3. エステサロン関西トップ   >

La Tierra【ラ・ティエラ】

ラティエラ

• 兵庫県姫路市広畑区蒲田2-67-3
  • 姫路バイパス 姫路西ICから車で5分
  • Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:41:46.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。毎回丁寧な施術で、仕上がりは大満足です。

仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上のみ¥4000/上下¥5000

定期的にご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m

今後も仕上がりの綺麗さはもちろん、丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:57:42.0

いつもスピーディにありがとうございます!
    本当に助かります。
    友人にもおすすめさせていただきました^_^
    また次回も宜しくお願いします。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m

“友人にもおすすめさせていただきました^_^”と
    言って頂けて大変嬉しく思います。

今後もさらにお目元が素敵になりますよう、

[投稿日] 2024-04-26 05:09:16.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

ご希望にお応えでき、すごく光栄ですっっ!!!
    また何か、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆☆

• いいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:28.0

しっかり上げてもらえたので、マスカラが塗りやすいです。いつもありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    そして、嬉しい口コミの投稿も感謝致しております♪

まつげが上がっていると朝のメイクも楽でチン♪ですし
    マスカラも塗りやすいですよね(^O^)/

いいちご様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• JUNEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:09.0

人生初のまつ毛パーマでしたが、リラックスして施術していただき、ありがとうございました
    ビューラーいらずで気分上々、これからもまつパライフを楽しみたいと思います♪

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)

そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
    大変嬉しいお言葉の数々(;_;)
    JUNE様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!

自まつげがとっても綺麗なのでまたマツ育も並行しながら
    まつげパーマを楽しんで頂ければと思います(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• 5027yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:37.0

いつもフカフカのリクライニングチェアーで寝てしまいますが、起きたら希望通りに仕上がっていて満足してます。

フラットラッシュ80本+ボリュームラッシュ30束¥6980

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    これからもお客様の過ごしやすい空間づくりを心掛けてまいります(^^)

もしもっとこうしたい!や、モチ、ケアについてなど
    気になることがございましたらお気軽に相談下さいませ。

5027yu様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• maru実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:04.0

初めてのサロンで不安でしたが、スタッフさんが気軽な方で相談しやすく、丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても良く、このサロンに決めて正解でした!また次回もよろしくお願いします!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました★
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店選びは不安な事等も多いと思いますが
    当店の接客、施術共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(T_T)

お話が盛り上がりすぎて楽しすぎる施術時間で、あっという間でした♪
    喋り倒して申し訳ございません(笑)

今後も、maru実様に満足いただける接客、技術をご提供してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:33.0

早いし、綺麗につけていただきとても良かったです。

そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応に努めてまいります!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• トラコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:23:23.0

いつも、施術が丁寧なのに、仕上がりまで早く、しかも、まつげの上がり具合もバッチリ!長持ちするし!!
    店の雰囲気もいいし、リラックス出来る空間で、いつも癒やされてます。
    とても、オススメのお店です。

◆自まつげの長さを最大限生かせるラッシュリフト◆上のみ¥5500/上下¥7000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

全文ピックアップさせていただきたいぐらいめちゃくちゃ嬉しいです!!!!

これからもトラコロ様にご満足いただける技術、接客がご提供できますよう努めてまいります☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

なにかご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)

• arさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:44.0

施術のスピードや雰囲気はとても良かったです。
    仕上がり確認の際に明らかに毛先がチリチリだったのですが、時間がなかったのでお伝えできませんでした。
    まつげパーマでこのようなことになったことがなかったので、残念です。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

まぶたに当たらないように根元からしっかり上げてほしいと
    カウンセリング時にお伺いしたので
    お目元の形、まぶたの重みに注視しながら、カールをあてさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで申し訳ございません。

瞼が重たい方に、毛先までお薬を塗ってしまうと瞼に巻きついたように
    仕上がってしまいますので
    ar様には毛先までお薬を塗っておりませんので
    毛先がチリチリになるようなことはないかと思いますし、
    一緒にお鏡で確認して頂いたので
    私のみた限りではチリチリのところは確認できませんでした!!

気になるようでしたらいつでも対応させていただきますので
    お電話にてご連絡頂けると幸いです。

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:26:31.0

今回もパッチリくるんまつ毛にしていただきありがとうございます。もちもよく最高です!!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    いつもありがとうございますm(__)m

根元からがっつり!!
    まつげパーマを当てさせて頂きましたが大丈夫でしたか?

メンテナンス時期の目安は1カ月~1カ月半ですっ★★
    気になる点は何なりとお申し付けくださいね♪

あゆみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:31:36.0

早くて安くて助かってます!いつもありがとうございます(^^)

定期的にご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-04-06 08:59:12.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます!

まつ毛のお悩み、ご相談やご要望等、何か気になる事がございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)

お客様との時間を大切にしておりますので、たくさんお話しできたら嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:24:47.0

いつもご丁寧な施術で満足いく仕上がりです。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

オープン当初から当店をご利用下さり、ありがとうございます!

当サロンはカウンセリングを重視しております(^O^)/
    1人1人のお客様に合ったご提案をさせていただきますので、
    気になる事はお気軽にご相談下さいませ♪

Y様のお目元がますます、素敵になりますように更に知識と技術を深めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:37.0

いつも丁寧で素早い施術に大変満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    施術スピードなどもお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    またまいちゃん様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 05:53:13.0

毎回満足な仕上がりにして頂き
    ありがとうございます(^^)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

お目元の形を注視しながら、しっかりとカールをあてさせていただきました(*^^)v
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

1か月程度を目安にぜひメンテナンスしてあげて下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:29.0

3回目の利用です。自宅から近い場所はやはり行きやすいです、それにベットの居心地の良さに包まれる様に寝てしまいます!
    仕上がりはとても満足で持ちも良く納得してます、お店の方もお話しやすい方なので悩んでる方も是非行って見て下さい。おススメしますwww

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉の詰まった口コミと
    高評価を頂きまして、大変嬉しく思います♪

素敵な笑顔で溢れるよう、ちぃちゃん様に合うデザインを
    これからも一緒に作り上げていけたらと思います♪

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

• olimyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:36.0

今回初めてハイブリッドブロウをしてもらいました。丁寧に説明して頂き安心して施術が受けられました。マツエクと同様丁寧に仕上がり、とても満足しています。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします♪月一で通っていますが、お値段はもちろんクオリティが高い上に手早く仕上げて頂いていつも助かっています!
    ありがとうございます

【一重、奥二重・目の疲れなどでお悩みの方へ】アイストレッチ¥3850

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

眉毛でお顔の印象が変わること、
    ハリウッドブロウリフトをすると眉毛の大切さを改めて実感しますよね(^^)

今回は少し太さを調節しましたが、またご気分で
    デザインや、太さなどお気軽にご相談下さいませ♪

上下パーマも、とっても綺麗でお似合いでした!!!

今後も、olimy様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 12:41:06.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    お仕上がりを気に入って頂けて良かったです☆彡

アドバイスはもちろんのこと、お目元が更に素敵になりますように
    心を込めて施術させていただきます(^O^)/

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:05.0

いつも、お世話になっています。
    素早く仕上げて頂き、気に入っています。
    他はもう、考えられません。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

素早く仕上げて頂き、気に入っています。
    他はもう、考えられません。
    というお言葉と
    オール5点満点の評価を頂きまして、大変嬉しく思います♪

素敵な笑顔で溢れる、みぽりん様に合うラッシュリフトカールのデザインを
    これからも一緒に作り上げていけたらと思います♪

次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• kaaayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:20:36.0

施術がとても丁寧で早いです^ - ^
    次回もよろしくお願いします!!

そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お目元は大変デリケートな部分ですので常に慎重に施術する事を心がけておりますので
    どうぞご安心くださいませ。

また何か気になることやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください☆

kaaay様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• たこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:38:03.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します(^^)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
    大変嬉しい口コミを有難う頂戴しまして有難うございます!!

自まつ毛の長さに合わせてロットを選定しておりますが、ご希望であれば
    もう一段階強くしたり、緩くしたりすることも
    可能ですので何なりとお申し付け下さいませ!!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:49:50.0

いつもスピーディにありがとうございます。
    綺麗に上がるしとてもおすすめのお店です。

高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、ご満足いただけているようで安心いたしました。

これからも技術、接客ともにご満足いただけますよう、
    またゆ-様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:16.0

今回もくるんとしたマツパありがとうございます。丁寧な施術をして下さるので、余計にマツ育を頑張ろうと思えます。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^)
    評価もオール5で大変嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ブラッシングや美容液などケアもしっかりしてあげることにより
    綺麗な状態を保つことができますのでケアも是非してあげて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:20:55.0

毎回綺麗にあげて頂きありがとうございます!!
    次も宜しくお願いします(^ ^)

そして高評価、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
    今後もご満足いただける技術と接客対応に努めてまいります!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:17.0

久しぶりに施術いただきました!ジーッと目を閉じてるのが苦手な私にすごく気を遣って施術して頂きいつもありがとうございます!申し訳ないなと思いますが…(笑)それでもスピーディーに完璧にして頂けるので助かってます!持ちもすごく良く助かります♪また行かせていただきます!

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
    大変嬉しいお言葉の数々(;_;)
    Ma様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆

お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!
    自まつげがとっても綺麗なのでまたマツ育も並行しながら
    まつげパーマを楽しんで頂ければと思います(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております★
    また結婚式のお話もきかせてくださいね!

• ぴろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:28:55.0

今回も綺麗にあげてもらいました、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ご希望にお応えでき、すごく光栄ですっっ!!!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆☆

• piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:26.0

毎回最高です。
    今回は、いつもと違うデザインにしましたが
    バランスが良くとっても気に入ってます。
    次回も既に予約しております。よろしくお願いします!

フラットラッシュ80本+ボリュームラッシュ30束¥6980

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

温かい口コミを頂けて本当に胸がいっぱいになります(T_T)/~~~
    私の活力です!!!毎回最高です。は、最高の褒め言葉ですよね?
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただける事、大変嬉しく思います!!

仕上がりにも満足していただけてるようで、安心いたしました♪
    これからもpii様に通い続けていただけるよう、丁寧な施術はもちろん更に技術も磨いて参ります!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

ご予約頂く度に、pii様にお会い出来てるのが楽しみです(^O^)/

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:02.0

昔一度していただいた時も私の希望通り話しやすく的確にしていただき良かった印象があったんですが、久しぶりでも今回も同じで安心してお任せできました。ありがとうございます!

超軽量極フワ☆最新フラットラッシュ80本¥5000

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

当サロンはカウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞きして、
    デザイン提案や自まつ毛に合わせたご案内をさせていただいております☆

嬉しすぎるお言葉まで頂き感謝です(T_T)/~~~
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、なお様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:20.0

もぅ何年もお世話になっています。

La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント

オープン当初から当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

“技術は勿論ですが些細なところまで心くばりされていて、凄いなと思います。”
    と嬉しいお言葉までありがとうございます。
    のんちゃん様にとって1番のサロンでいられますよう、期待を裏切らないように
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

今後もより一層ご満足いただけますよう、接客・技術共に向上に励んで参ります(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いします*

ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー