【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
マットフラッシュ80本で予約しました。
付けたてはよかったのですが、次の日からポロポロ落ち始めて、1週間でかなり量が少なくなり、またカールの向きが四方八方に曲がってしまう状態です。
長さには満足していますが、他店の持ちがかなり良かったので(同じマットフラッシュ)ちょうどまつ毛の生えかわり時期かもしれませんが、なんだか残念です。
【 人気No.1 】フラットマットラッシュ 80本 * コーティングエッセンス
とても丁寧に作業してくださり仕上がりも綺麗なので助かります。
【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ
定期的にお世話になっています。
花粉症で目をこすりすぎたからか、まつ毛が貧相になっていましたが、きれいに上げていただき、ありがとうございました。
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント
あ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになります!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
AYA
今回はいつものまつ毛パーマと、初めてのアイブロウをお願いしました
まつ毛はいつも通りぱっちりと、眉毛は想像以上に素敵に仕上げて下さいました
眉が変わると顔の印象も変わりますね!
とても嬉しいです
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』セラムラッシュリフト【上まつげのみ】
sakana様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてのアイブロウも一緒に施術させていただきました!
骨格や、筋肉の動き方、雰囲気に似合わせてデザイニングさせていただいております!!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
明るめの眉マスカラを使ったアイブロウメイクとてもお似合いでした!!!
是非お家でも使ってみてください^ ^
また眉の描き方でわからないことや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
SAAYA
素敵に仕上げていただきました
ありがとうございます♪
アイス様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AYA
先日はお世話になりました
理想の眉へ近づけた気がします
今後も通い続けたいです
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
けい様
理想の眉に近づけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧にご提案させていただきます(^^)
AYA
毎月通わせていただいてます。
要望に合わせて丁寧に対応頂き毎回満足です!
nk 様
ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです^ ^
今回は少しデザインを変えてみました!
その後はいかがでしょうか??
また気になることや、ここはこうしたい!などご要望がありましたら、お気軽にご相談ください♪
SAAYA
毎回お世話になっております。
苦手な眉を似合う形にして頂き、とても嬉しいです。
気持ちも明るくなりました。またお願いします!
マロン様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回もすっきりと整えさせていただきました!
生え癖や、筋肉の動き方、雰囲気に似合わせてデザイニングさせていただいております!!
高評価をいただけてとても嬉しいです♪
また気になる頃ご相談くださいね♪
SAAYA
素敵な仕上がりにしていただきました!
かすみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
AYA
今回も可愛いデザインにしていただき、ありがとうございました!周りからの評判もよくとても嬉しいです。
りっちゃん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!
高評価ありがとうございます^ ^
根元はしっかりあげながらも中間から丸みが入るようにデザイニングさせていただきました!
とてもお似合いでした~♪
またタイミングが合えばぜひぜひお待ちしております^ ^
共通の趣味が発見できて嬉しかったです!笑
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
SAAYA
長くお世話になっていますが、ずっと丁寧で
ずっと親切なスタッフさんだからこそ
安心してお任せできます♪
何気ないお話しもすごく楽しく素敵な時間を過ごせます。
naaa 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(*_*)
私自身もnaaa様とのお話を楽しみにしてます!!
ありがとうございます!◎
今回もアイブロウとまつ毛パーマを施術させていただいております!!
お悩みや、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
SAAYA
前回のまつ毛の状態や仕上がりの希望を覚えてくださっていて、一人一人に丁寧な接客をされていることが伝わってきます。仕上がりはとても綺麗で満足です。
まめきち様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*_*)
今回は毛周期があったかと思われます!
ですが、日頃しっかりとケアをしていただいてるため、切れ毛や弱っているまつ毛はなかったです!!
いつもお家ケアもありがとうございます!!
ご満足のお声をいただけて嬉しいです♪
またドラマトークお願いします!!
SAAYA
いつも通りで!とお願いしたところ
いつもと同じやつでやってくれたのですが正直ナチュラルすぎてしまって、、、。
私の理想は正面から見てギャンギャンに上がってるけどまぶたに当たらないギリギリのラインを希望してたのですがうまく伝わってなかったのか、担当者さんがいつもと違う方だったからなのか、埋没したからなのか、、、
施術時間もいつもは1時間ジャストぐらいだったんですけど、今日は45分~50分ぐらいだったので薬剤を置く時間が短かったのか、、、
理由はわからないですが、お店を出て家で見てやっぱり納得いかなかったのでお直しの予約をお願いしました。
1年以上ここでマツパをしてるのですが、過去に一回と今回でお直しをお願いしたので少し残念です。
まさき様
この度はご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、長く通ってくださっている中でこのような思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
今回のお直しに関しては、しっかりとご希望を共有し、理想の目元に近づけるよう丁寧に対応させていただきます。
今後はより細やかにカウンセリングを行い、担当が変わる際も仕上がりイメージを共有できる体制を整えてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
hana 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
ぱっちりお目元にさせていただきましたー!
長さを生かしながらも、ちょーっと丸みが入るようにデザイニングさせていただいております!!
かわいいです!お似合いでございました!!
今回はブラックコーティングでお仕上げさせていただきました^ ^
下まつ毛パーマも是非でございます!
SAAYA
丁寧にカウンセリングもしていただき、理想のまつ毛にしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
ま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のまつ毛に仕上がったとのことで、とても安心いたしました。
今後もご希望に寄り添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね。
AYA
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
やま様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!
大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです^ ^
長さをしっかり生かしながら、瞼に当たらないギリギリのラインでパーマをかけさせていただきました!!
目尻もしっかり流して、横に流れるようにデザイニングしております!!!
またデザインのご変更や、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
SAAYA
いつも安心してお任せでき本当に感謝です。
デザインの相談、その時のまつげの状態に合わせた施術、持ちの良さ、細かなご配慮、技術とお人柄、通いやすさも…最高です。今回は久しぶりになってしまいましたが、いつもありがとうございます!
tomo 様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*_*)
今回も横に流れるデザイニングでパーマをかけさせていただきました!!
いつもとてもお似合いです♪
まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!!
SAAYA
これまでいろいろなサロンを転々としており今回初めてこちらを利用させていただきましたが、久しぶりに求めていた仕上がりになりとても満足しています!!カウンセリングもとても丁寧でした。また伺います!!
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」
みぃ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
ご満足のお声をいただけてとても嬉しいです^ ^
Uカールロッドは、立ち上げカールになりますため、長さもしっかり出したいけど、丸みも欲しい!!!って方にぴったりです!
とてもお似合いでした♪
その後のまつ毛はいかがでしょうか??
パーマのばらつき防止や、乾燥防止のためにもお家でのケアもご一緒にお願いいたします!!
またデザインのご変更や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
SAAYA
今回もとっても可愛くて仕上げていただけて大満足です!
デザインの相談も丁寧にしてくださり、毎回仕上がりが楽しみです。またお願いします!
miharu 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回はメーテルロッドで、目尻にかけてなだらかになるパーマをかけさせていただきました^ ^
大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです♪
また違ったデザインご提案させていただきます!
柔らかい丸みがあるパーマとかもお似合いそうです、、、、、!!
お悩みや、これやってみたい!などなんでもご相談ください!
SAAYA
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
月一でお店に行くのがとても楽しみです
★ フラットマットラッシュ 140本 ★ ¥7480
パンちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もばっちりつけさせていただきましたーーー!!!
ブラウンエクステほんといつもお似合いです^ ^
あの絶妙なブラウンがかわいいのです!
デザイン変更や、お悩み等あればお気軽にご相談ください^ ^♪
私自身もいつも楽しみにしすぎております!!!
SAAYA
今回も自然なカールに仕上げていただきました
しばらくビューラーいらずです ありがとうございました
とも様
先日も数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
今回も自然な感じでパーマをかけさせていただきました!
高評価いただけて嬉しいです^ ^
この間、またビューラーいらずでまつ毛が育ってくれると思います!
さらに美容液等のケアをプラスしていただけると、よりパーマの持ちも良くなり、補修、保護効果もございますので、お試しください!!^ ^
SAAYA
付け替えでキレイに仕上げていただきました。
復帰おめでとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
★ フラットマットラッシュ 120本 ★ ¥6930
ぽぽたん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできて、私もとっても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
AYA
いつもありがとうございます!とても綺麗にアイブロウを整えていただきました~!
店舗変わられてもお願いできたら嬉しいです!
またどうぞよろしくお願いします~
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
スッキリ整えさせていただきました~^ ^
1ヶ月ほど経ちますと、やはり量感が出てくると思われます!
間引きもしっかりさせていただいて、ふんわり眉にお仕上げしてます♪
ぜひ!新店舗でもお待ちしております!
お任せしていただきとても嬉しいです^ ^
SAAYA
とても綺麗な仕上がりで毎日まつ毛を見るのが楽しみになってます!またお願いしたいです!
【 人気No.1 】フラットマットラッシュ 120本 * コーティングエッセンス
た様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、「毎日まつ毛を見るのが楽しみ」とのお言葉、とっても嬉しいです!
これからも毎日がちょっと嬉しくなるような目元をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
きのこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
私も濃いめなデザイン好きです!
そしてめちゃめちゃお似合いです!!^ ^
また濃さの割合、気になったらご相談くださいね♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
SAAYA
今回もスムーズに素敵に仕上げていただいて
ありがとうございました(^^)
またお世話になります!
ka様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もスッキリと整えさせていただきました♪
量感調整もしっかりとさせてもらったので、ふわっと描きやすくなるかなと思います!
いつもお話ありがとうございます!
とっても楽しい時間を過ごさせていただいております、、♪
また気になることや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
SAAYA
丁寧に仕上げて頂きました!
まつ毛も褒めて頂いてとても嬉しかったです!まつ毛ケア頑張ります!またお願いします^^
ひ様
いつもご来店ありがとうございます!!
まつ毛伸びてましたね!すごいです!!!!!
私も嬉しかったです^ ^
長さ生かして立ち上げカールでかけさせていただきました♪
束巻で巻かせていただいたので、束感も作りやすいかなと思います!
気になること、デザインのご変更あればお気軽にご相談ください!
SAAYA
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー