3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩5秒【千種駅】から徒歩7分【池下】から徒歩10分

yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:43.0

ずっと通って肌荒れが最近落ち着いてきました。
    肌が綺麗になっても、マッサージが好きなので今後も通い続けたいです。

毛穴の開き.ニキビケア【剥離なし】韓国で人気♪ ohlハーブピーリング

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

y様
    先日は、【剥離なし】 ohlハーブピーリング でのご利用ありがとうございました(^^)
    お久しぶりの施術もありがとうございます♪

今回は4月の予約状況とy様との日程が合わなかったとの事で、、1ヶ月半ぶりでしたが
    ハーブピーリングとマッサージも気に入って頂けて嬉しいクチコミありがとうございます。

次回は6月にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

BeautySalonMyFairLady

• はずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 15:22:17.0

当日予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    理想のまつげデザインがすぐ伝わり、時間も早く理想通りなりました!

【18日限定】束感仕上げも可♪ まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:22:03.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!

【5/18・5/20限定】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル ¥3900

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:16:07.0

カウセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    もちが良ければ通いたいです!

【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥4900

ゆい様

先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
    その後エクステの濃さや持ちはいかがでしょうか?

BeautySalon MyFairLady

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:06.0

綺麗にしていただきました

【Jrネイリスト】オフ込ハンド☆ワンカラー/ラメグラ ¥4500→¥2900

あかり様
    先日は、【Jrネイリスト】オフ込ハンド☆ワンカラー/ラメグラの再来店ありがとうございました♪

メンバー登録もありがとうございます(^^)

先月に引き続きJrネイリストでのご利用と、嬉しいクチコミありがとうございます!

担当者も大変喜んでおり、これからも皆様のネイルをキレイかつスピーディーに仕上げれる様
    努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• マグノリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:07:10.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【5/16限定】束感仕上げも可♪ まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

マグノリア様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:00:11.0

左右でロットを変えてくれてました。

りっちゃん様

是非左目の目頭からまつ毛美容液を塗ってあげてください♪

BeautySalon MyFairLady

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:52:13.0

今回初めてお願いしましたが、とっても可愛くしていただけて満足です!
    担当してくださったお姉さんも優しい雰囲気の方で、居心地の良いサロンでした!

【5/16限定】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル¥4800 →¥3700

ゆうか様

先日は、ハンド美爪シンプルネイルにてご来店ありがとうございました。

お時間割いての口コミ投稿のご協力と嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    また楽しくお話しながらネイルできることを楽しみにお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:54:29.0

丁寧に施術してくれました。

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600

りっきー様

先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、お時間割いての口コミ投稿もありがとうございます♪
    ノリを多めにさせて頂きましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

BeautySalon MyFairLady

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:54:25.0

毎度丁寧な仕上がりです。仕事が多忙で行く日にムラが出てしまいますが、比較的長く維持できていて満足しています。

なのに価格がリーズナブルなので、他のお店に行けないです。

春の新生活CP☆まつげパーマ(アイシャンプーORアイパック)TR付¥4900

ひかり様

先日はまつげパーマ(アイシャンプーORアイパック)TR付にて
    ご来店頂きありがとうございました。
    毎回まつ毛がとっても伸びていて驚きです!
    まつ毛ケアをしっかりして頂きありがとうございます(*´∀`*)

BeautySalon MyFairLady

• 優衣さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:48:26.0

丁寧な施術で良かったです。

【オフ込】ハンド トレンド定額ネイル【カラーチェンジ可】¥6400

優衣様
    先日は、ハンド トレンド定額ネイル【カラーチェンジ可】でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    当日は、担当ネイリストが発熱をしたためお休みとなり早朝からのご連絡や
    Jrネイリストでの対応になってしまうことでのお時間のご調整も含めて
    快い対応してくださり、有難うございました。

こちらの都合でのご変更などで、ご迷惑お掛けしてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

Jrネイリストが対応の中、優しく最後までお付き合い頂き、メンバーズ登録もしてくださり、
    何から何まで本当にありがとうございました。

このような状況のもと嬉しいクチコミを頂けて、そちらも感謝しております。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:19:18.0

手際よく仕上げていただいて、ありがとうございました!
    お喋りも、スゴく楽しかったです(*^^*)

【5/9.5/10限定クーポン】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル ¥3800

ワンちゃる様

先日はオフ込☆ハンド美爪シンプルネイルにてご来店頂きありがとうございました。
    とてもかわいいお仕上がりでしたね♪
    よろしければ是非ジェルネイル続けてあげて下さい(^o^)

BeautySalon MyFairLady

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:34:12.0

綺麗にしていただきました!

みく様
    先日は、フット ワンカラー・ラメ(1色追加込)のご来店ありがとうございました!
    いつもネイル、まつげパーマ、脱毛のご利用もありがとうございます(^_^)

クチコミと、次回のハンドネイルのご予約もありがとうございました☆ミ

次回みく様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• 葉月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 02:05:45.0

前回はカラーグラデーション、今回はラメグラデーションにして頂きました。
    何度か予約をキャンセルしたり取り直したりとご迷惑おかけしすみませんでした。

楽しいお喋りしつつも、相変わらず丁寧な施術をして頂きました。
    ラメグラデーションの色も強すぎず、どんなお洋服にも合わせやすく素敵に仕上げて頂きました。
    しばらく名古屋を離れますが、また戻ってきた時はお願いします。

GW4/30限定☆オフなし【Jrネイリスト】ハンド☆ラメグラデーション¥1990

葉月様
    先月は、4/30限定☆オフなし【Jrネイリスト】ハンド☆ラメグラデーションのご来店
    ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)メンバー登録もありがとうございます♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました☆

BeautySalonMyFairLady

• さくぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:51.0

いつも良くしてくれてて
    ありがたいです。

さくぱん様
    先日は、【ボリュームラッシュ】50束まで付け足しのご利用ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

この度は、大変良いクチコミもありがとうございました♪

BeautySalonMyFairLady

• tkrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:59:03.0

デザインが豊富で可愛くて、値段もお手頃なので大満足です!
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり
    イメージ通りなネイルでとても気に入っています。

【オフ込】ハンド シンプル定額ネイル【カラーチェンジ込】¥5400

tkr様
    先日は、ハンド シンプル定額ネイルにてご来店頂きありがとうございました。

お時間割いてのクチコミ投稿のご協力と、
    とても嬉しいお言葉と評価を頂きましてありがとうございます☆彡

次回もまたのご予約、ご来店をを心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• 向日葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:26.0

理想通りに綺麗にしていただきました!

【5/4限定】束感仕上げも可♪ まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

向日葵様

まつ育頑張って頂きありがとうございます♪
    ぱっちりしましたよね(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ともとまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:58:42.0

Jrネイリストさんなので、少し時間はかかりますが、丁寧に仕上げてくれました。その分、お値打ちになってます。
    仕上がりは、とても満足してます。
    また、よろしくお願い致します。

【Jrネイリスト】 オフ込ハンド☆フレンチネイル¥6300→¥3800

ともとまと様
    先日は【Jrネイリスト】オフ込ハンド☆フレンチネイルのご利用ありがとうございました。

毎月のネイルのご来店も誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのジュニアネイリスト対応メニューでご予約でしたが
    仕上がり面などでお褒めのお言葉を頂けて光栄です♪

これからも、沢山のお客様に満足頂けるよう日々、向上に励みます。

次回も是非、ご利用お待ちしております(^_^)
    BeautySalonMyFairLady

• はるすぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:17:52.0

駅近で通いやすく、こぢんまりとしていますが雰囲気の良いお店でした。
    久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、接客も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただけました。

GW限定【5/3空き◎】 オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル ¥3500

はるすぃ様
    先日は、ハンド美爪シンプルネイルにてご来店頂きありがとうございました。

嬉しい評価の口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

次回も是非ご予約、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:56.0

とても雰囲気もよく要望も、聞いてくれます。
    また来ます

GW限定【5/3空き◎】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル¥5500→¥3700

とみ様

先日はハンド美爪シンプルネイルにてご来店頂きありがとうございました。
    とってもキレイなお色で素敵に仕上がりましたね(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪

BeautySalon MyFairLady

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:14.0

いつもスピーディーで可愛くして頂けるので、ずっとこちらにお世話になっています。

えり様
    いつもご利用ありがとうございます。

お時間割いてのクチコミ投稿のご協力と、

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:30:57.0

まつ毛の状態を見て仕上がりを工夫してくださってとても良かったです!ありがとうございました。

束感仕上げも可♪まつげパーマ/ラッシュリフト【トリ-トメント付】¥4500

K様

先日は、束感仕上げも可♪まつげパーマ/ラッシュリフトのご来店ありがとうございました。

嬉しいご意見と、評価もありがとうございます(*^^*)

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

BeautySalon MyFairLady

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:26:46.0

色の相談にも乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

GW限定【5/3空き◎】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル¥5500→¥3500

kana様
    先日はGW限定【5/3空き◎】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイルのご利用ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

嬉しい評価を頂けて、担当した私も嬉しいです♪

次回のご来店も、Staff一同心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:08:18.0

2回目のハーブピーリングでした。
    肌がもちもちになり効果が実感できて嬉しいです。

【剥離なし】 韓国で人気♪ ohlハーブピーリング  ¥13200→¥6900

しおり様
    先日は、再来ohlハーブピーリング のご利用
    ありがとうございました(*^^*)

肌がトーンアップし、ツヤ肌モチもちになりましたね♪

この度は、お時間割いての嬉しいクチコミありがとうございました。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:52:28.0

久しぶりのネイルでしたがかわいく仕上げてもらって大満足です。お店も明るくてキレイです

GW限定【5/2空き◎】 オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル ¥3400

やま様
    先日は、ハンド 美爪シンプルネイルにてご来店頂きありがとうございました。

お時間割いてのクチコミ投稿のご協力と、
    とても嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます☆彡
    春らしいカラーでお手元が華やかになってとてもお似合いでした^_^

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:20.0

いつもお世話になっています。持ちが良く、とても綺麗に仕上げてもらっています。

GW限定【5/2空き◎】 オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル¥5500→¥3300

まぁ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は息子さんとご来店でしたね!
    次回も是非ご一緒にいらしてくださいね(^^)

BeautySalon MyFairLady

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:42:03.0

久しぶり伺いまして、前日にちょうど空いてた時間があったので予約し以前と違う方に施術して頂きました。
    時間がなかったため伝えられませんでしたが、際に塗り残しがあったりぼこぼこした部分が多々見られました。
    3月までネイルができずまた最近ネイルできるようになり毎月の楽しみになっていたのですが、以前他の方にやって頂いた時は良かったのに、、と思ってしまいました。
    接客などは熱くないかなど気遣いを頂けてよかったです。

まゆ様

この度は、技術面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    塗り残しの件ですが、お写真で確認しましたところカラーのムラはないように見受けられましたが
    結果的に、ご満足いただけなかったのは事実ですので申し訳ございませんでした。

トップコートの方は、写真での確認ではわかりずらく状態の確認が出来ませんでしたが、
    今回このような形になってしまったことは担当者も痛感し、深く反省しております。

接客サービス面では、問題が無いとの嬉しいご意見ありがとうございました。
    今後は技術面で更なる向上に励んで参ります。ご指摘ありがとうございます。

お直しは7日以内でしたら保証期間内ですのでよろしければ、ご連絡を頂けますと幸いです。
    こちらで責任もってお直しさせていただきたく存じます。

BeautySalon MyFairLady

• GWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:59:32.0

手際よく有難うございました。次回もまたお願いします。

【初回】美肌脱毛☆特許取得マシン使用☆全身脱毛(顔・襟足・VIO込) ¥7900

GW様
    先日は、美肌脱毛☆特許取得マシン使用☆全身脱毛(顔・襟足・VIO込) の
    ご利用有難うございました。

大変嬉しいクチコミ有難うございました(^_^)

BeautySalonMyFairLady

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:04:18.0

まつげパーマをお願いしました^ ^
    希望通りしっかり根本からあげていただけました!

【5/1限定】束感仕上げも可♪ まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

Risa様

先日は まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お時間さいてのご投稿ありがとうございます♪

BeautySalon MyFairLady

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:04.0

とても丁寧で満足な仕上がりです。
    またお願いしたいです。

【新生活応援クーポン☆初回】 オフ込 セーブルラッシュ100本 ¥3400

まりも様

先日は、オフ込 セーブルラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    ブラシでとかしてあげるのがおすすめです(^^)

BeautySalon MyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー