3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アースコアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • サンロード沿い、稲田北バス停前 【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル】
  • ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:23.0

始めて来店しましたが施術していただいたスタッフさんはとても丁寧な接客で、まつ毛の角度なども分かりやすくアドバイスしてくれました。仕上がりも満足で次回も来店したいです。

次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:52:08.0

自分のなりたい理想のまつ毛にしていただけました!
    また、今の自分のまつ毛からどのような事をすれば理想のまつ毛に近づけるのかを細かく教えてくださるので日々の自分でのメンテナンスをしやすくなりました!

次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:47:47.0

まつ毛の状態などよく見てくださり、
    自分のまつ毛の状態を知ることができました。
    仕上がりも、カールでしっかりと立ち上げてもらい、
    満足してます!

【根元から立ち上げる】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4400

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:58:50.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい、大満足です

• K.Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:02.0

とても満足のいく仕上がりでした。

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

K.J様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足のいくお仕上がりでとても嬉しいです♪
    久しぶりに担当させていたださかましたが
    まつ毛が綺麗に上がりとても素敵なお仕上がりでした!
    また、次回予約もしていただきありがとうございます♪

アイコーディネーター 林愛子

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:13.0

前回も妊娠中でしたが、今回も体のことを気にかけてくださったので、苦しくなくまつげパーマを受けられました。
    出産入院中、すっぴんでいてもまつ毛はしっかり上がっているので嬉しいです。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5500

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:41:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをかけたのですが、わかりやすく説明していただきました。可愛い束感のあるまつ毛に仕上がりました。また利用したいです。

【人気No2】美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:32:15.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました!

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥7900

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:08.0

とても丁寧にメニュー内容や法術の仕方を教えて貰って安心してお願い出来ました。
    仕上がり直後はコーティングのお陰でとても綺麗に仕上がって見えましたが、洗顔後はまつ毛の上がっている部分と少し下がっている部分が出ていてバラバラな感じで少し残念でした。

ありんこ様

カウンセリングは丁寧にを心がけておりますので
    そのように言っていただき嬉しいです(*^^*)
    しかしながら、お仕上がりが少し残念とのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    より一層技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:14:19.0

久しぶりにやっていただきましたがやっぱりどこのサロンよりも上手な仕上がりでここしかないなと思います!また利用させていただきます!

あい様★

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お久しぶりにお会いでして嬉しかったです♪
    そしてお仕上がりも満足していただいて
    嬉しいです!
    今回も根本からの立ち上げデザインで
    お目元がぱっちりされてとてもかわいかったです(*^^*)

アイコーディネーター 林愛子

• 中野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:49:24.0

眉毛の仕上がりがとても満足です!左右で毛量に差があったところが綺麗になりました。
    まつ毛もほぼお任せでしたが、バッチリ上がってて良かったです。

• rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:11.0

いつも丁寧に早く綺麗に仕上げてくれます。

rikako様

今回初めてまつ毛パーマもさせて頂きましたがぱっちり根本から立ち上げた
    デザインがとてもお似合いでした!
    デザインなどもし気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

加藤音夢

• いもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:33.0

まつ毛パーマを施してもらいましたが、とても満足しています。自然なカールができて、まつ毛が長く見える効果があります。施術中もスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心感がありました。

ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥7000→¥5000

いもち様

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    美容液でまつ育頑張っていきましょう~!

何かございましたらお気軽にご相談ください

戸谷麗菜

• あやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:56.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に細かくなりたいまつ毛の感じを聞いてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも完璧でした!しみたり涙が出たり薬剤のにおいが気になるということもなかったです。次は下まつ毛パーマも一緒にやろうと思っています!!ありがとうございました!!

あやぽ様

カール感のあるナチュラルなデザインすごくお似合いでした!!

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください

戸谷麗菜

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:53.0

いつもお世話になっている美容院さん。
    4月からネイルをオープンするとの事でさっそく行ってみました
    とてもキレイに仕上げてくれて満足です!
    また行きます!!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

リラックマ様

さっそく来ていただいて嬉しいです!
    まだカラーたくさんあるので次もお待ちしてます!

earth長野稲田 高山

• niさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:15.0

担当のスタッフの方もとても感じが良く、リラックスして施術が受けられました。
    とっても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500

• ちあきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:24:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    居心地もよく、リラックスして施術してもらってます。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:25:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    理想の眉毛になりました!

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥3800  メンズ予約もOK!

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:00:49.0

いつもありがとうございます★"
    今回はちょうどまつ毛の生え替わりの時期と重なってしまい、まつ毛の長さも量も無かったせいか、仕上がりのカール感もいつもより弱く感じました(><)
    次回までにまつ育頑張ります!!!

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:56.0

要望通り仕上げて頂き満足です。
    対応もとてもよかったです。

なーちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

お目元周りが少ししみてしまっていたとのことですが、
    その後は大丈夫でしたか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイコーディネーター 林愛子

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:27:46.0

対応がとても良かったです。
    まつげパーマをやって貰ってるといつも寝てしまうのですが、その事もご配慮いただき、声を掛けてくださり嬉しかったです!
    仕上がりもキレイでモチも良く安心して通えるお店です。

【仕事終わりに行ける♪】18時限定クーポン 次世代まつげパーマ¥4000

ヨッチ様

先日はご来店いただきありがとうございました

温かいコメントいただき大変嬉しいです!
    しっかりカールをかけてあげたデザインとてもお似合いでした♪

戸谷麗菜

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

はるか様

その後まつ毛パーマいかがでしょうか??
    次回もデザイン相談しながら綺麗なまつ毛作っていきましょう~!

6月もお待ちしております♪

戸谷麗菜

• ばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:21.0

私の理想を上手く汲み取って頂いて毎回満足の仕上がりです◎

ばき様

今回は今までと少し変えて、眉毛が伸びてきた時にも気になりにくいように
    デザインさせて頂きました!
    また経過を見て頂きご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

加藤音夢

• ぱややんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:40.0

黄金比を測ってもらいきれいで理想の眉毛にしてくれました!とても丁寧に接客してくださったりお店の雰囲気もよくリラックスしていられました!!
    またお願いしたいです!!!!

ぱややん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はじめてということでしたので、お顔の雰囲気に似合うようにデザインさせて頂きました!
    また気になる点などありましたらぜひお気軽にご相談くださいね

加藤音夢

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:39.0

まつ毛も綺麗に整えてもらいました。要望も反映してもらえてありがたいです。
    また通いたいと思います。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今回初めてのアイブロウスタイリングとまつ毛パーマのセットメニューでしたが、長時間の施術でご不便おかけすることなどございませんでしたか?
    普段の眉メイクもやりやすくなっていたら幸いです!
    何かお気づきのことがありましたらぜひお聞かせくだい。
    五十嵐芙弓

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:46:49.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧に対応していただきました。施術中は、リラックスして寝てしまいました。
    どんなふうにしたらいいかなど、これからのアドバイスもしてもらったので、マツ育頑張ろうと思います。

ダメージレス!ケラチンラッシュリフト¥7000→¥5000

あゆみ様

今回はまぶた、まつ毛の長さを見させて頂き1番似合うデザインを選ばせて頂きました!
    必ず次回ご来店頂いた際には長さを実感いただけると思いますので
    ご来店また楽しみにお待ちしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

加藤音夢

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:46.0

前回のパーマが落ちてきても睫毛がバラつく事ありませんでした。
    安心して施術を受けられるので再訪しました。今回も丁寧にやっていただきました。

アヤコ様

今回もまつ毛の状態をみながらしっかりかけさせて頂きました!
    またモチなどの様子も見て頂けたら幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

加藤音夢

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    綺麗に眉毛ワックスをしていただきました。
    メイクが格段に楽になりました!!
    顔の印象も変わり、とても嬉しいです。

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はお顔に似合うデザインにさせて頂きました!
    メイクもしやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください

加藤音夢

• アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:46.0

毎回パッチリ上げてもらっています。
    今回はカールもプラスして久しぶりに嬉しくまたお願いしたいです。

アカネ様★

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回のデザインは根本からしっかりと上げさせていただき、
    更にカール感もでるデザインてすので
    まさにいいとこどりのデザインでとてもお似合いでした♪
    日頃からまつ毛のケアもしていただいているおかげで
    とてもきれいな立ち上がりとカール感を作ることができました(^^)
    また、次回のご来店時に今回のデザインどうだったかぜひ聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイデザイナー 林愛子

• ゆかはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:00.0

久しぶりに伺いましたが、マツゲも眉毛も綺麗にしていただきました。久しぶりにお話もできて楽しかったです!ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

ゆかはな様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    眉毛もまつ毛もバッチリ整いさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    眉毛も脱毛を定期的にしているので形も大分定まってきておりました♪
    まつ毛も根本からしっかり上げさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しできて
    とても楽しく過ごさせていただいております♪
    来月もまたよろしくお願いいたします!

アイコーディネーター 林愛子

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー