3. エステサロン東海トップ   >
  6. アイラッシュサロン ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロン Lani 桑名店

アイラッシュサロン ラニ クワナテン

• 三重県桑名市末広町46-1
  • 【桑名市/桑名駅より徒歩5分】駐車場4台あり/ライオンズマンションのすぐ裏手
  • りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:25.0

とても丁寧にして下さりありがとうございました。

【ナチュラル/持続】フラットラッシュ80本+アイシャンプー¥7600→¥6600

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回のマツエクのデザインもお似合いでしたが、また変えてみたいなどのご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:14:08.0

お世話になりました。
    久々にお顔拝見できて嬉しかったです。
    またそちら方面に行く時は寄らせて頂きます。
    これから暑くなりますが、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

【人気No.1】圧倒的カワイイ!次世代まつげパーマ¥6000

• SENRIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:42:45.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。前回よりも少しまつげが伸びたようで、毎日美容液を塗っていた成果が出たみたいでとても嬉しかったです。これからも日々のケアを頑張ります!いつもみなさん丁寧な接客ありがとうございます。またお世話になります。

【平日/再来の方限定】10時ー15時までにお越しの方☆ALLメニュー5%OFF☆

SENRI様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます\(^^)/
    満足していただけたようで良かったです♪
    自宅でのケア引き続き頑張って下さい

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-03 08:16:29.0

しっかりパーマをかけてくださってカールが長持ちします

【口コミ投稿&掲載限定】アイシャンプー(¥1100相当)サービス

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    あやか様から嬉しいお言葉をいただくことができ安心しております。
    これからも毎度あやか様に満足いただける仕上がりにできるよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店もっスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:16.0

綺麗に仕上げていただきありがといございました。また、よろしくお願いいたします。

★パリジェンヌラッシュリフト★

ゆみちゃん様

先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)大変励みになっております
    今回も満足いただけたようで良かったです
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:29.0

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。技術も接客も満点です。今回も思い通りのカールにしていただきました。次回も宜しくお願いします。

haru様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    haru様にすごく喜んでもらうことができ、安心しております。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また次回気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:34.0

いつも本当にありがとうございます!!!
    今回は両まつげを内側向きにして下さったので、更にカール感が増してる気がしました!!!
    またぜひぜひよろしくお願いします!!!
    毎度毎度、感謝してます!!!!

ねぎ様

いつも遠い所から、わざわざ当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます(^ ^)
    今回も満足いただけたようで良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    雰囲氣も良く~店員さんも優しい方です。
    居心地良くリラックスさせて頂いています!

ゆき様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も満足いただけたようで良かったです(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!!!

• かっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:59:30.0

ひとつひとつ丁寧に接客していただきました。
    目の上が少しだけ腫れてしまって
    説明していただき、対応にすごく安心感が持てました。

目の腫れも数時間したら落ち着きました、
    ご心配ありがとうございました!

かっぴー様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    かっぴー様から嬉しいお言葉をいただくことができ安心しております。
    これからも毎度よしの様に満足いただける仕上がりにできるよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:54.0

いつも可愛く仕上げてくれて毎回大満足してます。スタッフの方も優しく対応してくれるので大好きです!

よしの様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    よしの様から嬉しいお言葉をいただくことができ安心しております。
    次回のご来店もっスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:08.0

お久しぶりでしたが、以前の事を覚えていてくれて、驚くやら嬉しいやら。そして今回、コースを悩んで相談したところ、丁寧に説明、提案してくれてすごく良かったです。仕上がりも最高で鏡みてはにんまりしています。
    次回はかけ比べ、楽しみです♪ありがとうございました!

ぶーちゃん様

先日は当店への久々のご来店、誠にありがとうございました。
    ぶーちゃん様にすごく喜んでもらうことができ、安心しております。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:19.0

施術前のカウンセリングや 施術後の確認までとっても 丁寧です!!
    もちろん技術面でも短い毛も1本残らず綺麗に丁寧に 上げてもらえるので 鏡を見て感動します!
    ぜひ次もお願いしたいです!

まる様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    とてもお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    これからもまる様の理想の技術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともlaniをよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-05 18:37:06.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいます

あやか様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけて、あやか様にご満足いただけますよう努めてまいります!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:41.0

いつもお世話になっております!
    まつげのもちも良く、何より今のまつ毛の状態からケアのアドバイスまで教えてくださるのがありがたいです。スタッフの方々も気さくでとても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしていただけます。本当にいつも丁寧に施術も接客もしてくださるので帰る時はるんるんですし、次も予約が楽しみになります。HBLが気になっているので次回は出来たらいいなと思ってます。

お店の雰囲気はもちろん素敵ですが、かかってるBGMがいつも好きな曲ばかりなのも嬉しいです笑

これからもよろしくお願いします(o^―^o)

ty様

仕上がりを気に入って頂く事ができ、ご来店が楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです♪

今後もty様のご希望に寄り添える施術ができますよう努めてまいります!

次回は是非HBLも一緒に体験してみて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:34:04.0

いつも丁寧に施術してもらうので、持ちが良いです。花粉症のため目が痒くなる時期と話をしたら、付け方などいろいろ考えてくれました。いつもありがとうございます。また伺いますね。

なちび様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    マツエクの持続力など、ご満足いただく事ができ、とても嬉しいです(^^)

この時期は花粉症のお客様も多く、お一人お一人に寄り添える施術ができますよう今後も努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• SENRIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:21.0

いつもお世話になってます。今回は自まつ毛の状態が悪く予約の本数より少ない本数となりました。自まつ毛に負担をかけないようにあえて少ない本数にしてくださったり、ご自分の体験をお話してくださってご提案をしてくださり、もっと自まつ毛を大切にしないといけないなと思いました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。自まつ毛を育てる為にまたご相談させていただこうと思います。

【今月お誕生月の方へ】バースデークーポン☆ALLメニュー¥500OFF☆

SENRI様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    今回はご希望の本数をお付けする事ができませんでしたが、この次期、花粉症やお目元のトラブルなどの影響でお付けするのを控えさせて頂くお客様もいらっしゃいます。
    かならず、またご希望の本数がつけれますよう、その都度、自まつ毛の状態を見極めご提案できますよう、努めてまいります!

ご来店時にご不明などお気楽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    まつ毛パーマのもちも凄くいいので満足しています。

かおりん様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    パーマの仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです!
    今後もかおりん様にご満足いただける施術ができますよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りゅーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:50.0

いつも丁寧でキレイに付けてくれるので感謝してます
    来月もよろしくお願いします

フラットマットラッシュ120本¥8000

りゅーママ様

いつもラニ桑名店にお越しくださり誠に有難うございます!
    仕上がりを気に入って頂く事ができ、とても嬉しいです(^^)
    今後もりゅーママ様にご満足いただける施術ができますよう努めてまいります!
    来月のご来店も、心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:59.0

いつもキレイに仕上げて下さいます。
    引っ越してしまうので、今回が最後でしたが、
    桑名にいる間はずっとお願いしていました。
    また機会があればよろしくお願いします!

あみ様

いつもラニ桑名店にお越し下さりありがとうございました♪
    お引越しのため、最後の施術になりましたが、仕上がりを気にいって頂くことができ、とても嬉しいです。
    そして、お心遣いまでいただき、誠にありがとうございます。
    また、桑名にお越しになる際、是非遊びに来て下さい!
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:15.0

前に他のサロンでまつげパーマがやりにくいと言われてからずっとやらずにいたのですが、なんとなくまたやってみたくなってお邪魔しました。工夫して施術してくださり、違和感なくやっていただくことができました。ありがとうございます。またやりたくなったらお邪魔させていただきます!

tomo様

先日はラニ桑名店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でお会いでき、とても嬉しかったどす!
    次回もtomo様にご満足いただける施術ができますよう努めてまいります(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:07.0

いつもありがとうございます。今回も程よくナチュラルに仕上げて頂きました。1ヶ月に1回ペースが必須になって来ました。次回も宜しくお願い致します。

2月限定バレンタインクーポン!!!☆ALLメニュー20%OFF☆ポイント併用不可

haru様

いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    今回も満足いただけて安心しております。

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:08.0

今回もバッチリ上げて頂きありがとうございました♪お出かけ予定があったのでマスカラしてとても気分良く行けました!いつもいつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!ロットも大きくなってると教えてもらって一際嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました♪

しのちゃん様

いつも遠い所から当店に遥々お越し頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回も満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:46.0

さいこーーーう!!!
    アイシャンプーもしてくれて気持ちよくるんるんです

J様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます
    嬉しい口コミも有難うございます!
    今回も満足いただけたようで良かったです\(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:56.0

数年ぶりのマツエクをお願いしました
    付いてるか分からないぐらい軽くてで驚きです!
    持ちも良くいい感じです!!

【まつエクデビュー★】初めての方限定!フラットラッシュ80本コース¥5500

ちむ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠に有難うございます
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます!
    マツエク凄くお似合いでした(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:57.0

いつも本当にお世話になってます!!!!!
    施術前に気になっていたまつ毛の毛の流れを伝えて終わった後に鏡を見たら希望通りに仕上がってました!!!!
    いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!!
    またぜひお願いします!!!!

ねぎ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    今回も満足いただけて私も嬉しく思います♪またパーマで気になる事などございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まやちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:13.0

いつも素敵にしていただいて、
    ここしかもーいけません、、
    また来月もお願いします!

まやちぃ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます
    今回も嬉しい口コミを有難うございます\(^^)/
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:12.0

久しぶりに利用しましたが落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました!
    またお願いします♪

rei様

前回は当店へ久々のご来店、ありがとうございました!
    rei様に満足いただける仕上がりにでき、安心しております。
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:48:11.0

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

yane様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけて、安心しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 14:08:39.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術で安心してお願いできます

あやか様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    嬉しいクチコミも大変励みになります(^ ^)
    今回も満足いただけて良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:45:58.0

仕上がりはいつものように大満足です!
    私がクーポンの詳細を見ていなかった落ち度はありますが、クーポン適用されなかったのが残念でした。もう少し普段出ているクーポンのようにクーポン名だけでわかる形だと嬉しいです。

ぽん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただくことができ安心しております!

尚、クーポンの件ですが詳細や利用条件などお客様の分かりにくいクーポンの表示をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のクーポンはお得なこともあり、利用の詳細やクーポン名にはかなり気をつけて作らせて頂きました。
    表示の画面に載せられる項目や文字数等に限界がある為、間違って予約される方がたくさんいらっしゃったので、ホットペッパーのブログ、インスタ等、注意事項を書かせて頂いておりましたが、そちらを見ていただくことが出来ず残念でした。

口コミを見ていただくお客様の参考としてこちらにも書かせて頂きます。
    当店のクーポンですが、特に期間限定などの%の割引率が高いものに関しましては、基本【平日のみ、10時もしくは11時から15時まで】の利用条件のクーポンがほとんどになるかと思います。
    今後の参考にして頂けましたら幸いです。
    貴重な口コミ、ご指摘をありがとうございました!

アイラッシュサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー