2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディオーネ 大宮店(Dione)   >

Dione 大宮店

ディオーネ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1 今井ビル503
  • 大宮駅徒歩6分/脱毛/光フェイシャル/コラーゲンマシン/陶肌トリートメント/敏感肌専門

はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 11:57:19.0

全身脱毛、顔脱毛で通っています。
    私はIラインのたるみがコンプレックスの一つだったのですが、こちらでVIO脱毛をしてから、I ラインのたるみが改善されて、肌が引き締まってきたのと、ハリが出てきたのでとても嬉しいです!痛みをまったく感じずにこんなに効果を実感できるのが本当にありがたいです!
    また、先日久しぶりに家族に会った時、私の腕を見た瞬間、「肌白っ!!」と言われてとても嬉しかったです笑
    こちらの脱毛機とミルキーローションのおかげです!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:00:59.0

ハーブピーリングは剥離がないので痛みを感じたことがありません。多少赤くはなりますが、すぐに赤みも引きますし、その後肌荒れした事は一度もありません。ビニール肌になったりツッパったりする事も全くなく本当に安心して受けられます。それにこちらはハーブもたっぷり乗せてくださいます。40歳を過ぎた今、ターンオーバーのサイクルも遅くなり本来なら肌がくすみがちですが、継続して続けている為かとても肌の調子がいいです。

[投稿日] 2025-08-31 21:09:39.0

今回はララピールの施術をお願いしました。
    施術中に鏡を見せていただきましたが、本当にツヤツヤになっていて驚きでした!
    翌日以降もツヤ感が維持されていて、頬の光の反射が今までと違うほどでした。
    継続していくとさらに透明感が出てくるそうなので楽しみです。

[投稿日] 2025-08-31 20:44:16.0

眉間の毛が気になり額の脱毛をしました。
    額はほとんど毛は無かったのでが、眉間や眉毛の上の産毛が気になり脱毛をしました。
    顔は毛が無い方が化粧が綺麗にのりますが、毛を剃るとどうしても肌に負担がかかってしまうので、脱毛はとても効果的だと思います。化粧水の吸収も良くなった気がするので、綺麗になるまで続けたいです。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-31 18:48:42.0

今回も顔脱毛と角質ケアをお願いしました。いつも通り、肌の調子が良くなったのと、ぐっすり眠りながら施術してもらいました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:37:27.0

VIO、えりあし、背中、二の腕の脱毛と顔、首の脱毛、角質ケアを受けました。日焼けをしてしまい心配だったのですが、事前に相談に乗ってもらい、当日も肌の調子を見て施術していただけました!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 00:20:03.0

今回も担当スタッフさんが親切で丁寧な接客をしてくださいました。
    体の脱毛もある為、部屋は涼しくてでも冷えすぎないように温度を調整してくれる環境で施術していただきました。
    色々な話をして楽しみながら過ごせました!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:52:50.0

肌荒れが気になり予約しました。初めてでしたが、またお願いしたいなと思えるお店でした!また伺います^^
    また、入店後すぐに冷たいお水を出してくれたり小さな心遣いがとっても嬉しかったです!

【顔脱毛+毛穴黒ずみ+プラセンタ美白パック】全顔の艶肌ケア/瞼以外照射可能

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 07:30:54.0

小学2年生の娘の顔と手足の脱毛で通っています。2クール目の9回目です。
    夏は日焼けで毛の量はパッと見てあまり分かりませんが、施術前にシェービングした後の肌のチクチクとジョリジョリがかなり減ったことを実感しています。毛穴も目立ちにくくなったと思います。
    毎回楽しく通っています。

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:47:48.0

ハーブピーリングでお世話になってます。
    もう何年も通っています。初対面の人に高確率で肌を褒められます。歳の割には綺麗に保てているのはハーブピーリングのお陰かなと思います。(かなりズボラな性格なのでセルフケアは最低限しか出来てません)
    自分でも同年代の方と比べたら、シワシミがあまり目立たないかなと思います。
    これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-24 17:01:28.0

全身脱毛、顔脱毛で通っています。
    こちらで購入しているミルキーローションを毎日全身に塗っているのですが、ミルキーローションを購入する前に使っていた市販のボディークリームが残っていたので、数日前から目立ちにくい足の甲だけ市販のものを塗っていました。
    そのお話はせずに本日の施術に行ったところ、スタッフの方が私の足を見てすぐに「膝下と足の甲でお肌の調子が全然違いますね」と仰られて、本当にビックリしました!笑
    自分でも、やはりミルキーローションは保湿力やその持続力、ハリが全然違うなと感じるので、これからも使い続けたいです!

[投稿日] 2025-08-24 15:40:23.0

スタッフさんのお気遣い、優しさに素晴らしいです。
    部屋の温度、ヒートマットのON/OFFなど何も言わなくても温度はずっと快適ですし、ヒートマット最初はつけず途中そろそろつけて欲しいなぁと思った時には言わなくてもつけてあるという凄さ。
    脱毛する時、私は腕伸ばすだけで、スタッフさんが体制中腰で大変そうで、お気遣いありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-23 21:06:07.0

ハーブピーリングを定期的にお願いしています。
    施術後はもちろんのこと、普段から(特にノーメイクの時の方が)肌のツヤが綺麗にわかるようになり嬉しいです。
    オプションのオゾンスチーマーもたっぷり当てていただいているため、おでこもキメが整った感じになりました。
    これからも今の肌をキープできるように通うつもりです。

[投稿日] 2025-08-18 17:57:46.0

全身脱毛、顔脱毛、首脱毛、角質ケアで通っています。
    最初に契約した予定回数を終えて、本日は継続のためにメニューの相談をさせて頂いたのですが、とても丁寧に、じっくり時間をかけて親身に相談に乗ってくださって本当にありがたかったです!
    痛みをまったく感じずに、脱毛効果はしっかり実感しているので、さらに綺麗になれるのが楽しみです!

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:16:15.0

顔の脱毛で通っていますが、お子さんが通えるくらい本当に痛くないです。痛くないだけではなく、脱毛の機械自体にお肌をきれいにする効果もあるらしく、1回受けることにより2つの効果が得られるので、得した気分です。
    いつもリラックスできる空間で、綺麗になるプラス楽しいお話とストレス発散まで出来るので、本当に毎回通うのが楽しみです。
    次回もよろしくおねがいします。

[投稿日] 2025-08-17 20:42:09.0

VIO脱毛を定期的にお願いしています。施術中の痛みが気にならないので、いつも安心して受けられます。
    痛くなさすぎて本当に効いているのか心配になるくらいでしたが、ちゃんとムダ毛が減ってきました!
    また、保湿もしっかりしてくれるのもありがたいです。下着の摩擦などでガサガサになりやすい場所ですが、肌質が良くなったように感じます。

[投稿日] 2025-08-17 18:40:47.0

お願いしているのは、顔脱毛と角質ケアで、今回も変わらず、細かいケアで大満足です。加えて、改めてちゃんと一人一人の私たち客を見て、覚えて、気遣ってくださる対応に感動しました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-16 09:25:07.0

ひじ下の脱毛をしました。
    足に比べて毛は薄いですが、よく目に入る部位なので、毛が生えてくると気になり、小まめに剃るようにしていました。そのせいか少しずつ毛が濃くなってしまったので、脱毛をすることにしました。
    産毛なので変化は分かりにくいですが、脱毛を進めると毛を剃る回数が減り、毛穴も目立たなくなってきました。
    脱毛を続けてツルツルになりたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 00:21:24.0

いつもハーブピーリングをお願いしています。
    施術後に肌が赤くなったりする事が無いので、いつも安心して施術を受けています。
    スタッフさんの対応もとても丁寧なので楽しく通わせてもらっています!

[投稿日] 2025-08-14 08:49:58.0

VIOとハーブピーリングをお願いしました。毎度ながら満足な仕上がりで、翌日以降の化粧ノリが良いように感じます。また、ララピールの施術も可能になったそうで、普通のピーリングとの違いなど説明してくださりました。次回はララピールをお願いする予定なので楽しみです。

[投稿日] 2025-08-12 20:03:56.0

陶肌ピールのエステが新登場したそうです。今のハーブピーリングで肌が良くなったので陶肌ピールにも期待してしまいます。気になって気になって仕方ないので近々契約してみようかなと思っています。

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:08:26.0

今回もお世話になりました。
    夏なので汗も大量にかくし、紫外線にも当たる機会が増えて、肌の調子があまり良くなかったのですが、ハーブピーリングをしてもらって、お肌の状態が戻りました。
    自分のケアだけでは限界があるので、プロの手で施術してもらうとやっぱり違いますね。
    またよろしくおねがいします

[投稿日] 2025-08-04 13:25:59.0

全身脱毛、顔脱毛、首脱毛、角質ケアで通っています。
    口周りのムダ毛が濃く、シェービングをしてもうっすら青い感じが残ってしまい、コンシーラーなどで隠すのに必死でしたが、施術をして頂いてからかなり薄くなってきて、毛穴も目立ちにくくなってきたのでとても嬉しいです!
    また、こちらに通う前はよく背中にできものができていたのですが、こちらでの施術と購入したミルキーローションを塗るようになってから、できものがなくなって綺麗になりました!

[投稿日] 2025-08-03 20:40:00.0

今回も丁寧な施術で安心でした。顔脱毛と角質ケアをお願いしますが、出かける前にお願い出来ると、化粧ノリのよさにより一層効果を感じます!

[投稿日] 2025-08-02 16:11:43.0

VIO脱毛と顔のハーブピーリングでお世話になっています。脱毛の方は痛みが気にならない(ジェルも程よい温度になっていてヒヤッとしない)ので、リラックスモードのまま施術が終わっています。
    だんだんとムダ毛の数が少なくなってきて、セルフシェービングもラクになってきました。肌荒れもなく、今のところすべすべを維持できているので、このまま継続していきたいです。

[投稿日] 2025-07-28 12:55:37.0

全身脱毛、顔脱毛、首脱毛、角質ケアで通っています。
    私は足の一部分に、特にムダ毛が濃く生える部分があり、そこがすごく気になっていたのですが、こちらで施術して頂いてからその部分もすごく綺麗になったのでとても嬉しいです!
    今日は角質ケアの最中、スタッフの方と楽しくおしゃべりしながら施術をして頂いていたのですが、気持ち良すぎて気づいたら寝落ちしてました笑
    来週も伺うのが楽しみです!

[投稿日] 2025-07-27 12:57:27.0

膝の脱毛をしました。
    毛があまり無いので必要ないかな?と思いましたが、形状的に剃るのが面倒で何もしていなかったので、膝下だけ脱毛で綺麗になると逆に目立ってしまうかなと思い脱毛をしました。
    少しあった産毛が無くなり肌のトーンが上がった気がします。保湿も一緒にしていたお陰か、怪我をした際に残った跡も少し気にならなくなり、触った時にスベスベするのが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-27 12:15:48.0

ハーブピーリングとVIOで通っています。ハーブの前に角質ケアもお願いしていて、毎度ながら気持ち良くて癒されます!良い香りがして、ふわふわの泡で顔から首周りまで磨かれていく感じがしてリラックスできます。
    特に首からデコルテまでの肌がなめらかになっている感じがして大満足です。またよろしくお願いします。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:48:36.0

小学2年生の娘の顔と手足の脱毛で通っています。2クール目の8回目でした。足の特に膝下の毛量が気になっていましたが、夏でも日焼け止めはもちろん保湿がとても大切だということを教えていただきました。暑くてつい簡単にしてしまっていましたが保湿頑張りたいと思います。
    施術の時間は脱毛のアドバイスをいただいたり、私の話を聞いていただいたり、とてものんびりできる時間を過ごさせていただいて、毎回母娘で楽しく通っています。

[投稿日] 2025-07-26 23:28:18.0

今回も楽しい有意義な時間でした。
    猛暑でカーディガンが汗でびしょびしょでしたが、スタッフさんが乾かしときますとためらうことなくサッと預かってくださいました。細やかな気配りにいつも感謝しています。

ディオーネ 大宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー