4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グリー 南浦和店(glee)   >

glee 南浦和店【グリー】

グリーミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1―3―13瀬里花ビル3F
  • 南浦和駅 西口/徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/南浦和】

はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:59:04.0

初めて伺いました。久しぶりのまつ毛パーマで緊張していたのですが担当の方の丁寧なカウンセリングと施術に安心して過ごす事が出来ました!大満足な仕上がりです!またカラーエクステの種類が多かったので、パーマが取れた頃に今度はエクステも挑戦したいなと思います!またよろしくお願いします!

glee 南浦和店【グリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    当店では季節限定カラーのエクステもご用意しております是非ご検討ください!

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 14:53:00.0

丁寧な接客と施術で,満足です
    待ち時間もありません

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

• なおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:31:17.0

安心していつもお任せできます
    また行きます

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:03:49.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気もゆったりとしているため、施術中は思わずウトウトしてしまうくらいリラックスしています。笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様には施術中ゆったりとした時間を過ごしていただきたいので、スタッフ一同雰囲気作りは心がけております!nao様にもリラックスしていただけて幸いです♪

私共もnao様の優しい雰囲気にいつも癒されています(*^^*)

今回も目頭しっかりめとのご要望ございましたので、状態を見ながらしっかりと上げさせていただきました!!その後いかがでしょうか?

もし他にもご希望や気になるところございましたら担当のスタッフにお気軽にご相談ください。

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:26:13.0

普段目頭と目尻が下がりやすい事を伝えたら対応してくださり大変有り難かったです。施術が終わって鏡を見た時、自分ってこんなにまつ毛あったんだ!ってびっくりするくらいグンとまつ毛が上がってて過去1可愛い目元です^_-☆旅行やライブなど大きなイベント事がある時またお世話になります^_^

miii様

口コミの投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

目尻・目頭が落ちやすいとの事でしたので今回しっかりめに上げさせていただきました!
    パッチリまつ毛を上げることが出来て良かったです^^
    まつ毛の落ち具合様子見ていただいてまた次回気になるところございましたらご相談ください!

大森

• j honeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:09.0

お店おすすめのまつ毛美容液で2ヶ月ケアをして 久しぶりに来店させて頂きました。
    思った以上に長さも密度も出ていて その効果に大満足です!
    今回もまつ毛パーマをお願いして とても綺麗に上げて頂きました!

j honey様

今回お久しぶりのご来店ありがとうございました!

以前美容液を勧めさせていただき、毎日頑張っていただけてた成果もあり、とても効果が出ていてびっくりし私も嬉しかったです!(^^)!

ホームケア+毎回オプションメニューのトリートメントもつけていただいておりますので綺麗にお仕上げすることができます(*^^*)

今後もお目元を一緒に綺麗にさせて頂けたらと思います♪

平野

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:56:59.0

リピート利用をさせていただいています。
    前回のまつパの状況を踏まえて提案をしてくださるので
    安心しておまかせしています。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です!

Ri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様のライフスタイルによってまつ毛の状態も変わってきますので、毎回しっかりと状態を見させていただき施術させていただいております♪

お仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

今後もRi様のまつげをきれいにさせて頂くお手伝いができたらと思います!

平野

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:20:23.0

担当してくださった方が本当に本当に優しくて丁寧で、とても満足すぎる時間を過ごさせていただきました。
    何か工程が変わるたびに一声かけてくださったのが安心しました。(途中からは寝てしまいました)
    お店に入った時に今回担当してくださった方と、もう1人いらっしゃってその方もニコッとしてくださって心が温かくなりました。
    まつ毛の上がり方ももちろん、大大満足です。持ちがよければぜひ通いたいです。

ほのか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心致しました◯
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回は立ち上げカールのデザインでかけさせていただきました!
    様子見ていただいて何か気になるとこなどございましたら
    また次回ご気軽にご相談いただければと思います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

長崎

• のりのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:10:52.0

丁寧にアドバイスと施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスさせていただいています。

のりのり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^

また口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

まつ毛に関してのお悩みなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

のりのり様のまたのご来店お待ちしております。

平野

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:42:51.0

自分のまつ毛が短かったのもあって、目尻のところが少しカールが弱かったきがしました。あと、目尻の所にコーティング剤なのかわかんないけどちょっと白いのがついてて少し気になりました。
    でもひとつひとつ工程を教えてくれて、よかったです!

あいり様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    またこの度はお仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    目尻側に関しましてはお伝えした通り、自まつ毛が痛んでしまっており切れていたためカールが弱くなっております。
    しっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    今後技術面含め見直しをさせていただきます。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:05:28.0

自然な仕上がりで大変満足しております。
    又よろしくお願いします。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!

本数もナチュラルになるようにご提案させていただいておりますが
    何か気になることなどございましたら
    また次回ご相談いただければと思います^^

この度は お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

長崎

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:24.0

前回と違うまつパの種類を洗濯したのですが、事前に前回と違うものですが大丈夫ですか?と確認してくださって、とても親切な接客ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

glee 南浦和店【グリー】からの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

これからも安心していただけるような接客をこころがけていきます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• なお。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:22:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も、とてもテキパキと丁寧に美しく仕上げてくださりました。スタッフさんの対応やお店の雰囲気も親切でリラックス出来ました。今後とも宜しくお願いいたします。

なお。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同のモチベーションもあがります(*^^*)

その後お仕上がりはいかがでしょうか?些細なことでも気になることございましたらぜひお気軽にご相談ください!

なお。様のまたのご来店お待ちしております。

平野

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:37.0

自分が思ってた以上に可愛くしてくださり大変満足です^ ^!
    またお願いしたいと思います。有難うございました!!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました◯

気になるところなどございましたら
    次回ご気軽にご相談いただければと思います^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

長崎

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:34.0

毎回ありがとうございます!

にゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

その後いかがでしょうか。
    何か些細な事でも気になる事ございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:06:37.0

丁寧な説明やアドバイスでした
    で仕上がりも,満足です

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

ヨウコ様

先日は ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    ご気軽にご相談ください^^

この度は 口コミ投稿ありがとうございました!

長崎

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:33.0

すごく丁寧な施術でした
    ほぼお任せでしたが、長さや量の調整もして頂き、
    理想の眉になりました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

aoi様

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!

骨格に沿って整えさせていただいておりますので
    普段のメイクでも扱いやすくなるかと思います^^

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

大森

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:26.0

いつもありがとうございます!早くて綺麗につけていただいて大満足です!

にゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて私も嬉しいです!

にゃん様のまたのご来店お待ちしております。

平野

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:04.0

今回も時間も早く 静かにまつ毛パーマをして頂きました。
    ウトウト出来る 最高の時間で 出来上がりも良く 至福の時間でした。ありがとうございました。また、お願いします!

ユカ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

ふかふかなリクライニングチェアになっておりますので、ぜひ寝にくる感覚でお店に来ていただけたらと思います(^^♪

ユカ様のまたのご来店お待ちしております。

平野

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:00.0

初めてのエクステでしたが、ナチュラルな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

エクステ初めてとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください^^

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました!

長崎

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:55.0

落ち着いた店内で、リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗です!

まっきー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回立ち上げカールでお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います*

パーマの落ち具合様子見ていただいて、なにか気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

大森

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:29.0

いつも通り完璧な仕上がりで大満足です!

マイマイ様

お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    気になるところなどございましたら ご気軽にご相談ください^^

いつも嬉しい口コミ投稿大変励みになります!

長崎

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:14.0

フラットラッシュで、ネイビーと限定品の淡いブルーを混ぜて着けていただきました。他店で一ヶ月半前に施術したまつ毛パーマが少し残ってしまっておりご迷惑をおかけしてしまったのですがよい仕上がりにしていただけました。とても気に入っております、ありがとうございます。ボリュームラッシュだけにあった黄緑色が気になっていますので、次回はボリュームラッシュをお願いしたいと思います。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

たなか様

今回はブルー系2色をミックスしてお付けしましたが
    とてもお似合いでした^^!
    お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!

ボリュームラッシュも色の組み合わせが自由ですので
    また、次回ご相談いただければと思います!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

長崎

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:57:35.0

久しぶりのマツエクだったのですが色々と相談に乗っていただきました。また伺いたいと思います!

れな様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?
    オレンジブラックでお付させていただいたのですが、とてもお似合いでした♪
    何か気になる事がございましたら次回ご相談ください!

大森

• Selさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:11:09.0

初めての利用でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    毛周期の関係で長さや毛の密度が心配でしたが、そんなことも気にならないくらいキレイです。
    また次期ををみてお願いしたいと思います!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

Sel様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマは4週間から6週間ほどをお目安に見ていただいておりますので
    落ち具合など様子を見ながらご来店いただければと思います♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Sel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:54:47.0

とても綺麗な仕上がりでした

Rin様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛も良い感じに伸びてきているので引き続き美容液でのケア頑張ってください^^

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:52.0

はじめてでしたが、希望に沿った形にしていただきました。ありがとうございます。また利用したいです。

る様

アイブロウWaxは初めてとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

骨格に沿ってしっかり整えさせていただきましたので
    普段のメイクでも扱いやすくなるかと思います*

また何かありましたらご気軽にご相談ください^^

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• たけたけ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:41.0

丁寧に仕上げてくれて、毎回満足しています。
    歳のせいか、生え代わりの時期なのか、たまに1ヶ月持たない時がありますが、自分のまつ毛が原因だと思います。

たけたけ丸様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

毛周期で落ちやすくなってしまうこともあるので美容液などでケアしていただくことも大事かと思います!
    また次回なにかございましたらご相談ください^^

またのご利用お待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:21:51.0

いつも綺麗に上げていただいてます!またよろしくお願いします

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:25.0

丁寧な施術で、仕上がりはとても綺麗で満足です。店内の雰囲気も落ち着きがありリラックスできます。是非またお願いしたいです。

あき様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪

お客様にリラックスして頂けるようお店作りをしておりますのでそう言って頂けてうれしいです!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

グリー 南浦和店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー