帰ります。いつもしていただきてますが、お二人ともゴッドハンドです!手のひらからビームが出ているのではないかと思うほど、お二人はあたしにとって神様のような存在です(o^-^o)
    リウマチを患ってますので、なかなか安心して行けるとこがなくここに2年前から通ってます!説明もしてくれますし、ざっくばらんに色んな話をして、心身ともに楽になって暖かい場所です。いつもありがとうございます(o^-^o)

いつもご来店有難うございます。
    また、心温まる お言葉に感謝いたします。

えな様の明朗な性格に こちらこそいつも癒されています(^^♪

リュウマチの痛みを和らげる方法の一つとしては

炎症が鎮まっているときは、温めると血行が良くなり、

痛みが軽減します。

また、毎日少しずつでも身体を動かすのも良いですよね(^^♪

当店は病院ではないので、治すことは出来ませんが。。。

少しでも、緩和してもらえたらうれしいです。

辛いときには、いつでもご来店くださいね。

またの、ご来店を心よりお待ちしています。

セラピストより

• ゆずさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:27:20.0

いつもありがとうございます。マッサージしていただいた日は案の定朝までぐっすり眠れました。最近、寝不足気味だったので助かりました。また伺います。よろしくお願いします。

【 女性のお客様 もみほぐし60分 】

ゆずさん様
    いつも、ご利用ありがとうございます。

睡眠(^^♪

脳や身体の休養  疲労回復  免疫機能の増加 記憶の固定

感情生理など多くの重要な役割があるそうです。

少しでも、お役にたてて嬉しいです。

お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

またの、ご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 15:54:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れもとれ体が軽くなららます。ヘッドマッサージも毎回うとうとします。また、定期的によろしくお願いします。

つるりん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

僧帽筋周りから、頭にかけては、私も大好きです。

デスクワークでお疲れの時、また、寒くなると 特につらいですよね(^_^)

セラピストより

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:19:35.0

まだ数回しか通えていませんが、不妊治療の前にここで施術を受けたら2回とも授かれた私にとっては思い入れの強いお店です。
    仕事の疲れで満身創痍でしたが、言わなくても身体の辛い部分を労わる絶妙なマッサージと、担当の方との会話が楽しすぎて…身も心もリフレッシュできました!
    また予定があれば癒されに行きますね!よろしくお願いします。

カナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

何だか嬉しい口コミに、ハッピーな気持になりました。

いつも、頑張っていらっしゃるご自身への ご褒美として(*^^*)

また、可愛いお子様に恵まれて…幸せな毎日ですね。

お子供の可愛いい成長を満喫されてください。。

有難うございました。

セラピストより

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:17:37.0

初めての全身オイルマッサージでしたが、丁寧に説明いただき安心しておまかせすることができました。
    値段もキャンペーン中でとてもお安く施術することができ、2時間あっという間でした。とても体が楽になりました。
    また近くに行った際には行きたいと思います。

みきちゃん様

先日は、遠方からのご来店に本当にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

大分市内には数多くの、良いお店が沢山あるにも関わらず

はぴねす・Kを選んで頂けました事に非常に嬉しく感じています。

皆さんの、ご予約の日程が重なり、希望日に予約が取れにくいとの声に

お詫びと、感謝の気持ちでクーポンを出していました(^^♪

2時間もあるのに、あっと言う間ですよね…

又のご来店時、辛い箇所が有りましたら、ご予約時に、ご要望欄にコメントを入れてくださいね。

少しでもお手伝いが出来る様頑張ります。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

セラピストより

癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー