4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. 癒のハウス   >

癒のハウス

イヤシノハウス

• 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル1F
  • 池袋駅35番出口徒歩3分/池袋駅東口徒歩5分/サンシャインシティ徒歩1分

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:18:18.0

いつもお世話になっています。
    整体プランは初めてでしたが、しっかり伸ばしていただいてスッキリしました!
    急な予約にも対応していただき本当ありがたいです。

【本格整体!!】本格中国式全身整体+ストレッチ  70分    4680円

あさみ様:

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウススタッフ一同

• ぽるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:25.0

とても優しい施術気持ちよかったです!リラックス出来ました!ありがとうございました。

【8周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分  4980円

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:26.0

マッサージもよかったし足つぼリフレもよかったです。
    また利用します。

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:01.0

色々なサロンでアロママッサージを受けていますが、コスパは最高です。
    特に今回の担当の方は、力加減もちょうど良く技術力が高いと感じました。

女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4280

みぃ様:

癒のハウス 5番

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:05.0

前回同じメニューで受けてとてもよかったので2回目で来店しました。
    今回もゴリゴリやってもらってもらいましたが、ハイパーナイフに関して部位制限はないはずなのに前回よりかけられた部分が少なく終わってしまいました。(施術前に特にきになる箇所の確認があり、その部分だけでした)施術者さんガチャなのかななど思います。
    ただ技術に関しては本当にゴリゴリやってもらえてスッキリするので、またいこうと思います。

【8周年キャンペーン】★ハイパーナイフかけ放題+リンパオイル120分10000円

ぴろ様:

癒のハウス 5番

• pimaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:37:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    身体中バキバキだったのが、だいぶほぐれました。
    他のお店にも行きましたが満足度が得られず、ここのお店が私には合っているみたいなので、今後も利用させていただこうと思います。

pimao様:

癒のハウス 11番

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 03:41:49.0

みんな優しく、マッサージもすごく上手でとてもよかった です!
    価格もリーズナブルでまた来たいと思います。

【激安♪サンシャイン60通り直近】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア120分6980

A様:

癒のハウス 5番

• よーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:32.0

力加減を何度も確認してくれたので、気持ちよく受けられました。すっきりしていい感じです!

よーちゃん様:

癒のハウス 9番

• miyuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:10:45.0

一生懸命やっていただきました。コスパいいです。

【大人気・星5つ多数】ソフト整体+足つぼリフレ+ヘッドケア 90分5680円

miyu様:

癒のハウス 9番

• マカダミアンナッツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 00:58:05.0

初めての利用、女性客の比率が高い感じ。施術ではとくに首マッサージが心地よかった。今回は30分コース上半身だったので、次回は下半身を中心にお願いしてみたい。リーズナブルな価格の割にサービスはちゃんとしていて、良心的なお店だと感じた。

【サクッと♪気軽に♪オ-ルハンド★台湾式】ソフト整体30分   2000円

• まえじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:03:50.0

初めてお伺いしました。肩と首がだいぶこっていたのでリクエストして重点的に対応いただきましたが、力加減や全体的なスピード感など
    自身にあっており、とても気持ち良かったです。

60分で首、肩、腰、下半身、頭部も含め対応いただき、
    コスパ的も贅沢に感じました。
    非常に身体も軽くなり大変満足です。
    次回はまた同じ方にお願いしたいと思います。

【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980

まえじぃ様:

癒のハウス 9番

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:50.0

今回も非常に身体が軽くなりました。

【ご自分へのご褒美】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア80分 5680円

レイさん様:

癒のハウス 9番

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:31.0

お金を払ってマッサージを受けに行ってるのに施術中に何度も何度も何度も担当者がいきなり部屋の外に行き来を繰り返して他のスタッフと会話してみたり、限られた時間の中で、マッサージを勝手に中断される状況!
    普通に謝罪もないし着替えてから最後の見送りもあるかと思えば勝手に裏に引っ込んで隠れて最後の最後まで適当な接客でした。。

【激安♪女子力UP】全身アロマオイル+足裏+ヘッドケア120分7980円

yu様:

癒のハウス スタッフ一同

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:32.0

短い時間で頑張ってくれたのかと思うが腕のマッサージが雑で残念だった

みーたん様:

癒のハウス スタッフ一同

• Asaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:12.0

大満足です!!
    全身マッサージは、肘を使った施術が特徴的で、ツボにしっかり入っている気持ち良さがありました。カチカチだった体が柔らかくなりました。

頭のマッサージは、すぐに寝てしまいそうな繊細さでした。足のマッサージは、強さの好みを確認しながらやってくれました。

施術時間もピッタリです。スタッフが来客対応等で離れる時には、タイマーを止めて時間を守ってくれました。
    お店によっては、スタッフが離れている時間の施術時間が減ってしまう場合があるため気になる点でしたが、安心しました。

また利用したいです!

Asai様:

癒のハウス 11番

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:03:45.0

いつも利用してます。

【気分爽快♪血流改善&眼精疲労】足つぼ45分+ヘッドケア15分 計60分 4200円

ひろ様:

癒のハウス 11番

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:05.0

いつもお世話になってます。
    もみ返しもなくて丁寧にしてくださり、ずっと通ってます。
    おすすめです。

【大人気】たるみ改善小顔フェイシャル+全身アロマリンバオイル 90分7700円

のってぃ様:

癒のハウス 9番

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:33.0

もみほぐし30分、足裏30分でお願いしました。
    もみほぐしは気持ちよくて寝てしまったのですが、足裏は物足りない…
    もう少し強くしてくださいとお願いしたのですが、あまり変わらず…
    その後寝てしまったのですがふくらはぎ、足裏の疲れはとれずに終わってしまい少し損した気持ちになりました。

あーちゃん様:

癒のハウス スタッフ一同

• メロンソーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:32:34.0

結構強めのマッサージだったので、しっかり揉んで欲しい時におすすめです!

【ペア割★大人気】ソフト整体+足裏リフレ  60分 【2名様合計 7200円】

メロンソーダ様:

癒のハウス 5番15番

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:24.0

時短されました

ゆ様:

もう一度厳しく教育します。
    ゆ様の都合によりもう一回やり直します。

癒のハウス スタッフ一同

• モモちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:06.0

疲労解消しました。躰が軽くなり楽になりました。
    毎月通えるようにしたいと思います。
    ハンドマッサージは本当に最高です。

モモちゃん様:

癒のハウス 5番

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:34.0

月1くらいでお世話になってます!いつも違う人ですが、皆さんとても丁寧で気持ちのいい施術です。今回施術してくれた方が特に好みの施術でした!次指名のためにお名前を聞こうとしたけど聞き忘れてしまいました…。ですが、また来月伺わせていただきます♪

あかり様:

癒のハウス 9番

• メイプルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:51.0

個人の状況に合わせて施術をという感じではないですか、一通りしっかりやってもらえてスッキリしました。
    また、施術時間もお店に入ってからではなく、着替えた後の施術が始まる前にからタイマーで時間を計ってキッチリ時間いっぱいやってもらえて満足でした。

【むくみ・冷え改善】台湾式リフレクソロジー+ふくらはぎケア 60分  4200円

メイプル様:

癒のハウス 9番

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    力加減を気にしてくださりありがたかったです。
    全身がスッキリしました!

チョコ様:

癒のハウス 3番

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:49.0

再来店です。いつもありがとうございます。
    4ヶ月ぶりだったので、久々に身体がすっきりしました。

【本格!!オ-ルハンド★台湾式マッサージ】全身整体&骨盤調整 60分    4680円

ゆいにゃん様:

癒のハウス 9番

• ぽんでりんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:31.0

リフレ30分で行きましたが、足のマッサージは20分くらいしかしてもらえず足湯入れても30分はなかったです。
    しっかり時間の内訳は書くべきです

【短時間で足スッキリ♪買い物のスキマに】台湾式リフレクソロジー30分2100円

ぽんでりんぐ様:
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。
    誤解がないよう再度こちらでもお伝えさせていただきます。お時間についてはご来店時ご質問頂いた際にもお伝え致しましたがクーポン内容に足湯込みのお時間で記載させていただいております。
    全メニュータイマーを計り施術をさせて頂いているため、故意的に短く施術をした訳ではございません。ご理解いただけますと幸いです。
    またおおくのかたにご満足いただけるよう、池袋内でもお安い価格でご提供させていただいております。価格以上の価値を感じていただけるよう、スタッフ一同施術や接客をより良いものに改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
              癒のハウス  スタッフ一同

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:21.0

初めて利用させて頂きましたが、お値段以上に身体が楽になりとても良かったです!
    また、辛くなったら是非利用させて頂きたいです!

みっちー様:

癒のハウス 5番

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:07.0

こちらを利用するのは2回目です。
    頭からつま先まで全身マッサージして頂き
    身体の調子がとても良くなりました。
    スタッフの方の雰囲気も良いです。

かな様:

癒のハウス 9番

• Christineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:45.0

色々なマッサージ店に行きましたが最終的にこちらに戻ってきてしまうほどやはりここが一番!私は強モミが好きなので他店では物足りないことが多いですがここは間違いないです。

見事にツボに的中して刺さり本当に極上の時間でした。施術してくださったお姉さんありがとうございます。次回も指名したいくらいゴッドハンドでした。丁寧に施術してもらい大変満足しました!

勧誘や不要な会話なども一切なく、時間いっぱい一生懸命にやってくださるので感謝しております。

Christine様:

癒のハウス 5番

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:27.0

期待しすぎたのか、全然気持ちよくなかったです。
    ヘッドは頭トントンされてるだけで、体感5分程度
    足裏マッサージもいろんなところで受けてますが全然スッキリしませんでした。
    ごめんなさいですけど、リピートはないです。

まなたん様:

もう一度厳しく教育します。
    まなたん様の都合によりもう一回やり直します。

癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー