4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:55.0

まつ毛パーマも眉毛カラーも毛穴洗浄も何もかも初めてでしたが不安がないように一つ一つ確認しながら進めて下さり細かい説明を聞きながら実施できたので目をつぶっていても安心して施術を受けることが出来ました。
    ケアの方法も教えてくれて仕上がりも本当に想像以上で大満足です。
    毛穴洗浄後の自分の肌のツルツル感にびっくりしてこんなに盛りだくさんの内容でこの値段は本当にお得すぎると感じました。
    これからも通い続けたいと思っています!本当に大満足な一日でした!またお願いします。

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8800

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ありがとうございます こんなに良い口コミを頂いて一気に疲れが吹っ飛びました
    感謝です 嬉しいです

めちゃくちゃ素敵に、さらにステキになりました お肌の結果がすぐあらわれ最高です

5点満点、ありがとうございます

また次回も楽しみにお待ちしております

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:10.0

丁寧な施術に大満足なうえ、先生のお茶目エピソードに癒やされ褒め上手なお言葉にも気分が上がります!!
    これからもお世話になります。
    どうか私の垢抜け作戦にこれからもご指導よろしくお願いします。

【眉デザイン・ワックス脱毛・眉カット】あなたに合わせた美眉へ¥4800→¥3800

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

もちろんです こちらこそどうぞよろしくお願い致します

暖かい口コミ投稿感謝~です

次回も楽しみにお待ちしてますね 日焼けなるべくご注意下さい~

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ここに通い始め、眉の形もきまって、まつげもくるんっと可愛いくなり、若く見られる事も増えました♪
    人からほめられるとやっぱり嬉しいです♪♪

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥9800

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

おー 素晴らしい~
    ほんとほんと 褒められるとテンションMAX 上がりますよね
    可愛さ100倍 もともとかわいい~ 若く見られるどころか若いです お肌もきれい 毛穴合格 申し分なし(満)

長いお付き合い感謝~致します

5点満点頂きました(喜)

ありがとうございます 次回も楽しみにお待ちしております

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:58.0

とてもステキに仕上げて下さりありがとうございます!
    丁寧な接客でとてもリラックスできました。近くにこんなに良いサロンがあることに、感謝しています。
    又よろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】ケアしながら目力UP美しく(栄養コート付き)♪¥5000→¥4000

先日はご来店ありがとうございました

とても綺麗なまつ毛です そして上がりましてさらにまつ毛がゴージャス 素敵です

こちらこそ感謝~です ありがとうございます

次回の予約も承っております ありがたいです

5点満点評価も頂きお礼申し上げます

では 次回も楽しみにお待ちしております

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:59.0

今月も安定の素晴らしい仕上がりでした~!!

眉を描くのが劇的に楽になっています。また来月もよろしくお願いします!

【眉デザインとお肌お手入れ】眉だけじゃない美肌エステも◎70分¥7000⇒¥4800

いつもご来店ありがとうございます

ほんとですね 眉ほぼ仕上がりました 通って下さった賜物です 継続はなんとかなり~ですね
    長いお付き合い感謝~致します

ではでは また来月もお待ちしております

よろしくお願い致します

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても落ち着く空間でつい寝てしまいます(^^;;
    ケア方法も詳しく教えてくれて、仕上がりもいつも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそです いつもご来店ありがとうございます

爆睡して下さい (笑) 寝てしまうという事は施術者にとっては最高のほめ言葉   緊張していたり不安だと人は寝れないもんなんです

今後共どうぞよろしくお願い致します

ではまた次回お待ちしております

GW旅行楽しんできてね

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:33.0

フェイシャルはとても白くなってモチモチになりました!
    眉毛も継続して綺麗にしていきます!

いつもご来店ありがとうございます

キレイにに磨きがより一層かかってきました 素晴らしいです
    お肌もアイブロウも整ってきました

5点満点もありがとうございます

ではまた次回も楽しみにお待ちしております

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:05.0

今回も眉毛整えていただきありがとうございました。スッキリして形も綺麗になりました!
    眉を整えると目元もキリッと引き締まります。
    やはり、プロの手を借りるのは大切ですね。
    また、すぐ伺います!

いつもご来店ありがとうございます

だんだん アイブロウの形が仕上がりつつあります きれいです 今のスタイルが一番マッチして
    お似合いです

5点満点もありがとうございます 感謝~です

次回も楽しみにお待ちしております

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:39.0

前回美容のアドバイスをわかりやすく教えてくださり、施術も丁寧で満足な仕上がりでしたので二度目です。
    私の顔立ちに合わせてまつげパーマのデザインを考えてくださり、とても気に入りました。
    メニューも豊富で色々と気になります。

【まつパ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)】カラーなしもOK ¥10000⇒¥7800

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ありがとうございます リピートそして高評価の口コミ評点 感謝~致します

まつぱこれで決まりですね とても綺麗ですし目ちから上がりました 朝のお仕度がだんぜん時短になります 自然で目ちから ナチュラルな雰囲気なのにお手入れ感ばっちり
    理想です
    眉カラーもまた次回もトライしてもらいたいです 初回なのでガッツリとはしなくナチュラル仕上げなので次はもっと攻めてもいいかと思います お似合いです

徐々にいろんなメニューにもトライしてみて下さいね

次回も楽しみにお待ちしております

• みゆゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:21.0

効果をすぐ実感出来て感動しました!
    また大事な予定の前に行きたいと思います

♪迷ったらコレ!【全てが揃ったフルエステ】お悩み徹底改善80分¥7000⇒¥6000

ご来店ありがとうございました

5点満点も本当にありがとうございます 肌荒れ ニキビなど気になさっていましたがキレイに整いました 花粉も黄砂も嫌な季節です 洗顔の温度に気をつけて ゴシゴシ洗いは厳禁です

フルコースフェイシャルお勧めです また大事な予定前にご来店下さい ぜひぜひです

暖かい口コミ投稿 感謝~致します

ではまた次回楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-20 14:04:32.0

卒業式前に綺麗にしていただきました! また次回もよろしくお願いします。

【眉お手入れ継続とお肌エステ】眉だけじゃない美肌エステも70分¥7000⇒¥4800

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ご卒業おめでとうございます

頑張りましたね 卒論

いつもご来店ありがとうございます 社会人になっても変わらずどうぞお付き合い下さい
    長く通って頂き感謝~致します

入社までの少しの時間 楽しんでください 新しい世界へGO が ん ば れ ~

5点満点ありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:54:52.0

産後落ち着き、久しぶりに伺いました。
    毎度のことながら癒されます~

眉毛作りとエステ、最高です!

ありがとうございます

今 おいそがしいところ ご来店 そして長いお付き合い感謝~致します

眉 伸びたとしても全然 気にならないです もう仕上がってきました なのでこのコースはお勧めです

いつもこちらをお選びいただきありがとうございます ここへ来たらゆっくりリラックスして下さいね

5点満点評価も感謝~です

では 今後共どうぞよろしくお願い致します

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:28.0

眉カラーとてもよく染まっていてスッピンで職場行けてます!
    フェイスも気持ちよく白くなりました!
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

はい とても時短で便利ですね お肌も眉もまつ毛も みーんなキレイになりました

またお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

5点満点も感謝~です ありがとうございます

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:30:39.0

リラックスしている間に綺麗になれちゃうなんて、なんてお得なの!?いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    毎回違うエステもとっても楽しみです。綺麗を保つ為にも今年もよろしくお願いいたします!

ありがとうございます

何て嬉しいメッセージなんでしょう ありがたい~

そう キレイを保たなくては モチベーションアップで今年もやっていきますよ

いつもご来店ありがとうございます 長いお付き合い感謝~致します 5点満点も頂きました

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:52:59.0

久しぶりでしたが覚えててくださって嬉しかったです。
    至福の時間をありがとうございました。
    まつ育頑張ります!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

覚えていますよ~ ちゃんと しっかり
    こちらこそありがとうございます~
    長いお付き合い感謝~致します またまた嬉しいご来店  ほんとうにありがたいですね

5点満点も頂き私も仕事頑張ります

はい まつ育ですよ これからの季節 まつ毛が伸びる時期なので大丈夫
    ストレスにならない程度にやってみて下さいね

ではまたお待ちしております~

• aayuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:11:49.0

今回も最高でした!ツルツルでしっとり、トーンアップしてまた少しお肌が良い状態になりました。いつも丁寧にやってくださり感謝です。プロによるお手入れは定期的に必要だなと思いました。

【毛穴徹底洗浄】特別パックで奥汚れをからめ取りディープオフ・¥5000⇒¥4000

ありがとうございます

当日お伝えしましたが以前と比べてお肌の状態が良くなっています 特に毛穴
    キレイになってます
    プロによるお手入れが必要と言って下さりありがたいご意見と暖かいメッセージも頂きました
    こちらこそ感謝~です

5点満点もありがとうございます

次回もまたお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ぷっかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 08:56:57.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。あたたいお人柄に触れ気兼ねなくくつろげる時間が最高の自分へのご褒美になっています。次回もよろしくお願いします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそ長いお付き合い感謝~ありがとうございます

最高の暖かいメッセージ、そして5点満点 どちらも嬉しい気持ちとこれからのモチベーションアップになります ありがたいです

では また次回楽しみにお待ちしております~

※ 当日は思わず雪が沢山降り 悪天候の中 ご来店ありがとうございました 送り迎えしてくれてるご主人様にもよろしくお伝えください

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:07.0

今回も大満足な仕上がりでした!

いつもご来店ありがとうございます

5点満点も頂きました~ 感謝~

また次回お待ちしております

[投稿日] 2024-02-14 22:58:00.0

今回もありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

おいそがしいところ口コミ投稿と5点満点も 感謝~です

ますます気忙しくなってくる時期と思いますが体調整え頑張って下さいね

また次回 お待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:12.0

眉毛、まつ毛、お顔エステのセットクーポンを使用しました♪セットなのに、このお値段は非常に嬉しかったです!
    仕上がりも満足でスタッフさんも話しやすく、また来店したいと思いました!

この度はご来店本当にありがとうございました

あの日はお仕事の帰りにお越し頂きお疲れのところありがとうございました
    とても素敵なまつ毛眉毛になりました お肌もキレイになりました
    ぜひ またお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します~

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:23.0

お店の雰囲気と愛想が良くてとてもリラックスできました。いろんなお話をしたり沢山気にかけて下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました!また行きます

ご来店ありがとうございました

暖かい口コミ投稿 感謝~です

また楽しみにお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:51.0

今日はありがとうございました!

初めての来店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧で話しやすい対応でとてもリラックスできました!

最初は眉に関する相談を聞いて頂いたのですが、他にも美容に関する基礎的な事からちょっとしたコツまで教えて頂けてとても嬉しかったです!

また定期的に通わせて頂きます!

【メンズはこれ】眉デザイン(脱毛込)で自分に似合う眉 完全個室空間で◎

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました

ですよね 緊張しますよね このようなサロンはまず始めはわけが分からないので、、、
    特にメンズの方はお気の毒です やっと探してくれてご来店~の運びなっても
    どんなとこだろう 施術者はどんな人? 感じわるかったらどうしよう などなど

でも大丈夫でした~ 私もてとても話しやすく初めてのご来店のようではありませんでした~打ち解けました~ 良かった 次回からは緊張はなしで (笑) 緊張するとソンしちゃいます

5点満点も頂き感謝~です

次回また楽しみにお待ちしております~

よろしくお願い致します

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:39:53.0

もう何回も通わせて頂いております!
    毎回、こちらのエステ後のお肌はモチモチつやつやピカピカです!
    顔周りもスッキリします。

いつも担当スタッフさんは明るく接客してくれて、必要の応じてリラックスタイムは何も話しかけないでいてくださるのでとてもありがたいです。

今年もなるべく1ヶ月に1回のペースで通わせて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます

ここへ来たら十分にリラックスして下さいね そのように心掛けています

キチンとメンテナンス 素晴らしい~ です お肌も回を重ねるごとにキレイになっています 実感です
    とても効果が出ています

本年もどうぞよろしくお願い致します

また次回お待ちしております~

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:42:28.0

ずっと気になっているお店でした。

初めて伺ったのですが、とっても話やすく、そしてとても丁寧な対応をして下さり凄くうれしかったです。

眉毛、私の顔のタイプをみて素敵に仕上げてくれました。
    次回は眉毛と毛穴エステもやってみたいです。
    眉毛伸びるまで待てないので毛穴エステでも伺おうかな?と思ってしまいます。笑

今日は本当に癒しの時間をありがとうございました。

この度はご来店本当にありがとうございました
    気に留めて頂いていたのですね ますますありがとうございます

眉とても素敵でお似合いです この形がご自身の希望でもあり一番似合う形でもあります
    偶然ですね

ぜひ 毛穴ディープクレンジングコースいらして下さい 眉伸びるまでじゃ待てませんね (笑)~
    フルコースは時間たっぷりなので充実した時間をお過ごし下さい
    完全リラクゼーションです

5点満点も頂き感謝~致します

こちらこそ本当にありがとうございました 次回お待ちしております~

• あーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:18.0

ヘッドスパとても気持ちよくて
    髪も切ってもらいスッキリしました♪
    眉ティント、初めてにしては
    上手に出来た気がします(^^)
    色々と
    教えてくれてありがとうございました!

【ヘアカット&ヘッドスパでお顔引き上げ&小顔効果癒し時間】¥7000→¥5000

わぁー良かった~です

すぐに自分のものになります 簡単ですから
    毎日のルーティンにするともう眉毛で悩みません  すぐですよ

髪、スッキリしましたね

いつもご来店ありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します またお待ちしております~

• きくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:59:16.0

眉毛を整えてもらってお顔も綺麗にして頂きました!
    料金も安いし、何よりとてもリラックス出来て
    美容に関しても詳しく丁寧に教えていただいて
    もっっと早くからこちらのお店と出逢いたかったです

絶対定期的に伺います!!
    たくさんお話し出来て本当に楽しかったです!

本日はほんとにありがとうございました!

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8500

ありがとうございます

リラックス出来て良かった~ こちらもとても楽しかったです

また 色々私が知っている知識はお伝えしていきます お肌 まつ毛 眉毛 などお任せ下さいね

早速に口コミ投稿そして5点満点 最高の評価 感謝致します~

次回また楽しみにお待ちしております~

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:18.0

もう、何年もお世話になっております!
    今年も引き継ぎよろしくお願いします

本年もどうぞよろしくお願い致します

長いお付き合い感謝~致します 次回の予約も承りました
    ありがとうございます

お待ちしております~

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:21:18.0

今日はありがとうございました。初めてで緊張もありましたが、お出迎えから明るく親切でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとっても満足です!明日の予定がより楽しみになりました♪ またぜひよろしくお願い致します!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました

緊張しますよね はじめてのサロン でもだんだんリラックス出来たみたいで良かった~
    とても素敵になりました

5点満点もありがとうございます ~感謝

よろしくお願い致します~

[投稿日] 2023-12-31 12:36:03.0

今回も大満足な仕上がりでした! また来年もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

本年もどうぞよろしくお願い致します~

長いお付き合い感謝~です また次回お待ちしております~

• lovin.1972さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:50:27.0

今年もお世話になりました。
    先日のスペシャルエステで毎日お肌が1日中潤っています。
    来年もお体大事に頑張って下さいね!
    頼りにしてます^o^

いつもありがとうございます

今年もご来店ありがとうございました そして新年もどうぞよろしくお願い致します~

長いお付き合い感謝~です

今年も頑張ります(喜)~

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー