5. アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1ライオンズステーションプラザ二俣川211
  • 二俣川駅徒歩3分【二俣川駅・横浜・まつげパーマ・パリジェンヌ・フラットラッシュ】

みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》6600円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【二俣川店】からの返信コメント

みちゃん様

先日はカハラ二俣川店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回お久しぶりのカールとのことでしたが、お変わりはないでしょうか?
    立ち上げつつ丸みの出るデザインでおかけさせていただきました。

まつげの状態もとてもキレイでしたので、
    引き続きまつ毛美容液でのケアをしてあげてくださいね☆

お取り扱いして気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

次回のみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 01:44:56.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と満足な仕上がりでした!ありがとうございました^ ^

(新規)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》7700円

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:23:01.0

仕上がりがとても綺麗で、イメージ通りで大満足です!担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが...またお願いしたいと思います!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:38.0

初めてでしたが安心して施術を受けられました。

【初回】5/31まで来店限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 5200円!

• FMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:56:02.0

綺麗にカールしているまつ毛が手に入りました!
    カウンセリング、施術も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    リピートします!

【初回】5/20まで来店限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 5200円!

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    仕上がり、カールの持ちも良くてとても満足です。
    またぜひお願いいたします。

(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 17:34:28.0

急な予約にもかかわらずていねいな対応と落ちついた雰囲気についうたた寝してしまうほどリラックスできました。施術もていねいで満足です

(再来)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:44:27.0

とてもナチュラルに仕上げていただき満足です。

作業も、とても丁寧で心地よかったです。
    また、よろしくお願いします。

(再来)プラチナセーブル80本まで 6900円!

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:39:44.0

今回2度目ですが、前回同様良い感じの仕上がりでした。居心地も良くて途中寝てしまっていたかもしれません...!ありがとうございました!

• もふたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:53.0

初めてのマツエクです。
    マツパより違和感無くてリラックス出来て眠くなり身体がビクっとしてしまって申し訳ありません。
    マスカラはもう無理だなって位に目元が変わり嬉しくて…
    帰宅後、子供達にも好評でした!

丁寧な説明を頂き、帰りに水タイプのメイク落としを買いました。

【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本まで4600円

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:48:10.0

今回担当していただいた方の接客がとても丁寧で、安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました^ ^

のん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

のん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態は切れている毛があり、長さにバラつきがある印象でした。
    綺麗なまつげを育てるためにも、まつげ美容液でケアをしたり、擦らないようにしてあげてくださいね(*^^*)

まつげカールはまつ毛1本1本に太さや長さが出ると、
    よりキレイにみえるので、ケアを忘れずにお願いいたします♪

次回の、のん様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木

• mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:14:45.0

電車が遅延していて、たまたま空いてるのがこちらだったので急ぎ予約しました。

仕事の連絡も多くバタバタしてたのですが
    急かされる事もなくご対応してくださり、とても助かりました。

いつもまつ毛パーマをしているのですが他店でした
    前々回のカールがまつ毛が短く見えて好きじゃなかったことと
    前回はパリジェンヌをしてばらつきが早かったことを伝えたら
    ばらつきの少し遅いデザインをお勧めしてくださり
    とても綺麗に仕上げてくださりました。

ちょうど挙式前で目元を綺麗にしないといけないし急いで予約したのでそこまで期待せずに行ったのですが期待以上の仕上がりに感動しました!

また、折を見てお伺いしたいなと思います

(新規)まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

mama様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は根元に丸みがあり、中間から毛先はストレートで立ち上げと丸みの中間のデザインのものにさせていただきました。
    お仕上がりにご満足していただいたようで大変うれしく思います。

お取り扱いして気になることなどございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
    次回のmama様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:29.0

初めてのお店での施術でした。
    10年ぶりのまつげパーマでしたが、現在の私のまつ毛の状態に適したメニューを選んでいただきました。1日経過した今も、まつげのカールは、しっかりと上がっています。とても良かったので、またお伺いしたいと思います。

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:31:39.0

今回もキレイで丁寧に仕上げてもらいました。

(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円

さーこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もさーこ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態もとてもキレイに生えていたので、
    引き続きケアをしてあげてくださいね☆

また今回左目のまつげが抜ける感じがございました。
    おそらく生え変わりの時期かと思われます。
    抜けやすい時期のため擦らないように
    なるべく気を付けてあげてくださいね(>_<)

次回もさーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:44:20.0

仕上がりがとてもキレイで満足です。ありがとうございました。

ち様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのまつげカールということでしたが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

長くまつげカールをお楽しみいただけるよう
    美容液などでケアをしてあげてくださいね☆

お取り扱いして気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回も、ち様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木

• リスグマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:05.0

いつもの安定な技術でした~落ちついた静かなお店でゆったりしながらマツエクしてもらいました

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

リスグマ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのマツエクでしたが、お日にち経ってお変わりはないでしょうか?
    今回も軽くて付け心地のよいカシミヤの毛質でお付けさせていただきました。

まつげの状態も隙間なくキレイに生えていたので、
    引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

またリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    次回もリスグマ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:24:21.0

確認事項を書面で拝見したうえで口頭でも説明いただいた点、安全性の高いパーマ剤を使用されている点に安心しました。
    仕上がりも気に入っています。
    予定変更にも柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。

【初回】4/30まで来店限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 4980円!

りさ様

引き続きケアをしてあげてくださいね☆

次回もりさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:48.0

花粉症で目を擦ってしまい、かなりまつげが抜けてしまったかと心配しておりましたが、大丈夫とのことで安心しました。いつもまつ毛の状態を丁寧に教えて下さるので、非常にありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします!

(再来)【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上下》8800円

みのり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もみのり様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

花粉症でお目元を擦ってしまったとのことでしたが、
    日ごろからまつげ美容液でケアをしてくださっていたので
    抜けているところもなくキレイに生えていました(*^^*)☆
    引き続きケアをしてあげてくださいね!

次回もみのり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• けいちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:28.0

けいちゅう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのマツエクとのことでしたが、
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

初めてとのことでしたのであまり派手になりすぎないように、
    自まつ毛と同じ太さの0.1で100本付けさせていただきました。

まつ毛の長さが長いものと短いものがジグザグに生えている印象でした。
    おそらくビューラーや擦ってしまって伸びかけのまつ毛が多かったのかと思います。
    太さはしっかりあったので、まつげ美容液などでケアをしてあげてくださいね♪

もしエクステだと濃すぎるなと感じましたら、まつげカールもおすすめです(*^^*)
    お取り扱いしてみて気になることなどございましたら、次回来店の際にご相談ください!

けいちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ナンシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 09:11:46.0

直前予約で突然伺いましたが
    笑顔で優しくお迎えしてくださって感激致しました
    二俣川は3ヶ月に1度通院で行きますので
    その際には是非是非こちらのサロンに伺いたいです
    雰囲気も静かで椅子もゆったりしてるので爆睡してしまいました パリジェンヌを施して頂きましたが
    目力最高値にまで上げて軽やかな雰囲気も出来ていて
    満足度200%です
    まつ毛パーマは10年程前からかけ続けていてパリジェンヌここ数年前から1ヶ月半に1度のペースでかけていました
    いつも通っていたサロンも大満足していましたが
    今回最高の満足感を得ました
    次回7月になりますが 宜しくお願い致します
    有難う御座いました

ナンシー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ナンシー様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お日にちが経ちお変わりないでしょうか?

よりお仕上がりを綺麗にするためにも、引き続きケアをしてあげてくださいね☆

次回のナンシー様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木

• りくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:09.0

今回は目尻の長さを前回より短くしていただきました。
    仕上がりとっても気に入りました^_^
    また癒されながら綺麗にしてもらいに行きますのでよろしくお願いします。いつもありがとう(o^^o)

(再来)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9960円

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:11:49.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の接客や施術に大変満足しています。
    新生活がはじまり、周りにまつ毛を褒められることが非常に多くなりました。
    いつもすごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。^^
    これからもこちらでお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

【学生☆応援割】学割!120本まで4600円!選べる毛質☆何度でも利用可♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:14:40.0

カウンセリングの段階からとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもスピードもとても満足です!
    一点、担当してくださった方の名前を失念してしまったのでまたお願いしたいので教えていただきたいです、、!

【初回】4/15,16来店限定☆LEAカールorパリジェンヌラッシュ 3980円!

あやか様

引き続きケアをしてあげてくださいね☆

次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 鈴木

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:25:28.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりで、とても満足しています。またお願いしたいと思いました。

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:10.0

二度目の来店でした。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

みちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もみちゃん様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

日ごろからまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
    まつげもとてもお綺麗でした!
    引き続きケアをしてあげてくださいね☆

次回もみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:20:31.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    来月もまたお願いします!

まき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まき様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態は隙間もなくキレイに生えているのですが、
    全体的に細めの印象でした。
    日ごろからまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
    引き続きケアをしてあげてくださいね☆

また擦ったりなども抜けてしまう原因に繋がりますので、
    お目元の洗顔の際なども優しく気をつけてくださいね(>_<)

次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ぷにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:32:26.0

お店の雰囲気もよく 初めてマツエクしましたが 色々と アドバイスいただき安心して施術してもらえました。

【お試し時短60分】忙しい方へ!選べる毛質!(上)80本まで 3980円!

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:05:30.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。マツエクが付いている時も痒みなど全くないのでずっと自然でいられます。またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

うー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もうー様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態も日ごろからまつげ美容液でケアをしてくださっているので、
    隙間もなくとてもキレイに生えていました♪
    いつもエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます。

マツエクを長く楽しめるよう引継ぎまつげ美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆

次回もうー様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:26:33.0

まつ毛の癖やエクステの維持の仕方など教えて頂きました。ありがとうございました。

はるな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回残っていたエクステよりも強いカールのものでお付けさせていただきましたが
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

以前付けていた毛質よりも硬いセーブルで今回お付けさせていただいたので、
    擦ったり触りすぎないようにお気を付けくださいね。

またまつげ全体的に細いものが目立ったので、
    育毛効果のあるまつげ美容液でケアをしてあげてくださいね♪

次回のはるな様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

• ウルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:22:13.0

とても親切に対応して頂き、まつ毛の状態を考えて丁寧に対応して頂きとても満足しています。

(新規)超軽量!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円

ウルナ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ウルナ様にお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お日にち経ってお変わりはないでしょうか?

まつげの状態は少し細めのまつ毛が全体的に多い印象でした。
    もしかしたら花粉症などで無意識のうちに擦っていたのかもしれません。
    擦ってしまうとまつ毛も抜けやすくなってしまうので、
    なるべく擦らないように気をつけてくださいね(>_<)

綺麗な自まつ毛を生やすためにも
    まつげ美容液でケアを忘れずにしてあげてくださいね♪

お取り扱いして気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

次回のウルナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店 近藤

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー