3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ シンコシガヤ センゲンダイテン ネイル アイ エステ

• ネイル
  • 埼玉県越谷市千間台西1-4-4 T・K PREVIO 5F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分

ザキヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 23:21:06.0

今回も綺麗且つスピーディーに仕上げていただき大満足です。細かな気遣いもいつもありがとうございます(^^)
    サロン内も広く綺麗で、施術後のハーブティーも美味しいです!
    また次回もよろしくお願いします…!

【新規オフ無料☆】最新★LEDエクステ100本◇¥6800◇驚異の持続力◎

Beauty Lounge BELINDA 越谷せんげん台店 ネイル アイ エステからの返信コメント

ザキヤマ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください
    ザキヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BELINDA せんげん台店 結城

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 16:43:08.0

パリジェンヌラッシュをしていただきました!今までで1番納得のいく出来でとても嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【アイシャンプー付☆】パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ¥6,820→¥5,500

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 00:54:45.0

今回も痛みもなく、楽しく施術して頂きました!

ちゃん様

エステにマツエクといつもありがとうございます(^O^)
    脱毛も数ヶ月空いちゃってもほぼ気になる箇所が無くなってきて
    楽になってきましたね♪
    毎回楽しいお話をありがとうございました。
    楽しいトークが出来なくなるのは寂しいですが
    今までありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-27 08:50:46.0

いつもありがとうございます。間が少し空きましたが、変わらずしっかり施術してもらい感謝いたします。油断すると寝てしまうぐらいリラックス出来る環境と、スタッフの皆さんです。

まつ毛パーマで、目のトラブルもなく過ごせたのはしっかりした技術と知識を持った方々のおかげだと思います。

神経を使う繊細なお仕事をしっかりしてくださり、本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

sasa様

いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めてネイルと同時の施術でしたがいかがでしたでしょうか?
    今後もsasa様にリラックスしていただける環境とご満足いただける施術を提供して参ります。
    sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-27 08:44:53.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。わたしの生活の中で仕事をしながら、育児と家事炊事はいつの間にか当たり前の事となり、無意識にするものに変化しました。贅沢だと思われるネイルアートですが、とっても奥深いなと感じました。ちょっとだけ前が明るく見えたり、褒められたり、会話が弾んだり…色んなプラス要素がネイルをしてもらうようになってから増えました。いつも目の前に見える手元がか整うと気持ちも穏やかになるように思います。

寄り添った施術をしてくださり、ありがとうございました。

【1か月以内再来限定】シンプルコース 10本中デザイン2本¥5,940

~sasa様~

いつもベリンダせんげん台店をご利用下さり誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉口コミ重ねてありがとうございます!

sasa様との楽しい時間を私も過ごさせて頂き感謝です!
    ネイルをする事で気分が上がったり、弱かった爪を守ったり、ケアをする事で自信が持てたりと、色々プラスになるようこれからも努めさせて頂きます!

ネイリスト 樋口

• もあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:50:55.0

初めてのLEDまつ毛エクステでしたが、これでもかってくらい沁みました。途中で止められるのも困るので我慢してましたが10時間経った今でも目がものすごくゴロゴロします。これは自己責任だと思うのでお店は責めませんが、断られたことがないボリュームラッシュもここではまつ毛が薄いからと付けてもらえずでした。
    まつ毛のためを思うサロンなんだなぁと思う反面、クライアントの要望は通りにくいサロンだと感じました。
    技術は素晴らしいと思います。

★ボリュームラッシュ500本(170束前後)★¥9,000♪新規付け替えオフ無料

• テツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 19:25:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり自分に合った長さを提案してもらいました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

【新規オフ無料☆】フラットラッシュ120本¥7403→¥5600♪1ヶ月以内再来もOK!

テツ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでなによりです(*^^*)
    まつげの状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

BELINDAせんげん台店 結城

• はすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:46:13.0

数年ぶりにエクステをして頂きました。

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
    次もお願いしたいです。

ありがとうございました*_ _))ペコ

はすき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    長さなどまた次回ご相談いただけたらと思います!
    はすき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELINDAせんげん台店 結城

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 22:49:02.0

初めてのマツエクをしてもらいました!
    優しい方に対応してもらって、楽しい時間を過ごせました!

【新規オフ無料☆】フラットラッシュ140本¥8393→¥6400♪1ヶ月以内再来もOK!

あめちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    初めてのマツエクその後いかがでしょうか?
    マツエクしていても美容液は使用出来るので是非続けてください(^^)/
    アフターケアなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

BELINDAせんげん台店 結城

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 18:18:38.0

とても丁寧に仕上げてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございます

【新規オフ無料☆】フラットラッシュ100本¥6413→¥4800♪1ヶ月以内再来もOK!

くら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    持ち良かったようで何よりです!
    LEDエクステも低刺激でオススメです♪
    是非一度お試しください
    くら様のまたのご来店心よりお待ちしております

BELINDAせんげん台店 結城

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:04:39.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧にカールや仕上がりを説明していただき、思った以上の仕上がりでつけまつ毛みたいな違和感もなく、とても満足しています。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    初めてのエクステ喜んでいただけて何よりです(*^^*)
    またネイルとの同時施術も承ります♪
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております

BELINDA せんげん台店 結城

• とらごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:04:57.0

担当スタッフさんの神の手で本日もしっかりスッキリできました!
    ヘロヘロでもなんだかたくさんお話してしまう。そして話してデトックさせてくれて本当にいつもありがとうございます。

【6月の不調解消】至福の全身スッキリマッサージ&炭酸ヘッド120分¥12,000

とらご様
    今回は前回から間が空かずお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中お口コミもいただき感謝申し上げます。
    今回は特にお尻がカチコチでした(T . T)
    お尻が硬くなる事で健康面や美容面にも悪影響が出てきますので
    なるべくお家でもストレッチも頑張ってみましょうね。
    次回は出張第二弾の前に体ケアしてから出張に臨んでくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:23:16.0

久しぶりに伺いました!
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

のん様

いつもBeauty Lounge BELINDAせんげん台店にお越しいただきありがとうございます。
    忙しく日々を過ごしてると3ヶ月ってあっという間ですよね
    そろそろお会い出来る頃かな~と思っていた時でしたので
    お会いできて良かったです(^O^)
    これからどんどん暑い日が続くでしょうからお仕事でバテない様に
    お気をつけてくださいね!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 17:43:54.0

今回も丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    お店も広くてリラックス出来るので、とても居心地の良い時間が過ごせます。また行かせて頂きます♪

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また次回予約も頂戴しましてありがとうございます!
    今後もあき様にご満足いただける施術と接客を提供して参ります

BELINDA せんげん台店 結城

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:13:29.0

毎回お世話になっているサロン!ずっと担当だった方が辞めてしまい、たまたま別のスタッフさんが付いた日がありとても上手な方だったので、それからは毎回お願いしています!
    私はだいたいジェルを持ち込むのですが、ジェルの特徴などをしっかり見極めて施術してくださいます!知識と技術がないと出来ないこと。とても有り難いです!今回は夏を通り越して秋カラー?のブラウン系マグネットジェル!微粒子なので中央に集めるよりも全体に散らすように...など色々試行錯誤していただき、満足のいく仕上がりに。いつも有難うございます!また2ヶ月後によろしくお願いします!

よちこ様
    いつもベリンダせんげん台店ご利用下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよちこ様のご希望に添えられるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします(^-^)
    次回2ヶ月後のカラーも楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 樋口

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 09:00:10.0

お久し振りでやってもらって、大変満足致しました!
    今度娘にも行くようにオススメしました。
    また次回も担当スタッフさんで是非お願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また担当する事ができ、こちらも懐かしい気持ちになりました!
    まつげ部門大変お待たせして申し訳ございません
    お嬢様のご来店も楽しみです(*^^*)
    あや様の挑戦し続けるお姿にはいつも励まされます!
    また楽しいお話聞けるのを楽しみにしております

BELINDA せんげん台店 結城

• もえやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 18:03:02.0

いつも通り、ばっちりキレイにしてもらいました!LIVE仕様の派手ネイル、テンション上がります♪いつもありがとうございます(*´ω`*)

もえやん様
    いつもご来店ご指名下さい誠に有難うございます!!
    LIVEで思いっきり楽しんで下さい!!そしてLIVE後もネイル見て余韻に浸って頂けると嬉しいです!!!
    次のネイルデザインも楽しみです!!

[投稿日] 2025-06-16 05:14:08.0

アイシャンプー付メニューで施術してもらいました。毎回の事ながら綺麗に仕上がり、気分も上がりました。その他ご配慮ありがとうございます。自分のまつ毛、スケジュールを見ながらまた伺わせて頂きますね!

【4・5月限定☆】パリジェンヌラッシュ(アイシャンプー付)¥6,820→¥5,500

sasa様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まつげの状態を見ながら今回はいつもと違うロットで施術いたしました。
    持ちなどいかがでしたでしょうか?
    sasa様のまつげに合った施術を今後も提供して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BELINDA せんげん台店 結城

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:39:26.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    寛げる空間でまた利用したいと思います。

ハルカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    ネイルも同時施術可能ですので是非ご利用下さい
    ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA せんげん台店 結城

• とらごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 12:43:05.0

担当スタッフさんのハンドテクニックは最高です!
    絶妙な力加減で身体をしっかりケアしてくださいます。これからもよろしくお願いします。

【9~16日特別価格】至福の全身スッキリマッサージ&炭酸ヘッド120分¥11,000

とらご様(^O^)毎月お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    でも今回はかなーりお久しぶりになっちゃいましたね!
    お仕事も忙しくお子ちゃまの事でも大変なんだろ~な~
    お身体は大丈夫なのかなぁと心配しておりましたが…
    沢山頑張り過ぎて身体も心も疲労困憊でしたね(T . T)
    来週は日帰り出張もあるとかで楽になったお身体なのに
    また直ぐに重く滞りになりそうですね。
    この暑さですからお仕事大変だと思いますが無理せずに
    とらご様自身を労って差し上げる事を優先して下さいね!
    また直ぐにお会い出来る日を楽しみにしております☆

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 23:55:59.0

毎回キレイに仕上げてもらっています。理想に近づくために、希望の色を一緒に選んでくれたり、ネイリストさんは、とても親切で、優しい方です。他店と比べても、とれずらいし、爪のダメージも少なく、ありがたいです。

花様
    温かいお言葉ありがとうございます!!
    これからも努めてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)

ネイリスト 樋口

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:41:19.0

施術ありがとうございます。
    いつも話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。今回はオフだけでしたが、次回はネイルどんなデザインにするか楽しみにしています。

ゆっきー様

いつもベリンダせんげん台店ご利用下さり誠に有難う御座います!
    口コミ投稿重ねてありがとうございます(^-^)

久々の自爪での生活はどうですか??(^-^)
    保湿は引き続きよろしくお願いします!
    次回のデザインは夏仕様かなー?!(≧∀≦)楽しみにしております!!

ネイリスト 樋口

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:26:04.0

よく利用させて頂いています。
    相変わらず店内は高級感があり、落ち着いた雰囲気だなと思いました。
    今回は、前回よりも短い時間でデザインを決める事ができました。
    安定の技術なので、安心してお任せする事ができています。
    今回も可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    お話も楽しかったです。

yumi様
    口コミ投稿した重ねてありがとうございます!
    こちらこそ、yumi様の笑顔に癒されております♪
    これからも満足して頂けるよう努めさせて頂きます!!

ネイリスト 樋口

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 16:26:30.0

仕事と育児等々に追われていて、自分のケアから遠ざかっていたのですが、アプリでギフト券が出ていたので、思い切って予約しました。
    結果、とても良かったです!

ずっと毛穴が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も説明を交えながら行っていただきました。
    施術の際の指先のタッチが優しく、自分のクレンジングや洗顔の方法も気をつけたいと思いました。
    オススメのハーブのものも気になったので、また伺いたいです。

【徹底毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(ざらつき黒ずみ解消)¥12,100⇒7,700

さわ様
    この度は数あるサロンの中からbeauty lounge BELINDAせんげん台店に
    お越し下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お口コミもいただき感謝申し上げます。
    かな~りエステが久しぶりで初めてのサロンに行くのって
    凄ーくドキドキ緊張しますよね!思い切ってご予約くださり
    結果とても良かったですとのお言葉までいただき大変光栄です(^O^)
    今までお仕事育児を優先されてご自分の事は後回しになってた分
    これからは、さわ様ご自身を優先してケアしてさしあげましょ!
    デコルテ周りや首肩も凝ってらっしゃったので滞りが無くなってくると
    お顔もスッキリし透明感も出て来ますのでアロママッサージなども
    オススメです♪次回のご予約もありがとうございます。
    前回より美肌になりますようサポートさせていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 11:48:06.0

とても丁寧で接しやすくて良かったです

【5月限定☆】最新★LEDエクステ140本◇¥8400◇全員付替オフ無料!!

ちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    LED取れずに残っていて良かったです!
    今後も持ちの良い施術をして参ります
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

BELINDA せんげん台店 結城

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:17:01.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧でスタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【5月限定☆】フラットラッシュ120本¥7403→¥5600♪全員オフ無料!!

えみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?
    何かと忙しい子育て中に少しでも気分が上がるような施術を提供出来たら幸いです。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA せんげん台店 結城

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:03:11.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。LEDでの施術は初めてでしたが、今までよりも、すごく時間も早かったです。持ちも今までのエクステよりいいとの事で、楽しみです。またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

れお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクいかがでしょうか?
    LEDは持ちが良いので、1回1回オフせずリペア出来るので、次回リペアでお待ちしております♪
    れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA せんげん台店 結城

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 07:41:22.0

初めてのところだったのでドキドキでしたが、とても丁寧で上手な施術でした。
    外観のビルからは想像出来なかったけど、一歩中に入るとお店の雰囲気が凄く良くてリラックスして施術してもらう事が出来ました。
    近くで通えるサロンを探していたので良いところが見つかって良かったです♪

【5月限定☆】フラットラッシュ80本¥5423→¥4000♪全員オフ無料!!

mk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのまつエク、持ちなどいかがでしょうか?
    持ちの良いLEDエクステもございますので、気になりましたらお気軽にご相談ください♪
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA せんげん台店 結城

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:50:00.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に仕上げてくれました。

【5月限定☆】パリジェンヌラッシュ(アイシャンプー付)¥6,820→¥5,500

りさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パリジェンヌの持ちなどその後いかがでしょうか?
    2ヶ月以内に再来いただきますと、お得になりますので是非また当店をご利用いただけたら幸いです♪
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA せんげん台店 結城

• nenerinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 21:00:24.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。早いけど、丁寧でもちもとても良いので、助かります。またよろしくお願いします。

【自然に長さUP!!】まつげパーマ風★極細エクステ80本¥4000☆オフ無料☆

nenerin様

毎回楽しくお話させて頂いてるので、時間があっという間に感じますね(*^^*)
    今後も持ち良く丁寧な施術を心がけて参ります!
    nenerin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BELINDA せんげん台店 結城

ビューティー ラウンジ ベリンダ(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー