いつもちょうどいい指圧と丁寧な手さばきで
顔はもちろん、デコルテや首・背中まで、
パック中も、ヘッドやフットマッサージをしてくださり
ずーと至福の時間です。
施術後はすっきりと小顔になりますし、
後日のメイクのりも最高です。
こちらに通い出してニキビなしです!
また、長い間首の痛みに悩んでおりましたが、
首の特徴や、枕をおすすめしていただいたおかげで
いつの間にか解消されました。
肌トラブルなども相談すると適格な回答をしていただけます。
利用者に無理のない金額設定で毎月通うことができ、
10年以上、転勤で様々なサロンにお邪魔しましたが満足度はNO1です!
Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント
ゆか様
いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
とても励みになる口コミに感動しました!ありがとうございます(*^^*)
これからもゆか様の美と癒しのご提供が出来ますよう一生懸命入らせていただきますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
お肌は保湿力が保たれ、モチモチされていてとても羨ましです!
これからのシーズンは肩こりや頭のコリなど起きやすくなりますので、
しっかりマッサージさせて頂きますね(^^)/
次回もまた、ゆか様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
毎回雪美人の仕上がりに感動しています。
年齢を重ねると老けると思っていましたが、通い始めてからどんどん綺麗になって若返っています!
これからも宜しくお願いします。
【月2回のお手入れにオススメ♪】雪美人《ベーシックコース》¥7980→¥6000
いつもお手入れありがとうございます。
今回はお肌がかなり疲れていたので
久しぶりに陶肌トリートメントお願いしました。
一回で肌復活、やっぱり凄いです!
またピンチの時はこのご褒美エステしようかな。
肌のコンディション崩れる前また行きます。
くすんでいた肌に透明感がでて、つややかになりました。
お話しもとても楽しく仕事の疲れもとんでいきとても良い時間でした。
【くすみ・ハリが気になる方に】雪美人《スペシャルコース》¥16800→¥10000
ラテにゃん様
今回、雪美人化粧品使用の【スペシャルコース】をお受け頂きありがとうございました。
くすみが気になるとお話をお伺いいたしましたが、施術後はツヤピカ肌になりましたね(*^^*)
これからの季節はお肌がたるんだり、くすみや乾燥が出やすくなります。
肩や首も凝りやすく原因の1つになりますので、次回もしっかりトリートメントさせて頂きますね(^^)/
お話も楽しくとても素敵なお時間をありがとうございました♪
ご購入頂きましたコフレの感想もまたお聞かせくださいませ(^^)
お忙し中、とても嬉し口コミありがとうございます♪
次回もまた、ラテにゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
何回か通っていますが、毎回とても丁寧に施術していただき、リラックスできます。お肌の調子も良くなり、通うのが楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
定期的にフェイシャルエステをお受け頂いて
お肌はとてもツヤツヤな状態を維持されていますね(*^^*)
とても嬉しいです♪
お忙し中、いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回も一生懸命入らせていただきます(^^)/
Purely ViVi 大瀧美代子
2度目の施術でした!
今回も肌のトーンが明るくなって大満足です。
お値段も手頃なので月に一度の自分へのご褒美エステにぴったりです。
【たまごのような肌へ♪】雪美人《なめらか潤い肌ケアコース》¥9800→¥7000
あやせ様
今回2度目のご来店ありがとうございます!
今回も雪美人コースでしたが艶々モチモチお肌になり、
お首周りもスッキリし、お顔も一段と小さくなりましたね!
たくさん素敵なお話も聞かせて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
色々なコースございますのでその時のお肌の状態や生活スタイルに合わせて選んでみて下さいネ。
もちろんご相談もお気軽にして下さい(^^)/
ご購入頂きました商品の感想もまた、お聞かせくださいませ。
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、あやせ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
くすんだ羽田が明るくなって、とてもつややかになりました。
次の日の化粧のりがよく最高でした。
わん様
今回もお気に入りの雪美人化粧品を使用したコースでしたが、
仕上がりもスッキリ艶々になりましたね☆
定期的にお受け頂いているので、とても潤いが保てているお肌質になられていてとても嬉しいです(*^^*)
お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回もまた、わん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
デコルテマッサージが最高に気持ちよく、
スッキリします。
また来月も宜しくお願いします☆
マッキー様
今回は雪美人化粧品を使用した[贅沢極上コース]をお受け頂きありがとうございました。
首・肩回り・デコルテのマッサージをしっかり目に流させていただきました。
施術後はフェイスラインもスッキリ、お肌も弾力のあるもっちり肌になりましたね(^^)/
お話も楽しくいつも癒しの空間をありがとうございます♪
ご購入頂きました商品のご感想もまた、お聞かせくださいませ(*^^*)
お忙し中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
次回もまた、マッキー様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
いつも以上に仕上がりが良く肌がもちもちで感動しています!担当スタッフさんの雪美人の説明もわかりやすく(雪美人の良さは十分実感していますが)安心して施術を受けられます。私もアトピー肌ですが本当に綺麗になっていってます。また来月も宜しくお願いします。
ゆか様
今回も雪美人化粧品を使用したコースでしたが、とても綺麗になりましたね!
初めてご来店頂いた時はお肌もとても敏感でしたが
今は潤いを保てる弾力のあるお肌になりましたね♪
私もとても嬉しいです(*^^*)
今回、お疲れが首周りに見受けられましたのでしっかり目に流させていただきました。
少しでもお疲れがほぐれていたら嬉しいです(^^)/
いつもお忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
Purely ViVi 大瀧美代子
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます♪
雪美人《濃密うるおい肌コース》¥20800→¥14000【しわ・たるみ改善】高保湿力
a様
a様とはもう長いお付き合いをさせて頂いておりますが、毎回楽しいお話で素敵な空間に
とても癒されております(*^^*)
a様にご満足頂ける様、腕に磨きをかけて一生懸命入らせていただきますますので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
次回も又、a様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
優しくて、丁寧で気持ちよくて寝てしまいます。終了後は、お肌なしっとり、透明感がわかります。ひと皮向けた感じ!最高です。又、行きますので宜しくお願いします。
【高保湿力でシワ改善】セルバイタル《濃密うるおい肌コース》¥20800→¥14000
あずこ様
今回はこれからの時期にピッタリのシワ・たるみに特化した雪美人化粧品のワンランク上のセルバイタル化粧品を使用した【濃密うるおい肌ケアコース90分】でしたが仕上がりはモチモチツヤツヤになりましたね(*^^*) 乾燥シーズンに入る前のケアはとても大切になっておりますのでご自宅ケアも保湿メインで頑張ってくださいね。ご購入いただいたお化粧品のご感想もまたお聞かせくださいませ(^^)/
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、あずこ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
何時も寝てしまうほど、気持ちよく、前かがみにするとお腹が柔らかくなって、体が柔らかいのが実感出来ます。やみつきになります。嬉しい~。次回も宜しくお願いします。
【お疲れ方に◎】脂肪&凝り撃退《プレミアムボディ2パーツ60分コース》¥9000
あずこ様
フェイシャルに引き続きボデイでのご来店ありがとうございます!
今回もお気に入りのマシンを使用した【クワトロマシン&ハンド 2パーツ】コースでしたが、
前回よりもかなりお腹が柔らかくなりましたね(^^)/
定期的にお受け頂きますとかなり実感して頂けると思います(^^)
お時間ございましたら1箇所でも受けにご来店くださいませ。
お待ちいたしております♪
お忙し中、口コミ投稿に感謝致します!
次回もまた、あずこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
毎回とても丁寧に施術していただき、肌の調子も良くなってきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。これからも通いたいと思います。
terasachen622様
とても嬉しいお言葉感謝致します♪
定期的に通って頂いているのでお肌もとても綺麗を保てていますね!
私もとても嬉しく思います(*^^*)
これからの季節、乾燥しやすくなりますので保湿ケアメインの施術していきますね(^^)/
次回もまた、terasachen622様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
濃密うるおい肌コースに変更しました。
肌の乾燥も気になっていましたが、何より疲れが溜まっていたので、フェイシャルデコルテ背中肩甲骨まで、フット、腕、ヘッドのマッサージまで入ってたのでほんとに全身生き返りました。
疲れがピークまで溜まる前に行けるように頑張ります。
次回も宜しくお願い致します。
【あらゆるお悩みに!】保湿力◎雪美人《贅沢極上コース》¥19800→13000
M様
今回はこれからの季節にとても人気の雪美人ワンランク上の
シワ・たるみに特化した[セルバイタル化粧品]を使用した【濃密うるおい肌ケアコース】でしたが、
気に入って頂けとても嬉しいです!
季節の変わり目だからなのか頭痛がするとお聞きいたしましたが
全体的にとてもお疲れが見受けられました。
脚やお背中、特にお首周りを中心にしっかり目にマッサージさせて頂きました。
デコルテをマッサージし、施術中お顔の血色がグングン良くなるのがわかりました(^^)/
施術後はとてもスッキリ艶々になりましたね♪
私もとても嬉しいです(*^^*)
お忙し中、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、M様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
最近、疲れからか首、背中が凝っていてフェイスラインがボヤけて疲れ顔が気になっていました。
始めは背面が付いているコースを選んでいましたが、カウンセリングで話していくうちに違うコースもあることや、私の悩みに対して、こちらの方がいいかも!と親身になって提案してくれました。
オススメしてもらったコースに変更してもらって正解でした!
マッサージの圧も良く、ツボも的確でほぐれていくのが分かりました。
何より、終わって全体的にスッキリしていたのが良かったです。
こんなに癒されたのは久しぶりで、お話しも色々とできて楽しかったです。
担当スタッフさんの笑顔も素敵で人柄がとてもよくでている良いサロンだなと思いました。
【全身お試しされたい方に◎】雪美人《背面&ベーシックフェイシャル》¥8000
パンマニア様
先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店いただきましてありがとうございます!
心温まるお言葉、とても嬉しく感謝致します!
当日はたくさんお話を聞かせて頂き、コース変更致しましたが
気に入って頂けましたこと大変嬉しく思います。
パンマニア様のお疲れ箇所を把握し、力加減や圧に注意しながら入らせていただきました。
施術後、フェイスラインもスッキリ艶々になりましたね♪
私もとても嬉しいです(*^^*)
お話も楽しくステキな空間をありがとうございます♪
また、お時間ございましたら是非お越しくださいませ(^^)
パンマニア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
夏のくすんだ肌が明るくなりゴワついたところも良くなりました。
また、時間の対応も融通していただいて助かりました。
はれ様
いつもPurely ViViにご来店いただきましてありがとうございます!
今回は雪美人のワンランク上のシワ・たるみみに特化し[セルバイタル化粧品]を使用した
9,10月1番ご予約数の多い【濃密うるおい肌ケアコース】でしたが気に入って頂けましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
これからの季節は外気の影響でお肌がたるんだり、乾燥したりしますので
保湿ケア重視していきましょうね(^^)/
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、はれ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
はじめて利用させていただきました。
つるんと仕上がった肌に、本当に自分の肌かと驚きました。マッサージも気持ち良く、大変リラックスできました。
来月もお世話になります。今から楽しみです♪
夢・極上《ヘッドスパ60分×プラセンタフェイシャル60分》¥16600→¥11800
TOROQ様
カウンセリングで色々お話をお聞きし今回は雪美人化粧品を使用した【極上コース】をお受け頂きありがとうございました。
施術後の変化をお実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
色々なメニューをそろえておりますのでその時のお肌やお身体の状態でお選びくださいませ(^^)/
ご相談もお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、TOROQ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
季節の変わり目で急遽雪美人コースに変更して頂きました!
いつもより透明感が出た気がします。雪美人コースは肌が弱い人にもおすすめです。
MTメタトロン《ナチュラルコース》45分¥7980→¥6000【肌のキメを整える!】
ゆか様
これからの季節に向けて今回は保湿力の高い雪美人コースに変更さえせて頂きました。
夏の強い紫外線をたくさん浴びたお肌は乾燥状態になっておりますので季節が変わるこの時期からは保湿ケア強化していきましょうね(^^)/
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
お忙し中、いつもご来店ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
Purely ViVi 大瀧美代子
肌の色がトーンアップして夏の通勤焼けしたくすみもなくなり透明感がでました。
首筋や肩甲骨あたりを触ってもらうと次の日、体がかるくなりました。
また、お願いします
MTメタトロン《美白艶肌集中コース》¥16800→¥13000【にきび・しみケアに☆】
なな様
今回もたくさん楽しいお話にとても癒されました(*^^*)
楽しい空間をいつもありがとうございます♪
夏の紫外線をうけたお肌にビタミンC・Eのダブル導入のこちらのコースは
この時期のトップコースになります(^^)/
なな様のお肌もとてもスッキリ、トーンアップしましたね(^^)/
ご実感頂けましたこと大変嬉しく思います!
お忙し中とても嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
次回もまた、なな様にお会い出来ますこと楽しみに致しております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
技術力、選ばれている基礎化粧品、全て本物です。一度受けただけでも効果ありです。試されると効果が実感できると思います。
雪美人《ベーシックコース》¥7980→¥4000【おためし価格♪】デコルテ付き♪
せいこさん様
雪美人化粧品で検索されてのご来店ありがとうございます。
当日は、たくさんお話をお聞かせいただき、とても有意義なお時間を頂きましたこと感謝致します。
今回は雪美人ベーシックコースにピーリングをプラスしたコースでしたが、
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
雪美人化粧品は医師監修の安心・安全な化粧品で、
高濃度のプラセンタエキスはとても修復力に優れております。
当サロンでも、長年の雪美人ファンのお客様が多数いらっしゃいます(^^)/
雪美人化粧品のコース、多数ご用意致しておりますので色々お試しくださいませ(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、せいこさん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
技術の高さも素晴らしく、接客がとても丁寧で気持ちよく通えています。小さな悩みにも耳を傾けてくださり、信頼できるサロンだと感じました。今後もずっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
雪美人《なめらか潤い肌ケアコース》¥9800→¥7000【たまごのような肌へ♪】
しーちゃん様
いつもPurely ViVi にご来店いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミ、感謝致します!
今回は雪美人化粧品を使用したコースでしたが、肩やお首周りにお疲れが出ているように感じましたので力加減に気を付けながらしっかり目にマッサージさせて頂きました。
お仕上がりはくすみゼロでスッキリ致しましたね(^^)/
私もとても嬉しいです!
お話もいつも楽しくいつもステキな空間に癒されております(*^^*)
次回もまた、しーちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
久しぶりのフェイシャルエステでした。たるみが気になって伺ったのですが、一度の施術で顎下がスッキリしました。頑張って継続しようと思います。
施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
雪美人☆人気No.1《贅沢極上コース》19800→¥10000【あらゆるお悩みに!】
ももまま様
先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
お久しぶりのエステとお聞き致しておりましたが、その後お変わりございませんか?
何かございましたらすぐにお申し付け下さいませ。
当日は色々お話をお聞きしながら雪美人化粧品を使用した【贅沢極上コース90分】をお試しくださいましてありがとうございます。
もともととてもキメの整ったお肌質をされておりますが、お仕上がり後ツヤツヤモチモチ&フェイスライン、お顔幅の違いが出ましたね(^^)/
私もとても嬉しいです♪
様々なコースご用意致しておりますので、その時のお肌やお身体の状態また、生活スタイルに合わせてお気軽にご相談下さいませ。
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、ももまま様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
「とてもリラックスできて、日頃の疲れがすっかり癒されました。」
「フェイシャル後は肌がつるつるになり、鏡を見るのが楽しくなりました。」
terasachen622様
今回もご満足頂けましたこと
とても嬉しく思います(*^^*)
これから徐々に寒い季節に移っていきますので季節やお肌の状態に合わせてメニューや商材選び
のご提案させていただきますね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです(^^)
Purely ViVi 大瀧美代子
丁寧に施術所をして頂きとてもリラックスできて寛げました。
エステの仕上がりも満足しています。
雪美人《贅沢極上コース》¥19800→13000【あらゆるお悩みに!】保湿力◎
ひろころん様
前日のボデイコースに引き続きフェイシャルでのご来店頂き感謝致します!
今回は雪美人コース人気No.1の【贅沢極上コース90分】をご体験頂き、ありがとうございます♪
1度でお顔が変わるほど効果が目に見えて分かり、
フェイスラインやお顔幅の変化+モチモチのお肌になるととても人気のコースです♪
ひろころん様にもご満足頂けましたこととても嬉しく思います(*^^*)
様々なコースをそろえておりますので、お肌の状態などで色々お試しくださいませ(^^)
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、ひろころん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
久しぶりの来店になってしまいました。
どれだけ日焼け止めを塗っても焼けてしまうので
しっかり美白ケアしてもらえて良かったです。
9月からは保湿ケアですね、また宜しくお願い致します。
久々のマッサージ生き返りましたありがとうございました。
M様
お久しぶりでしたが、元気なお顔を拝見できてとても嬉しかったです♪
今回は色々ご相談しながらMTメタトロン化粧品を使用した【美白艶肌集中コース】に決定いたしましたが
お顔もスッキリ艶々になりましたね!私もとても嬉しいです(^^)/
次回は約1ヵ月後に是非お勧めしていた保湿ケアのコースご体験くださいませ(^^)/
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、M様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
1ヶ月半ぶりに伺いました。
いつもどうり気持ちが良かったです。
はじめてお腹の施術をお願いしましたが、
力かげんも最高でした。
デコルテも、いつも丁寧にしてくださるので、
顔がスッキリします。
また、来月伺います。
雪美人《シルク肌癒しケアコース》¥10480→¥8000【お肌が傷んでいる方に!】
マッキー様
夏休み明けすぐにご予約くださりお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
今回は初めてマシンを使用した【1箇所集中クワトロマシン×ハンドコース】のお腹での施術でしたが、
気に入って頂きまた、フェイシャルも肩やお首周りからスッキリになりましたね☆
私もとても嬉しいです(^^)/
いつも楽しいお話と空間でとても癒されます♪
お忙し中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
最近サロン迷子でしたが
久々に通いたいと思えるサロンに出会いました。
手技が確かで商材の売りつけもなく
「初回には案内してないんです」と回数利用の案内もない。
(私が質問したので教えて頂きました笑)
終わったその日
自分でも「今、他の人から見たら顔がハッキリして見えるだろうな」とわかるぐらいに
パツーンと張っていました笑
2回目の予約も「何週間以内に!」と言う圧もなく
とても安心と信頼がおけました。
なので2回目予約しました
今から楽しみです
REVI《陶肌トリートメント》¥18000【むけないハーブピーリング】マッサージ付
みれ様
先日は数あるエステサロンの中、Purely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
当日【REVI ハーブピーリング】コースでご予約頂きありがとうございます。
また、カウンセリングの際、色々お話を聞かせて頂き今のお悩みにも適したコースだと判断し施術させて頂きました。
施術後の変化に私もとても嬉しかったです(^^)/
お目目もパッチリし、お顔幅・フェイスライン・ツヤ感すべて◎でした(*^^*)
元々とても綺麗なお肌質をされていますので、
みれ様の本来のお肌また、それ以上のお肌作りをこれからもさせて頂けましたら嬉しいです(^^)/
何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、みれ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
毎月定期的に通っていたのですが、今回少し間が空いてしまいました。あまりに疲れていたのでフェイシャルのコースとボディケアをお願いしました。
施術後は、顔もすっきりしてお肌もツヤツヤになった気がしました。体も軽くなり、翌週からの仕事に向けて元気がでました!
雪美人《スペシャルコース》¥16800→¥10000【くすみ・ハリが気になる方に】
ちぃ様
今回は少しお久しぶりと言うこともあり、お身体もお疲れでしたので
背面のマッサージと美白ケアのMTメタトロン化粧品を使用したコースで施術させて頂きました。
お身体もスッキリ、お顔もツヤツヤになったとお聞きしてとても嬉しく思います(^^)/
まだまだ、暑い日が続きますがお時間がございましたら
お身体・お顔のケアに是非お越しくださいませ。
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Purely ViVi 大瀧美代子
毎日忙しく過ごす私にとって至福の時間でした。
フェイシャルだけでなく、フット.マッサージと望んでいたことを全てやっていただけました。
最近は年齢と共に肌のくすみ等がとても気になっていたので
定期的に通いたいなと思えるサロンでした。
ロビン様
エステはお久しぶりとお聞きしましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
施術後はお肌もワントーン上がりくすみも解消されましたね☆
私もとても嬉しいです!
季節に沿ったコースやお悩み別のコースなど様々なメニューをそろえておりますので、
その時のお肌やお身体の状態、また生活スタイルに合わせてごお気軽にご相談下さいませ(^^)/
お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまた、ロビン様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
身体の限界が来たなと思い、急遽予約させていただきました。
ちょこちょこオイルマッサージだったり、もみほぐしの施術を受けにマッサージ店へ行ったことがあるのですが、過去1気持ちいい&満足度が高かったです。
自己申告していた首や肩の詰まりだけでなく、背中やお腹も硬くなっていたとのことでしっかり流していただきました。
施術後は体も軽く、流石に詰まりすぎていた首は後日若干のもみ返しがありましたが想定の範囲内でした!
ぜひまたお伺いしたいと思いました。
全身スッキリ疲労解消《アロマボディ80分》¥9000→¥7000【疲労Maxな女性へ】
さき様
心温まるお言葉にとても感動しております。ありがとうございます!
当日、色々お話をお伺いし、少しでもさき様のお疲れが和らぎます様にという思いで
80分しっかりマッサージさせて頂きました。
施術中はお身体の状態を部位ごとに把握しながら、
また、圧のかけ方や強弱に気を付けながら入らせていただきました。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
様々なコースご用意致しておりますので、
お身体やお肌その時の状態や生活スタイルに合わせて色々試してみて下さいませ!
ご相談もお気軽にしてくださいね(^^)/
お忙し中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また、お時間ございましたら是非お越しくださいませ!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Purely ViVi 大瀧美代子
ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー