スタッフの方皆さん明るくて対応も良かったです。また機会があればお願いします。
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
n 様
ご来店ありがとうございました。
スタッフへのあたたかいお言葉、とても励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヒロ銀座 新宿店
シェービングでうかがいました。
とても丁寧な接客でした。ご相談に乗ってくださり色々とありがとうございました!
秋の挙式に向けてシェービングの体験とピーリングをしていただきました。
とても丁寧で素早く施術いただき大満足です。日頃の癖やケア方法等についても解説いただけたので初のピーリングでしたが安心して望めました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 40分 7150円
結婚式のためにお邪魔しました。
丁寧な接客で、押し売りされることもなく手持ちの化粧品でどう保湿すれば良いかなどを優しく教えていただけました!
シェービング自体もとてもお上手で、リラックスして過ごすことが出来ました。
理髪店なので周りの声はどうしても聞こえますが、そういう場所なのであまり気になりませんでした笑
結婚式だけでなく、プライベートの大切な日に備えてまた行きたいと思えるサロンでした!
挙式前のシェービングでお世話になりました。
申し訳なくなるくらい親身に対応してくださり、本当にありがたかったです。
安心しておまかせすることができました!
他の口コミにあったようなセールスもなく、施術も注意事項の説明も丁寧にしていただきました。
お名前を忘れてしまい申し訳ありません…。
またいつか大切な場面でお願いしたいと思いました!
ドレスコース肘上[顔+眉+背中1/3+デコルテ+両腕肩から肘上]
結婚式があるため初めて利用しました!
お試しをしてなかったので5日前をオススメされましたが日程が合わず4日前にお願いしましたが、3日経っても特に荒れることなく過ごせています!(しっかり保湿はしています!)
簡単なカウンセリングで不安なことをお伝えしたら、気になる部分は優しく剃ってくれました!
また何かあったら利用させていただきます!ありがとうございました(*^^*)
満足の仕上がりでした。またリピートしたいです。
ドレスフルコース指先[顔+眉毛+背中1/3+デコルテ+肩から指先]
当日の予約でしたが、スムーズにご案内いただけました。
また、初めてのシェービングでしたが全く痛くもなかったです。お肌のケアのこともたくさん教えていただき、おすすめいただいて購入したパックも継続中です。
丁寧でよかったです!!また通います。
背中&うなじシェービング15分4950円 部位(襟足+背中1/3)
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
きれいにシェービングしていただけました。
【通常月】ドレスシェービング(肘上まで) ¥12100
前撮り、結婚式前のシェービングのお試しで利用させてもらいました。アフターケアの方法などを丁寧に教えて頂き、とても良かったです。本番前もぜひ利用したいと思います。
【お試しの方はこちら!】お顔+襟足+背中1/3+保湿パックで肌準備
お店の雰囲気は明るく、スタッフの方も親切でよかったです。
初めのカウンセリングの際に、施術後の注意事項などを説明されて市販の保湿剤(パックなど)は使わないほうが良い、
肌に刺激になる成分が多いからできれば自社で販売しているパックを使用する方が良いということを長いこと説明されます。その後施術中もいかにシェービング後の保湿が大切かをひたすら説明され最後にパックの購入を促されます(1枚1,700円弱)シェービング後はつるつるになると思っていましたが、剃り残しなのか結構ジョリジョリした部分が残っていて、自社製品の売り出しをしなければいけないのは理解しますが、それで剃り漏れがあるのは残念でした。人当たりはとても良い人ばかりですが、営業に対して断るのが苦手な方はパックを最低でも一枚は買うつもりで予約したほうが良いと思います。施術自体も丁寧ですが、頬をやったかと思えばおでこに行き、鼻にいき、またほほに戻り顎を少し剃ってこめかみを剃るなど、プロではないのでわかりませんが、こんなに行ったり来たりするものなのかなと思いました。施術中全ての会話が自社製品の営業のように感じられてあまり良い気分ではなかったです。
【透明感UP】美肌シェービング[顔+襟足+眉]30分4950円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術に際しご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であれば、シェービング後の仕上がりにご満足いただけることが一番大切でございますのに、剃り残しがあったとのこと、心よりお詫び申し上げます。施術手順や流れについても、ご不安に感じられる点があったことを真摯に受け止め、技術・説明ともに改善してまいります。
また、ホームケアのご案内につきましても、お客様にとって負担に感じられたとのご指摘をいただき、深く反省しております。お肌を守るためにご案内させていただきましたが、ご説明の仕方やお伝えの量に配慮が足りなかったと感じております。今後は必要以上のご案内にならないよう、お客様のお気持ちを第一に考えたご対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴した内容をスタッフ全員で共有し、より安心してご利用いただけるよう改善を重ねてまいります。
ヒロ銀座 新宿店
肌がトーンアップした気がします!眉毛も綺麗にカットしていただきました。このお値段でこれだけのサービスがあるお店は中々ないと思います!また利用させていただきたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌のトーンアップや眉カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
ヒロ銀座新宿店 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル7階
ウェディングフォト前に利用しました。初めてのシェービングでドキドキしておりましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。アフターケアの方法も細かく教えてくださり良かったです^^ありがとうございました!
この度は大切なウェディングフォト前にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのシェービングとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺い嬉しく思います。
アフターケアもぜひお役立ていただき、当日が素敵なお写真になることを願っております。
またの機会にもぜひお越しください。
【ブライダル&シェービング】 ヒロ銀座新宿店
6,600円で背中の上側も剃ってもらえるのはリーズナブルだと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
背中の上側まで含めた施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも仕上がりはもちろん、価格面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
ヒロ銀座新宿店
初めてのシェービングでしたが、わかりやすく説明してくださり、丁寧な施術でした!ありがとございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのシェービングとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
【ブライダル&シェービング】 ヒロ銀座新宿店
挙式前のお試しシェービングをしましたが、その後は襟足がちょっと痒くなっただけで、後は大丈夫でした!
また利用させていただきます(^ω^)
この度は大切な挙式前のお試しシェービングにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後の肌の状態も大きなトラブルなく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
本番前にもぜひお任せいただければ幸いです。
【ブライダル&シェービング】 ヒロ銀座新宿店
仕上がりが綺麗で大満足です!
また伺います!
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術でお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル7階
ブライダルで使用しました。
アフターケアについても丁寧に教えてくださり、全体的によかったです
【くすみオフ・毛穴ケア】シェービング+炭酸引き締めケア【プレ花嫁に人気】
大切なご結婚式前にご利用いただき、ありがとうございました。
施術だけでなくアフターケアまでご満足いただけて安心いたしました。
晴れの日のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひお任せください。
******************************************
【ブライダル&シェービング】
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階
シェービング自体が初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に進めて頂き安心しました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
初めてのシェービングに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
不安な中でも安心してお任せいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
【ブライダル&シェービング】
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階
手早く丁寧に施術していただきました。
おかげで肌触りがとても良いです。
ご来店ありがとうございました。
施術後のお肌の仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またぜひリラックスしにいらしてください。
次回も丁寧に対応させていただきます。
【ブライダル&シェービング】 ヒロ銀座新宿店
和装フォトウェディング前のシェービングで利用させていただきました。
シェービングは初めてで肌荒れしないか少し不安だったのですが、術後のケアの方法まで丁寧に教えていただき、荒れなどもなく撮影を終えることができました。ありがとうございました!
優しい施術で、安心してウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!笑
この度はご来店ありがとうございました。
大切な和装フォトウェディング前のケアをお任せいただき光栄です。
初めてのシェービングとのことでしたが、肌荒れもなく撮影を迎えられたとのことで安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
また特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
ご来店、誠にありがとうございました。
ヒロ銀座 新宿店
店員さんが皆さんとても感じが良く、施術も丁寧な対応かつ迅速でとても良かったです。
ご来店ありがとうございました。
スタッフの対応や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
ご来店ありがとうございました。
施術やご説明にご満足いただけて嬉しいです。
お忙しい中でのお時間のご都合にもお応えできたようで安心しました。
ヒロ銀座 新宿店
イベントで浴衣を着る機会があったので襟足と背中1/3がついたコースにしてみました。
施術前にシェービング後の注意点などを説明してくれたのが親切で良かったです。剃り残しもなく満足しています。
この度はご来店ありがとうございました。
浴衣を着るご予定に合わせてお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術前のご説明や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
大切なイベントが素敵な思い出になりますように。
ヒロ銀座 新宿店
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ヒロ銀座 新宿店
施術内容や、経過について根拠とともに丁寧に説明してくださいました。気をつける内容がちゃんと理解できたので、赤みなく皮膚の経過は良好です。
挙式前もぜひお願いしたいなあと思ってます。
お忙しい中ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
施術や経過についてのご説明が伝わっていたとのことで安心いたしました。
赤みも出ず、皮膚の状態が良好とのこと、とても嬉しく思います。
大切な挙式前にもお任せいただけるとのお言葉、光栄です。
当日も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ヒロ銀座 新宿店
綺麗にシェービングありがとうございました。温枕気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました。
シェービングの仕上がりや温枕にご満足いただけて嬉しいです。
リラックスしたひとときをお過ごしいただけていたら幸いです。
ヒロ銀座 新宿店
ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー