3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロンドプレマージュ(Salon de Premage)   >

サロンドプレマージュ オカヤマヘイワチョウテン

• 岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階東
  • 清輝橋線【郵便局前駅】徒歩3分 / 【岡山駅】徒歩6分

HIROさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:42.0

お店の雰囲気もスタッフの皆様も最高に素敵なので岡山県外から来ています。今回担当してくださった方はとても綺麗でお優しい方で、丁寧に今のまつ毛の状態を教えてくださり、理想の仕上がりへと導いてくださいました。可愛くてとっても気に入っています!また次も新幹線で来ますので(笑)よろしくお願いいたします♪

【お得なセット♪】&Healthy+フラットラッシュ100本 ¥7300

Salon de Premage 岡山平和町店【サロンドプレマージュ】からの返信コメント

HIRO様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を頂きすごく嬉しいです^_^

長くマツエクを楽しんで頂くのであれば、地まつ毛の状態はとても重要なことなので、毎回お客様の状態を見てメニューやデザインなどオススメさせて頂こうと思います♪
    初めて入らせて頂く時には、まつ毛の角度や二重の状態などを見ながらデザインさせて頂くのですが、とは言っても実際仕上がって目を開けるまでドキドキなのですが・・・(^^;;HIRO様気に入って頂けたようで大変嬉しいです★
    新幹線でわざわざプレマージュに通って頂く事も本当に本当に有り難く感謝の気持ちでいっぱいです!!精一杯抜けのないよう努めさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また何かございましたら、どんな小さな事でもお申し出下さいませ。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Ryoko

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:44.0

初めてで不安だったけどお店がとても綺麗でスタッフの皆様も笑顔が素敵でとても優しかったです!!施術が終わったあとパウダールームを使わせていただきとても助かりました!また行かせていただこうかなと思います!

大人気♪美眉スタイリングアイブロウWAX  ¥4900

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:46:38.0

久しぶりにパリジェンヌさせて頂きました(^-^)
    とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも完璧でした!
    ありがとうございました(^-^)

<2024年春の魅せる目元>パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5900

ななこ様

この度は、パリジェンヌラッシュリフトお任せいただき、有難うございました(*≧∀≦*)

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

気になる事や、もっとこうしたい!等ご要望ございましたら、いつでもご相談ください(*^▽^*)

またお会いできるのを、心よりお待ちしております^o^

担当  太田

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:24:18.0

施術中もとても楽しくて、まつエクもとてもいい感じに仕上がってて良かったです!

【軽さ&付け心地◎】フラットラッシュ 100本 (他店オフ無料) ¥4400

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:52.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    また行かせていただこうとおもいます。

M様

いつも当店をご利用くださり、有難うございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更やご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 太田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:38.0

何時も有難うございます。今回もとても思い道理の仕上がりになりました。又宜しくお願い致します。

ともちゃん様。

こちらこそ毎月通って下さりありがとうございます♪
    そして、いつもご指名ありがとうございます♪

今回は前回とボリューム感が少なくナチュラルな感じになりましたね(^-^)
    ナチュラルな仕上がりでもとてもお似合いでした♪
    他の気になるメニューやデザインなどあればお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 片岡

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:53.0

卒業、入学式のために久しぶりにマツエクをしました。
    目元がはっきりすると華やかになります。丁寧な接客で、ゆったりリラックスするのでいつも寝てしまいます。必要以上に話しかけてこられない配慮があり、とても好感が持てます。
    また、イベント前によろしくお願いします。

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】メニューから10%OFF♪

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:54.0

I enjoyed the service, exactly what I asked for. I will be back!

【目元トラブル経験の方もOK】特許取得LEDiLash♪フラット[120本] ¥5000

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:21.0

まつ毛長めにしたいという要望を叶えてくださり、ありがとうございました。大満足です。

★学割U24★マツエクメニュー¥1500OFF【リペアもOK】

りちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もご要望にお応えで来て良かったです(^^♪
    長めのデザインとてもお似合いでした♪

またご希望のデザインがあればお気軽にお声かけください(^^)/

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 片岡

• みさとまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:49.0

予約していたメニューよりも、より合ったメニューを提案していただいてありがとうございました。
    とても気に入っています。

パリジェンヌラッシュリフト上×アイブロウWAX¥12,600→¥9,800

みさとまと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    またメニューの変更等ありましたらお気軽にお声かけください(^^)/

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店もお待ちしておりますm(__)m

担当 片岡

• mynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:34.0

毎回仕上がりに満足しています!落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けれます。また来月もお願いします!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4800円

myn様

いつも担当させていただき有難うございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

更にご満足していただける様、精進してまいります♪

これからもよろしくお願いいたします!

担当 太田

• もえのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:12.0

いつも仕上がりがとても良くて大満足です。
    お話も楽しかったです。また利用させていただきます。

もえのん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

私ももえのん様とお話できてとても楽しかったです!
    また色々お話しましょう(⌒∇⌒)

次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

担当 太田

• キムキムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:29.0

いつも綺麗にしていただいています。

キムキム様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの変更等ありましたらお気軽にお声かけください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    キムキム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当渡邊

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:48:29.0

2回目の利用でしたが、毎回大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もよくリラックスしながら施中を受けられました。

【9周年記念】パリジェンヌラッシュリフト上×アイブロウWAX¥12,600→¥9,000

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりや、お店の雰囲気にとても満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 片岡

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:17.0

丁寧に相談に乗ってくださいました!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回もカラーエクステ3色とてもお似合いでした♪
    いつも色々なカラーをされるので一緒に選ぶのがとてもワクワクします(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店も楽しみにしております(^^)/

担当 片岡

• あいごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:29:46.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

あいごん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆

担当 太田

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:33.0

今回もありがとうございました!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 7800円

あゆみ様

今回も担当させていただき、ありがとうございました♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご相談頂ければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(⌒∇⌒)
     担当 太田

• コタローさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:49.0

とても綺麗に施術してもらいました。またお願いしようと思います!!

コタロー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

パリジェンヌにフラットラッシュ120本でとても目元がパッチリしていてお似合いでした♪
    モチはいかがでしょうか?
    また次回ご来店された際に教えてください!!

またデザインの変更等ありましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 片岡

• chunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:16.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございます。LEDにしてモチが更によくなりました。次回もよろしくお願いします。

★マツエクリペア3週間以内★ ¥300 OFF

chun様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    クレンジングなども、通常のフラットやバインドロックなどと比べても扱いやすいので、多くの方に喜ばれています。
    メイクなどもめいっぱい楽しんでくださいね♪

• akillodxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:33:55.0

いつもかわいくしてもらってます!

akillodx様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりを満足して頂けて安心しました(^^)/
    もし、デザイン変更や気になるカラーがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 片岡

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:18:46.0

店内の雰囲気も清潔感があり素敵でした^ ^
    アイリストさんの施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いします♪

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4300円

na様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもna様に来ていただけるように接客、施術気を抜かず精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします致します^ ^

デザイン変更も可能なのでまた気になるデザインやメニューがございましたらお気軽にお声がけください♪

お忙しいとこと口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店もお待ちしております!

担当 片岡

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:33.0

いつも大満足の施術をありがとうございます!持ちも良く大満足です^ ^

【口コミ特典】口コミ投稿でメニューから200円OFF♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も大満足していただけたようで安心しました♪
    デザインの変更や気になるメニューなどがございましたらお気軽にご相談ください☆

いつも評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしおります♪

担当 片岡

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:21.0

今までバリジェンヌを何回か他店でしたことがある中で1番綺麗な仕上がりでした!とても満足です。ありがとうございました!

【デカ目レベル200%】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥7600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    モチなどはどうでしたか?
    またご来店された際に教えてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店もお待ちしております♪

担当 片岡

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:29.0

色々アドバイスしてくださり、雰囲気も仕上がりも良かったです!またおねがいします^_^

【9周年記念★】公式LINEの会員様限定♪900ポイント プレゼント♪

あき様

この度は、担当させていただき有難うございました(⌒∇⌒)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になる事など、いつでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 太田

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:04.0

6年ぶりのマツエクしてもらいました。
    とっても大満足です。ありがとうございました

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

6年ぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございます♪
    とてもお似合いでした♪
    その後マツエクのモチやアレルギーなどは大丈夫ですか?
    何かあればすぐに連絡ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当 片岡

• mynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です!またお願いします。

myn様

いつもmyn様の可愛いをお手伝いさせていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)
    これからもよろしくお願いします♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 太田

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:28.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    ただ、左目尻の施術所の際はチクチクと痛みがありました。
    帰宅してテレビを見ているだけでしたが、早速3本外れてしまい
    2日目では4本目が…
    マツパが残っているのでこんなものなのかわかりませんが。
    これから技術向上されると思いますので、楽しみにしております。

【期間限定トレーニングクーポン★】フラットラッシュ80本 ¥2500

ぴぴ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ぴぴ様にご満足していただけるよう、精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    貴重なご意見有難うございました。

担当 太田

• キムキムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:43:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

キムキム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も満足して頂けたようで良かったです(^-^)

これからもキムキム様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いします♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 片岡

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:05:22.0

今回もとても満足なし上がりで、気に入りました。気持ちよくて寝てしまいました。有難う担当スタッフさん。

【お誕生日特典】お誕生日月何度でもメニューから 20%OFF♪

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、いつもご指名いただきありがとうございます!!

いつも仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです♪

カールを変えてみていかがでしょうか?
    また気になるデザインやカールがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 片岡

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:52.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^▽^)/
    Y様とお話していると楽しくて時間がたつのがとても速く感じます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました♪

担当 太田

サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー