スタッフの方皆さん明るくて対応も良かったです。また機会があればお願いします。
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
n 様
ご来店ありがとうございました。
スタッフへのあたたかいお言葉、とても励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヒロ銀座 新宿店
肌がトーンアップした気がします!眉毛も綺麗にカットしていただきました。このお値段でこれだけのサービスがあるお店は中々ないと思います!また利用させていただきたいです!
【透明感UP】美肌シェービング[顔+襟足+眉]30分4950円
ウェディングフォト前に利用しました。初めてのシェービングでドキドキしておりましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。アフターケアの方法も細かく教えてくださり良かったです^^ありがとうございました!
【お試しの方はこちら!】お顔+襟足+背中1/3+保湿パックで肌準備
6,600円で背中の上側も剃ってもらえるのはリーズナブルだと思います。
初めてのシェービングでしたが、わかりやすく説明してくださり、丁寧な施術でした!ありがとございました!
【通常月】ドレスシェービング(肘上まで) ¥12100
挙式前のお試しシェービングをしましたが、その後は襟足がちょっと痒くなっただけで、後は大丈夫でした!
また利用させていただきます(^ω^)
仕上がりが綺麗で大満足です!
また伺います!
ブライダルで使用しました。
アフターケアについても丁寧に教えてくださり、全体的によかったです
【くすみオフ・毛穴ケア】シェービング+炭酸引き締めケア【プレ花嫁に人気】
大切なご結婚式前にご利用いただき、ありがとうございました。
施術だけでなくアフターケアまでご満足いただけて安心いたしました。
晴れの日のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひお任せください。
******************************************
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階
シェービング自体が初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に進めて頂き安心しました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
初めてのシェービングに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
不安な中でも安心してお任せいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階
手早く丁寧に施術していただきました。
おかげで肌触りがとても良いです。
ご来店ありがとうございました。
施術後のお肌の仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またぜひリラックスしにいらしてください。
次回も丁寧に対応させていただきます。
【ブライダル&シェービング】 ヒロ銀座新宿店
〒151-0053 東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル7階
和装フォトウェディング前のシェービングで利用させていただきました。
シェービングは初めてで肌荒れしないか少し不安だったのですが、術後のケアの方法まで丁寧に教えていただき、荒れなどもなく撮影を終えることができました。ありがとうございました!
優しい施術で、安心してウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!笑
この度はご来店ありがとうございました。
大切な和装フォトウェディング前のケアをお任せいただき光栄です。
初めてのシェービングとのことでしたが、肌荒れもなく撮影を迎えられたとのことで安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
また特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
ご来店、誠にありがとうございました。
ヒロ銀座 新宿店
店員さんが皆さんとても感じが良く、施術も丁寧な対応かつ迅速でとても良かったです。
ご来店ありがとうございました。
スタッフの対応や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
ご来店ありがとうございました。
施術やご説明にご満足いただけて嬉しいです。
お忙しい中でのお時間のご都合にもお応えできたようで安心しました。
ヒロ銀座 新宿店
イベントで浴衣を着る機会があったので襟足と背中1/3がついたコースにしてみました。
施術前にシェービング後の注意点などを説明してくれたのが親切で良かったです。剃り残しもなく満足しています。
この度はご来店ありがとうございました。
浴衣を着るご予定に合わせてお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術前のご説明や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
大切なイベントが素敵な思い出になりますように。
ヒロ銀座 新宿店
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ヒロ銀座 新宿店
施術内容や、経過について根拠とともに丁寧に説明してくださいました。気をつける内容がちゃんと理解できたので、赤みなく皮膚の経過は良好です。
挙式前もぜひお願いしたいなあと思ってます。
お忙しい中ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
施術や経過についてのご説明が伝わっていたとのことで安心いたしました。
赤みも出ず、皮膚の状態が良好とのこと、とても嬉しく思います。
大切な挙式前にもお任せいただけるとのお言葉、光栄です。
当日も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ヒロ銀座 新宿店
綺麗にシェービングありがとうございました。温枕気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました。
シェービングの仕上がりや温枕にご満足いただけて嬉しいです。
リラックスしたひとときをお過ごしいただけていたら幸いです。
ヒロ銀座 新宿店
理髪店初めてで緊張しましたが、すぐに対応してもらい個室に案内してくれました!
カーテン1枚で隣と分かれているので、プライベート感は微妙かもしれませんが気にしなければ平気だと思います。
終わった後のケアまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
【通常月】ドレスシェービング(肘上まで) ¥12100
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
お席の仕切りについても率直なご感想ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
施術後のケアもぜひ続けてみてくださいね。
ヒロ銀座 新宿店
レディースシェービングで予約しました。
丁寧ですが素早く、短時間で終わりました。
ワントーン明るくなり、大満足です。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
お肌のトーンアップも実感していただけて安心いたしました。
今後も短時間でもしっかり効果を感じていただけるよう努めてまいります。
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階
浴衣を着るので、背中1/3を剃って貰えるコースにしました。
リピートですが、いつも丁寧に接客、対応していただけ毎回満足です!ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も満足していただけ良かったです。
また何かのイベント前にでもお待ちしております。
2、3か月に1回通っています。
とても丁寧に接客・施術していただきました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
明るい雰囲気の店内で、清潔感がありました。ただ、ものすごい人数で出迎えられたので、あまり居心地が良くなかったです…。また、施術については、カウンセリングも機械的で伝わっているのかどうかよく分からなかったのと、刃が顔にあたる前に一言いって欲しいと思いました。危ないので。いろいろと不安になるところが少し多いように感じました。とても丁寧な方なのかなという印象もありましたので、もったいないなと。改善いただけると、より良くなると思います。
この度数ある店舗の中から選んでいただきありがとうございました。
不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後改善させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
男性スタッフ・男性客が沢山いて驚いたという口コミを見てから行きましたが、それでもビックリしました笑
しかし、すぐに女性スタッフが出てきて声をかけて頂けたので緊張がほぐれました!
結婚式前のシェービング前の利用でしたが、個室でゆっくりケアして頂けて満足です!ありがとうございました。
機会があればまた伺いたいとおもいます
ご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気に驚かれたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
大切なご結婚式前のケアをお任せいただき、光栄です。
個室での施術もご満足いただけたようで嬉しいです。
また機会がございましたら、いつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階
結婚式の前撮りのため初めてのシェービング体験でしたが、肌がトーンアップしていて、保湿ジェルも塗っていただけたのでツヤツヤぷにぷにの肌触りになって嬉しかったです。
どうしてもシェービングだから男性向けのお店のような気がして入りづらく見えましたが、全然皆さん明るく接してくださり、女性でも安心して過ごせました。
担当してくださった方が話しやすく、今後どうすると良いかなど丁寧にアドバイスをいただけてありがたかったです。
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのシェービング体験に当店を選んでいただき、そして大切な前撮り前のケアをお任せいただき光栄です。
施術後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
最初は入りづらさもあったとのことでしたが、安心して過ごしていただけたようでホッとしました。
今後のお手入れについても、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル 7階
初めて利用させて頂きました。
入り口がダンディな理容室な雰囲気なので、ここで合っているかな?と思いましたが、すぐに中から女性の店員さんが出てきて声をかけてくださり安心しました。
施術前・後にはしっかり説明をしてくださるので、自宅でのアフターケアもしやすかったです。
施術直後から肌がツルツルで、肌が1段階明るくなった気がします。
また定期的に利用させて頂きたいです!
【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
初めは戸惑いもあったとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
施術前後のご説明やアフターケアもお役立ていただけたようで安心いたしました。
お肌のトーンや質感の変化も実感いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにもご利用くださいませ。
ウェディングフォトに向けて、初めてシェービングを体験しました。始まる前は刃が怖いと思っていましたが、剃られる感覚が新鮮で気持ちよかったです。化粧のりが良くなったのと、露出部分の毛を気にすることなく撮影に挑めたのでやってよかったです。他のお客さんとの接触の配慮もされていたように感じます。
このたびは大切なウェディングフォト前のケアに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのシェービングで不安もあったとのことですが、安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
化粧ノリや撮影時の自信につながったとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
今後も安心してご利用いただける環境づくりを心がけてまいります。
また特別な機会やリフレッシュの際には、ぜひお手伝いさせてください。
少し剃り残しはあったが、声掛けや一つ一つ丁寧にやってくれました。
このたびはご利用いただきありがとうございます。
剃り残しがあったとのことで、ご満足いただけなかった点があり申し訳ございません。
それでも施術時の声掛けや対応についてお褒めいただき、大変励みになります。
今後はより細部までご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
前撮りの前にお試しでお願いしてみました。
男性サロンの為初めは少し戸惑いましたが、担当してくださった女性方は終始優しく丁寧で、安心してお任せ出来ました!
肌がもっちりすべすべになって感動です。また本番前にもお願いしたいと思います。
このたびは前撮り前のお試しに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めは戸惑いもあったとのことですが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。
お肌の仕上がりにもご満足いただき、もっちりすべすべをご実感いただけたようで安心いたしました。
ぜひ結婚式本番前も、心を込めてお手伝いさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。
前撮りのシェービングをお願いしました。
理容室だと分かって伺いましたが、入った瞬間めっちゃ理容室の雰囲気に若い男の子?たちがたくさん集まってお話ししていて、びっくりしました笑
その瞬間だけ耐えれば、あとは女の方が案内も施術もしてくれるので問題ないです!笑
仕上がりはとっても綺麗で大満足です。背中がつるつるでパッと見でも変わりました!
このたびは前撮り前の大切なケアに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で驚かせてしまったかと思いますが、その後は安心して施術を受けていただけたとのことでほっといたしました。
仕上がりにもご満足いただき、背中の変化も実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また結婚式本番前など大切なタイミングにも、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー