5. ラココ 横浜西口店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜9F906号室
  • ●横浜駅(JR・京浜急行・東急東横線・みなとみらい線)/ジョイナス北3出口直結

あこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:14:22.0

もう10回以上通っていますが、いつもどんなスタッフの方も丁寧で明るく接してくださりとても居心地がいいです。仕事終わりに通うことが多いのですが癒されます。脱毛の効果もすごい実感できていて、何より施術も痛くないことが1番のストレスフリーです。たまに熱で痛く感じることがあってもすぐ機械を冷ましてくださるので安心できます。まだ後数回残っているので大切に通います。いつもありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント

あこち様

この度はラココ横浜西口店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    脱毛効果、感じて頂けて嬉しいです♪ お仕事終わりだとお疲れですよね(>_<)
    あこち様の癒しの場に今後もなれるように頑張ります!
    また、施術時に熱さなど感じることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ぱぷりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:22:59.0

気になる箇所を聞いて下さり、お伝えした場所は更に丁寧に施術して下さいます。施術中も和やかな雰囲気で緊張せずに過ごすことが出来ました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:17:15.0

いつもお世話になっています!とてもいい雰囲気のお店で店員さんも優しく話しかけてくださったり気を使ってくださったりとてもいいです!背中など自分で自己処理が難しいところを無料でやっていただけるのがありがたいです!予約も取りやすくとてもいいサロンなのでこれからも通い続けたいと思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Slothさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:37.0

丁寧に対応いただきありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ivkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:00:32.0

次回もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みんほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:06:20.0

スタッフさんが優しくて居心地がとてもいいです。
    安心できます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:03.0

長くお世話になっていて既に施術の効果がある箇所の相談をさせて頂き、的確なアドバイスでとても助かりました。
    いつも丁寧な優しい対応で癒されています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:09.0

緊張ぜずに、積極的に会話していただきました。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• トリナンコツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:07:56.0

毎回誰が担当しても丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いており、過ごしやすい雰囲気です。

トリナンコツ様
    先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術になるよう心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します!
    また何かございましたらいつでもお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:12.0

いつも通わせて頂いており親切丁寧に施術して頂いております。
    効果も実感できていて今後も通いたいです。

モモ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術になるよう心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Roiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:28.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:11.0

他社で脱毛を受けたことがあり、そこでは事務作業的な施術に対し、LACOCO様では毎回、丁寧な施術でとても満足しています。
    産毛の様な細い毛にも効果を感じれているので、これからも通いたいと思っています。

うり様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けて参りますので何卒よろしくお願い致します!
    何かご不安なことがあればいつでもスタッフまでお声掛けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておrます!

• moaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:12:13.0

今回もオーダー脱毛でお世話になりました。
    気になる箇所をお伝えしたところ、丁寧に施術してくださいました。それ以外の箇所もしっかりとあててくださったので、自分の見えてない部分も効果があると思っています。

moa様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術になるよう心掛けて参りますので宜しくお願いいたします!
    また何か御座いましたらいつでもスタッフまでお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:54.0

気軽に話しかけてくれて、楽しくリラックスして出来ました。
    また、しっかり当てて欲しいところも、、自分が満足するまでしてもらえて嬉しかったです。

みーもり様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです!!
    これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:05.0

とても丁寧にお声かけ頂きあつさも確認して下さった為全くあつくなくとても良い時間を過ごせました。

なぎさ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

痛みも無く安心して過ごして頂けて良かったです!!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:02:31.0

痛み全くないです。施術中とても楽しく話もしてくれてよかったです!ありがとうございました!

たっきー様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

次回も沢山お話できることを楽しみにしております(^▽^)
    これからも安心した施術になるよう心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:30.0

まる様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもスタッフまでお声掛けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:58.0

良かったです

なぎ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:09.0

今回も楽しく施術して頂きました。ありがとうございます

さき様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

今回も楽しく過ごせる事が出来て安心いたしました!!
    また何かございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいね!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:15.0

店内ピンクを基調としていてかわいいです!

あやか様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 02:59:00.0

いつも、丁寧な施術と雰囲気がよく満足しています。

まっちゃん様
    先日はラココ横浜西口店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術になるよう心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:35.0

対応が早く、スタッフの方々も気さくに話しかけてくださる明るいサロンです~!

ゆいな様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪
    また沢山お話しましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぱるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:15.0

痛くなく丁寧に施術していただけて良かったです。

ぱるる様

その後の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:39.0

いつもご丁寧に対応していただいてありがとうございます>_<

ゆめ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:04.0

皆さんいつも丁寧に対応していただき、とてもリラックスして受けることが出来ます。
    どんどん綺麗になっていっており、とても感謝しております!

のこのこ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!!
    いつもリラックスして頂けて安心しました!
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:12.0

丁寧に施術していただき、効果も得られるので満足です。

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけてスタッフ大変うれしく思います☆
    これから紫外線が強くなってまいりますので、今よりさらに保湿をたっぷりとお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:31.0

とても親切な対応をして頂きました。
    こまめに声をかけて下さりながらの施術で、とても安心して受けることができました。

みっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけてスタッフ嬉しいかぎりです。
    今後もみっちゃん様のご安心いただける環境にしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:12.0

いつもお世話になってます。
    施術中楽しくお話とかが出来るのでいつも楽しく脱毛できて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!!

Mami様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

楽しく通うことができて私たちスタッフも安心しました!!
    これからも安心して楽しく通って頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:55:25.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    雰囲気も良く行きやすいです。

ゆきまる様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します♪
    ゆきまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ryonaogonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:36.0

VIO24回目施術後以前までは、次の日位から毛が抜けていましたが今回はありませんでした。大分毛が無くなったからでしょう。後はIラインが残ってる感じです。後一年位で36回が終わります。保湿しっかりで最後まで通いたいです。

ryonaogon様
    先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

いつもご貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもryonaogon様にとって満足して頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー