5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分

あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:39.0

カラーで迷ってしまったのですが、とても素敵な色に満足です!今回2回目でしたが、上品に仕上げてくださるので、40代ですが、安心してお任せできます。次回予約もしたので、次も楽しみです!

再来限定【新生活応援♪お帰りなさいクーポン】オフ無料☆ワンカラー¥4,400

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

あゆみ様

この度はBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

マグネットネイルでキラキラ素敵なお手元になりましたね♪
    今回のネイルも楽しんで頂けたら幸いです!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 落合

• みちぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:17.0

まつエクからの久しぶりのまつパでした。仕上がり感や雰囲気などの違いなど丁寧に説明して下さいました。仕上がりは、自分に合っているパッチリまつげでメイクが楽しくなりました。またお願いします。

【10日限定】☆おめめパッチリまつげパーマ¥5,170→¥4,400

• サキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:06.0

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました。
    いつも丁寧で、綺麗に仕上げてもらってます。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:38:00.0

急な変更にも対応していただき、悩みも踏まえたカウンセリングや仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます!

【8日~10日限定】☆おめめパッチリまつげパーマ¥5,170→¥4,400

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:45:26.0

めちゃくちゃ丁寧でびっくりでした!
    はじめてこんなに丁寧に脱毛してもらいました!
    毛が抜けてくるかたのしみです

【脱毛】全身ツルすべ美肌脱毛(顔・VIO込)¥21780→¥7,700

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:34.0

雰囲気や接客は良かったですが、亀裂3本直してもらって10日以内に全て亀裂が浮き出て2本は折れました。二度と行きませんし、時間とお金の無駄です。

【5色限定】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,950→¥3,520

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:06.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、その後のメイクもとてもやりやすくなりました。
    どのような形が似合うのかという点も一緒に考えてご提案いただいて、今後の参考にもなります。

【HBL】美眉スタイリングWAXのみ通常¥4,400→¥3,300

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:48:24.0

亀裂が入ってしまい、急遽予約してやっていただきました。
    オフもすごく丁寧で、亀裂が入ったところも、カラーも色々とご提案いただきながら進めてもらいました。
    仕上がりもすごくかわいくて満足です。ありがとうございました!

まる様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

透け感のあるナチュラルなカラーでとても素敵なお仕上がりでした♪
    引き続きオイルやクリームでアフターケアの方して頂いてお手元のネイル楽しんでくださいませ(*^-^*)

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 落合

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:18:22.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もネイリストさんも感じが良く
    また行きたいと思うサロンです。

【5月限定】うる艶ワンカラー+ストーン10粒付き¥6,050→¥5,500

ハルカ様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ピンクベージュ系のお色とストーンがアクセントになっていて素敵なお仕上がりでした♪
    お忙しいとは思いますが、オイルやクリームでアフターケアの方して頂いてお手元のネイル楽しんでくださいませ(*^-^*)

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 落合

• 美緒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:38:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

【1か月以内再来限定】ラグジュアリー10本中デザイン6本¥7,920

☆美緒様☆
    いつもベリンダせんげん台店ご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてありがとうございます♪
    今回のお花のアートも気に入って頂けて嬉しいです!次回もまたアレンジしながら素敵なお手元になる様努めさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ネイリスト 樋口

• thiaraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:29:47.0

かわいいデザインがいっぱいあり、カラーも要望に添っていただき嬉しかったです。

オフ無料 【ハンド・プライマリー】(10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,270

この度はbeauty lounge BELINDAせんげん台店にご来店くださりありがとうございます。
    ☆ thiara様☆
    この度ネイル担当させて頂きました樋口です♪ピンクと黒の色合いとってもお似合いでした!!
    ジェルネイルを楽しんで頂けるよう引き続きハンドオイル(クリーム)などで保湿してあげてくださいませ♪ 何かありましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さいませ(´∀`)
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております! ネイリスト 樋口

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:32:47.0

とても丁寧に行って下さりありがとうございました!!
    店内もとても綺麗です!

まつげパーマxアイブロウスタイリング【waxのみ】 ¥10,670→¥8,250

ふゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、松澤です。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

およそ1ヶ月に1回のお手入れをお勧めしております!
    次回は違うデザインを試してみるという事も承っておりますので、
    ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 松澤

• のららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:19:35.0

細かい要望にも応えていただき
    仕上がりにも満足しています

【16~18日限定ワンタイムクーポン】60分スピードシングル80本¥5940→¥4290

のらら様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います。

その後のモチ具合や気になる事につきましても、次回いらしていただける機会がございましたら是非お聞かせ願えれば幸いでございます♪

のらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:43.0

丁寧に付けて頂き仕上がりがとても綺麗でした
    とても満足しています。

【最終来店日より3ヶ月以内限定】ボリュームラッシュ120束 ¥11,220→¥10,098

ともちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧で仕上がりが綺麗とのお褒めのお言葉、
    大変有難いお言葉を糧に
    これからも精進して参りたいと思います。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 畠野

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:53.0

丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    パック中のマッサージ、ヘッドマッサージも
    とっても気持ちよくて、大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします!

【ざらつき改善】ハイドラフェイシャル(美容液導入+小顔)¥12,100⇒7,700

s様

この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店
    をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中お口コミも頂きまして感謝申し上げます。

同業者で色々美容に詳しく美しいs様にお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思っております(^^)
    お手入れの行い方でより美肌になれますので今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    引越しされるまでどうぞ宜しくお願いします。

s様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:55.0

3回目の脱毛でした。
    前回は痛みを感じましたが今回は痛みがなく安心しました。乾燥してたりその日の体調により痛みが出る場合があるとのことで、保湿をしっかり頑張ろうと思いました。
    脱毛の効果も出てきましたので、また次回お願いします。

のん様

beauty lounge BELINDAせんげん台店をご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中お口コミもいただき感謝申し上げます。
    目に見えて効果の実感出来て良かったです。
    状態に合わせて今後もケアしていきましょう♪
    まつ毛パーマやアロママッサージも
    お時間見つけていらして下さいませ。

のん様のお越しを心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:26:58.0

前回に引き続き、カラーエクステで付け足しをしていただきました!カラーがアクセントになるのでメイクの時短になったり、周りからの評判もとてもいいです★今後もイベントの際等時折カラーを入れていきたいです!

まりちゃん 様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っております。

今回もイベントの前のお付け足しご担当できて嬉しかったです♪
    イベントは無事楽しめましたでしょうか?☆
    毎度思うのですが本当にカラーお似合いになっていて素敵です!
    今後も当店をご愛顧くださると嬉しいです♪

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:35.0

柔軟に丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    必ずまた伺います。

【ベーシック☆デザインUP】柔らかフラットラッシュ120本¥6,490/140本¥7,590

ゆーたん様

先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧な対応とのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

また、次回のご予約も頂き、大変嬉しく思います。
    次回、ゆーたん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

アイリスト 畠野

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:46.0

大変満足です。
    丁寧に有難う御座いました。
    またお願い致します

オフ無料 【フット・プライマリー】10本中デザイン4本)¥7,700→¥6,820

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中からベリンダせんげん台店ご来店下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました樋口です!
    初めてのご来店でドキドキしたと思いますが大満足して頂き嬉しいです(´∀`)
    今後フットネイルのアフターケアもしっかりサポートさせて頂けたら幸いです!
    あゆみ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
    また、何かあればお気軽にご連絡、ご相談下さいませ!
    ネイリスト 樋口

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:21.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術中に違和感を感じることもなく、とてもリラックス出来て自分へのご褒美の時間になりました!
    仕上がりも満足で、毎日朝からまつげがクルンとしていてとても嬉しいです(^^)
    また、よろしくお願い致します。

【19日限定】☆似合わせまつげパーマ¥5,170→¥3,850

みかりん 様

お久しぶりの施術、数あるサロン様の中から当店に任せて下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

施術中のご体感やお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    お忙しい中での貴重なお時間を私がご担当させていただけて光栄でした!

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:18.0

初めてのまつパ、眉ワックスだったので緊張していたのですが入店した際に笑顔で接客くださり緊張もほぐれました。

内装も落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

こまめにお声がけ下さり、気配りに長けている印象を受けました。

また、来店したいと思える対応でした。
    本当にありがとうございました(*^^*)

しー 様

この度数あるサロン様の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿下さり大変嬉しく思っております。

初めての眉Wax、ご担当させていただけて光栄でした!
    ご対応もお褒め下さり、ホッと温かい気持ちでいっぱいです。

しー様からまた利用したい、との嬉しいお言葉を糧に
    これからも尽力して参りたいと思います!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:20.0

今回初めてまつげパーマを施術していただきましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき大変満足しました。

【学割U24】まつげパーマ特別価格¥5,170→¥3,850

れ 様

また、素敵な口コミをご投稿下さり大変嬉しく思っております。

カウンセリング、お褒め下さりありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた際にお聞かせくださったお悩みは、
    今回の施術で少しは改善に向かう事が出来ましたでしょうか・・・?
    また気になる事等ございましたらお聞かせくださると大変嬉しく思います!

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:55.0

とても綺麗に仕上がり満足です!毎回眠くなるくらいリラックス出来ます!また宜しくお願いします!!

もえ 様

いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    これからもご来店頂けた時にリラックスして頂けるようなサロンを目指してまいります!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト奥村

• ユメママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:52:46.0

久々のまつげパーマ!20年以上前に何度かかけて以来でした。今回は初めてのお店だったのですが、とても感じが良く、こちらの要望も聞いて頂いて、説明も解りやすく施術も丁寧でした。朝のお化粧も楽になります。
    また宜しくお願い致します。

ユメママ 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思っております。

かなりお久しぶりの施術、担当させていただけて光栄でした!
    気になる事等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

ユメママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• めろんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:08.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。
    また、来店したいです。

【12.13.14日限定】☆似合わせまつげパーマ¥5,170→¥3,850

めろんぱん様

いつもBELINDAせんげん台店ご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ありがたいお褒めの言葉感謝いたします

めろんぱん様にお会いできる事楽しみにしております。
    アイリスト馬目

• きゅうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:53.0

丁寧な接客だったのでこちらから質問しやすかったです。
    施術中もこれから何をするか声掛けしてくださったので、何をされてるのか分からない不安が無かったのが個人的に良かったです。仕上がりも良かったのでリピートします。

【4月限定】アイシャンプー付パリジェンヌ¥6,820→¥5,500

きゅうり様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、私もとても嬉しいです。
    お目元がクリっとしてて、とてもお似合いでした。
    次回予約も頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    アイリスト 畠野

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:30.0

いつも利用させて頂いてます。
    対応も施術も満足してます。

【11日限定】☆似合わせまつげパーマ¥5,170→¥3,850

くるみ 様

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思っております。

スタッフ対応や施術後のお仕上がりもご満足いただけているとのことで
    これからもくるみ様のご期待に添える様努めて参ります。

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:34:50.0

色々説明してくれて優しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

しゅり様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございますした。

仕上がりが綺麗で満足と
    おっしゃって頂き、私もとても嬉しいです。

また、お手入れについてわからない事がございましたら、
    ご遠慮なく、おしゃってくださいませ。
    一緒に解決していきましょう♪

また、しゅり様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

アイリスト 畠野

• もえやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:48.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました!毎回長さ指定はバラバラだし、色変更やら注文ばかりですみません。いつもキレイにしてもらって感謝です!

【1か月以内再来限定】シンプルコース 10本中デザイン2本¥5,940

もえやん様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は黒に赤のハートで素敵なお仕上がりでしたね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

もえやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 落合

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:54:05.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと過ごすことができるのでリラックスできます。
    接客はどの方も丁寧な対応をしてくださいます。

aiai 様

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿くださいまして大変嬉しく思っております。

サロンの雰囲気、またスタッフの対応も丁寧という大変有難いお言葉を糧に
    これからも精進して参りたいと思います。

aiai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 奥村

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー