今回初めて伺いましたが、とても感じが良く丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。また、仕上がりも上手で大変気に入りました。普段、辛口な娘二人からも前よりいいよ!と褒めてもらい嬉しさ倍増でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【 人気No.1 】フラットマットラッシュ 100本 * コーティングエッセンス
mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント
じゅん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります♪
ご本人はもちろん、娘様たちにも褒めていただけたとのこと…とっても嬉しいです!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
AYA
すごく綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございます!
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「デザインラッシュリフト 」♪
可愛くして頂きありがとうございました。
【 定番 】フラットラッシュ 100本 (フラットマットラッシュ) [マツエク]
接客、技術、知識、どれをとってもプロでした。
リラックスして楽しく施術時間が持てました。
わたしの質問にも丁寧、親切に分かりやすく、そして根気強く説明してくださいました。
仕上がりもとても満足する出来でした。
【NEW!!】 アンドヘルシー / フラットラッシュ120本 マツエク×まつげパーマ
メイシー様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なご説明と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
AYA
いつも習い事の後に行くので気持ち良くなってしまってます。今回何時もより日にちが開いてしまったのですがとてももちが良く助かりました。又お願いします。
【NEW!】高持続!LEDフラットラッシュ 120本 [マツエク/フラットラッシュ]
ちー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりのもちも良かったとのことで安心しました♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです。
次回も癒しの時間と共に、きれいなお目元に仕上げていきますね。
AYA
毎回すごくかわいくまつパしてくださって大満足です!
わたしに似合うように試行錯誤してくださったり、施術中たくさんお話してくださったりして、いつも楽しく自己肯定感上げながらまつパできてうれしいです!!ありがとうございます!
めぐ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回楽しくお話ししながら施術させていただける時間、私もとても癒されています。
お似合いのデザインを一緒に作っていけるのが嬉しいです♪
これからも気分が上がるまつげをご提案していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
AYA
ぱっちり仕上げていただきました
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』デザインラッシュリフト【上まつげのみ】
とも様
口コミありがとうございます!
ぱっちり仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回もまつげの状態に合わせて、より理想的なデザインをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
RIJYU
アイブロウを整えていただきました。
都度こちらの希望や仕上がりを確認しながら作業を進めていただき、安心してお願いすることができました。
ワックスを使用するときや毛を間引いていただく時もほとんど痛くなく、仕上がりもとても満足でき、大変助かりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
ま様
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お好みや理想の形を丁寧に確認しながら施術させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回もよりきれいな眉に整えられるようにご提案させていただきます!
RIJYU
初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングで、とても良いマツパができました。椅子がフカフカで気持ちよかったです。
はじめてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、担当スタッフさんの説明がとても丁寧で、とても優しかったです。
施術中も色々な話をして下さり、技術もとても良く、大満足でした。また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
よ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
次回も似合うデザインをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
AYA
いろいろな提案をしてくれていつもとてもありがたいです。
今回もずっと気になっていたティントもできて大満足です。
うっちー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回ティントもお試しいただけて気に入っていただけたようで嬉しいです♪
これからも季節やまつ毛の状態に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AYA
いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
はな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
AYA
いつもキレイに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
いつもお話しも楽しいし大変満足しております
施術も希望通りして下さいます
施術ありがとうございました!!希望通りぱっちりまつげにして頂けて大満足です!!!
まひちゃんさま
ぱっちりとしたお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お似合いのデザインを一緒に作らせていただけて光栄です。
次回のご来店でも、より可愛い目元になるよう丁寧に施術いたします!
RIJYU
今回も伸び伸びになった眉毛をとっても綺麗に整えて頂けて大満足です。また来月も宜しくお願いします!
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
とっても施術早くて丁寧で良かったです!
学割U24【大学・専門学生限定】フラットラッシュ 120本までつけ放題 ¥4950
ひ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
AYA
今回もめちゃ可愛く仕上げていただきました!!
またよろしくお願いいたします!!
カウンセリングで伝えた通りのデザインにしてくれました!
utさま
口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングでお伝えいただいたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
Rijyu
お話をしながら希望に沿った仕上がりにしていただいています。眉メイクの悩みにも丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます。またお願いします!
ユミ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもお話ししながら、理想の仕上がりを一緒に作らせていただける時間がとても楽しいです。
眉メイクのお悩みも、これからも一人ひとりに合った方法をご提案できるよう努めますね。
AYA
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
ふかふかの、シートが心地よく体の疲れも、癒してくれます。
もちろんまつ毛もいつも通りバッチリです
次回もよろしくお願いいたします
いつもキレイに仕上げてくださいます。
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
綺麗だCカールで満足のいく仕上がりでした!
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』セラムラッシュリフト【上まつげのみ】
Tomo様
Cカールの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます。是非お待ちしております!
Rijyu
つけ放題でデザインも前回と同じで、
希望通りにつけて頂けました。
とても良かったです!
★ フラットマットラッシュ つけ放題 ★ ¥8360
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!!
またよろしくおねがいします!!
とても丁寧で雰囲気のいい担当者様でリラックスできました。仕上がりも大変気に入り、またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
Miko様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
AYA
メニューやイメージを丁寧に教えてくださり不安なくお任せ出来ました。
目元が寂しくなる年齢なので、相談しながら楽しんでまつ毛のオシャレを楽しみたいです。
また伺います!
【NEW!!】&Healthy フラットマットラッシュ100本 エクステ×パーマ
びゅてぃ子様
大切な目元を安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。これからも年齢やライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきますので、一緒にまつ毛のおしゃれを楽しんでいきましょう。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
AYA
前回お勧めして貰った施術がとても良かったので今回も同じでお願いしました。習い事の後だったので受けながら途中途中違う世界に行ってしまい申し訳無かったです。今回も丁寧にカウンセリングして頂きながら思っていた仕上がりにして頂きました。又宜しくお願いします。
【NEW!】高持続!LEDフラットマットラッシュ 120本
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回も同じデザインをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからもご希望に寄り添ったデザインをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
AYA
とても丁寧に施術していただきました。まつ毛も綺麗に上がって満足です!ありがとうございました。
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「セラムラッシュリフト 」♪
さ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。まつ毛が綺麗に上がることで、日々のメイクもさらに楽しんでいただけると思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお目元のお手入れをお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
AYA
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー