とても綺麗に施術していただいて大満足です。またお願いいたします!
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント
アルト様
先日もカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もアルト様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
まつげは元の長さもあり、とてもキレイに生えていました♪
まつげの一本一本の太さがでてくると印象がよりハッキリとしてくると思うので、引き続きまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆
お取り扱いして気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のアルト様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木
施術が丁寧で仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
マツエクで来店させていただきました。とても綺麗に仕上げていただき満足しております。まつ毛のケアの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。
とても満足です。またお願いします
(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》8800円
30分前に予約して施術してもらいました。急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。施術前に仕上がりの相談をしっかりしていただけます。ベッドチェアが気持ち良くて、施術も丁寧なのですぐに寝てしまいました。重めのまぶたなのですが、まぶたにかからずキレイにカールしてもらえました。
良かったです、ありがとうございました
マツエクで来店しました。
二俣川の駅から近く、ほぼまっすぐ歩いて着くのでとてもアクセスが良いと思います。
他店の来店歴も調べてくださり、過去と同様のメニューの案内があり親切だと思いました。
施術はとても丁寧で優しく、痛みや違和感は一切ありませんでした。
総じて満足です。ありがとうございました。
(新規)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 7980円
終始丁寧にご対応頂きました。
また利用させて頂きます。
【お試し時短60分】忙しい方へ!選べる毛質!(上)80本まで 3980円!
今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです、ありがとうございました!
みちゃん様
先日もカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
日頃からまつげ美容液でしっかりホームケアを続けてくださっているおかげで、切れているまつげが減り長さがそろっていてうれしくなりました(*^^*)
今回は、まつげが抜ける感じがしたとのことでしたが、新しいまつげもしっかり生えてきていました。
新しいまつげが伸びてくるとどうしてもバラつきを感じやすくなりますが、ビューラーを使ってしまうと切れたり抜けてしまう原因に繋がるので、できるだけさけてくださいね♪
次回のみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
スズキ
初めてのマツエクでした。
パーマが残っていたので、先に付け方や仕上がりについて丁寧に説明していただきました。
サロン内は清潔感があり、静かで心地よい音楽が流れ、初めて行ったのに施術中は軽く寝てしまいそうになるほど落ち着いてしまきました。
仕上がりもとてもキレイで、満足です。
持ちについてはまだ数日だし、初めてなので比較・判断はできませんが、教えていただいた注意事項を守り、なるべく長く持たせたいと思っています。
また付け替えの時にお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円
初めて施術して頂き、数日経ちましたが、綺麗に立ち上がってます。1ヶ月経過した頃、また、行きたいと思います。
(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円
綺麗にしあげていただいてありがとうございました
(再来)【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
流れている音楽も、部屋の雰囲気もすべて落ち着いた、とてもリラックス空間で、もちろん施術の技術は今までで1番です。
今後ともよろしくお願いします。
(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円
初めてのまつ毛エクステでしたが、施術前に丁寧にデザインの説明をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^^
【学生☆応援割】学割!120本まで4600円!選べる毛質☆何度でも利用可♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり
お店の雰囲気や音楽もハワイを感じ心地よく
落ち着いた空間で、施術中は気づくと寝てしまっています。
カールの持ちも良く満足しています。
また、次回も宜しくお願い致します。
綺麗に施術していただきありがとうございます。
ウタ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもと同じく丸みを付けつつ目尻は流れるようなデザインでお仕上げしました!
お仕上がりに満足いただけましたらうれしいです♪
まつげは長さにバラつきや左右差が見られましたので、無意識のうちに擦ってしまいやすいかと思いますが出来るだけ優しくお取り扱いのほどよろしくお願いいたします(*^^*)
カールのモチやまつげの保湿のためにも、コーティング剤でのケアもおすすめです☆
次回のウタ様のご来店を心よりお待ちしております。
スズキ
今回もキレイにつけていただきました。またリピートします
毎回希望通りの仕上がりで
安心してお任せしております。
今回もバランスよく綺麗に仕上げていただき大満足です。
(再来)プラチナセーブル100本まで 7920円!
まつエク100本、キレイに付けていただけました。
お店の方も親切で丁寧でした。
また伺いたいです!
とっても綺麗にしていただきました、ありがとうございました!
リピートです。
花粉がおさまり、久しぶりにまつ毛パーマを施術していただきました。いつも思いますがお店の雰囲気が良く寝入ってしまいます。今回もまつ毛が綺麗にあがり、嬉しいです。
ままこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
久々のまつげカールとのことでしたが、ままこ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
今回もリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
まつげも切れたり隙間が空いたりせずにとてもキレイな状態でした♪
これからも優しくお取り扱いと、まつげ美容液でのホームケアを続けていただければと思います!
ままこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スズキ
仕上がりも綺麗で、要望を伝えつつどんなまつ毛カールがいいのかを聞いたところ、要望通りで自分にあったものを提案してくださいました。また自分のまつ毛がどんな状態なのか、手入れ方法も教えてくださってありがとうございます。
また利用させていただきます!
(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》7700円
じゅの様
先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
上下ともにまつ毛がしっかりと生えていて、とてもキレイでした☆
今回は上まつげは丸みを付けて、下まつげはしっかりと下げるようにさせていただきました!
まつ毛美容液でのケアもぜひ続けてみてください(*^^*)
よりまつげにハリやコシが出て、デザインの持ちも良くなります。
次回のじゅの様のご来店を心よりお待ちしております☆
スズキ
いつも丁寧に施術をして頂き、まつ毛の状態もお伝えして頂けるので今後、どのような事を気をつけていった方が良いかが分かるのでありがたいです。
ri様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもまつ毛美容液でのケアありがとうございます♪
まつげの生え変わりの時期はどうしてもいつもよりカールのバラつきを感じやすくなってしまいます( ;∀;)
当店ではまつげを保護してくれるコーティング剤などもご用意しておりますので、ぜひお試しください☆
美容液などで保湿ケアをしていただくことで、まつげの健康を保ちやすくなります!
気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のri様のご来店を心よりお待ちしております☆
スズキ
2度目の訪問でした。
今回も丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます!
店内が静かでとても心地良いです。
橘様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けられたご様子でとても嬉しいです(^^♪
日頃からまつげ美容液でケアをしていただいているおかげで、隙間や切れ毛もなくキレイにまつげが生えていました!
これからもキレイなまつげをキープできるように、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
橘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スズキ
まつ毛の状態と希望のスタイルをきちんと説明していただき、納得して出来ました。短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
acco様
先日はカハラ二俣川店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回久しぶりのマツエクですが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
acco様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげの状態もとてもキレイに生えていたので、
引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆
acco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤
丁寧でとても仕上がりも毎回満足してます。安心できるお店です。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
その時その時のまつ毛の状態に合わせたアドバイスが的確で無知な私はいつも助かっています。
店内が静かでとても落ち着きます。(いつも途中から寝てしまいます)
いつも綺麗にあげていただいてます。
前回は1ヶ月以上もったので、今回も楽しみです!
毎回のことながら、静かな雰囲気でユッタリした気持ちで施術して頂くことが出来、ついつい眠ってしまいます。
パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、私の場合は上瞼に付いてしまい、余り上がった感じがしないかも、と言うご意見を頂き、前回と同様「オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円」に変更しました。
施術は毎回安定しており満足です。
mami様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
施術の際もリラックスして施術を受けられたご様子で安心いたしました。
よりお目元にあったデザインに近づけるため、LEAカールをご提案させていただきました♪
次回のmami様のご来店を心よりお待ちしております☆
スズキ
久しぶりのパリジェンヌでしたが、やっぱり担当スタッフさんの施術は素晴らしいです!!希望通りにガッツリ上げてくれるのですっぴんでも顔が薄くならないし、綺麗なセパレートでまつげがガッツリ上がっていてテンションも上がります。いつも希望通りにしてくれて有り難うございます。今年もサボらずに通いますね笑
アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー