カウンセリングも施術もとても丁寧でした!テキパキ手際の良さと丁寧さが両立されていました!
【当店にご来店されたことがあるお客様限定】似合わせまつ毛パーマ★20%off
BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント
ユウト様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております♪
アイリストaya
とても丁寧で親切でした!ありがとうございます!
【再来】美肌☆全身脱毛 VIO&襟足込/お顔以外¥9900
いつもエステと脱毛をして頂いています!
脱毛はほとんど痛みもなく、あったとしてもほんの一瞬チクッとするぐらいです!エステも毎回丁寧にマッサージして頂き、毎回おしりが一回り小さくなります笑
脱毛はこちらのサロンで何回かお世話になっていますが、確実に薄くなっています!
次回の脱毛も楽しみです!今回もありがとうございました
!
【再来】美肌☆全身脱毛 VIO&襟足込/お顔以外¥9900
いつも丁寧に施術(全身脱毛)していただきありがとうございます。
こちらの都合で耳も頼んでますが、丁寧に対応してくれます。
次回もよろしくお願いいたします。
こま様
いつも全身脱毛【襟足・VIO・お顔込】のご利用有難うございます。
ご要望に応じて施術させていただいておりますので、こちらで出来る範囲で対応させていただけることでしたら可能ですので、ご要望もお気軽に相談いただければとおもいます(*^^*)
状況によっては対応が出来かねる事もございますが、しっかりとカウンセリングさせていただき応じさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました♪
次回のご利用も心よりお待ちしております。
丁寧で上手でした、
【特別価格】ジュニアネイリスト担当シンプル定額¥4400(オフ込み)
Okuchi様
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで安心しました。
今後もご納得いただけるよう、丁寧な施術とお時間を提供させていただきます。
MyFairLady
ネイリストayaka
施術も早く、丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
み様
先日は【再来】美肌☆全身脱毛 VIO&襟足込(お顔以外)のご利用ありがとうございました。
前回に比べて毛量が少なく薄くなっておりましたね(^.^)
今回も前回同様に、色々なお話ししながら楽しい施術時間をありがとうございます!
脱毛後のアフターケアの日焼け止め対策と保湿ケアは引き続きしっかりめに
よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
BeautySalon MyFairLady
今日で3回目ですが、毎回楽しいお話をしながらであっという間の施術です!また次回もお願いします!
【人気No1毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドラ+ハーブピーリング剥離なし100分
こっち様
いつもリピートでのご利用いただきまして有難うございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しく、こっち様のお話しや肌状態を伺いながら施術させていただいてます。
前回に比べて、暑さも本格的になり、、皮脂や汗の量も増えてるので汚れを吸着しやすく、毛穴詰まりを
おこしやすいので若干、小鼻の角栓が気になる様子でしたが、継続して下ってるので毛穴洗浄の際に
とても施術がスムーズで、お陰様でしっかりとケアする事ができました♪
いつも施術後の変化に喜んで頂けて嬉しいです(^_^;)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
BeautySalon MyFairLady
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただき、テンションが上がりました♪
お手入れ方法も詳しく解説していただきました!
またお伺いしようと思います!!
【ネイル】ワンカラー・ラメグラデーション★1色追加込
初めてこちらのサロンでネイルをしていただきました!
丁寧な接客でサロン自体とても良い雰囲気でした。
ネイルもお願いした通りの仕上がりで大満足です!
来月も必ず行きます!
【ネイル】オフ込☆ワンカラーorラメグラ ¥3900【平日新規様限定】
本日もありがとうございました、3.4回目?の来店でした!
毎回毛穴の汚れを綺麗にしてくださり、肌への自信がどんどんと出てきています。こちらの都合があり、時間も気にしてくださり助かりました。いつも楽しいお話ができて、あっという間の2時間です!また次回もお願いします。
リピート率No1★毛穴洗浄+韓国ハーブピーリング(剥離なし)¥11000
すみれ様
いつも【韓国肌管理】毛穴洗浄+剥離なしohlハーブピーリングのご利用ありがとうございます♪
継続してくださってるので、小鼻の黒ずみ以外のお肌全体の肌質が改善されてきてるからか、以前に増してキメが整い、めだつ肌トラブルもなく綺麗になられてるのがわかるので、私も施術していて本当に心から嬉しくおもいます(*^^*)
ホームケアも以前に比べて保湿の大切さやシートマスクなどの使用頻度も増えた事など、アドバイスさせて頂いたことを実行して下さったりなど、すみれ様ご自身のケアがあることで肌質も変化してると思います(^.^)
こちらこそ、いつもお出かけのお話しや芸能関係のお話など、情報交換もできてとても有意義な時間を過ごさせてもらっておりますので、そちらも本当にありがとうございます。
3週間後のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
BeautySalon MyFairLady
太もものセルライトが気になり、下半身をメインに施術してもらっています。
丁寧な施術で、体も温まり、直後からスッキリします。特にマッサージが気持ちよく、大好きです。
お話するのも楽しく、体の変化も感じているので、今後も通いたいです。
【結果重視の方必見】痩身ラフォス選べる半身+リンパマッサージ全身110分
ゆずか様
いつもエステのご利用いただきありがとうございます(*^^*)
回数券での長らく通ってくださり、またラフォスとマッサージのコース施術のほか
ファスティングやサプリメントなどインナーケアも継続してくださり有難うございます。
エステプロラボの酵素ドリンクで体質改善もしっかりされてリバウンドすることなく、意地
されてて私も嬉しいです(^.^)
当初より4キロ減と体脂肪も比例して同じように落ちてて、こちらこそ結果と効果に自信を持たせて
もらえて感謝しかありません。
マッサージは以前からずっと気に入ってもらえているようで嬉しいです。
BeautySalon MyFairLady
今回2回目の担当でしたが大満足の仕上がりにしてくださいました
細かい要望にも対応してくれます
まつ毛が伸びていたらうれしそうにしてくれるので私も嬉しい気持ちになりました
前回会話した内容も覚えていてくださって感動しました
今回は眠たくてお話できませんでしたが次回はまたお話できたらいいなと思っています
【まつ毛】迷った時はこちら♪似合わせまつ毛パーマ★コーティング仕上げ◎
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
とても嬉しいです( ; ; )
まゆ様とのお話しいつもすごく楽しいので、私もぜひ次回お話しできたら嬉しいです♪
アイリスト aya
まつ毛パーマをしていただいてから2週間たちますが、しっかり上がっています
カウンセリングも施術もとても丁寧で技術の高い方だと思います
前向きで明るいお人柄でこちらも元気になりました
ゆず様
先日はありがとうございました♪
また、とても嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
私も、ゆず様とのお話がとても楽しく、朝から元気を貰えました^^
また次回も楽しみにしています!
アイリスト aya
今回、2回目のフットネイルをして頂きました。
もう、それは綺麗な仕上がりで
担当して下さったネイリストさんが
写真を撮っていらっしゃいました。
艶やかさの中にもどことなく上品でいて
可愛さもある出来栄えに大変満足しました
今の夏の季節だけでなく、こんなに綺麗な仕上がりだと
お洒落は足元からと言うのも頷けます
丁寧であり、クオリティー高いネイリストさん、ありがとうございました。
【フットネイル】夏におススメ★オフ込・トレンド定額☆カラーチェンジ込
ぴよりん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入っていただけると
こちらもとても嬉しく思います。
ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)
発色はそのカラーによって異なってきますので
色に迷った時は
お気軽にネイリストにご相談いただければと思います♪
ぴよりん様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
ゆか
やって頂いた方のお名前が分からなくて申し訳ないです。
足のネイルを初めてやったのですがとても綺麗にかわいく仕上げていただいてすごく嬉しいです♪♪
【フットネイル】オフ込・ワンカラー・ラメグラ【1色カラー追加可】
まゆ様
数ある中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのフットネイルで緊張されたかと思いますが、カラーとてもお似合いでした!
とても気に入って頂けて、私も嬉しいです!
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
またまゆ様のネイル可愛くさせて下さいね!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BeautySalon MyFairLady nao
気になっていた毛穴汚れが綺麗になりました。ハーブピーリングは過去に剥離するタイプをしたことがり痛かったのですが、こちらは剥離しないタイプで痛みもなく、艶々になりよかったです。
初回【人気No1★韓国肌管理】毛穴洗浄+ハーブピーリング剥離なし100分
青夏様
先日は【人気No1★韓国肌管理】毛穴洗浄+ハーブピーリングのご利用ありがとうございました。
気になられていた小鼻の角栓と黒ずみが改善出来て良かったですね(*^^*)
当店はハイドロフェイシャル毛穴洗浄の前にフルーツ酸のピールローションを使用することで
より毛穴をツルん♪と滑なかにな素肌になる施術を行っております。
よろしければ次回のご利用も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿してくださり、そちらもありがとうございました。
BeautySalon MyFairLady
お名前がわからなくて失礼いたしました。爪の形をとても素敵にしていただいたうえ、お色もとても気に入りました。お出かけするのが楽しみです。ありがとうございました。
kkmama様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです!
次回もまたかわいいネイルにしていきましょう!
kkmama様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
ゆか
手際よく丁寧に施術していただきました。親しみやすく、要望もしっかりヒアリングしていただきました。
【まつ毛】韓国風立ち上げ×カール★まつ毛パーマ ¥5500→¥4850
まこ様
お久しぶりのまつげパーマを任せていただけてとても嬉しかったです^^
素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお待ちしております!
みく様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回は1本お直しにご来店下さり、大変申し訳ありませんでした。
またカラーもとてもお似合いでした!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お話しも沢山して、楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです!
お仕事もこれから無理なく頑張って下さいね♪
応援しています!
みく様のまたのご来店を心からお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady nao
今までで一番まつ毛が上がりました!
元々まつ毛の生え際が瞼に被っており、マツパをしても上がりづらかったのですが、今回は生え際からグッと上げてもらい、とても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちゃんゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのことですごく嬉しく思います( ; ; )
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします♪
アイリスト aya
親切丁寧な対応ありがとうございました♪
Mac様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!
来月もMac様とお話しできることを楽しみにしております^^
アイリスト aya
丁寧で上手です!ありがとうございました。又お願いします!
Okuchi様
デザインとってもお似合いでした(^^)
また一緒にかわいいネイルしていきましょう♪
ネイリスト ゆか
施術も丁寧でしたし、すごく話しやすくてよかったです!
【初回】美肌脱毛** 全身脱毛 VIO・襟足込(顏以外)¥14300→¥7400
はやしさん様
先日は【初回】美肌脱毛** 全身脱毛 VIO・襟足込(顏以外)のご利用ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、事前のカウンセリングから物腰も柔らかく質疑応答にもお応えしてくださり、そちらもありがとうございます。
脱毛もすでに経験があるとのことでしたので毛量も少なくまばらでしたので、ある程度の期間は継続して
頂くとより効果を実感していただけるかと思います。
早速の次回予約も、その場でおさえてくださり(*^^*)何から何までとても嬉しく最後まで感謝の気持ちで過ごさせていただきました♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
3回目の来店でした。ここに通ってからすごく肌の調子が良くなりました。お値段も通いやすく、施術も丁寧にしてくださってるので、本当にお気に入りのお店です。マッサージで疲れも癒してもらっています!またお願いします。
すみれ様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
定期的に継続してくださってるので、小鼻の毛穴汚れや詰まり具合など毛穴の状態が変わり、皮脂の分泌も軽減されてるのか??水素水で毛穴洗浄後のお水の汚れ具合も本当に変わりましたね♪
施術させてもらってる私自身も、自身が同じ悩みを抱えているのもあり、、、すみれ様の立場でいつもお手入れに入っております(^^;)
来店の度に、すみれ様の笑顔や嬉しいクチコミを頂けて嬉しいです。
これまで以上の満足を頂けるよう、パック中のマッサージも含めて、毛穴洗浄の吸引力やピーリングローションなどの時間配分などもお客様の肌質にあうやり方での研究と更なる向上に努めて参ります♪
次回予約も早速いれていただき、そちらも本当にありがとうございます☆彡
BeautySalon MyFairLady
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
明るく楽しい人柄であっという間の1時間です!
【おかえりクーポン】似合わせまつ毛パーマ★20%off
ちっち様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
私もチッチ様とのお話がとても楽しくて、あっという間の1時間でした!
来月も楽しみにしています♪
アイリスト aya
以前からお世話になっております。
アイリストさんが変わったと聞いてドキドキでしたが
大変満足です。
まつげのクセの事やオススメカーブについてとても丁寧な説明で、仕上がりも今までで1番好きなカーブ具合に感じます。
どれくらい維持できるか観察しながらまた1か月後くらいにお願いしたいと思います。
【おかえりクーポン】似合わせまつ毛パーマ★20%off
あやぱん様
スタッフが変わったことにより不安だったかと思いますが、また当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト aya
毛穴の汚れが取れてスッキリしました!
初回【ゴッソリ!水素水&吸引で毛穴洗浄エステ】ハイドロフェイシャル60分
ま様
先日は、初回【水素水&吸引で毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル60分のご利用ありがとうございました。
施術後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ブライダルに向けての、肌ケアで当店を選んで頂きそちらもありがとうございます☆彡
毛穴洗浄後は、いつも以上に保湿ケアをしっかり目にしていただけると効果も持続しやすいのでホームケアもよろしくお願いいたします。
お肌質的に混合肌(インナードライ)でしたので4週以内に1度の
間隔で毛穴洗浄していただけるのが最適かと思いますので、次回のご利用も是非お待ちしております(*^^*)
BeautySalon MyFairLady
2回目ですが肌がとてもしっとりしててびっくりです。
ホームケアもしっかり継続していきます。
また次回もお願いします。
【人気No1★韓国肌管理】毛穴洗浄+ハーブピーリング剥離なし100分¥9900
こっち様
先日は2回目の人気No1★韓国肌管理★毛穴洗浄+ハーブピーリング剥離なしのご利用ありがとうございました(*^^*)
今回は2回目ということもあり以前に比べて毛穴汚れも目立つことない状態で施術させて頂きました。
毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌のキメも整いますのでツヤ肌になりましたね♪
継続してくださるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
こっち様のご要望にしっかりとお応え出来るよう創意工夫と向上に
励みます(^∧^)
次回のご利用も心よりお待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
とっても綺麗で大満足です!!
ひな様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆか
マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー